off
у нас с Вами др в один день! Ура! )))
немножко я помладше
Отправлено 23 September 2013 - 19:58
off
немножко я помладше
Отправлено 24 September 2013 - 07:42
А каких объявлений ? Подобно этой теме? "Ищу мущину для интеллектуальных бесед при свечах. Рост уверенный, вес умеренный, зуб блестит глаз горит. Свечи оплачу."?!
))
Примерно. Текст может быть различным, но смысл - она выбирает. Она выбрала и оплатила проживание или тур на двоих и теперь решает, с кем ей провести время в горах. Причем критерии выбора могут быть различные - от мастера спорта до "за пивом бегать". Тут много девушек, которые лыжника на ходу останавливают. Могут, наверное, и такое себе позволить. При этом уверен что, как и в случае с девушками, в противоположном варианте среди кандидатов окажется много замечательных особ.
Отправлено 24 September 2013 - 08:37
off
немножко я помладше
Действительно, в один!!! Кстати, здесь часто указывают не реальный возраст, а то на сколько лет человек себя ощущает)))))
Сообщение отредактировал sergey34521: 24 September 2013 - 10:36
Отправлено 24 September 2013 - 09:41
А каких объявлений ? Подобно этой теме? "Ищу мущину для интеллектуальных бесед при свечах. Рост уверенный, вес умеренный, зуб блестит глаз горит. Свечи оплачу."?!
))
Примерно. Текст может быть различным, но смысл - она выбирает. Она выбрала и оплатила проживание или тур на двоих и теперь решает, с кем ей провести время в горах. Причем критерии выбора могут быть различные - от мастера спорта до "за пивом бегать". Тут много девушек, которые лыжника на ходу останавливают. Могут, наверное, и такое себе позволить. При этом уверен что, как и в случае с девушками, в противоположном варианте среди кандидатов окажется много замечательных особ.
Отправлено 24 September 2013 - 09:45
Вы это серьезно?
)) "замечательный мужик- нахаляву в Геленджик"
Думаю что выстроится очередь таких вот замечательных мужукоф))))))))))))))))). Я ж грю, обмельчали....
Отправлено 24 September 2013 - 10:34
Вы это серьезно?
)) "замечательный мужик- нахаляву в Геленджик"
Абсолютно. Во-первых, не нахаляву. Во вторых, у нас светское государство, а у вас очень "восточное" представление о взаимоотношении полов. Ездят же мужики в горы с инструкторскими корочками в качестве тренеров детей на деньги их родителей. Не вижу проблем, если девушка решила себе такого тренера заказать. А потом тренер - понятие широкое, Мало ли в какой области она решила квалификацию повысить. А в квартире ремонт она должна делать сама или дяденьку имеет право нанять? По вашей логике любой дяденька, оказывающий платную услугу девушке, априори мелок. Надо, чтобы дядя сам принес валики, краски, обои, шампанское и.т.д. и все сделал бесплатно. Но вы же лучше меня знаете, что "бесплатно" в этой жизни ничего не бывает.
Сообщение отредактировал sergey34521: 24 September 2013 - 10:45
Отправлено 24 September 2013 - 10:50
Кстати, здесь часто указывают не реальный возраст, а то на сколько лет человек себя ощущает)))))
off мне по барабану реальный возраст персонажей виртуальных
Отправлено 24 September 2013 - 10:50
куда делся ТС, блин???
Отправлено 24 September 2013 - 12:00
Абсолютно. Во-первых, не нахаляву. Во вторых, у нас светское государство, а у вас очень "восточное" представление о взаимоотношении полов. Ездят же мужики в горы с инструкторскими корочками в качестве тренеров детей на деньги их родителей. Не вижу проблем, если девушка решила себе такого тренера заказать. А потом тренер - понятие широкое, Мало ли в какой области она решила квалификацию повысить. А в квартире ремонт она должна делать сама или дяденьку имеет право нанять? По вашей логике любой дяденька, оказывающий платную услугу девушке, априори мелок. Надо, чтобы дядя сам принес валики, краски, обои, шампанское и.т.д. и все сделал бесплатно. Но вы же лучше меня знаете, что "бесплатно" в этой жизни ничего не бывает.
Вот же блин, уедешь на две недели в отпуск, а тут уже все поменялось, тренды в обществе другие Я по-наивности полгалала , что мужчина, оказывающий сексуальные услуги за деньги (либо иной материалный эквивалент) так сказать, не совсем замечательная особа (опять же в моем, сугубо "восточном" мироощущении)
) И не очень представляю тип женщины, которой может такая особа, или особь понравиться.
Отправлено 24 September 2013 - 12:13
Да лан, может и вправду не стоит все извращать.... У мну была ситуация...в общем обломала я дочку(тогда она училась в 3-м классе) как-то с поездкой в Египет(сложности с отпуском... не любят мну в него отпускать ). Ребенка в расстройствах. Но я нахожу агенство, которое комплектует детей таких вот родителей как я, дает сопровождающую и в путь! В итоге я оплатила отдых(в равных долях еще с тремя родителями других детей) сопровождающей и моя ребенка отдохнула!
А там какая разница, ребенок и сопровождающая или дяденька и дэушка... Просто сопровождение. Кто хочет ехать и ищет кампанию, тот за все и платит.....
Сообщение отредактировал NinaM: 24 September 2013 - 12:14
Отправлено 24 September 2013 - 12:14
Да лан, может и вправду не стоит все извращать.... У мну была ситуация...в общем обломала я дочку(тогда она училась в 3-м классе) как-то с поездкой в Египет(сложности с отпуском... не любят мну в него отпускать
). Ребенка в расстройствах. Но я нахожу агенство, которое комплектует детей таких вот родителей как я, дает сопровождающую и в путь! В итоге я оплатила отдых(в равных долях еще с тремя родителями других детей) сопровождающей и моя ребенка отдохнула!
А там какая разница, ребенок и сопровождающая или дяденька и дэушка... Просто сопровождение. Кто хочет ехать и ищет компанию, тот за все и платит.....
Как говорила моя бабушка "хрен с пальцем не надо путать"
Отправлено 24 September 2013 - 12:16
Отсутствие общих интересов - верный путь к романам на стороне.
Между прочим золотые слова, 100% правда
Это и к М и к Ж относится
Отправлено 24 September 2013 - 12:53
Вот же блин, уедешь на две недели в отпуск, а тут уже все поменялось, тренды в обществе другие
Я по-наивности полгалала , что мужчина, оказывающий сексуальные услуги за деньги (либо иной материалный эквивалент) так сказать, не совсем замечательная особа (опять же в моем, сугубо "восточном" мироощущении)
) И не очень представляю тип женщины, которой может такая особа, или особь понравиться.
Ни
Вот же блин, уедешь на две недели в отпуск, а тут уже все поменялось, тренды в обществе другие
Я по-наивности полгалала , что мужчина, оказывающий сексуальные услуги за деньги (либо иной материалный эквивалент) так сказать, не совсем замечательная особа (опять же в моем, сугубо "восточном" мироощущении)
Ни ТС ни я не говорили ни слова о сексуальных услугах. Понял, что мужчине, который поедет в горы с девушкой по ее объявлению, в котором чтобы она там не писала, от сексуальных услуг никак не отвертеться.
Отправлено 24 September 2013 - 12:57
Ни
Ни ТС ни я не говорили ни слова о сексуальных услугах. Понял, что мужчине, который поедет в горы с девушкой по ее объявлению, в котором чтобы она там не писала, от сексуальных услуг никак не отвертеться.
ТС хотел от девушки сексуальных услуг взамен на оплаченную поездку в горы. По-моему так.
Отправлено 24 September 2013 - 13:24
ТС хотел от девушки сексуальных услуг взамен на оплаченную поездку в горы. По-моему так.
хз хотел или нет)))))), но точно не писал об этом и даже не намекал......
Отправлено 24 September 2013 - 13:38
Между прочим золотые слова, 100% правда
И я плюсанусь.Между прочим золотые слова, 100% правда
Отправлено 24 September 2013 - 13:53
off мне по барабану реальный возраст персонажей виртуальных
Когда мне было 3 года, как вам сейчас, их возраст меня тоже не интересовал.
Отправлено 24 September 2013 - 14:05
Узкий диапазон возраста указан...
Уверен...это будет разведенка-брошенка-мать одиночка с надеждой приземлиться на долго...
или бальзаковская молодушка в поисках оленя - спермодонора...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 24 September 2013 - 14:07
Отправлено 24 September 2013 - 14:21
Узкий диапазон возраста указан...
Уверен...это будет разведенка-брошенка-мать одиночка с надеждой приземлиться на долго...
или бальзаковская молодушка в поисках оленя - спермодонора...
Фигасе какие штампы))))))))))
Мну даже обрадовало, что мне не 28-33)))))))))))))))))))
ЗЫ: Я те в лоб при встрече дам, чтобы так на молодых дэушек не обзывался :Р
Отправлено 24 September 2013 - 14:31
хз хотел или нет)))))), но точно не писал об этом
и даже не намекал......
Ах, вероятно все- таки интеллектуальных бесед по вечерам у камина.. какая же я испорченная , если подумала другое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных