X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#221 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:01

А в Червинии сейчас вообще кто-нибудь катает? Снега нет третью неделю, и свежего не обещают, а послезавтра уже вылетать. 

• 0

#222 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:50

Мы катаем уже два дня :) все отлично - все трассы открыты, солнце два дня и -6 и прогноз радует - еще обещают ясно и морозно
  • 0

#223 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:16

Мы катаем уже два дня icon_smile.gif все отлично - все трассы открыты, солнце два дня и -6 и прогноз радует - еще обещают ясно и морозно

А как снег на трассах? снежные пушки работают?

• 0

#224 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:11

Пришел в личку вопрос, но отвечаю здесь, думаю, что многим будет интересно.

На Plan Maison, при выходе из подъемника, там где магазин, прокат, бар и школы, есть и "камера хранения". Она только для снаряжения: кладете монетку, вставляете между железками свои лыжи/доску, закрываете и ключик забираете.

Можно ли там оставлять на ночь - не знаю, но думаю, что можно. Кому они там мешают?!

Но лучше уточнить в прокате. Я думаю, что это их сооружение.

• 0

#225 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:43

А где ближайший к Червинии ТЦ или Ашан каккой-нибудь? Где можно Сим-карты купить ну и продукты.

• 0

#226 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:53

А как снег на трассах? снежные пушки работают?

На наш любительский взгляд снег на трассах хороший :). Пушки работают, народу мало. Ратраки вечером начинают нагребать с внетрассовой зоны снег.
  • 0

#227 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:49

Оставляли на ночь, и сутки там лыжи ночевали

• 0

#228 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:35

Cпуски открыты сейчас в эти дни в Червинии:

CERVINIA-BREUIL      19 из 47 трасс  40%

VALTOURNENCHE    12 из 21 трассы  57%

TOTALE   (всего)       31 из 68 трасс  46%

Как-то пощетельней надо бы на таком высокогорном и популярном ГЛК западных Альп Италии к третьему выходному декабря, не правда ли?..

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 December 2013 - 20:35

• 0

#229 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:43

А где ближайший к Червинии ТЦ или Ашан каккой-нибудь? Где можно Сим-карты купить ну и продукты.

Червиния по размеру сама как Ашан....там один продуктовый маг....есть ещё мини....

• 0

#230 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 21:29

Cпуски открыты сейчас в эти дни в Червинии:

CERVINIA-BREUIL      19 из 47 трасс  40%
VALTOURNENCHE    12 из 21 трассы  57%
TOTALE   (всего)       31 из 68 трасс  46%

Как-то пощетельней надо бы на таком высокогорном и популярном ГЛК западных Альп Италии к третьему выходному декабря, не правда ли?..

Мы вчера из Церматта переехали в Град Борнанд. Церматт- супер! Практически весна, ветра нет, открытых трасс полно, снега тоже. Червиния открыта, но катабельных немного и тает все, Вальтурнанш открыт, первая-в город неплохая, остальные закрыты. Мы в восторге от каталки, потому, как не ожидали такой погоды. Не повезло с Саас Фе, было много закрытых, тк был понедельник, а сегодня- наши мужики на биатлоне в эстафете -первые! Ура! Мы без голоса!
  • 1

#231 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:00

А в Червинии сейчас вообще кто-нибудь катает? Снега нет третью неделю, и свежего не обещают, а послезавтра уже вылетать.

в другой Червинии о ответила. Только что оттуда. Снег есть, но еще неделю без него и все расстает. Езжайте в Церматт, там супер!
  • 0

#232 сибирячка

сибирячка
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:47

Подскажите, через какой банк перевести 100 евро  - предоплата хозяину апартаментов?

Сбербанк берет за перевод 20 евро плюс 15 долларов, чтобы перевод дошел в полном объеме

• 0

#233 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:08

в другой Червинии о ответила. Только что оттуда. Снег есть, но еще неделю без него и все расстает. Езжайте в Церматт, там супер!

https://forum.ski.ru...97634&p=1466680 вот оно о ЦерматTе наисвежайшее:
"Отправлено Сегодня, 09:40
Zermatt сегодня - трассы в отличном состояние, людей мало. Погода солнечная, намеков на снегопад пока нет. Вне трасс - снега не достаточно, бетон и камни! Широкие лыжи не нужны icon_sad.gif атак расчитывали на пухляк icon_sad.gif "

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 December 2013 - 16:59

• 0

#234 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:16

Подскажите, через какой банк перевести 100 евро  - предоплата хозяину апартаментов?

Сбербанк берет за перевод 20 евро плюс 15 долларов, чтобы перевод дошел в полном объеме

я перевожу ВТБ24, через систему Телебанк (это типа ИНтернет-банк), берут только 15 евро, хотя я ставлю галочку "все комиссии оплачиваются отправителем" - но ни разу ничего не отщипнули

• 0

#235 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:06

Некоторые хозяева имеют аккаунт в PayPal, узнайте, нет ли у него. Я платил так.  

• 0

#236 сибирячка

сибирячка
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:22

Некоторые хозяева имеют аккаунт в PayPal, узнайте, нет ли у него. Я платил так.  

А не сохранились ли у вас координаты этого хозяина. Мне кажется, что я читала ваш отзыв и еду в те же апарты. Название Циркус в районе Чело Альто? Да?

• 0

#237 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:31

А не сохранились ли у вас координаты этого хозяина. Мне кажется, что я читала ваш отзыв и еду в те же апарты. Название Циркус в районе Чело Альто? Да?

Да. но Чиркус (так будет точнее) - это большой дом гостиничного типа, номера которого (апартаменты) принадлежат разным владельцам. Я могу вам скинуть в личку координаты, но если вы уже определились с конкретным хозяином, то вероятность совпадения крайне мала. 

Но что касается PayPal  - так принимают многие.

Сообщение отредактировал Кirilll77: 16 December 2013 - 17:32

• 0

#238 сибирячка

сибирячка
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:37

Да. но Чиркус (так будет точнее) - это большой дом гостиничного типа, номера которого (апартаменты) принадлежат разным владельцам. Я могу вам скинуть в личку координаты, но если вы уже определились с конкретным хозяином, то вероятность совпадения крайне мала. 

Но что касается PayPal  - так принимают многие.

скиньте пожалуйста в личку

а то мой хозяин на вопрос про эту систему оплаты никак не реагирует

а цена комнаты меня очень устраивает

может ваш хозяин предложит за такую же стоимость

• 0

#239 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:36

Друзья, а кто-нибудь знает что-нибудь про автобусы из Червинии в Шатийон?

В прошлом году на сайте savda.it было расписание, можно было купить билеты хоть из Милана до Червинии с пересадкой в Шатийоне, да и было видно расписание движения между Шатийоном и Червинией.

А сейчас на этом сайте есть расписание, например, Милан - Аоста через Шатийон до 31 марта.

А вот на участке Шатийон - Червиния показывает автобусы (наличие и расписание) до конца января. А с 1-го февраля говорит, что таких маршрутов не найдено, и предлагает выбирать разные рейсы из Курмайора, Аосты и пр., но не в Червинию.

То есть вообще расписание на февраль-март есть, но на участок Шатийон - Червиния ничего не предлагается.

Такое впечатление, что с 1-го февраля Savda не будет ходить на этом участке.

А как попадать в Червинию? Может, другие автобусы будут?

В турофис Червинии писала, они ничего не знают, у них пока расписание вообще только до 24 декабря есть.

• 0

#240 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:00

Поскажите плиз по скибасам в Червинии ... В сети никакой информации не нашел . Жить будем в местечке Pecou - это примерно в 4-ех км от подъемника Salette в Valtournenche в сторону Châtillon. Как оптимально добраться до подъемника туда и обратно ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных