X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный тренажер: разведка боем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#221 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:47

Да ладно icon_wink.gif На меня ученица производит впечатление совершенно адекватного человека, а учитывая, что она и раньше спортом занималась (в отличиии от меня, например, гы), уверена, что она не из самых трудно-обучаемых.

ну бинго, чо!  ничего не смущает в ее повествовании? уже там пару-тройку раз замечала выше

Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2015 - 16:48

• 1

#222 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:48

Да ладно icon_wink.gif На меня ученица производит впечатление совершенно адекватного человека, а учитывая, что она и раньше спортом занималась (в отличиии от меня, например, гы), уверена, что она не из самых трудно-обучаемых.

Посмотрим) Если обучаема, то замечания относительно обсуждения незнакомого нам человека на общественном форуме примет и поймет правильно.

• 0

#223 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:49

ну бинго, чо!  ничего не смущает в ее повествовании? уже там пару-тройку раз замечала выше

Нет, Таня, то что ты цитировала, меня почему-то не смутило unknw.gif

• 0

#224 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:49

По поводу Шаолиня...Гы.Предложи мальчикам из горнолыжной секции вместо тренировок постоять пару лет на кухне со сковородками.yahoo.gif (пока их сверстники в Австрии будут наматывать лыжню по 7 часов в день)

• 0

#225 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:50

Посмотрим) Если обучаема, то замечания относительно обсуждения незнакомого нам человека на общественном форуме примет и поймет правильно.

А почему она должна слушать тех, кто против обсуждения? Я вот не против, например )

• 0

#226 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:51

По поводу Шаолиня...Гы.Предложи мальчикам из горнолыжной секции вместо тренировок постоять пару лет на кухне со сковородками.yahoo.gif (пока их сверстники в Австрии будут наматывать лыжню по 7 часов в день)

Там будет по хуже чем в шаолине) Дал слабину...вылетишь из команды как пробкаwink.png

• 0

#227 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:51

Нет, Таня, то что ты цитировала, меня почему-то не смутило unknw.gif

а ты перечитай внимательно - подивися ;) 

• 0

#228 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:52

А почему она должна слушать тех, кто против обсуждения? Я вот не против, например )

Нравятся сплетни?rolleyes.gif  Не разумный подходwink.png

Среди реально профессиональных  учителей пения есть правило, если ученик уходит от одного преподавателя, да еще его начнет обсуждать, то его больше никто на обучение не возьметwink.png Что то по типу черной метки.

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2015 - 16:56

• 0

#229 Victoryast

Victoryast
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:55

А проще не обсуждать за глаза, а пойти и поговорить с ней. Может она сможет дать ответ который многое прояснит.

Да, интересно узнать ее мнение. У меня (открою секрет) сложилось впечатление, что она просто не хочет со мной заниматься, и предпочла бы использовать эти часы на занятия с кем-нибудь, подающим надежды на какие-то спортивные успехи. А эта дискуссия давно отклонилась в русло тематики психологии обучения, что является важнейшим аспектом для инструкторов и тренеров. Я рада, что затронула эту тему - если здесь есть профессиональные инструкторы и тренеры, возможно, они для себя почерпнут какие-то полезные сведения. 

Сообщение отредактировал Victoryast: 09 September 2015 - 16:55

• 0

#230 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:56

Нравятся сплетни?rolleyes.gif  Не разумный подходwink.png

Это не сплетни, а отзыв. Ценный для других потенциальных потребителей ;)

• 2

#231 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:59

Это не сплетни, а отзыв. Ценный для других потенциальных потребителей icon_wink.gif

Ну...ну...wacko.png 

• 0

#232 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:01

Я рада, что затронула эту тему - если здесь есть профессиональные инструкторы и тренеры, возможно, они для себя почерпнут какие-то полезные сведения. 

shok.gif  ух тыж пух тыж! ну, вы так много-то на себя не берите! 

• 2

#233 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:03

Среди реально профессиональных  учителей пения есть правило, если ученик уходит от одного преподавателя, да еще его начнет обсуждать, то его больше никто на обучение не возьметwink.png Что то по типу черной метки.

О Боже, как я об этом не подумала! ninja.gif Викторию теперь не возьмет ни один профессиональный тренер по катанию на тренажере! biggrin.png

• 1

#234 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:03

Это просто) Объем знания, помноженный на реальное практическое применение.

Возьмем, например, горные лыжи.

Человек катается на лыжах 40 лет. И не просто катается, а тренеруется активно. Потом идет на этап Кубка России, например в слаломе, и получает 5-10 секунд в попытке от юношей 18 лет от роду.   

Как будем с уровнем разбираться?

• 0

#235 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:09

Если опустить всю риторику то можно было бы ограничиться вот этой неплохой мыслью...smile.png

если инструктор не нравится, то нужно просто пойти к другому...

• 2

#236 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Это и есть обсуждаемая этика- в ту и другую сторону.)Не поливать грязью учителей и не поливать грязью учеников.

Дело только в том,что ТС пришла за свои деньги в общий фитнесс-центр и ожидала для себя элементарно вежливого отношения.

Ты когда приходишь в ресторан и заказываешь вино,ожидаешь от официанта замечаний по поводу своего вкуса и рассказов про других клиентов?)))

• 5

#237 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:11

Возьмем, например, горные лыжи.

Человек катается на лыжах 40 лет. И не просто катается, а тренеруется активно. Потом идет на этап Кубка России, например в слаломе, и получает 5-10 секунд в попытке от юношей 18 лет от роду.   

Как будем с уровнем разбираться?

Мастерство это не только умение выигрывать, но и умение проигрывать... достойно! Без соплей, наложения рук на себя, реально оценивая свой уровень, но и не теряя при этом своего собственного достоинства)  Простой пример КМ. Ветераны, котрые еще вчера были в топе, сегодня реально проигрывают молодым. Но никто из них себя не считает ущербным. Стойкость психологии... это тоже уровень мастерства)

• 0

#238 Victoryast

Victoryast
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:12

shok.gif  ух тыж пух тыж! ну, вы так много-то на себя не берите! 

Да я, понятно, не авторитет. Я про то, что отвечают тут Ваши коллеги.

• 0

#239 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:14

Это и есть обсуждаемая этика- в ту и другую сторону.)Не поливать грязью учителей и не поливать грязью учеников.

Дело только в том,что ТС пришла за свои деньги в общий фитнесс-центр и ожидала для себя элементарно вежливого отношения.

так, стоп-стоп-стоп. пока у них там не заладились отношения  - это был только их касающийся междусобойчик. повторюсь, не понра тренер - велкам к другому. не понра трернер - идешь и требуешь вернуть деньги обратно. вы чо реально??  blink.png

но ТС (ну правда не ТС, а продолжатель топика) вынесла конфликт на всеобщее обозрение. зачем? показать что она такая вся в белом пальто стоит?  и что там с этикой в этом ключе?  angry.png

Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2015 - 17:19

• 0

#240 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:16

Ты когда приходишь в ресторан и заказываешь вино,ожидаешь от официанта замечаний по поводу своего вкуса и рассказов про других клиентов?)))

Не нужно путать хамство и строгое отношение к ученику. Если есть место первому, то с этим должен разбираться начальник инструкторов, Я просто за то что бы такие вопросы не поднимались за глаза. А если есть место нарушениям, то это как минимум выговор, а то и увольнение инструктора,  остальное просто сплетни, которые не лучшим образом характеризуют самого сплетника.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных