X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#221 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:37

Хм.. Тада надо подумать. Вообще-то хочецца новых мест... Но если это неправильные новые места... То лучше уж старые ))
  • 0

#222 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:38

Слухайте, а чойта вы Йошгль так опустили? Я там не была, кто был - рассказуйте, там что ли совсем ровно? ))

Юль, ну Гл.Йож сказал в Антон, ну значит в Антон, да и Виталик тож предлагал после Зельдена махнуть в Антон практически сразу после Зе.

Я вот бы не отказался и от Маркофкина, но уж если решили пидрить в Антон, ну поедем и тчк :)

• 0

#223 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:40

тебе ж самой в Антоне понравилось ! И Юльке . Значит мы уже большое меньшинство ;))

Ога. Большое меньшинство. Причем, весьма сексуальное, не побоюсь этого слова. Гыы ))))
  • 0

#224 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:45

Юль, ну Гл.Йож сказал в Антон, ну значит в Антон, да и Виталик тож предлагал после Зельдена махнуть в Антон практически сразу после Зе.
Я вот бы не отказался и от Маркофкина, но уж если решили пидрить в Антон, ну поедем и тчк :)

Я чо? Я ничо )) В Антоне хорошо ))

Маш,( и Диаш тоже), а вот у меня почемуйто никакая тамошняя еда в памяти не отложилась...
Че и где мы там ели?
Мы там токо "флайинг хирш" пили штоль? И не закусывали? ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 07 August 2013 - 21:46

• 0

#225 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:46

Слухайте, а чойта вы Йошгль так опустили? Я там не была, кто был - рассказуйте, там что ли совсем ровно? ))

Я так поняла, что Ишгль Мафой был приведен в пример просто обычной каталки и тока в силу того, что он упоминался как альтернатива Антона в данной конкретной ситуации)
Я не верю, что на австрийском курорте нельзя крутенько покатаца) то, что легонько может не получиться я знаю! А наоборот не верю!)

Была там в 10 году. Ничего так. По сравнению с Антошкой достаточно лайтово.

Судя по отзывам моих знакомых разных, катающихся много и разно))), по сравнению с Антошкой в Австрии почти везде лайтово) Кста, очень хотелось бы знать, они лгут мне???)))

Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 21:50

• 0

#226 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:51

Дим, я стараюсь сцать тока при физиологической надобности, а что панимаешь последняя капля как ни стряхивай в штаны попадае ну это уж ничего не поделаешь, в данном случае я только рад что мы с тобой в одной команде можем оказаться!)))  

Надо ж, чем то на отповедь смахиваетbiggrin.png . Типа заподозрил непотребство какое...

Ну да латно. Есичо, в качестве реабилитации, готов замещать главёжа на приеме зачетов. шоб не отвлекался от каталки 

• 0

#227 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:55

Я чо? Я ничо )) В Антоне хорошо ))

Маш,( и Диаш тоже), а вот у меня почемуйто никакая тамошняя еда в памяти не отложилась...
Че и где мы там ели?
Мы там токо "флайинг хирш" пили штоль? И не закусывали? ))

А мы там чото ели??? shok.gif

ЗЫ: Ребры в первый вечер. К словену захаживали за сковороткой. Еще что-то не алле в кабаке на другом конце деревни, вы с Костей-Борей еще что-то гламурное ели..

Я так поняла, что Ишгль Мафой был приведен в пример просто обычной каталки и тока в силу того, что он упоминался как альтернатива Антона в данной конкретной ситуации)
Я не верю, что на австрийском курорте нельзя крутенько покатаца) то, что легонько может не получиться я знаю! А наоборот не верю!)

Судя по отзывам моих знакомых разных, катающихся много и разно))), по сравнению с Антошкой в Австрии почти везде лайтово) Кста, очень хотелось бы знать, они лгут мне???)))

Ишгль по уровню похож на Лех-Цюрс в основном. Много плоскача (по дороге в Самнаун), так же вообще детские широченные синьки.

• 0

#228 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:59

А!!! Ребра!!! Точно, помню, они были великолепны! Ага, и какой-то стейк хаус вспоминаю... И дичь.

Мясо в общем сплошное.
  • 0

#229 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:03

Вспомнила про волшебные ребра в Зе))) первые два дня когда други ели те знаменательно-замечтательные ребра, я маленько-маленько стремалась спускаться к ним (пока чертежи не выложила)) а потом я так захотела тех самых ребер (а главное наконец пообедать с другами!!!)))) я же доехала! и возвращалась по красно-черной трассе!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 07 August 2013 - 22:37

• 0

#230 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:24

Вспомнила про ребра))) первые два дня когда вы ели те знаменательно-замечтательные ребра, я не могла по красно-черной спуститься к вам))) а потом я так захотела тех самых ребер (а главное наконец пообедать с вами!!!)))) я же доехала!)

Эт ты про Зе, наверно )))

Ну вот в Антошке таааак захочется с народом затусить апре в Мозере, что черная бугристая покажется светло-серой )))) Зато потом будешь ощущать себя героиней дня ))) Вопчем, сплошной позитиф. Я серьезно.

И, кстати говоря, второе пришествие в Антон тебе дастся намного легче. У меня, например, так с Тинем получилось. На трассе, где в первый приезд я под ржач и улюлюканье с подъемника позорно соскребалась и вспоминала все свои грехи, во второй приезд уже гоняла как по проспекту.

Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 22:35

• 0

#231 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:51

ЙЕЖИИ, ОТСТАВИТЬ СОМНЕНИЯ - ОДНОЗДНАЧНО ПИДРИМ В АНТОН И ДАТЫ НЕ МЕНЯЕМ!!!

• 0

#232 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:53

Да я не против соседа, мы с Шивером замечательно вдвоем проживали в Зё...

Ога, подтверждаю. Усё было чинно и благородно.

Никто никому не мешал и не храпел.

После каталки, бани и посиделок спали, раскинув иголки, как две морские звезды  два морских ежаsmile.png

• 2

#233 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:32

Эт ты про Зе, наверно )))

Ну вот в Антошке таааак захочется с народом затусить апре в Мозере, что черная бугристая покажется светло-серой )))) Зато потом будешь ощущать себя героиней дня ))) Вопчем, сплошной позитиф. Я серьезно.

И, кстати говоря, второе пришествие в Антон тебе дастся намного легче. У меня, например, так с Тинем получилось. На трассе, где в первый приезд я под ржач и улюлюканье с подъемника позорно соскребалась и вспоминала все свои грехи, во второй приезд уже гоняла как по проспекту.

Маф, спасибе на добром слове!!!
У Мне грят проблемы из-за глубоко спортивного прошлого...сложно грят моему телу дать непривычное задание) грят мое тело действует как привыкло... а с лыжами это очень сложно относится.... но я не отчаиваюсь!)
  • 0

#234 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 01:15

На самом деле, совсем скоро произойдет уникальнейшее (поверьте мне!)) спорт событие для нашей страны! по значимости мировых спорт событий это считается 3-е событие по мировым масштабам (после ОИ и ЧМ по футболу) в воскрес 11-ого начнется ЧМ по легкой атлетике! Вы наверно проклинаете его из-за ролликов...((( но поверьте оно того стоит, кто вдруг-вдруг соберется свистите (луче сегодня) так как сегодня вечером после работы еду забирать билеты)

Сообщение отредактировал Toshka: 08 August 2013 - 01:24

• 0

#235 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 06:40

Надо ж, чем то на отповедь смахивает:biggrin: . Типа заподозрил непотребство какое...
Ну да латно. Есичо, в качестве реабилитации, готов замещать главёжа на приеме зачетов. шоб не отвлекался от каталки

Кстати господа глыжные студенты, рекомендую Дритмия как исключительнейше замечательнейшего мастера! Но думаю ему вам сдать зачет будет сложнее ибо он вас в говна потащит зато те кто ему сдаст будут ну очень себя уважать потом)))
  • 0

#236 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 07:38

Я уже фсе сдала, мне уже ниче не надо бояцца! Поентому буду катадзе лайтово, потягивая пивко...

Сообщение отредактировал Apelle: 08 August 2013 - 07:41

• 0

#237 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:02

Я уже фсе сдала, мне уже ниче не надо бояцца! Поентому буду катадзе лайтово, потягивая пивко...

Это ты сдала уровень "beginer", а таперь надыть "intermediate" сдать, а уж потом к Дритмию за  "advance" ))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 08 August 2013 - 08:04

• 0

#238 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:28

Кстати господа глыжные студенты, рекомендую Дритмия как исключительнейше замечательнейшего мастера! Но думаю ему вам сдать зачет будет сложнее ибо он вас в говна потащит зато те кто ему сдаст будут ну очень себя уважать потом)))

Пасиб.  

Надо подумать. Есичо, могу и в номере зачет принятьeusa_silenced.gif

• 0

#239 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:31

Думаю Дритмию терпежа не хватит с нами сюсюкаться...Он сразу нас в говнах и закопает...biggrin.png eusa_silenced.gif  

Кстати, Дритмий и не сказал, где он готов зачеты принимать, мож он про баню??eusa_silenced.gif

• 0

#240 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:36

Уже сказал.

Зы. заметьте, баню не я предложил, но мысль мне нравится

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных