А в Червинии сейчас вообще кто-нибудь катает? Снега нет третью неделю, и свежего не обещают, а послезавтра уже вылетать.

Червиния 2014-2025
Отправлено 12 December 2013 - 18:01
Отправлено 12 December 2013 - 21:50

Отправлено 12 December 2013 - 22:16
Мы катаем уже два дня
все отлично - все трассы открыты, солнце два дня и -6 и прогноз радует - еще обещают ясно и морозно
А как снег на трассах? снежные пушки работают?
Отправлено 12 December 2013 - 23:11
Пришел в личку вопрос, но отвечаю здесь, думаю, что многим будет интересно.
На Plan Maison, при выходе из подъемника, там где магазин, прокат, бар и школы, есть и "камера хранения". Она только для снаряжения: кладете монетку, вставляете между железками свои лыжи/доску, закрываете и ключик забираете.
Можно ли там оставлять на ночь - не знаю, но думаю, что можно. Кому они там мешают?!
Но лучше уточнить в прокате. Я думаю, что это их сооружение.
Отправлено 13 December 2013 - 07:43
А где ближайший к Червинии ТЦ или Ашан каккой-нибудь? Где можно Сим-карты купить ну и продукты.
Отправлено 13 December 2013 - 10:53
А как снег на трассах? снежные пушки работают?
На наш любительский взгляд снег на трассах хороший

Отправлено 13 December 2013 - 12:49
Оставляли на ночь, и сутки там лыжи ночевали
Отправлено 13 December 2013 - 20:35
Cпуски открыты сейчас в эти дни в Червинии:
CERVINIA-BREUIL 19 из 47 трасс 40%
VALTOURNENCHE 12 из 21 трассы 57%
TOTALE (всего) 31 из 68 трасс 46%
Как-то пощетельней надо бы на таком высокогорном и популярном ГЛК западных Альп Италии к третьему выходному декабря, не правда ли?..
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 December 2013 - 20:35
Отправлено 13 December 2013 - 20:43
А где ближайший к Червинии ТЦ или Ашан каккой-нибудь? Где можно Сим-карты купить ну и продукты.
Червиния по размеру сама как Ашан....там один продуктовый маг....есть ещё мини....
Отправлено 13 December 2013 - 21:29
Мы вчера из Церматта переехали в Град Борнанд. Церматт- супер! Практически весна, ветра нет, открытых трасс полно, снега тоже. Червиния открыта, но катабельных немного и тает все, Вальтурнанш открыт, первая-в город неплохая, остальные закрыты. Мы в восторге от каталки, потому, как не ожидали такой погоды. Не повезло с Саас Фе, было много закрытых, тк был понедельник, а сегодня- наши мужики на биатлоне в эстафете -первые! Ура! Мы без голоса!Cпуски открыты сейчас в эти дни в Червинии:
CERVINIA-BREUIL 19 из 47 трасс 40%
VALTOURNENCHE 12 из 21 трассы 57%
TOTALE (всего) 31 из 68 трасс 46%
Как-то пощетельней надо бы на таком высокогорном и популярном ГЛК западных Альп Италии к третьему выходному декабря, не правда ли?..
Отправлено 13 December 2013 - 22:00
в другой Червинии о ответила. Только что оттуда. Снег есть, но еще неделю без него и все расстает. Езжайте в Церматт, там супер!А в Червинии сейчас вообще кто-нибудь катает? Снега нет третью неделю, и свежего не обещают, а послезавтра уже вылетать.
Отправлено 16 December 2013 - 12:47
Подскажите, через какой банк перевести 100 евро - предоплата хозяину апартаментов?
Сбербанк берет за перевод 20 евро плюс 15 долларов, чтобы перевод дошел в полном объеме
Отправлено 16 December 2013 - 16:08
в другой Червинии о ответила. Только что оттуда. Снег есть, но еще неделю без него и все расстает. Езжайте в Церматт, там супер!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 December 2013 - 16:59
Отправлено 16 December 2013 - 16:16
Подскажите, через какой банк перевести 100 евро - предоплата хозяину апартаментов?
Сбербанк берет за перевод 20 евро плюс 15 долларов, чтобы перевод дошел в полном объеме
я перевожу ВТБ24, через систему Телебанк (это типа ИНтернет-банк), берут только 15 евро, хотя я ставлю галочку "все комиссии оплачиваются отправителем" - но ни разу ничего не отщипнули
Отправлено 16 December 2013 - 17:06
Некоторые хозяева имеют аккаунт в PayPal, узнайте, нет ли у него. Я платил так.
Отправлено 16 December 2013 - 17:22
Некоторые хозяева имеют аккаунт в PayPal, узнайте, нет ли у него. Я платил так.
А не сохранились ли у вас координаты этого хозяина. Мне кажется, что я читала ваш отзыв и еду в те же апарты. Название Циркус в районе Чело Альто? Да?
Отправлено 16 December 2013 - 17:31
А не сохранились ли у вас координаты этого хозяина. Мне кажется, что я читала ваш отзыв и еду в те же апарты. Название Циркус в районе Чело Альто? Да?
Да. но Чиркус (так будет точнее) - это большой дом гостиничного типа, номера которого (апартаменты) принадлежат разным владельцам. Я могу вам скинуть в личку координаты, но если вы уже определились с конкретным хозяином, то вероятность совпадения крайне мала.
Но что касается PayPal - так принимают многие.
Сообщение отредактировал Кirilll77: 16 December 2013 - 17:32
Отправлено 16 December 2013 - 18:37
Да. но Чиркус (так будет точнее) - это большой дом гостиничного типа, номера которого (апартаменты) принадлежат разным владельцам. Я могу вам скинуть в личку координаты, но если вы уже определились с конкретным хозяином, то вероятность совпадения крайне мала.
Но что касается PayPal - так принимают многие.
скиньте пожалуйста в личку
а то мой хозяин на вопрос про эту систему оплаты никак не реагирует
а цена комнаты меня очень устраивает
может ваш хозяин предложит за такую же стоимость
Отправлено 18 December 2013 - 15:36
Друзья, а кто-нибудь знает что-нибудь про автобусы из Червинии в Шатийон?
В прошлом году на сайте savda.it было расписание, можно было купить билеты хоть из Милана до Червинии с пересадкой в Шатийоне, да и было видно расписание движения между Шатийоном и Червинией.
А сейчас на этом сайте есть расписание, например, Милан - Аоста через Шатийон до 31 марта.
А вот на участке Шатийон - Червиния показывает автобусы (наличие и расписание) до конца января. А с 1-го февраля говорит, что таких маршрутов не найдено, и предлагает выбирать разные рейсы из Курмайора, Аосты и пр., но не в Червинию.
То есть вообще расписание на февраль-март есть, но на участок Шатийон - Червиния ничего не предлагается.
Такое впечатление, что с 1-го февраля Savda не будет ходить на этом участке.
А как попадать в Червинию? Может, другие автобусы будут?
В турофис Червинии писала, они ничего не знают, у них пока расписание вообще только до 24 декабря есть.
Отправлено 18 December 2013 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных