Народ! Айда на Байк-Озеро в субботу с утра по раньше!!

Отправлено 30 July 2014 - 14:55
Отправлено 30 July 2014 - 15:36
Андрюх осторожней, там какие то паразиты кусачие в нём водятся .... Волга форева )))
Отправлено 30 July 2014 - 16:43
Андрюх осторожней, там какие то паразиты кусачие в нём водятся .... Волга форева )))
До Волги ехать далеко!
Отправлено 31 July 2014 - 09:38
Народ! Айда на Байк-Озеро в субботу с утра по раньше!!
У меня в субботу не получается.Поехали с Веломанией в воскресенье ВВЦ-байкозеро-Запретка,Greenpeace ведёт ,я этот трек с ним в прошлом годе катал,он классное место на запретке(Учинское вдхр.)знает.Кстати народ вчера купался на байк-озере никого никто не покусал.
Сообщение отредактировал карачай: 31 July 2014 - 09:43
Отправлено 31 July 2014 - 10:34
У меня в субботу не получается.Поехали с Веломанией в воскресенье ВВЦ-байкозеро-Запретка,Greenpeace ведёт ,я этот трек с ним в прошлом годе катал,он классное место на запретке(Учинское вдхр.)знает.Кстати народ вчера купался на байк-озере никого никто не покусал.
Это пока, они сначала под кожу забираются, а потом изнутри грызть начинают ..... Сьезди скупнись )))
Отправлено 31 July 2014 - 15:02
Это пока, они сначала под кожу забираются, а потом изнутри грызть начинают ..... Сьезди скупнись )))
Тебе уже забрались что ли))))) Сам туда постоянно ездишь)
Отправлено 31 July 2014 - 19:23
Тебе уже забрались что ли))))) Сам туда постоянно ездишь)
Да, Андрюх, я уже без них никак, только, что оттуда ))), зашибись !)
Отправлено 04 August 2014 - 15:08
Отправлено 05 August 2014 - 12:39
Давайте 9-10 августа что-нить общее замутим))) Один-два дня, кто как может...Ведьмочка обещала придлу выдать, по Дмитровке вроде...я согласна на один день (хотя могу и два) на любое из водохранилищ (Клязьменское, Пироговское, Пестовское? какие там еще?...) полдня покатать, потом купаться))) - ну километров 50-60 - ы?
Отправлено 05 August 2014 - 13:10
Я тоже хочу, живу рядом с пресечением Дмитровского и мкада.
велосипед в наличии, только электро.
Отправлено 05 August 2014 - 13:26
еще нужен маршрут, ведущий))) и кворум
Отправлено 05 August 2014 - 13:56
еще нужен маршрут, ведущий))) и кворум
Маршрут будет, - поеду )
Отправлено 06 August 2014 - 09:24
Давайте 9-10 августа что-нить общее замутим))) Один-два дня, кто как может...Ведьмочка обещала придлу выдать, по Дмитровке вроде...я согласна на один день (хотя могу и два) на любое из водохранилищ (Клязьменское, Пироговское, Пестовское? какие там еще?...) полдня покатать, потом купаться))) - ну километров 50-60 - ы?
Оль, там нет купалки и маленький километраж совсем(( Поэтому нада с купалкой найти, но лайтово, а то жарко больно. Мы когда возвращались с серфострова тяжко было, жарковато, это еще хорошо что 25 км было.
Отправлено 07 August 2014 - 11:22
Предлагаю в субботу к Аделе на дачу, тем более есть повод))))) (не утром...., а скорее ближе к вечеру)
для этого делаем покатушку с финишем на ее даче - название деревни Михайловка (от нее 2 км до ст. Березки или 6 км до ст. Поварово Ленингр напр.)
Маршруты приблизительные наковыряла на велорадаре: суть такова: стартануть со ст. Крюково (или, например, Фирсановка - любой станции Ленингр напр., поехать на Истринск. вдхр, там накупаться, и потом на дачу - желающие могут с ночовкой - коврики, спальники, одеяла у Насти какое-то кол-во есть)))) ) или поздно вечером обратно в Москву (на электричке)
вот этот трек можно использовать (с частичными изменениями):
http://veloradar.ru/...4,11,yandex#map - старт ст Крюково, движемся по часовой стрелке до Новораково, потом до ст Поварово1, дальше изменяем до Михайловки (куска трека от Поварово до Крюкова по часовой стрелки у нас не будет - так что километраж, я думаю, 55)
ещё треки по тому району (можно с них нужные куски взять):
http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map
http://veloradar.ru/...6,11,yandex#map
предупреждаю: у меня навигатора нет)))) правда, на смартфоне есть пару программ нафигаторских...
но треки я всё равно никуда скачать не смогу((((
я собираюсь точно)))), со мной два плюса под вопросом
Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 21:27
Отправлено 07 August 2014 - 13:58
Я за Ленинградское направление, с удовольствием заеду к Насте, но потом домой.
Оля, я мерила расстояние от Поварово до истры получалось 40 км, а еще обратно. Но я по яндексу смотрела. Сколько у тебя км получается?
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 07 August 2014 - 14:02
Отправлено 07 August 2014 - 21:18
Надь, ты данный мной трек смотрела? по нему намеряла 40?
по этому треку весь маршрут от Крюково до Поварово (если смотреть по часовой стрелке) - 60 км, и есть два-три места, где на мой взгляд, можно попробовать срезать
я выдала приблизительный маршрут, сама по нему не ездила (но в Раково, Новораково была - место понравилось больше, чем деревня Пятница)
если сокращать километраж, тогда надо стартовать с Рижского направления (например с Истры)
я вопще не знаю как следовать данному треку без скачивания его...можно конечно по карте приблизительно - но это будет д-о-о-о-о-лго...там сплошные грунтовки, как бы не заблудиться опять))))
с нами же мужики едут? пусть они маршрут мутят
Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 21:26
Отправлено 07 August 2014 - 22:00
Оля, надо мужиков подключать однозначно, я не смотрела твой трек, но если тока в одну сторону 60, то как домой попадем?
Посмотрела, хороший маршрутик и как раз закольцованный, я за него руками и ногами!!!!!!
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 07 August 2014 - 22:02
Отправлено 07 August 2014 - 23:10
"По просьбам трудящихся" ... ну а серьёзно - один дяденька хочет поехать с ребенком... разработан вариант с меньшим километражем, со стартом от ст Манихино - это Рижская жд - если кто с Севера, садитесь на пл.Дмитровская - это недалеко от пл.Петровско-Разумовская ( в 3км, или 5км от метро Бабушкинская)
http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map - берем отсюда первую половину маршрута - Манихино-Поварово - навскидку это 45км))))
всем кто едет, плиз, посмотрите оба предложенных варианта:
1. "кольцевой" http://veloradar.ru/...4,11,yandex#map - у нас он с изменениями !!! - 60 км
2. со стартом из Манихино http://veloradar.ru/...8,10,yandex#map - берем половину предложенного трека - 45км
мне все равно по какому маршруту ехать, зависит от состава участников наверное
Сообщение отредактировал kolga: 07 August 2014 - 23:24
Отправлено 08 August 2014 - 08:52
Да, элек там полно .... Оль во сколько из Манихино ?
Я так понимаю, с купалкой-загоралкой едем ?
Отправлено 08 August 2014 - 10:05
Ну вот так всегда...хотя какая мне разница, лишь бы компания была хорошая))). Повторяю вопрос Сергея, во сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных