если бы дочь послушала, что говорят Кант или Перельман, она бы узнала, что такое настоящий идиот.пожалуйста )
Дочь(11 лет) мюнхаузена посмотрела , сказала- "мам, ну он ведь правда идиот, только таких все равно обижать нельзя и смеяться .."
А я почему то считаю его гением ...
от того и относительность.. кто дает оценку ...

Отправлено 14 January 2013 - 15:40
Отправлено 14 January 2013 - 15:40
у вас очень хорошая и умная дочь, и не по годам мудрая (если это про "тот самый Мюнгхаузен")пожалуйста )
Дочь(11 лет) мюнхаузена посмотрела , сказала- "мам, ну он ведь правда идиот, только таких все равно обижать нельзя и смеяться .."
А я почему то считаю его гением ...
от того и относительность.. кто дает оценку ...
Сообщение отредактировал temp1: 14 January 2013 - 15:41
Отправлено 14 January 2013 - 15:42
ну, это контрастный душ применяю, как Мюнхаузен, смешиваю несерьезное с серьезным, чтоб Вы не расслаблялись)))упс .. я думала вы так тонко постебались, что взяв ватрушку , люди пойдут не склоны, а на дорги с машинами ...
а тут все серьезно ...
не поняла сразу , извините ..
Отправлено 14 January 2013 - 15:42
Понять логику некоторых невозможно.
Отправлено 14 January 2013 - 15:43
Если ее давали подписывать , это уже хорошо !!! человек хоть срау подумают, если дают бумажку подписать, значит опасно !!Желаю человеку скорейшего выздоровления и беречь себя...
Но все-таки несколько замечаний из собственных "заметок"
1.не знаю как в Новогоднюю ночь, но при первом посещении Канта меня заставили "подписать" бумагу знакомства с ТБ. правда ее суют и тут же требуют расписаться, "ясных" инструкций на видном месте нету. это приводит к тому, что ТБ катальщиками нарушается постоянно
Отправлено 14 January 2013 - 15:45
Много неясного ...
1. встречающий нов год в канте явно не случайный чел в нашей снежной теме...и пойти на такой не обдуманный риск...или пострадавший был первый раз на склоне канта??? И вообще на снегу??? И случайно чужим попал на этот банкет...???
2. Он там был с девушкой и компанией... А кататься отошел в сторону...один.... И свидетелей нет... Так и на умышленно убийство может быть похоже..может он с кем повздорил за столом???? Из компании то молчат....
3. И т.д. и т.п.
1. Человек горнолыжник. Банкет оплатил. До подъемника 0 гостей повели работники ресторана, в обход турникетов/раздевалок. Работники ресторана также поднимали тюбинги на верх 0-ого подъемника.
2. Каталось еще несколько гостей, не все участники банкета. Андрей пошел первым и его снесло в правую сторону на спуск номер 1. Подруга докаталась до низа 0-евого подъемника, с трудом... Свидетелей есть. В настоящее время имеются объяснения 3 человека. Нужно восстановить полную картину, поэтом ищем еще свидетелей.
3. -
Отправлено 14 January 2013 - 15:48
Да это "тот самый Мюнгхаузен" и тот самый гениальный Шварц и талантливый Захаров и Янковский.у вас очень хорошая и умная дочь, и не по годам мудрая (если это про "тот самый Мюнгхаузен")
"Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"
Отправлено 14 January 2013 - 16:02
С горнолыжного не надо , именно с тюбинговой трассы убрать ! если в нее можно влететь (не управляемый снаряд!!)убрать с горнолыжного склона систему искусственного оснежения только потому, что потенциальный катальщик на ватрушке не может контролировать своё направление движения и может впилиться в опору?
по моему это напоминает сказку про барышную увидевшую топор в чулане, мол родит она сынка, сынок вырастет, будет рубить этим топором дрова, и зарубится насмерть
а если нет возможности убрать, то там запретить тюбы
чтобы на ватрушках не катались по горнлыжным, если есть свободный доступ!!!! это как-то донести до посетителей
мне, кажется, это очевидным. (может, конечно не права, пока аргументов того что не права не увидела, но слушаю всех внимательно)
Сообщение отредактировал Leviola: 14 January 2013 - 16:04
Отправлено 14 January 2013 - 16:04
Раз вы уверены, что я пишу не с одного аккаунта, предлагаю пари на стоимость лыж Head Titan
mot (14 Январь 2013 - 01:38) писал:
Не удивляйтесь, часть пишущих здесь напрямую аффилирована с Кантом.
И в отличии от других не скрывает этого!
ЗЫ Как чУдно вдруг переменился Ваш стиль!
Откуда вдруг грамотность взялась?
Сменили стиль?
Зря. Раньше хоть было похоже, что разные люди пишут...

Деанон со встречей в оффлайне и документами.
Если не согласны, то тогда пффф.
Отправлено 14 January 2013 - 16:04
мне кажется тюбы нужно _разрешить_ только в специально-оборудованном месте, как и зорбы кстатиС горнолыжного не надо , именно с тюбинговой трассы убрать ! если в нее можно влететь (не управляемый снаряд!!)
а если нет возможности убрать, то там запретить тюбы
мне, кажется, это очевидным. (может, конечно не права, пока аргументов того что не права не увидела, но слушаю всех внимательно)
а не запрещать их на каких-то трассах
Отправлено 14 January 2013 - 16:11
мне кажется тюбы нужно _разрешить_ только в специально-оборудованном месте, как и зорбы кстати
а не запрещать их на каких-то трассах
Посмотрите пожалуйста видео как Тюбинг Парки сделаны в США - на пример здесь:
http://www.skimadriver.com/tubing
Отправлено 14 January 2013 - 16:14
Т.е. после того, как его снесло и он врезался в столб, по тому же склону покатилась его подруга? А потом и другие люди продолжали кататься там же?Каталось еще несколько гостей, не все участники банкета. Андрей пошел первым и его снесло в правую сторону на спуск номер 1. Подруга докаталась до низа 0-евого подъемника, с трудом...
Отправлено 14 January 2013 - 16:24
Нет. Никто сразу не заметил что его снесло в сторону, через сетку. Каждый смотрел на себя, тоже катались. Не знаем если кто-то из других посетителей видел как именно ударил в столб. Андрей сам не сможет говорит. 10.01 сетка еще не была прикреплена обратно.Т.е. после того, как его снесло и он врезался в столб, по тому же склону покатилась его подруга? А потом и другие люди продолжали кататься там же?
Отправлено 14 January 2013 - 16:28
Есть там не хуже . Катание на пластиковом корыте типа санок с условными тормозами. По условному желобу. Хоть не ледяному. Поднимаются на подъемнике. В Валь Торенсе по кр. мере спросом пользуется, не только среди наших. В Эрвальде массовое вечернее катание на санках по лыжной трассе . Бьются. Ватрушки и правда не припомню.В европейских странах ватрушек нету. Там, чтоб убить себя об стену, нужно санки из дровяника вытащить. И вверх пешком придется переться, не пустят на подьемник.
Отправлено 14 January 2013 - 16:43
Отправлено 14 January 2013 - 16:45
1. ...До подъемника 0 гостей повели работники ресторана, в обход турникетов/раздевалок. Работники ресторана также поднимали тюбинги на верх 0-ого подъемника.
...

Отправлено 14 January 2013 - 16:51
Мистика кошмара просто... Кто сможет отметить на карте канта место трагического старта, траекторию и стоящий столб???
Разве это не явяается нормальной работой следователей?
Отправлено 14 January 2013 - 17:18
пострадавшему желаем скорейшего выздоровления....
а ТС хочется сказать одно.... вы создали тему для того, чтобы помочь найти возможных свидетелей (это похвально с т.з. заботы о ближнем) и в принципе очень логично было зайти на этот портал, так как тут действительно много людей, катающихся в канте и возможно они были именно во время трагедии в канте.
Но распыляться тут, отвечая на все нападки форумчан (а они надо сказать не беспочвенны порой), и давать оценку кто прав и кто виноват... мне кажется не совсем правильно....это участь прокуратуры и следственного отдела... в любом случае мнение форумчан о состоянии склонов вряд ли могут быть подшиты к данному делу, даже в качестве косвенных улик....
не теряйте время, посвятите лучше его, близким и вашему коллеге....
а те, кто возможно стал свидетелем данного проишествия, я думаю свяжутся с вами в личке.
форум у нас хороший, люди замечательные и не оставляют своих в беде.
Удачи.
забыла дописать.... думаю что работки канта... знают о существовании данного портала и не думаю что они будут пытаться замять это дело....
Сообщение отредактировал Lira79: 14 January 2013 - 17:19
Отправлено 14 January 2013 - 17:20
" Я никогда не боялся показаться смешным - не каждый может себе это позволить!" (С)Дочь(11 лет) мюнхаузена посмотрела , сказала- "мам, ну он ведь правда идиот, только таких все равно обижать нельзя и смеяться .."
..
Тот самый Мюнхаузен...

Отправлено 14 January 2013 - 17:28
В отличии от Вас , я ни в чем не уверен...Раз вы уверены, что я пишу не с одного аккаунта, предлагаю пари на стоимость лыж Head Titan
Деанон со встречей в оффлайне и документами.
Если не согласны, то тогда пффф.
Но!
Как говорил великий философ:" Подвергай всё сомнению!"

ЗЫ Ну зачем Вам Титан?
Вы еще спортцех попросите...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 January 2013 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных