X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики 2013

покатушки с друзьями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#221 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 14:55

Народ! Айда на Байк-Озеро в субботу с утра по раньше!!

• 0

#222 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 15:36

Андрюх осторожней, там какие то паразиты кусачие в нём водятся .... Волга форева )))

• 0

#223 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 16:43

Андрюх осторожней, там какие то паразиты кусачие в нём водятся .... Волга форева )))

До Волги ехать далеко!

• 0

#224 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 09:38

Народ! Айда на Байк-Озеро в субботу с утра по раньше!!

У меня в  субботу не получается.Поехали с Веломанией в воскресенье ВВЦ-байкозеро-Запретка,Greenpeace ведёт ,я  этот трек с ним в прошлом годе катал,он классное место на запретке(Учинское вдхр.)знает.Кстати народ вчера купался на байк-озере никого никто не покусал.

Сообщение отредактировал карачай: 31 July 2014 - 09:43

• 0

#225 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:34

У меня в  субботу не получается.Поехали с Веломанией в воскресенье ВВЦ-байкозеро-Запретка,Greenpeace ведёт ,я  этот трек с ним в прошлом годе катал,он классное место на запретке(Учинское вдхр.)знает.Кстати народ вчера купался на байк-озере никого никто не покусал.

Это пока, они сначала под кожу забираются, а потом изнутри грызть начинают ..... Сьезди скупнись )))

• 0

#226 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 15:02

Это пока, они сначала под кожу забираются, а потом изнутри грызть начинают ..... Сьезди скупнись )))

Тебе уже забрались что ли))))) Сам туда постоянно ездишь)

• 0

#227 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:23

Тебе уже забрались что ли))))) Сам туда постоянно ездишь)

Да, Андрюх, я уже без них никак, только, что оттуда ))), зашибись !)

• 0

#228 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 15:08

Кайфово вчерась катнули по лесным грунтам с купалками, с веломанами в компании с Люсей.У меня с домашними 90 км вышло
  • 0

#229 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:39

Давайте 9-10 августа что-нить общее замутим))) Один-два дня, кто как может...Ведьмочка обещала придлу выдать, по Дмитровке вроде...я согласна на один день (хотя могу и два) на любое из водохранилищ (Клязьменское, Пироговское, Пестовское? какие там еще?...)  полдня покатать, потом купаться))) - ну километров 50-60 - ы? :-)

• 0

#230 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:10

Я тоже хочу, живу рядом с пресечением Дмитровского и мкада.

велосипед в наличии, только электро. :-)

• 0

#231 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:26

еще нужен маршрут, ведущий))) и кворум :-)

• 0

#232 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:56

еще нужен маршрут, ведущий))) и кворум 

Маршрут будет, - поеду )

• 0

#233 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 09:24

Давайте 9-10 августа что-нить общее замутим))) Один-два дня, кто как может...Ведьмочка обещала придлу выдать, по Дмитровке вроде...я согласна на один день (хотя могу и два) на любое из водохранилищ (Клязьменское, Пироговское, Пестовское? какие там еще?...)  полдня покатать, потом купаться))) - ну километров 50-60 - ы? icon_smile.gif

Оль, там нет купалки и маленький километраж совсем(( Поэтому нада с купалкой найти, но лайтово, а то жарко больно. Мы когда возвращались с серфострова тяжко было, жарковато, это еще хорошо что 25 км было.

• 0

#234 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:22

Предлагаю в субботу к Аделе на дачу, тем более есть повод))))) (не утром...., а скорее ближе к вечеру) icon_smile.gif
для этого делаем покатушку с финишем на ее даче - название деревни Михайловка (от нее  2 км до ст. Березки или 6 км до ст. Поварово Ленингр напр.)
Маршруты приблизительные наковыряла на велорадаре: суть такова: стартануть со ст. Крюково (или, например, Фирсановка - любой станции Ленингр напр., поехать на Истринск. вдхр, там накупаться, и потом на дачу - желающие могут с ночовкой - коврики, спальники, одеяла у Насти какое-то кол-во есть)))) ) или поздно вечером обратно в Москву (на электричке) icon_smile.gif

вот этот трек можно использовать (с частичными изменениями):
http://veloradar.ru/...4,11,yandex#map - старт ст Крюково, движемся по часовой стрелке до Новораково, потом до ст Поварово1, дальше изменяем до Михайловки (куска трека от Поварово до Крюкова по часовой стрелки у нас не будет - так что километраж, я думаю, 55)

ещё треки по тому району (можно с них нужные куски взять):
http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map
http://veloradar.ru/...6,11,yandex#map
предупреждаю: у меня навигатора нет)))) правда, на смартфоне есть пару программ нафигаторских...
но треки я всё равно никуда скачать не смогу((((  
я собираюсь точно)))), со мной два плюса под вопросом icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 21:27

• 0

#235 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:58

Я за Ленинградское направление, с удовольствием заеду к Насте, но потом домой. 

Оля, я мерила расстояние от Поварово до истры получалось 40 км, а еще обратно. Но я по яндексу смотрела. Сколько у тебя км получается?

Сообщение отредактировал Ведьмочка: 07 August 2014 - 14:02

• 0

#236 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 21:18

Надь, ты данный мной трек смотрела? по нему намеряла 40?
по этому треку весь маршрут от Крюково до Поварово (если смотреть по часовой стрелке) - 60 км, и есть два-три места, где на мой взгляд, можно попробовать срезать
я выдала приблизительный маршрут, сама по нему не ездила (но в Раково, Новораково была - место понравилось больше, чем  деревня Пятница)
если сокращать километраж, тогда надо стартовать с Рижского направления (например с Истры)
я вопще не знаю как следовать данному треку без скачивания его...можно конечно по карте приблизительно - но это будет д-о-о-о-о-лго...там сплошные грунтовки, как бы не заблудиться опять))))
 с нами же мужики едут? пусть они маршрут мутят icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 21:26

• 0

#237 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 22:00

Оля, надо мужиков подключать однозначно, я не смотрела твой трек, но если тока в одну сторону 60, то как домой попадем?

Посмотрела, хороший маршрутик и как раз закольцованный, я за него руками и ногами!!!!!!

Сообщение отредактировал Ведьмочка: 07 August 2014 - 22:02

• 0

#238 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 23:10

"По просьбам трудящихся" icon_smile.gif... ну а серьёзно -  один дяденька хочет поехать с ребенком... разработан вариант с меньшим километражем, со стартом от ст Манихино - это Рижская жд - если кто с Севера, садитесь на пл.Дмитровская - это недалеко от пл.Петровско-Разумовская ( в 3км, или 5км от метро Бабушкинская)
http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map - берем отсюда первую половину маршрута - Манихино-Поварово - навскидку это 45км))))

всем кто едет, плиз, посмотрите оба предложенных варианта:

1. "кольцевой"  http://veloradar.ru/...4,11,yandex#map   - у нас он с изменениями !!! - 60 км

2. со стартом из Манихино  http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map - берем половину предложенного трека -  45км

мне все равно по какому маршруту ехать, зависит от состава участников наверное icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 23:24

• 0

#239 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:52

Да, элек там полно .... Оль во сколько из Манихино ?

Я так понимаю, с купалкой-загоралкой едем ?

• 0

#240 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:05

Ну вот  так всегда...хотя какая мне разница, лишь бы компания была хорошая))). Повторяю вопрос Сергея, во сколько?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных