X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#221 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 10:24

Идея конечно классная (( из 10 максимум дней отдыха, как минимум три дня потратить на переезды((. Что касается стыковок многие мои знакомые получили свои лыжики к концу отдыха ((, впрочем это лично мое мнение. Я взял билеты до Мюнхена

с 30 по 7 за 20 тыр S7(билетов осталось мало и сдать билеты всегда можно с небольшой потерей), буду ждать билеты от ТрансАэро. Информации от перевозчика(ТрансАэро) пока нет. Всем удачи.        

из Мюнхена в Францию поедешь?

• 0

#222 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 11:39

Буду ждать билетов от ТрансАэро, если не появятся  уже есть запасной вариант Австрия.  

из Мюнхена в Францию поедешь?

• 0

#223 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 12:14

Буду ждать билетов от ТрансАэро, если не появятся  уже есть запасной вариант Австрия.  

а на какой курорт поедешь? )))

• 0

#224 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 13:40

Не решили еще)). Время на раздумья еще есть. В феврале собираемся на покатушки в Чегет )). Будут вопросы пишите в личку. Всем удачи.

а на какой курорт поедешь? )))

• 0

#225 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 21:37

Князе, присоединяйся, там круто будет))))

Великий Кнезе Тушинский в загородные резиденции отбыть изволили-с icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но передали вот такое послание:

"Я бы предбочел бы 3 долины !!
А потом бы можно и параДиски и параВиски))"
(ц) Донской  )))

ksju, мне тоже очень нравится твоё предложение. Надо срочно на работе о 30-31 дек. договариваться.

Свет, договаривайся и присоединяйся конеш.

А если есть какие вопросы — завтра ж ФЭ, поговорим icon_wink.gif drinks.gif 

А то у нас тут некоторые ужо обилетились ))))

Сообщение отредактировал ksju: 05 July 2013 - 21:38

• 0

#226 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 11:51

Не решили еще)). Время на раздумья еще есть. В феврале собираемся на покатушки в Чегет )). Будут вопросы пишите в личку. Всем удачи.

А мы уже решили - едем в Мерибель.

Куда точно пока думаем. Сейчас есть несколько интересных вариантов в Мерибель Вилладж.

• 0

#227 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:21

Народ, кто еще будет в Мерибель на НГ? cool.png

• 0

#228 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:38

Всем добрый день. Нас двое: я (25 лет ) и маман (48лет) ищем компанию для проживания и катания либо с 28.12.2013 по 04.01.2014 либо 04.01.2014 по 11.01.2014. По опыту прошлогодней каталки, проживать планируем в Мерибель Моттарет вот в этом аппарте Le Hameau Du Mottaret. Пишите, обсудим детали

• 0

#229 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:03

есть желающие готовые участвовать по проживанию в хорошо стилизованном шале?

условия - каждому по комнате, никаких корридорно-диванных проживающих, без 2-х ярусных кроватей и т.д.

Шале предполагается с камином, комфортом, большое

расположение - долина Мерибель, по цене от 550, в среднем 700 евро на человека за неделю (без еды). Кол-во проживающих 4-6

соотв 2 или 3 спальни.

Кто готов понести такие затраты за комфорт, стиль, камин и т.д., пишите

Сообщение отредактировал User_summer: 10 July 2013 - 08:26

• 0

#230 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 09:23

условия - каждому по комнате, никаких корридорно-диванных проживающих, без 2-х ярусных кроватей и т.д.

расположение - долина Мерибель, по цене от 550, в среднем 700 евро на человека за неделю (без еды). Кол-во проживающих 4-6

соотв 2 или 3 спальни.

Да, я готов подержать данный вариант.

• 0

#231 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 11:56

Да, я готов подержать данный вариант.

отлично

сколько с тобой людей?

напиши мне свой контактный телефон, можно в личку

• 0

#232 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 12:07

отлично

сколько с тобой людей?

напиши мне свой контактный телефон, можно в личку

Я пока один, но возможно со мной будет еще пара М+Ж.

Контакт отправил в личную почту.

• 0

#233 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 13:05

Внесу конкретики к вышенаписанному. Забронирован двухкомнатный номер в апарте Le Hameau Du Mottaret с 04.01.2013 вместительностью 4-5 человек, нас пока двое (знакомые к сожалению отказались). Цена вопроса за проживание 26000 на неделю. Пока еще есть в продаже нормальные а/б в пределах 20000. Будем рады попутчикам, присоединяйтесь.  

Всем добрый день. Нас двое: я (25 лет ) и маман (48лет) ищем компанию для проживания и катания либо с 28.12.2013 по 04.01.2014 либо 04.01.2014 по 11.01.2014. По опыту прошлогодней каталки, проживать планируем в Мерибель Моттарет вот в этом аппарте Le Hameau Du Mottaret. Пишите, обсудим детали

• 0

#234 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 23:15

Народ, кто еще будет в Мерибель на НГ? cool.png

Илья, привет!  Мы тут посмотрели, что очень приятная компания собирается и решили тоже в Марибель на НГ! :)  Готовы присоединится к проживанию в шале - так что как будут варианты - свисти!

• 0

#235 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 01:05

соотв 2 или 3 спальни.

Илья, привет! Ты же знаешь - мы за комфорт платить готовы:) Скинь подробности в личку, плиз. У меня все от дат очень зависит (работа, млин...)
  • 0

#236 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 06:32

margO

advertmastermax

ДяДя ВоВа

Если так, то на шале нас уже 5 человек есть!

кстати, а кто в какие даты, тут есть на одно шале с 26-го по 2-е очень привлекательная цена! правда до 2-го

я сам 27-го прилетаю, но думал один день в Милане побыть

Сообщение отредактировал User_summer: 14 July 2013 - 06:33

• 0

#237 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 14:20

Привет Всем, кто на тему заходит, привез из-под Волгограда. Отдохнули, как никогда. Рыбу обещали довезти на машине, я то поездом вернулся.

Все прочитал и рад, что разговоры о поездке на другие курорты закончились. Обсуждаем их либо на других ветках, либо в личке.

Жаль, что пока основная часть обсуждений пока сводится к приобретению билетов, жилья, туров. Но что делать, как купим-обсудим и другие аспекты отдыха.

Сам пока не решил, где и как брать, думаю поработаю на неделе над этим.

Думаю не только меня интересуют следующие вопросы:

1- билеты легче найти на кривые даты, а как обстоит дело с бронью жилья?

2- полет с промежуточной посадкой (желательно недолгой) - ответственность за стыковку рейсов, в случае задержки первого рейса (все таки НГ) на ком лежит и будет ли последующий рейс ждать наш самолет?

3- предложения по трансферу. Я убедился-самое удобное-это шатлы (когда заказываешь место в автобусе, указываешь свой отель и фирма сама ищет тебе попутчиков и ожидание выезда- не более часа) , но вот по франции реально ничего не нашел.

Писала об этом Abra, но по ее ссылке я не все понял. Если можно-пояснить детали.

Желающие и определившиеся-записывайтесь в нашу таблицу. Координаты- у меня теперь в подписи. 

• 0

#238 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 20:51

3- предложения по трансферу. Я убедился-самое удобное-это шатлы (когда заказываешь место в автобусе, указываешь свой отель и фирма сама ищет тебе попутчиков и ожидание выезда- не более часа) , но вот по франции реально ничего не нашел.

Писала об этом Abra, но по ее ссылке я не все понял. Если можно-пояснить детали.

Игорь, привет!

Abra давала ссыль на т.н. «скибус» - автобус, который ходит из аэропорта до г\лыжного курорта по расписанию.

Из Женевы

http://www.alpski-bus.com/

http://www.bensbus.co.uk/

Из Лиона

http://www.lys-altibus.com/

М.б.ещё что-то есть ..

Дальше будет многобукф, про детали )))

Билеты на такой автобус можно купить заранее, онлайн.

Расписание у них появится чуть позже, осенью.

Как правило, больше всего рейсов организуют в субботу. Меньше - в вскр.

В будни если 2 рейса в день - то хорошо )). (вот напр. расписание одного из скибусов из Женевы, прошлого сезона )

Понятно, что такое расписание - из-за специфики аренды апартов во Франции (большинство сдаются с сб.по сб.)

Билет туда-обратно ок. 100 евро ..

Можно взять билет не return, а single, то бишь в «один конец».

До отеля\апарта, понятное дело, не довозят. Высаживают на г\л курорте на общественной остановке. Дальше сами ))

В общем, такой автобусик как вариант, если не брать отдельный трансфер на толпу.

По п. 1 — большинство апартов во Фра сдаётся с сб. по сб. Варианты с вскр.и со среды есть, но мало.

Сообщение отредактировал ksju: 14 July 2013 - 21:03

• 0

#239 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 21:10

margO

advertmastermax

ДяДя ВоВа

Если так, то на шале нас уже 5 человек есть!

кстати, а кто в какие даты, тут есть на одно шале с 26-го по 2-е очень привлекательная цена! правда до 2-го

я сам 27-го прилетаю, но думал один день в Милане побыть

Мы не долго думая уже купили билеты! :) Прилетаем 27-го в Париж, а 28-го сноу-трейном в горы. Обратно летим 10-го, так что нам шале по датам подходит с 28-го по 4-е (минимум, а лучше по 6-8 если получится).

• 0

#240 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 22:07

Мы не долго думая уже купили билеты! icon_smile.gif Прилетаем 27-го в Париж, а 28-го сноу-трейном в горы. Обратно летим 10-го, так что нам шале по датам подходит с 28-го по 4-е (минимум, а лучше по 6-8 если получится).

Марго, тут мы можем так поступить, я до 4-го планирую в 3-х долинах, потом еду на другой курорт

поэтому могу запросить шале на большие даты, а вы просто потом там останетесь, но правда как по заполняемости шале с другими получится, вопрос конечно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных