X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#221 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 16:54

[quote name='Кол]Tamer' date=' Нууу, не знаю была ли нацелена статейка именно на Вас, сомневаюсь...[/quote']

Кол, как-то вы неуклюже за слова цепляться стали :)
На кого статья нацелена? На тех, кто её не читал и не будет читать??? ;) Сомневаюсь :)))))))
  • 0

#222 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 19:52

[quote=МаксЛ] Oldscooler,
Ну я уже незнаю что тебе и скзать[/quote]
Макс, а думаешь стоит?*DONT_KNOW*
в конце концов, мы ж не группа по ликбезу

..и следом ...

[quote name='Skipper] А чего ты хотел? Если рассказывать даже про самую лучшую идею' date=' оскорбляя всех непричастных к ней, то как раз и добьешься того, что эту самую идею обгадишь. Я вот раньше ничего не имел против новых телемаркеров и в общем интересовался вашими делами. А теперь вот стало неинтересно.[/quote']

хм..а мне вот, наоборот, стало очинтересно..и я полистала форум, в обратном направлении, подняла, так сказать, старые топики.
Очень много открытий, мда. Яркий пример того, что "плюрализма мнений не существует, существует плюрализм высказываний относительно одного мнения" (с) А. Эпштейн

Поменьше нарциссизма, друзья мои. И относитесь с юмором к окружающим вас событиям. В общем, не сцать! :wink:

...а Telemark - это больше образ мышления, нежели отличный от альпайна стиль.

to [b]Skipper
еще: не обманывайте себя. 15 страниц н е и н т е р е с н о й информации читать? Даже я в шоке:)))

Может Вам просто н е п о в е з л о и Вы нарвались на телемаркпадончегов. Но уверяю Вас, среди нас есть вполне порядоШные экземпляры. Михаил вот, например, Норсктелемарк (одноименный ресурс). Интеллигентный и культурный человек. Запрещает выпивку и мат.

Телемарк бывает разный (с) Валечко
так то...
  • 0

#223 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 20:56

DizoBa, а скажи мне пожалуста как художник-художнику
(интересуюсь с целью маркетинга- т.к знаю что спросишь)
а почему ты на другие ветки не ходишь?

Не интересно?
  • 0

#224 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 21:26

swissmaker,
отчего же, и на другие хожу. С целью маркетинга :)

И серьезно. Бывает заглядываю (и не факт, что вхожу как зарегистрированный посетитель), пробегаю глазами. Но чаще по теме мне сказать нечего, даже если информация мне интересна, просто прочитаю. В основном это топики, касаемы обсуждения статей, после прочтения коих редко возвращаюсь к форуму. Ежели только "зацепит" и мнение человечества захочется услышать.
Если нет, даже заглядывать в тему не буду (ориентируюсь на название темы)

Но, это не значит, что тема не интересна в принципе. Просто на данный момент, меня не интересует озвученный в ней вопрос.

да..кстати В некоторые не попасть просто так, надо писать письмо модератору. :)
а это - время. Посему, расставляю приоритеты.
  • 0

#225 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 21:38

Skipper :!: Подскажи мне плиз , чем , когда и кого я оскорбил :!: :!: :!:
  • 0

#226 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 22:10

Понятно. Прав знач говорят что типа специалист- как фурункул.
Однобокость

В этом мы с тобой колеки

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:

Предыдуш мой пост- тебе

да..кстати В некоторые не попасть просто так, надо писать письмо модератору. :)
а это - время. Посему, расставляю приоритеты.

Включил ник твой коллега в группу свою

Там письма то и не нада было писать. Раз на кнопку нажать- делов то всего и нада было

Лукавишь? Стаснялася небось :lol:
  • 0

#227 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 02:03

МаксЛ, ну опять двадцать пять :( Об этом я написал еще на первой странице, и еще раз попозже, когда речь пошла об "элите" и "недолыжниках". Ну а потом было про "клонированных Барби, закупающих гамбургеры в Макдоналдсах". У меня, знаешь ли, хватило ума, чтобы понять, что это переводится как "ничего не умеющие модные придурки". Но почему каждый, кто не отвязывает пятку (и я в том числе) - "клонированная Барби", этого понять никак не могу :? Да уже и не хочу
В общем, желаю дальнейших успехов
  • 0

#228 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 06:53

Skipper, Возможно нужно быть чуточку шире? Зачем же сразу делить на хорошо-плохо. Включите в рацион хотя-бы "пофиг"! Главное не оскорбляться. ;)
  • 0

#229 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 11:09

Skipper, Если ты обиделся , приняв это на свой счет , то извини .
Об элите я уже отписал , что не отношу себя к таковой .
За суждения Валечки , я отвечать не могу , хотя и катаю телемарком . Существует такое понятие - "особое мнение " . Это мнение может в корне отличатся от мнения большенства. Глупо обижаться на человека выразившего это "Особое мнение".
Будь проще .
  • 0

#230 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 12:33

Надо создать новую элитную касту... фрихил - это уже не круто... пятка у нас будет привязана... МЫ отвяжем носок!
  • 0

#231 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 13:17

Doors, баян)))))
  • 0

#232 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 14:29

да... пайду паиграю... ):
  • 0

#233 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 18:44

[quote name='DizoBa]...а Telemark - это больше образ мышления' date=' нежели отличный от альпайна стиль[/quote']

Ну, это, пожалуй, перебор. Не думаю, что кто-то в состоянии ограничить свое мировоззрение терминами телемарка или какими-либо другими. Хотя, в жизни всякое бывает, но обычно им интернетом не дают пользоваться санитары.

Давно слежу за этой темой в форуме и хотел спросить уважаемых телемаркеров, как вообще в эпоху повального увлечения т.н. альпийским стилем Вам удалось начать заниматься телемарком? Простите мое невежество, но я первый раз встал на горные лыжи в 1974г. и всегда считал, что горные лыжи - это именно то, что сейчас стали называть альпстилем, и ничего другого нет. А телемарк - это не более чем способ элегантного приземления в прыжках с трамплина. И еще: где в Москве и подмосковье можно понаблюдать телемаркеров в природе и, если возможно, попробовать прокатиться самому?
  • 0

#234 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 19:32

Camaieu, ОХ РИСКУЕШЬ
НЕ ЗНАЕШЬ КАЙФА- ДА И НЕ ЗНАЛ БЫ
ЭТО Ж НАРКОТИК
  • 0

#235 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 21:20

Camaieu,
Так в том то и дело жж! Нет ни в коем разе не ограничиваем, наоборот, расширяем,так сказать, грани своего мировоззрения. Хорошо, поправлюсь, один из образов мышления..так как? :wink:
в общем...перебор-не перебор, а мои мысли вслух. Людей в белых халатах за спиной всю свою сознательно-бессознательную жизнь не наблюла. Глаза в глаза смотрели, помню. Но то были окулисты
А в природе телемаркеров просто так увидишь - они слились с оной в экстазе..
:) лан, это все шутки.

серьезно: Camaieu, зайдите на www.telemark.ru , также можете посетить norsktelemark.ru В прошлом сезоне в Москве были тренировки в Бутово и Чулково, и если не ошибаюсь, в Канте.
Ближе к сезону график проводимых тренировок обозначится четко.
Да, касаемо снаряжения. Поскольку все: и время человека, который обучает (а у нас это СКУНС в миру Алексей Руднев), и прокатное снаряжение для желающих попробовать, поучиться, предоставляется на безвозмездной основе - возможно будут накладки с ростовкой-размером и проч. Но, нет нерешаемых проблем, верно :wink:
В общем, заходите на форум www.telemark.ru , обращайтесь напрямую с вопросом к СКУНСУ, он Вас просветит, поскольку на его плечах лежит ответственность, за нас, растущее поколение, млин ;)

P.S.
В моих глазах же Вы-герой! Даже несмотря на то, что списали меня в палату№6 :lol:
  • 0

#236 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 21:42

Camaieu, ИШ КАК С ЦЕПИ СОРВОЛАСЬ

ВНАТУРИ СЕКТА

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

ЗНАЧИТЬ ТАК

ТРИ РАЗА ОТЧЕ НАШ ПРОЧТИ
И ДВА РАЗА ВОКРУГ ЦЕРКВИ ОБОЙДИ
  • 0

#237 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 22:41

да уж... интересно слышать про образ мышления от человека, который больше ни в какой другой плоскости не мыслил...
получаецца какой-то ограниченный образ мышления... (=
  • 0

#238 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 22:50

А слабо вообще без лыж кататься? В одних ботинках! Для этого можно начать производство ботинок с плоскими, загнутыми вверх мысками.
  • 0

#239 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 23:06

Кошак, и с такими же боками для бут-бордистов (=
  • 0

#240 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 00:09

[quote=swissmaker]Camaieu ....ВНАТУРИ СЕКТА...

[/quote]
предполагаю, философский вопрос получил-таки свой ответ! хо

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

[quote name='Кошак]А слабо вообще без лыж кататься? В одних ботинках! Для этого можно начать производство ботинок с плоскими' date=' загнутыми вверх мысками.[/quote']

:)))) Маленький Мук в таких гонял вроде. Как говорят в народе? боян. Ска-а-зочный боян!

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:

[quote=Doors]да уж... интересно слышать про образ мышления от человека, который больше ни в какой другой плоскости не мыслил...
получаецца какой-то ограниченный образ мышления... (=[/quote]

Doors, пусть будет по-Вашему.

В конце концов становится утомительным принимать Ваше оперирование словами, смысл которых Вы сами с трудом понимаете.

вопрос к Вам созрел: что заставило Вас так быстро заиграть в другую дуду? Совсем недавно Вы пели про телемарк песню, абсолютно противоположную настоящей. И даже пытались втолковать Олдскулеру, что он не прав (Вы хотели аргументов. Надеюсь, у Вас осталась хоть частица честности, которая не позволит Вам просить меня аргументы подтверждать фактами, то есть ссылками на соответсвующие сообщения ). Неужели Вы так привязаны к личностям? Или все же придется признать идеологическую продажность некоторых штабных комиссаров? Или...можете не отвечать. Боюсь очередного бреда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных