Подскажите еще пожалуйста, как в Абзаково обстоят дела с банкоматами и с возможностью оплаты по карте?

Что предпочесть для г/л отдыха семьи - Абзаково или Банное?
Отправлено 22 January 2015 - 08:43
Отправлено 22 January 2015 - 09:08
Подскажите еще пожалуйста, как в Абзаково обстоят дела с банкоматами и с возможностью оплаты по карте?
В прошедшем году банкоматы в Абзаково были и на горнолыжке, и в ДО, Сбербанк и еще какой-то, не помню. А оплату картой везде принимают (ну кроме шашлычной, пожалуй))). Ски-пассы, проживание, аквапарк, кафешки без проблем оплачивали. И магазины внизу развлекательного центра, а также в поселке, тоже карты принимают.
Отправлено 13 March 2015 - 18:19
Отправлено 13 March 2015 - 18:25
, Банному минус за лед.
А лед чем не устроил?
Отправлено 13 March 2015 - 19:05
А лед чем не устроил?
А не все на нем умеют поворачивать
Я например очень радовался в конце февраля льду в Банном. Благодаря ему склоны не разбивались минимум до часу дня.
Но на льду очень процветает народная русская забава - ноги пошире, в поясе согнуться полностью, палки засунуть подмышки и на прямых ногах вниз трамваингом заняться.
Отправлено 13 March 2015 - 19:12
А не все на нем умеют поворачивать
Я например очень радовался в конце февраля льду в Банном. Благодаря ему склоны не разбивались минимум до часу дня.
Правильно, кагарыч! Главное кант регулярно точить и тренировки тренировать
Отправлено 14 March 2015 - 06:06
Для супруги это первый сезон на доске, а на льду учиться ездить тяжеловато. Раз в зиму хочется выехать в горы и в кайф покататься, а не напрягаться и убиваться.А лед чем не устроил?
Отправлено 14 March 2015 - 06:07
Для супруги это первый сезон на доске, а на льду учиться ездить тяжеловато. Раз в зиму хочется выехать в горы и в кайф покататься, а не напрягаться и убиваться.А лед чем не устроил?
Сообщение отредактировал vbif18: 14 March 2015 - 06:10
Отправлено 29 March 2015 - 07:27
Для супруги это первый сезон на доске, а на льду учиться ездить тяжеловато. Раз в зиму хочется выехать в горы и в кайф покататься, а не напрягаться и убиваться.
дык, откуда на учебке лед??? или опять как в том году с оснежением перестарались? Лед для этого времени года вполне нормальное явление днем- тает, ночью -замерзает, точите канты и будет вам вагон вселенного счастья!
Отправлено 29 March 2015 - 09:30
Отправлено 13 May 2015 - 12:28
На льду не вариант учиться кататься - убьётся на раз-два
Отправлено 24 October 2015 - 13:42
Собираемся с женой на три дня в Абзаково (21-23 февраля). Летим из Москвы. Там планируем на электричке до Ново-Абзаково, а оттуда пешком. Это нормальный вариант? как добраться до электрички из аэропорта? Надо ли заранее бронировать жилье, или можно на месте найти? Если лучше заранее, то где, на каких сайтах лучше, дайте, кто знает, ссылочки. Там хотим на один день съездить покататься в Банное, как это лучше сделать (туда-обратно), ходит ли общественный транспорт? Сколько будет стоить такси из Абзаково в аэропорт, где его там лучше искать?
Отправлено 26 October 2015 - 08:17
Искать жилье на месте, да еще в праздничные дни не вариант. Потратите много времени и не факт что найдете что-то приемлемое.
Бронировать хорошо вот тут (я там сразу ваши даты отметил, если надо - скорректируйте сами). Служба бронирования надежная - пользовался лично несколько раз, без проблем. Но можно поискать в сети понравившуюся гостиницу самостоятельно и попробовать забронировать напрямую. Хотя по деньгам будет тоже самое.
Из того, что пробовал лично, могу посоветовать вот это. Удобно в плане расположения для тех кто без машины.
По транспорту не подскажу - ездим на своей машине, так что просто не в курсе.
А вариант жить на Банном не рассматривали? Там и от аэропорта поближе и каталка поинтереснее...
Отправлено 26 October 2015 - 13:47
А вариант жить на Банном не рассматривали? Там и от аэропорта поближе и каталка поинтереснее...
Оно все так, но в Абзачке вечером движухи больше(мне лично аквапарк нравится, вечерком после каталки, в шаговой доступности, из окна номера видно, Юбилейный и Березки удалены, частные гостиницы тоже, а вечером довольно скучно)
Сообщение отредактировал Карнель: 26 October 2015 - 13:49
Отправлено 26 October 2015 - 14:14
Оно все так, но в Абзачке вечером движухи больше(мне лично аквапарк нравится, вечерком после каталки, в шаговой доступности, из окна номера видно
, Юбилейный и Березки удалены, частные гостиницы тоже, а вечером довольно скучно)
Ну это верно. Мне тоже жить в абзачке больше нравится. Но мы на машине, так что не проблема утром выбрать где сегодня катаемся - Абзаково, Банное или Мраткино. А вот без машины уже стоит выбирать жилье поближе к тому месту, где будешь больше кататься.
А в плане катания Абзачка в последние годы как-то сдала. Ну или нам просто надоело уже. Мало что каталка там не развивается совершенно, так еще и трассы стали готовить хуже (точнее, нет былой стабильности, когда всегда был уверен что трассы будут в отличном состоянии, теперь уже как повезет, может и да, а может и нет). Банное в этом отношении поинтереснее как-то.
Хотя в прошлом сезоне мы впервые за много лет не поехали туда. Просто не возникло желания. Съездили несоклько раз в Кусу на выходные - получили больше удовольствия чем от позапрошлогодней Абзачки.
Отправлено 26 October 2015 - 14:35
А в плане катания Абзачка в последние годы как-то сдала. Ну или нам просто надоело уже. Мало что каталка там не развивается совершенно, так еще и трассы стали готовить хуже (точнее, нет былой стабильности, когда всегда был уверен что трассы будут в отличном состоянии, теперь уже как повезет, может и да, а может и нет). Банное в этом отношении поинтереснее как-то.
Согласен на все 100% с тем что в Абзачке подготовка трасс хуже стала, да и отношение к отдыхающим прохладное какое то, попросту "зажрались". Я тоже в том году на А и Б не ездил. До сих пор не могут на сайте реализовать покупку путевок! Хотя тему подняли наверно еще года 3 назад, в общем там застой какой то начался, обещанная креселка так и осталась обещанием...
Отправлено 26 October 2015 - 14:43
Согласен на все 100% с тем что в Абзачке подготовка трасс хуже стала, да и отношение к отдыхающим прохладное какое то, попросту "зажрались". Я тоже в том году на А и Б не ездил. До сих пор не могут на сайте реализовать покупку путевок! Хотя тему подняли наверно еще года 3 назад, в общем там застой какой то начался, обещанная креселка так и осталась обещанием...
На их ДО я положил еще в 11-м году... Но как-то по инерции ездили в частные гостиницы какое-то время. А в прошлом сезоне вообще не возникло желания туда ехать.
Креселка там бы ничего не решила. Поому что расположена крайне идиотически - с нижней парковки на участок между верхней точкой бугеля и первый крутяком первой трассы. Т.е. с нее по большому счету только по 12-й трассе кататься. 1-я не идет до нижней станции креселки, разве что с первой потом уходить на (какая там трасса над 9-кой проходит?) боковой склон.
А вот 4-5-11 все равно только с бугеля и старой креселки - и от верха новой креселки до этих трасс еще пешком идти, а уж от низа до посадки на новую креселку там вообще далеко.
В общем, там сразу непонятно было зачем оно нужно именно в таком виде... Разве что с нижней парковки на гору подняться, не более того.
Отправлено 30 October 2015 - 10:34
Был в том году в Абзаково с 7 по 15 февраля, Катались и в Абзачке и в Банном до Мраткино не доехали оставили на этот сезон. Трассы везде были хорошо подготовлены, по жилью лучше позаботится заранее т.к. на праздниках можно и не найти вообще. Жилье так же можно забронировать на букинге.
Отправлено 30 October 2015 - 20:19
Выбрал Абзаково, а не Банное, на основании прочитанных отзывов и количества заявленных километров трасс в разделе "Склоны" этого сайта. Вроде бы в Абзаково больше километраж. Поэтому по плану 2 дня на Абзаково, один день на Банное.
Отправлено 31 October 2015 - 12:24
Выбрал Абзаково, а не Банное, на основании прочитанных отзывов и количества заявленных километров трасс в разделе "Склоны" этого сайта. Вроде бы в Абзаково больше километраж. Поэтому по плану 2 дня на Абзаково, один день на Банное.
А самое лучшее каталово - в Мраткино
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных