X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#221 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:15

Мне на нем и с 180/70 вполне комфортно было)))  А под какой он вес - хз. 

Продается он в канте и барахолках.  Главное знать, что современные универсальные модели с 10/11 года пошли. 

ттх здесь: http://f2-alpine-sno...eliminator.html

Сам сейчас на барахолке беру 161 - думаю для универсального катания самое то.  С моим весом и он вывезет.  

Был бы 166 - взял бы его;  Как возьму - могу дать попробовать.

Это который за 15К Костя?)) Сегодня тоже видел.

У меня ттх близки - 183/71 + одежка. Было бы круто попробовать, я в Соро так и не доехал ни разу, а ты вроде там катаешь - можно было бы пересечься.

• 0

#222 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:24

Хммм я пробовал, работает.
  • 0

#223 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:13

Тебе он не нужен
Хотя можешь встать
Я в твоем уровне встал на олдовые)
Ну это трудный путь))))

пачиму\\\\\\\\\\?

я в том году танкера катал от ред айра, канечно не доска для катания в удовольствие и отдыха в выходной день, но если у него цель пробица в суперридеры вполне, зато не поскучает )biggrin.png

• 2

#224 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:10

У меня Элим 166 WC есть, вдруг надо кому icon_wink.gif
  • 0

#225 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 10:04

Паш
166 бери
Перерос ты 161 поверь, это я проходил

Да я уже взял, вполне удачно с крепами, по отличной докризисной цене.

Мне не нужен снаряд для карвнга серьезного - нужна вмеру универсальная доска для катания везде, включая неудобия и околотрассовый фрирайд в незнакомых горах.  

На вскидку у белой 12/13 модели нос жестче и рокер заметно больше, чем у 10/11.

Попробую в ближайшее время.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 January 2015 - 11:48

• 0

#226 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:25

Паша продажник - стоило попостить немного, теперь и на канте уже нет того элиминатора 166 - или ты обе доски урвал?))

А что за крепы? Вроде мягкие обычные должны подходить.

Как будет минус несколько дней - готов составить компанию на пупырях, возможно и в будни.

• 0

#227 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:37

Крепы ride capo.  Метал конечно не айс. Но как я понял в итоге  - в мягком боты и крепы не так важны. Мои маламуты в них хорошо влезли, да и предложение было выгодное + все в одном месте.  Вот и взял, по докризисной цене в отличном состоянии))   Вариант с вельвета, который 161. На доске еще заводской парафин виден.

К продажам никакого отношения не имею)    В канте сам брать не стал. Т.к. переплачивать за дежурный мягкий комплект лишние 4к смысла не вижу, да еще и крепы потом искать.

СОбственно что я подсуетился то? Это был последний шанс взять снарягу докризисного сезона)

Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 January 2015 - 17:48

• 0

#228 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:57

Про ощутимо жестче хочу не согласится
Не меняли они жесткость прямо кардинально
Одинаковые были, кроме кубка и карбона, мож у тебя размягченный уже
Я их все ездил
Про рокер ниче не скажу

Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2015 - 05:37

• 0

#229 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:16

Прикрутил крепы с углами 21/39 - вроде нормально даже мои большие маламуты встали.  По крайней мере градусов до 60 цеплять не должны - а больше вряд ли и нужно)   Оч хочется попробовать) 

• 0

#230 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:03

Крепы ride capo.  Метал конечно не айс. Но как я понял в итоге  - в мягком боты и крепы не так важны. Мои маламуты в них хорошо влезли, да и предложение было выгодное + все в одном месте.  Вот и взял, по докризисной цене в отличном состоянии)

У моей знакомой такие крепы и волей судьбы мне пришлось их настраивать и наблюдать за ними некоторое время. Да и сейчас иногда вижу. Металл у них как раз отличный, не царапается, анодирование не скалывается.
Не понравились Хайбек и передний стреп. Хайбек какой-то невнятной формы, плохо контачит с ботинком в верхней части. Пластиковая сетка на переднем стрепе очень жесткая, если фиксировать стреп через носок ботинка, то как-то стреп ложится неудачно, того и гляди соскочит.

ПС: Паш, вопрос не по теме, скажи, в Сорочанах на какие склоны стоит обратить внимание?
  • 0

#231 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:30

ПС: Паш, вопрос не по теме, скажи, в Сорочанах на какие склоны стоит обратить внимание?

Карверы обычно катают по 3 и 4.

3 -й - 500 метров практически одинакового раввномерного относительно пологого уклона.  Для нарезания на низко-среднем уровне самое то.

4-й -  ощутимо круче, ну и полезный участок покороче.  Его проехать на кантах уже заметно сложнее. 

Есть более узкие и крутые трассы - но там надо уровень хороший иметь.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2015 - 11:31

• 0

#232 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:46

Ещё 9 толи 10 нормальный (которые две горки отдельно, та из них которая прямая), народа там меньше, и состояние как правило лучше.

А 4 почему-то самый раздолбанный склон обычно, наверно самый популярный ибо к креселке.

• 0

#233 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:07

А 4 почему-то самый раздолбанный склон обычно, наверно самый популярный ибо к креселке.

Логично)  Креселка, широкий, близко от шале - и достатчно крутой. чтобы его прорезать неумея кататься. Вот там все и тошнят. 

• 0

#234 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:16

Логично)  Креселка, широкий, близко от шале - и достатчно крутой. чтобы его прорезать неумея кататься. Вот там все и тошнят.

Паш, а ты сам на каком катаешь?
  • 0

#235 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:35

Я катаю по трешке.   Нормально энергично без разноса проехать 4-ку пока скилла не хватает.  Это про катание на жести.  На мягком не пробовал там кататься.   На четверку конечно периодически стараюсь вылазить для попадания в зону некомфорта.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2015 - 12:37

• 0

#236 Nik0

Nik0
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:37

Ок, Паш, спасибо за инфу.
  • 0

#237 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:15

тоже скребется, хотя порой и тонкий след... зачем тогда скребется? пердель в жёфтой курточке

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 15 January 2015 - 21:18

• 2

#238 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:57

потому что хочется ему. можно подумать, все должны непременно резать. это просто одна из техник.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#239 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:12

потому что хочется ему. 

Нееееее, скребется он, когда занимается даунселфи. 

Кстати сильно забавно на склоне такие чуваки смотрятся

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#240 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 09:05

вчера 4 часа ретрачил и чертил спуски с перемеными результатаме, но чаще рытрачил, особо крутышки выскобленые спортикаме, погода 3й день в плюсе, у подножки +1- +3 на макушке ноль -1, зато не креселке скребтись не холодно ))))
короче 90/95% всех покатушников судя по всему ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ скребтись по склонам и.... и они скребуца ))))
что там про плечи то? надо скутки бандачить или плечевой статично вперед направлен? или крутилке вертелке, у кого как? :-)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных