Ну как обычно значит
нужно наверное было писать не современная синтетика а современные материалы)
Отправлено 06 October 2020 - 18:19
Ну как обычно значит
нужно наверное было писать не современная синтетика а современные материалы)
Отправлено 06 October 2020 - 18:30
Отправлено 06 October 2020 - 18:32
Покупал и гель для стирки и таблетки для посудомойки. Не ломалоВот хз, я везу домой грязное. Катаюсь до такой степени, что в душе стоя стоять мыться напряжно и тяжело, не то, чтобы там заниматься постирушками.
Труселя заменил на чистые и готово, одна термуха на два дня катается.
Даже если в апартаментах есть стиралка, ещё ни разу не встречал чтобы был порошок. В магаз что ли идти его покупать?
Отправлено 06 October 2020 - 18:37
Покупал и гель для стирки и таблетки для посудомойки. Не ломало
Мы последнее время и еду с собой берем и дешевле выходит и ходить лишний раз не надо в магаз, сумки тяжелые оттуда переть.
Сообщение отредактировал Привет: 06 October 2020 - 18:37
Отправлено 07 October 2020 - 09:22
Вот хз, я везу домой грязное. Катаюсь до такой степени, что в душе стоя стоять мыться напряжно и тяжело, не то, чтобы там заниматься постирушками.
Труселя заменил на чистые и готово, одна термуха на два дня катается.
Даже если в апартаментах есть стиралка, ещё ни разу не встречал чтобы был порошок. В магаз что ли идти его покупать?
Вот точно так же и я. Стираться каждый день, нет просто сил и желания. Правда у меня две шкурки верхние. Просушить терму, и утром можно в ней же. Что бы прям воняла, еще ни разу до такой степени не запускал, с оговоркой на то, что у меня исключительно синтекика.
Отправлено 10 October 2020 - 11:14
Доброго всем времени суток! Если не в ту тему, поправьте. Собираюсь приобрести куртку и штаны из мембраны, так как в обычной непромокаемой ткани очень жарко просто ходить, не то что катать. Обошел все мало-мальски пригодные магазины своего города и возникла проблема с наличием размеров при небольшом бюджете. Все что нравится маленькое, либо впритык и оверпрайс. Вопрос у меня следующий: Где можно смотреть, приобретать мембранную одежду по приемлемой цене с наличием больших размеров? 182/90 3xl/56
утонешь ты в 3хл,если это будет нормальная бордическая куртка,а не кетайская маломерка. За патагонию и бёртон могу сказать,что Л ктальные,как хл гражданские. 176\87 ,и Л вообще не в обтяжку..
Отправлено 10 October 2020 - 11:22
Если просто, то в целях гигиены.
Даже если термуха имеет антибактериальную пропитку в области таза, то стирать постоянно терму, после каждой каталки, ну совсем такое себе.К тому же, если есть вещь, которая приносит максимум удобства, то почему бы ее не использовать?
а какая разница, что стирать),термо или трусы. Стираю термо раз в 1-2 дня,в зависимости от интенсивности дня. Ничего ней за долгое время не произошло..
Отправлено 10 October 2020 - 15:17
Отправлено 10 October 2020 - 18:13
У меня ТТХ +- как у вопрошающего...утонешь ты в 3хл,если это будет нормальная бордическая куртка,а не кетайская маломерка. За патагонию и бёртон могу сказать,что Л ктальные,как хл гражданские. 176\87 ,и Л вообще не в обтяжку..
Отправлено 10 October 2020 - 18:13
Отправлено 10 October 2020 - 18:46
Плюсую!Вообще катальную одежду по дешевке надо смотреть в магазинах Familia, там частенько попадаются приличные вещи по дешманским ценам
Отправлено 13 October 2020 - 19:05
У меня ТТХ +- как у вопрошающего...
XL что штаны что куртка... Размеры не китайские))
Но я люблю посвободнее, и на мороз есть место что то надеть)
Вот и я о чём,а там аж на 3хл размахнулся)
Отправлено 13 October 2020 - 19:09
Только если азиатский размер ))Вот и я о чём,а там аж на 3хл размахнулся)
Отправлено 13 October 2020 - 19:11
Отправлено 13 October 2020 - 19:13
Только если азиатский размер ))
это подразумевает покупку алишной куртки, а я скептически к этому отношусь)
Отправлено 27 October 2020 - 19:17
Кстати сам наткнулся буквально недавно и в офлайне.
Из-за больших скидок на старую коллекцию, прикупил очень дешево себе корейский куртец от СТЛ.
До этого честно не знал о таком бренде, но сделан вроде качественно, а главное сел отлично и есть очень яркие необычные (для нас, для азиатов - обычные) цветовые решения и гаммы.
Короче не знаю как там в жизни эта 20/10 мембрана (обычно корейские достаточно неплохие), но за эти деньги есть все нужные рюшки - карманы, вентиляшка, вставки для кисти, подтяжки капюшона - проверим в бою.
Но при условии что купил я ее за 50 долл думаю точно не разочарует.
делюсь сайтом в РФ https://stlsnow.ru/
скидки есть очень большие на 4-5 летние коллекции, так как вроде они перешли чисто на городскую одежду и от горнолыжки отказываются.
По размеру +1 к евро/сша. То есть обычно на 183/90 беру ХЛ чтобы свободно, тут ХЛ был в обтяжку, взял 2ХЛ
Отправлено 27 October 2020 - 19:24
Кстати сам наткнулся буквально недавно и в офлайне.
Из-за больших скидок на старую коллекцию, прикупил очень дешево себе корейский куртец от СТЛ.
До этого честно не знал о таком бренде, но сделан вроде качественно, а главное сел отлично и есть очень яркие необычные (для нас, для азиатов - обычные) цветовые решения и гаммы.
Короче не знаю как там в жизни эта 20/10 мембрана (обычно корейские достаточно неплохие), но за эти деньги есть все нужные рюшки - карманы, вентиляшка, вставки для кисти, подтяжки капюшона - проверим в бою.
Но при условии что купил я ее за 50 долл думаю точно не разочарует.
делюсь сайтом в РФ https://stlsnow.ru/
скидки есть очень большие на 4-5 летние коллекции, так как вроде они перешли чисто на городскую одежду и от горнолыжки отказываются.
По размеру +1 к евро/сша. То есть обычно на 183/90 беру ХЛ чтобы свободно, тут ХЛ был в обтяжку, взял 2ХЛ
их активно пиарили года 4 назад
Отправлено 27 October 2020 - 20:11
их активно пиарили года 4 назад
И что, как впечатления, были отзывы ?
Отправлено 27 October 2020 - 20:14
так никто вроде не прикупил))
Отправлено 27 October 2020 - 20:20
Расцветки вырвиглаз..жуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных