Меня умиляют эти децкие ГС трассы для любителей, на которых достаточно просто перекидывать опку на неработающих ножках, чтобы ее проехать.
Кстати, та же напасть - снос у флагов, засиживание в повороте.
Но наточеные канты и децкая постановка трассы выручают.
Какой СРЕДНИЙ уклон у данной трассы?
Когда я был в Буковеле, то сам видел пацанов в развивающихся трениках, которые пару сотен метров 30-35 градусного склона по простому проезжали на плоских лыжах и ехали таким же макаром дальше. Вот это впечатляло.
Я так понял, что про БОЛЕЕ короткие повороты видоса НЕ будет?
))))))
Уклон в верхней части - градуса 33 (не процента, а градуса), средняя часть - как в снежкоме примерно, потом покруче чуток, и сверху разгоняет порядочно. Общая длинна - ну, больше километра точно. Вы знаете, я там занял второе место на чемпионате РФ в этой дисциплине, а эту попытку, которая на видео, и вовсе выиграл с отрывом от второго почти в секунду... Вы знаете, там на самом деле весьма закрытая трасса, т.к. жестко, большой уклон и несет сильно

А вот совсем внизу на положняке, там да, там открыто, иначе я бы там в стойке, конечно, не проехал, надо бы было упираться. А вот расстояние между флагами оно да, побольше было, чем на кубке РФ, т.к. как бы скорость повыше, но ехать попроще.

Но не сильно. Короткий поворот со сбросом пяток? Ну, если встретимся как-нибудь на склоне, удовлетворю Ваше любопытство
Сообщение отредактировал Polsport: 27 January 2013 - 15:09