Отправлено 07 August 2013 - 21:37
Отправлено 07 August 2013 - 21:38
Слухайте, а чойта вы Йошгль так опустили? Я там не была, кто был - рассказуйте, там что ли совсем ровно? ))
Юль, ну Гл.Йож сказал в Антон, ну значит в Антон, да и Виталик тож предлагал после Зельдена махнуть в Антон практически сразу после Зе.
Я вот бы не отказался и от Маркофкина, но уж если решили пидрить в Антон, ну поедем и тчк
Отправлено 07 August 2013 - 21:40
тебе ж самой в Антоне понравилось ! И Юльке . Значит мы уже большое меньшинство
)
Ога. Большое меньшинство. Причем, весьма сексуальное, не побоюсь этого слова. Гыы ))))
Отправлено 07 August 2013 - 21:45
Я чо? Я ничо )) В Антоне хорошо ))Юль, ну Гл.Йож сказал в Антон, ну значит в Антон, да и Виталик тож предлагал после Зельдена махнуть в Антон практически сразу после Зе.
Я вот бы не отказался и от Маркофкина, но уж если решили пидрить в Антон, ну поедем и тчк
Маш,( и Диаш тоже), а вот у меня почемуйто никакая тамошняя еда в памяти не отложилась...
Че и где мы там ели?
Мы там токо "флайинг хирш" пили штоль? И не закусывали? ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 07 August 2013 - 21:46
Отправлено 07 August 2013 - 21:46
Я так поняла, что Ишгль Мафой был приведен в пример просто обычной каталки и тока в силу того, что он упоминался как альтернатива Антона в данной конкретной ситуации)Слухайте, а чойта вы Йошгль так опустили? Я там не была, кто был - рассказуйте, там что ли совсем ровно? ))
Я не верю, что на австрийском курорте нельзя крутенько покатаца) то, что легонько может не получиться я знаю! А наоборот не верю!)
Судя по отзывам моих знакомых разных, катающихся много и разно))), по сравнению с Антошкой в Австрии почти везде лайтово) Кста, очень хотелось бы знать, они лгут мне???)))Была там в 10 году. Ничего так. По сравнению с Антошкой достаточно лайтово.
Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 21:50
Отправлено 07 August 2013 - 21:51
Дим, я стараюсь сцать тока при физиологической надобности, а что панимаешь последняя капля как ни стряхивай в штаны попадае ну это уж ничего не поделаешь, в данном случае я только рад что мы с тобой в одной команде можем оказаться!)))
Надо ж, чем то на отповедь смахивает . Типа заподозрил непотребство какое...
Ну да латно. Есичо, в качестве реабилитации, готов замещать главёжа на приеме зачетов. шоб не отвлекался от каталки
Отправлено 07 August 2013 - 21:55
Я чо? Я ничо )) В Антоне хорошо ))
Маш,( и Диаш тоже), а вот у меня почемуйто никакая тамошняя еда в памяти не отложилась...
Че и где мы там ели?
Мы там токо "флайинг хирш" пили штоль? И не закусывали? ))
А мы там чото ели???
ЗЫ: Ребры в первый вечер. К словену захаживали за сковороткой. Еще что-то не алле в кабаке на другом конце деревни, вы с Костей-Борей еще что-то гламурное ели..
Я так поняла, что Ишгль Мафой был приведен в пример просто обычной каталки и тока в силу того, что он упоминался как альтернатива Антона в данной конкретной ситуации)
Я не верю, что на австрийском курорте нельзя крутенько покатаца) то, что легонько может не получиться я знаю! А наоборот не верю!)
Судя по отзывам моих знакомых разных, катающихся много и разно))), по сравнению с Антошкой в Австрии почти везде лайтово) Кста, очень хотелось бы знать, они лгут мне???)))
Ишгль по уровню похож на Лех-Цюрс в основном. Много плоскача (по дороге в Самнаун), так же вообще детские широченные синьки.
Отправлено 07 August 2013 - 21:59
Мясо в общем сплошное.
Отправлено 07 August 2013 - 22:03
Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 22:37
Отправлено 07 August 2013 - 22:24
Вспомнила про ребра))) первые два дня когда вы ели те знаменательно-замечтательные ребра, я не могла по красно-черной спуститься к вам))) а потом я так захотела тех самых ребер (а главное наконец пообедать с вами!!!)))) я же доехала!)
