Доброго вечера суток всем. Сегодня ездили в Капрун. В термальный комплекс. Выражаю исключительно свое мнение. На г/л курортах был в трех аквацентрах. Для меня они располагаются так: Сольдеу в Андорре, Лагенфельд, Капрун. Хотя на мой взгляд лучший комплекс саун в Лагенфельде. А гидромассажный комплекс в Сольдеу. Да и бассейный комплекс в Сольдеу получше будет. После Сольдеу и Лагенфельда в Капруне как то бедненько. Даже гидромассажных ванн, сиречь джакузи, нет. Хотя есть несколько интересных штучек. Еще раз повторюсь, что это сугубо мои ощущения и видение вещей.
Согласен, вечер провёл в солёном бассейне, там и народу немного и хлорки нет. Это был единственный раз отдыха в акваспа комплексе. Тему эту для себя закрыл, одни минусы, а плюсов мало. Курорт выбираю исключительно по горкам. Зато в этот раз в Каппле прямо рядом с моим номером была чудесная сауна, со всякими душами, финской и инфракрасной кабинами, массажный лежак, чистая как с нуля. Бесплатная два раза в неделю, итого ходили 4 раза. Поддавал мятой, прелесть.