Степаныч, будучи бесконечно добрым человеком, явно беспокоится исключительно о тебе
что за странная потребность все контролировать и отвечать вместо кого-то?) прислушайтесь к Жуст, умоляю )))
Отправлено 26 May 2013 - 21:16
Степаныч, будучи бесконечно добрым человеком, явно беспокоится исключительно о тебе
что за странная потребность все контролировать и отвечать вместо кого-то?) прислушайтесь к Жуст, умоляю )))
Отправлено 25 June 2013 - 22:14
А почему стало нельзя смотреть через профиль - кто поставил плюсики?
Отправлено 25 June 2013 - 22:27
А почему стало нельзя смотреть через профиль - кто поставил плюсики?
Отправлено 30 June 2013 - 14:29
Строго по-теме,приметил очередной прикол наших альтернативно-одаренных))))
ЛЛ отправился 2 нед назад на месячный отдых с рейтинХом -12, сейчас у "коли великолепного" уже +50. Ну не ЦИРК ли, чел, не написавший ни одного поста за крайние 2 нед получил в сумме "+62".
Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 16:45
Отправлено 30 June 2013 - 14:58
Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен
Господа модераторы, больно смотреть на муки влюблённого Макса, только большая человеческая любовь может заставить искать под одеялом тролля третьего. Меня то он давно к нему ревнует, мне не привыкать.
Видите- человек страдает, выпустите объект его любви из бана, и мы увидим как в экстазе любви сольются два трепетных сердца. У него не пост, а песня-" А я милого узнаю по поход ке...."
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 June 2013 - 15:16
Отправлено 30 June 2013 - 15:37
Меня то он давно к нему ревнует, мне не привыкать.
Отправлено 30 June 2013 - 16:04
Дай человеку отдохнуть в бане, зачем считать не своё?
Отправлено 30 June 2013 - 18:23
Строго по-теме,приметил очередной прикол наших альтернативно-одаренных))))
ЛЛ отправился 2 нед назад на месячный отдых с рейтинХом -12, сейчас у "коли великолепного" уже +50. Ну не ЦИРК ли, чел, не написавший ни одного поста за крайние 2 нед получил в сумме "+62".
А я вот как раз думала в качестве протеста против анонимности оценок завести пару клонов и ставить по десятку-другому плюсов каждый день ЛЛ или Смуджеру... Очень мне это нововведение не нравится. Но пока лень )) Не исключено, что есть кто-то не столь ленивый... Но как мы теперь узнаем, кто?
Отправлено 30 June 2013 - 18:35
Но как мы теперь узнаем, кто?
Я и задал вопрос модератором, что-бы посмотрели и заценили, захотят - расскажут (но что-то подсказывает, что нет)))) Мое имхо, "клонотворчество" и "взрывательство сайтов", это все от личной ущербности, от отсутствия реальных успехов и опыта в чем-то и гипертрофированного синдрома виртуального трансвестита, кстати, на большинстве конференций за это банят сразу и навсегда...
Радует лишь одно, троллей типа лома и кляксы, как и от них производных в реале никто из нас никогда не увидит
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 18:51
Отправлено 30 June 2013 - 18:41
Мое кмк, "клонотворчество", это все от личной ущербности, от отсутствия реальных успехов и опыта в чем-то и гипертрофированного синдрома виртуального трансвестита, кстати, на большинстве конференций за это банят сразу и навсегда...
А здесь это правилами разрешено! (для не забаненных) Поэтому количество как плюсов, так и минусов при анонимности ничего не значит... Зачем они?
Отправлено 30 June 2013 - 18:51
Зачем они?
А здесь это правилами разрешено!
х3, вопрос не ко мне)))
Можно ссылку на правила, я такого чета не чЕтал
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 18:53
Отправлено 30 June 2013 - 19:02
х3, вопрос не ко мне)))
Можно ссылку на правила, я такого чета не чЕтал
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
4.7. Повторная регистрация после бана — регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Попытки повторной регистрации караются вечным банном для клона и значительного увеличения срока бана для основного (первоначального) аккаунта.
Без бана - хоть 1000 клонов можно заводить , и выставлять сколько угодно оценок, в том числе автобанить единолично других пользователей! )) Не бред?
Отправлено 30 June 2013 - 19:06
А как меня радует клон dvion, только я радуюсь тихо, под одеялом, а не ору на форуме- "смерть негодяю".Радует лишь одно, троллей типа лома и кляксы, как и от них производных в реале никто из нас никогда не увидит
Отправлено 30 June 2013 - 19:14
А как меня радует клон dvion, только я радуюсь тихо, под одеялом, а не ору на форуме- "смерть негодяю".
И я надеюсь увидеть его в реале на съезде партии в августе.))
Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...
Но есть одна явная несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?
Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то дежурное гыгыканье, а официальное мнение
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 July 2013 - 06:42
Отправлено 30 June 2013 - 19:29
А я поддерживаю Старпера в его озорстве. Молодец, чуть чуть похулиганил- респект ему и уважуха за старперское хулиганство.Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...
Хотя, есть несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?
Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то гыгыканье, а официальное мнение
Отправлено 30 June 2013 - 21:43
А я поддерживаю Старпера в его озорстве
Вот жеж лицемер))) А ведь совсем недавно вопил на каждом углу, ату двоина, ату старперского, к ногтю клона!
Забыл?
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 21:54
Отправлено 30 June 2013 - 22:28
Так это...я вопил, чтоб заглушить твои вопли, и только)))Вот жеж лицемер))) А ведь совсем недавно вопил на каждом углу, ату двоина, ату старперского, к ногтю клона!
Забыл?
Отправлено 01 July 2013 - 10:56
Отправлено 01 July 2013 - 17:19
Отправлено 01 July 2013 - 17:48
Я только сейчас понял истинный сакральный смысл слогана "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"и ещё "Ленин ум честь и совесть нашей эпохи".
И этот, падла , ленин давит нам на совесть, когда мы в сидим в том самом Хоффбрайхаусе и кушаем сосиску (
В тебе очень много Ленина- по твоей ссылке цитата из ВКПб-
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных