Я не понимаю почему многие что-то не поняв, не разобравшись начинают сразу отвергать.
Неужели не хватает человечности чтобы спросить не в агрессивной форме, спросить не с двусмысленным подтекстом, что мол ты здесь за ахинею несешь автор!Именно спросить и помочь разобраться. Ведь я надеюсь у Вас цель именно разобраться.
Но по создавшемуся обсуждению с участием некоторых персонажей, у меня создается ощущение, что основная цель - это закидать помидорами всех кто вторгается на Вашу, как Вам наверное кажется, территорию.
Неужели непонятно, что задавая вопросы в таком тоне, Вы сами показываете
свою некомпетентность в данном вопросе? Вы сами показываете свой уровень горнолыжного мастерства не зная однозначных базовых понятий и только после знания которых уместно вступать в диалог!
Мне же видно все это дорогие мои! Ну, если уровень у кого-то не слишком высокий, то может стоит вести диалог немного в другом более доброжелательном тоне!
Я умышленно в статье пропустил некоторые понятные для спортсменов вещи, отметив лишь точками основные моменты на рис.1 и 2. Я предполагал, что всем будет понятно где располагается ЛПС, что давление создается спортсменом задолго до флага, что спортсмен стремится двигаться только вниз и старается развивать свои способности только при движении вниз, а не поперек,что не сложно отличить дрейф и микроюз, что задняя стойка и задняя позиция это разные понятия, что нельзя спортсмена сравнивать с движением твердого тела по траектории, на которое действует центробежка и только в этом случае, то есть при движении спортсмена как твердого тела могут происходить многие процессы, за которые Вы часто цепляетесь, так как только в этом случае(движение спортсмена по траектории как твердого тела), возможны происходить всякие проблемы в повороте у чайника. Вот многие Ваши определения и комментария именно подтверждают Ваш уровень, так как только у горнолыжников не тренирующихся по трассам возможно такое восприятие и трактовка поворота, и главное такие вопросы в обсуждении.
Спортсмен управляет ситуацией в повороте и загрузкой , и разгрузкой и противодействует многим нежелательным последствиям, которые возможны при воздействии на него как при движении твердого тела в повороте. Спортсмен предвидит такое воздействие у управляет воздействием для попадания в нужную точку очередной загрузки с максимальной скоростью.
То есть стало очевидно чтобы общаться и понимать о чем написано в моих частях нужно иметь некоторый уровень и мастерства, и знаний.
Я не предполагал, что кто-то может посчитать, что моя фраза о том, что давление в точке А становится равным нулю, может восприниматься как мгновенное выполнение данного условия. Но даже, если вернуться к тексту и формально разобраться, то получится, что само слово "становится" подразумевает не мгновенное выполнение, То есть становится, а значит изменяется за определенный промежуток времени.
А такая моя трактовка(переход в А в нулевое состояние) связано еще с тем, что если рассматривать с позиции спортсмена, то спортсмен как раз и прекращает загрузку мгновенно, он ее обрывает. И для спортсмена изменение давления происходит так же мгновенно. Но если рассматривать этот процесс с позиции физики, то естественно мгновенно измениться давление не может.
Ну неужели надо о таких вещах писать? Ну, можно же найти какой-то один уровень пониманоя, который обусловлен и школьной программой и здравым смыслом!
Хочу отметить еще раз, что пишу я не для красного словца, а с целью помочь кому это интересно. И поэтому все вопросы рассматриваю с позиций человека, выполняющего действия, описанные в особенностях.
Кто хочет разобраться, прочитайте еще раз особенности разгрузки.
И пожалуйста повнимательнее относитесь к моим ответам, а то мне приходится в основном делать выдержки либо из моих работ, либо из ответов на форуме.
Еще одна просьба. Ответьте пожалуйста себе на вопрос: какая Ваша цель дискуссии?.
Если цель практическая, то есть освоить лыжи, научиться, понять биомеханику, разобраться, то тогда милости прошу к диалогу.
А если просто пофилософствовать или поковыряться без пратической пользы, то тогда Вам не стоит вступать в диалог.
Все что написал по разгрузке, так это для Вас. Чтоб легче было понять как происходит поворот. И возможно кто-то почерпнет что-то нужное для себя!
Тем более что я не против корректировки текста, если есть конкретные и разумные поправки.
Давайте будем обсуждать, а не сражаться!
Сообщение отредактировал rarebird: 01 October 2013 - 02:43