Эт ты про Зе, наверно )))
Ну вот в Антошке таааак захочется с народом затусить апре в Мозере, что черная бугристая покажется светло-серой )))) Зато потом будешь ощущать себя героиней дня ))) Вопчем, сплошной позитиф. Я серьезно.
И, кстати говоря, второе пришествие в Антон тебе дастся намного легче. У меня, например, так с Тинем получилось. На трассе, где в первый приезд я под ржач и улюлюканье с подъемника позорно соскребалась и вспоминала все свои грехи, во второй приезд уже гоняла как по проспекту.
Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 22:35
Отправлено 07 August 2013 - 22:51
ЙЕЖИИ, ОТСТАВИТЬ СОМНЕНИЯ - ОДНОЗДНАЧНО ПИДРИМ В АНТОН И ДАТЫ НЕ МЕНЯЕМ!!!
Отправлено 07 August 2013 - 22:53
Да я не против соседа, мы с Шивером замечательно вдвоем проживали в Зё...
Ога, подтверждаю. Усё было чинно и благородно.
Никто никому не мешал и не храпел.
После каталки, бани и посиделок спали, раскинув иголки, как две морские звезды два морских ежа
Отправлено 08 August 2013 - 00:32
Эт ты про Зе, наверно )))
Ну вот в Антошке таааак захочется с народом затусить апре в Мозере, что черная бугристая покажется светло-серой )))) Зато потом будешь ощущать себя героиней дня ))) Вопчем, сплошной позитиф. Я серьезно.
И, кстати говоря, второе пришествие в Антон тебе дастся намного легче. У меня, например, так с Тинем получилось. На трассе, где в первый приезд я под ржач и улюлюканье с подъемника позорно соскребалась и вспоминала все свои грехи, во второй приезд уже гоняла как по проспекту.
Маф, спасибе на добром слове!!!
У Мне грят проблемы из-за глубоко спортивного прошлого...сложно грят моему телу дать непривычное задание) грят мое тело действует как привыкло... а с лыжами это очень сложно относится.... но я не отчаиваюсь!)
Отправлено 08 August 2013 - 01:15
Сообщение отредактировал Toshka: 08 August 2013 - 01:24
Отправлено 08 August 2013 - 06:40
Кстати господа глыжные студенты, рекомендую Дритмия как исключительнейше замечательнейшего мастера! Но думаю ему вам сдать зачет будет сложнее ибо он вас в говна потащит зато те кто ему сдаст будут ну очень себя уважать потом)))Надо ж, чем то на отповедь смахивает
. Типа заподозрил непотребство какое...
Ну да латно. Есичо, в качестве реабилитации, готов замещать главёжа на приеме зачетов. шоб не отвлекался от каталки
Отправлено 08 August 2013 - 07:38
Я уже фсе сдала, мне уже ниче не надо бояцца! Поентому буду катадзе лайтово, потягивая пивко...
Сообщение отредактировал Apelle: 08 August 2013 - 07:41
Отправлено 08 August 2013 - 08:02
Я уже фсе сдала, мне уже ниче не надо бояцца! Поентому буду катадзе лайтово, потягивая пивко...
Это ты сдала уровень "beginer", а таперь надыть "intermediate" сдать, а уж потом к Дритмию за "advance" )))
Сообщение отредактировал avionic66: 08 August 2013 - 08:04
Отправлено 08 August 2013 - 08:28
Кстати господа глыжные студенты, рекомендую Дритмия как исключительнейше замечательнейшего мастера! Но думаю ему вам сдать зачет будет сложнее ибо он вас в говна потащит зато те кто ему сдаст будут ну очень себя уважать потом)))
Пасиб.
Надо подумать. Есичо, могу и в номере зачет принять
Отправлено 08 August 2013 - 08:31
Кстати господа глыжные студенты, рекомендую Дритмия как исключительнейше замечательнейшего мастера! Но думаю ему вам сдать зачет будет сложнее ибо он вас в говна потащит зато те кто ему сдаст будут ну очень себя уважать потом)))
Думаю Дритмию терпежа не хватит с нами сюсюкаться...Он сразу нас в говнах и закопает...
Кстати, Дритмий и не сказал, где он готов зачеты принимать, мож он про баню??
Отправлено 08 August 2013 - 08:36
Уже сказал.
Зы. заметьте, баню не я предложил, но мысль мне нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных