Я, как бы, ЗА техпрогресс! Однозначно и без стеба... На чем мы таки будем просматривать сей высокорезкий контент?? Телевизоры 4К стали легкодоступны? Не совсем... Остается сидеть перед монитором компьютера уткнувшись в него носом.
Без стеба, но с крайностями. Давно ли были времена, когда говорили, типа нафиг тебе этт фулл-хд, что ты на нем смотреть будешь, телики бешенных денег стоят...
Я вот год назад купил камеру и еще даже не привык к ней. Это я к тому, что не та штука, которую я планирную менять через пару лет. Получается, когда 4К-телевизоры будут, скажем так, дотсупнее, чем сейчас и начнут появляться если не у нас, то у наших друзей-знакомых, мы будем иметь неплохую, но уже несколько древнюю камеру. Это раз.
Хрен с ним, с 4К, это не единственный параметр, хотя давно проверено, что лучшее изображение получается с лучшей матрицы, и что-то мне подсказывает, что матрица в пятерке будет получше, чем в предыдущей модели. Именно 4К можно и не снимать. Это два.
Дополнительные 30 кадров в секунду тоже на дороге не валяются для того, кто занимается созданием видео. Лично я бы на это забил, мне 60 достаточно и видео не нарезаю/склеиваю. Но этот аргумент не нулевой, поэтому это три.
Сообщение отредактировал Valerick: 01 February 2017 - 16:34