X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#221 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:16

Степаныч, будучи бесконечно добрым человеком, явно беспокоится исключительно о тебе biggrin.png

что за странная потребность все контролировать и отвечать вместо кого-то?) прислушайтесь к Жуст, умоляю ))) 

• 0

#222 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 22:14

А почему стало нельзя смотреть через профиль - кто поставил плюсики? :) 

• 0

#223 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 22:27

А почему стало нельзя смотреть через профиль - кто поставил плюсики? icon_smile.gif

Рацпредложение для администрации
Нужно дать задание сайтостроителям сделать в персональных настройках профиля у каждого юзера кнопку "Скрыть\открыть репутацию". Тогда каждый юзер сам волен решать снимать штаны перед другими или не снимать. Я бы предпочел не снимать. Или сниму за пряник

• 0

#224 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:29

Строго по-теме,приметил очередной прикол наших альтернативно-одаренных))))

ЛЛ отправился 2 нед назад на месячный отдых с рейтинХом -12, сейчас у "коли великолепного" уже +50. Ну не ЦИРК ли, чел, не написавший ни одного поста за крайние 2 нед получил в сумме "+62".

Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен icon_mrgreen.gif

10607_562511083801777_1913226472_n.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 16:45

• 0

#225 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:58

Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен icon_mrgreen.gif

Господа модераторы, больно смотреть на муки влюблённого Макса, только большая человеческая любовь может заставить искать под одеялом тролля третьего. Меня то он давно к нему ревнует, мне не привыкать.

Видите- человек страдает, выпустите  объект его любви из бана, и мы увидим как в экстазе любви сольются два трепетных сердца. У него не пост, а песня-" А я милого узнаю по поход ке...."

11594.jpg

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 June 2013 - 15:16

• 1

#226 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:37

Меня то он давно к нему ревнует, мне не привыкать.

zSAKcOzZmAc.jpg

• 0

#227 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:04

13994.jpg

Дай человеку отдохнуть в бане, зачем считать не своё?tongue.png

• 0

#228 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:23

Строго по-теме,приметил очередной прикол наших альтернативно-одаренных))))

ЛЛ отправился 2 нед назад на месячный отдых с рейтинХом -12, сейчас у "коли великолепного" уже +50. Ну не ЦИРК ли, чел, не написавший ни одного поста за крайние 2 нед получил в сумме "+62".

Вообщем, господа-модераторы, хотите заловить его клона, посмотрите, кто-же такой неожиданный обожатель ломова "творчества", уверен даже Кэп на такое признание его "пЕсательского таланта" не способен icon_mrgreen.gif

А я вот как раз думала в качестве протеста против анонимности оценок завести пару клонов и ставить по десятку-другому плюсов каждый день ЛЛ или Смуджеру... Очень мне это нововведение не нравится. Но пока лень )) Не исключено, что есть кто-то не столь ленивый... Но как мы теперь узнаем, кто? ninja.gif

• 1

#229 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:35

Но как мы теперь узнаем, кто? ninja.gif

Я и задал вопрос модератором, что-бы посмотрели и заценили, захотят - расскажут (но что-то подсказывает, что нет)))) Мое имхо, "клонотворчество" и "взрывательство сайтов", это все от личной ущербности, от отсутствия реальных успехов и опыта в чем-то и гипертрофированного синдрома виртуального трансвестита, кстати, на большинстве конференций за это банят сразу и навсегда...

Радует лишь одно, троллей типа лома и кляксы, как и от них производных в реале никто из нас никогда не увидит icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 18:51

• 1

#230 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:41

Мое кмк, "клонотворчество", это все от личной ущербности, от отсутствия реальных успехов и опыта в чем-то и гипертрофированного синдрома виртуального трансвестита, кстати, на большинстве конференций за это банят сразу и навсегда...

А здесь это правилами разрешено! (для не забаненных) Поэтому  количество как плюсов, так и минусов при анонимности ничего не значит... Зачем они?

• 0

#231 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:51

Зачем они?

А здесь это правилами разрешено!

х3, вопрос не ко мне)))

Можно ссылку на правила, я такого чета не чЕтал icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 18:53

• 0

#232 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:02

х3, вопрос не ко мне)))

Можно ссылку на правила, я такого чета не чЕтал icon_smile.gif

https://forum.ski.ru...tion=boardrules

4.7. Повторная регистрация после бана — регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Попытки повторной регистрации караются вечным банном для клона и значительного увеличения срока бана для основного (первоначального) аккаунта.

Без бана - хоть 1000 клонов можно заводить , и выставлять сколько угодно оценок, в том числе автобанить единолично других пользователей! )) Не бред?

• 1

#233 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:06

Радует лишь одно, троллей типа лома и кляксы, как и от них производных в реале никто из нас никогда не увидит :)

А как меня радует клон dvion, только я радуюсь тихо, под одеялом, а не ору на форуме- "смерть негодяю".
И я надеюсь увидеть его в реале на съезде партии в августе.))
  • 1

#234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:14

А как меня радует клон dvion, только я радуюсь тихо, под одеялом, а не ору на форуме- "смерть негодяю".
И я надеюсь увидеть его в реале на съезде партии в августе.))

Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...

Но есть одна явная несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?

Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то дежурное гыгыканье, а официальное мнение

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 July 2013 - 06:42

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#235 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:29

Если это о Старпере, то я не поддерживаю такие методы, и если dvoin его клон, думаю Олег сильно погорячился выступая "в маске"...
Хотя, есть несостыковочка, кмк главный принцип клона - маскироваться используя маску, устраивая в любой теме холивар, срач и вентилятор, dvoin пЕсательствовал на 90% как Старпер, законный вопрос, нах тогда ему этот "dvoin", Старпера вроде не банили, т.е. по новым правилам ( типа разрешающим клонирование) он ничего не нарушал, так?
Хотя, мне хотелось бы услышать не чье-то гыгыканье, а официальное мнение

А я поддерживаю Старпера в его озорстве. Молодец, чуть чуть похулиганил- респект ему и уважуха за старперское хулиганство.
Человек немного развлекся, и что теперь- убивать?
Вся это борьба с клонами- наследие советского режима, глупость несусветная, ну хочет человек общаться, троллить, посмеиваться- дайте ему такую возможность, а не нравиться чувак- не общайтесь, делов- то
  • 0

#236 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:43

А я поддерживаю Старпера в его озорстве

Вот жеж лицемер))) А ведь совсем недавно вопил на каждом углу, ату двоина, ату старперского, к ногтю клона!

Забыл?icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 June 2013 - 21:54

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#237 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:28

Вот жеж лицемер))) А ведь совсем недавно вопил на каждом углу, ату двоина, ату старперского, к ногтю клона!
Забыл?icon_mrgreen.gif

Так это...я вопил, чтоб заглушить твои вопли, и только)))
  • -1
  • Наверх

#238 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:56

2 Минусующим, прошу заметить- про клоны я начинаю говорить только когда слышу из уст главного борца за чистоту рядов ски ру..
  • 0

#239 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:19

про клоны я начинаю говорить только когда слышу

http://dic.academic..../ushakov/947402

• -2
  • Наверх

#240 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:48

Я только сейчас понял истинный сакральный смысл слогана "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"и ещё "Ленин ум честь и совесть нашей эпохи".

И этот, падла , ленин давит нам на совесть, когда мы в сидим в том самом Хоффбрайхаусе и кушаем сосиску (

http://dic.academic..../ushakov/947402

В тебе очень много Ленина- по твоей ссылке цитата из ВКПб-

«…Сторонникам блока удалось вывести на улицу лишь жалкую кучку своих немногочисленных подпевал.» История ВКП(б) (о троцкистско-зиновьевском блоке в 1927 г.).
Я понимаю- ты очень серьёзный чувак, но чем я тебе мешаю или ЛЛ, или Южнейка? Про СС даже не спрашиваю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных