X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#221 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 02:48

Согласен!

И причём вполне удачно может проходить обучение, лишь бы ранимые личности ему не попались. Отобьёт ведь желание своим трёхэтажным русским.

• 0

#222 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 03:07

Согласен!

И причём вполне удачно может проходить обучение, лишь бы ранимые личности ему не попались. Отобьёт ведь желание своим трёхэтажным русским.

Я там тебя по видео полечил!)))

• 0

#223 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 03:18

)))) это слегка старое видео, там поновее в конце есть ))) слегка )))))

Требую ещё таблеточку! )))

• 0

#224 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 03:53

Вам доверяют детей? Не ну может мы все не с той стороны смотрим...
И часто у вас с учениками этакие игры?...

я просто отношусь к любому ученику,как к себе...я,ооочень себя люблю-просто до безобразия=я эгоцентрист=эгоист=солипсист,но я так же люблю любого своего ученика...я,с детства любил получать заоблочные резалты,прилагая минимум усилий...я,сам продолжаю совершенствоваться в гольфе...теннисе...серфинге...находясь,например в Олюденизе(Турция),57 дней=сентябрь+октябрь 2012,я имел как всегда жесткий график...3 часа плавания+5 часов на кортах 5***** Белджекиз,где администрация мои хорошие друзья,отрабатывал подачу в одиночестве+следя параллельно за состоянием корта...в Бангкоке,я часами отрабатываю удары в гольфе...на Суматре,Яве,Сумбе,Сумбаве-я часами тренируюсь на серфе...у меня просто желание,стать равным Р.Вагнеру,Моцарту,Бетховену,Верди,Тинторетто,Боттичелли,Федереру,Паганини,Ницше,Шопенгауэру,Штирнеру,В.В.Ленину,Шараповой,Жюстин Энен,Надалю,Боре Беккеру,Навратиловой,Тайгеру Вудсу,Таннеру Холлу,Деборе Компаньоне,Микаэлу фон Грюнингену в том,чем я занимаюсь,в основном для удовольствия,хотя лишние деньги не мешают и которые я всегда трачу только на спортинвентарь+путешествия...я,изучал труды лучших психиаторов,еще в школе...я,научился проникать в мозг ученику и управлять изнутри+я,хорошо знаю прекрасную половину человечества,катая и обучая их,мы параллельно обсуждаем ее проблемы+я,ооочень неплохо помогаю ооочень ценными советами,выступая в роли психотерапевта...я,хочу чтобы мой ученик=ученица=любого возраста,стала кататься,как я, ооочень быстро и с первой секунды веду их к этой цели...я,знаю,что в голове у каждого моего ученика..."ловец человеков",это слова Гегеля,в "Жизнь Иисуса"...это обо мне...я,помню всех своих учеников,их ошибки,перед началом любого следующего занятия, я мысленно возвращаюсь в последнее занятие и думаю,что надо добавить,что сказать,как сказать,чтобы на новом занятие продвижение вверх,шло более быстрыми темпами...для меня каждый ученик,это новый скачок вверх в моем развитиии и совершенствовании,в плане обучение...каждое мнгновения с учениками добавляет мне дополнительных знаний...мне не интересны простые пациенты...я,люблю тяжелые и ооочень тяжелые случаи заболевания=плохого потенциала ученика=возраст пожилой=лишний вес=плохая подвижность...у меня бывают случаи,редко, но бывают,когда я разрываю отношение с учеником,когда он не хочет выполнять мои указания=приказы,а пытается делать,то что ему хочется или нравится+когда некоторые хотят у меня взять телефон или позаниматься на каком то из склонов,я сначала их отправляю на свою любимую страницу..если он упирается и говорит,ты че-крутой,то в ответ он слышит:"я,играю в гольф в Бангкоке,прекрати топтать траву на моем любимом поле для гольфа"...

Сообщение отредактировал oligofren: 07 March 2013 - 07:05

• 0

#225 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 06:37

Бред какой-то!В лучших традициях форумов!
А парень правильно учит!
Он основной акцент делает на психологию, а не на выполнение упражнений.
Он дает, что не могут дать многие инструктора.
Похоже он хорошо чувствует клиента и что тому мешает в том или ином случае
выполнить задуманное.
Во многом горные лыжи - вопрос психологии, поэтому необходим индивидуальный
подход и во многом на психологическом уровне.
Но к сожалению 99% инструкторов этого не умеют и заменяют такой сильно необходимый психологический подход,
различными упражнениями.
Им проще махать корочкой,тем более что получить ее не сложно, и говорить делай как я.
Они,инструктора,за своей ксивой как за каменной стеной!Хотя сам имею!
Но для многих даже перед выполнением элементарных упражнений нужно
правильно настроить и почувствовать своего воспитанника.
В этом и есть мастерство.

Вот поэтому лучше учиться у инструктора немолодого,опытного,
а не у скороспелого мастера спорта.
Также и в тренерской работе.
Любой спортсмен способен на многое, но важно выделить для него основное,
настроить, подобрать слова, провести соответствующую аналогию.
Поэтому в целом я полностью одобряю и понимаю метод обсуждаемого
инструктора.
Но, в любом случае, для освоения полноценной горнолыжной техникой
придется заниматься рутинными упражнениями в ОГРОМНОМ количестве.
Но, как мне кажется, у таких людей(инструкторсупермен) хорошо получается
в таком эмоциональном порыве, почувствовать, настроить.
А что касается рутины-упражнения,правильное объяснение оных,
и другие детали, то у него будут явные пробелы.
То что он делает хорошо на начальном уровне, а дальше другая работа.
Это мое возможно ошибочное мнение, так как с ним не знаком, а только
по предыдущим сообщениям.
А от себя желаю ему всего хорошего!

В принципе любой инструктор/педагог изучает психологию, медицину в какой-то степени, потому что к каждому человеку нужен подход.
А, если тут подход, когда тебя руками толкают или орут трехэтажным, ну вряд ли это способствует обучению.
  • 0

#226 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 07:36

Нашел таки!

Согласен с тобой в том, что может я ошибаюсь в своем мнении о его методах!

Но!Исходя из своего опыта могу предположить чем он завоевывает определенное окружение и 

находит способы обучения!

Кроме своего опыта, который говорит, что проблемы в первую очередь у начинающих в психике,

я как мне кажется понял психотип этого человека.

И могу предположить, что у него нет другого пути в обучении начинающих, как 

влиять на их сознание и психику.

Как все люди с психическими отклонениями, он раним, импульсивен, эмоционален,

жесток, обидчив и т.д.

Вот после этого предложения скажите, каким способом он может обучать своих клиентов?

Думаю чем-то экстравагантным!)))

Вот прямо Айскидо в описании начал проявляться! +100

Они очень похожи.

• 1

#227 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 08:49

Директ

Тренер – горные лыжи+сноубордСтавлю быстро, технику катания высочайшего класса: горные лыжи и сноуборд

Адрес и телефон lagundri.narod2.ru

это у меня в почтовом ящике было, реклама типо)) как туда пролез наш вундеркинд-инструктор, я не знаю)) на то он и вундеркинд)

• 1

#228 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:07

Я понял... Он - омич.

• 1

#229 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:56

это у меня в почтовом ящике было, реклама типо)) как туда пролез наш вундеркинд-инструктор, я не знаю)) на то он и вундеркинд)

Не путайте почтовый ящик и Web интерфейс. Вы просто увидели рекламный баннер Yandex direct. Видимо искали в яндексе инструктора, вот он вам и явился.

К стати реклама Yandex direct дорогое удовольствие. Если чел. пользуется, значит имеет доход.
  • 1

#230 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 10:56

К стати реклама Yandex direct дорогое удовольствие. Если чел. пользуется, значит имеет доход.

И вообще ни разу не заинтересован в рекламе и продвижении

• 0

#231 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:00

У меня возникло несколько вопросов к oligofren-у.

Зачем вам FIS и RUS кодs? Вы же в соревнованиях не участвуете.

Вы у себя на странице написали: "Выступления на чемпионате и кубке России,  внутренние старты во Франции, Австрии и Швейцарии", когда это было и в каких дисциплинах? Каковы результаты? Что-то я ни где не найду ни каких ваших следов.

• 0

#232 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:16

я просто отношусь к любому ученику,как к себе...я,ооочень себя люблю-,но я так же люблю любого своего ученика...

+я,ооочень неплохо помогаю ооочень ценными советами,выступая в роли психотерапевта...я,хочу чтобы мой ученик=ученица=любого возраста,стала кататься,как я, ооочень быстро и с первой секунды веду их к этой цели..

...я,помню всех своих учеников,их ошибки,перед началом любого следующего занятия, я мысленно возвращаюсь в последнее занятие и думаю,что надо добавить,что сказать,как сказать,чтобы на новом занятие продвижение вверх,шло более быстрыми темпами...для меня каждый ученик,это новый скачок вверх в моем развитиии и совершенствовании,в плане обучение...каждое мнгновения с учениками добавляет мне дополнительных знаний...

...у меня бывают случаи,редко, но бывают,когда я разрываю отношение с учеником,когда он не хочет выполнять мои указания=приказы,а пытается делать,то что ему хочется или нравится

Извините за такую нарезку!)

Я просто выкинул немного демагогии!)

Получился портрет нормального тренера по горным лыжам!

Так что не стоит обольщаться Вам по поводу Вашей индивидуальности, неподражаемости и единственности!))))

На самом деле это Вам комплимент!Не все тренеры обладают вышеперечисленными особенностями к сожалению!))

• 1

#233 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:26

В принципе любой инструктор/педагог изучает психологию, медицину в какой-то степени, потому что к каждому человеку нужен подход.

Вот здесь ошибочка!

Изучение основ психологии и медицина исключительно добровольная индульгенция!)))И отнюдь не обязательна!

Зависит полностью от добросорвестности и интеллекта индивида, пытающегося пополнить

ряды инструкторов итак не очень квалифицированных.

Для того чтобы стать инструктором, надо пройти курсы в известных организациях.

Естественно за плату.

Что-то не знаю таких, которые в результате не получили бы корочки!)

• 1

#234 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:44

)))) это слегка старое видео, там поновее в конце есть ))) слегка )))))

Требую ещё таблеточку! )))

Там тебе и курс антибиотиков, и физиотерапия, и иглоукалывание, и сауна в придачу!)))

• 0

#235 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:50

Вот здесь ошибочка!

Изучение основ психологии и медицина исключительно добровольная индульгенция!)))И отнюдь не обязательна!

Зависит полностью от добросорвестности и интеллекта индивида, пытающегося пополнить

ряды инструкторов итак не очень квалифицированных.

Для того чтобы стать инструктором, надо пройти курсы в известных организациях.

Естественно за плату.

Что-то не знаю таких, которые в результате не получили бы корочки!)

В любом педагогическом ВУЗе психология обязательный предмет первые три года.

Любой тренер в спортзале, чтобы повысить свой статус и стать мастером-тренером должен сдать экзамен по физиологии, медицине.

Это если человек настоящий инструктор и настоящий педагог. Увы, таких вполне может быть немного.

Ну у нас знаете и диплом о высшем получают тоже все :) все очень субъективно.

Однако, если вы считаете, что у данного индивида подход, как у любого нормального тренера...Хей, да это ваше право :)

Может сходите на разведку ;)

• 0

#236 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:01

rarebird , прости за вопрос. Это не тебе ли я вез в банчике вещички со старта и потерял их на финише?  И не  тот ли ты  чел , который не мог собраться для старта. Ну типа лежу на склоне, пните меня, мне всё поуху.
  • 0

#237 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:28

У меня возникло несколько вопросов к oligofren-у.

Зачем вам FIS и RUS кодs? Вы же в соревнованиях не участвуете.

Вы у себя на странице написали: "Выступления на чемпионате и кубке России,  внутренние старты во Франции, Австрии и Швейцарии", когда это было и в каких дисциплинах? Каковы результаты? Что-то я ни где не найду ни каких ваших следов.

уверен?...приготовь штуку баксов,я тебе домой привезу протоколы некоторых стартов...или встретимся в центре где нибудь,в хорошем пабе,оплатишь мне еще и обед...идет...можешь прямо сейчас позвонить,следопыт...кладоискатель...да...лучше в хорошем ресторане...я,выбираю Савой на Кузнецком,если не привезу,я плачу штуку баксов и обед за мной...ну как?...звони...не прогадаешь,товарищщщ...да..еще пожелание на мое участие  в соревнованиях в "совке",было высказано одним  из главных действующих лиц Сноубординга России...если не веришь,встретимся втроем+ разыграем еще штуку баксов...да и лицо ты скрывашь от меня товарищщщ...некрасиво это...не этично...да и бумаги приготовь,чтобы потом в обратку не сыграл...присутствовать при нашей встрече будет официальное лицо,имеющее отношение к составлению договора нашего,по вышесказанному вопросу...да и у меня к тебе встречные вопросы...пол..возраст...место рождения...место проживания...школа,где учился...на чем катаешься,если катаешься вообще или ты вымышленный персонаж...ты не указал ничего на своей странице...почему...скрываешь,что то или как...

Сообщение отредактировал oligofren: 07 March 2013 - 20:41

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#238 andrg

andrg
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:59

Итак, кто хочет получить ответ от инструктора-супермена, готовьте штуку баксов и свои персональные данныеbiggrin.png

MrAlexZ видимо больное место затронулvava.gif , раз такая ответная реакция  

• 1

#239 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:16

MrAlexZ видимо больное место затронулvava.gif , раз такая ответная реакция  

не стоит делать выводы из косвенных наблюдений.

погода. работа тяжелая. в другой раз обращайтесь.

гении не всегда белые и пушистые. трудно им. а тут обстановка такая агрессивная, причем заочно.

• 1

#240 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:24

rarebird , прости за вопрос. Это не тебе ли я вез в банчике вещички со старта и потерял их на финише?  И не  тот ли ты  чел , который не мог собраться для старта. Ну типа лежу на склоне, пните меня, мне всё поуху.

Вещички мне незнакомые не подвозят, на склоне перед стартом не лежу.

В банном стартовал не раз, как и в других местах нашей необъятной, так и 

во многих странах Европы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных