Наташа Павлючкова ( Не Крыло), наверное, а та которая в Сольдео работает. Дочка нашего известного ветерана Александра Павлючкова, того что в 77 лет рекорды бьёт на снегу и на песке? Эта Наташа очень давно в Сольдео работет, и к школе, что у фуникампа, отношения не имеет. С Юлией из Болгарии не знакома.Думаю, то что ноги тряслись у вас не от метода инструктора- Юли, как вы пишите, а от вашей недостаточной физической подготовки. Скажите ей спасибо, потому как без сгибания и разгибания ног дальше двигаться бесполезно.
Да, Наташа именно эта. И начинали заниматься мы именно с ней, и научились кататься тоже с ней, без трясущихся ног и с удовольствием. С Юлей же мы занимались один раз, 2 часа, день на 3й, случайно так вышло, (до этого, после занятий с Наташей, с ногами все в порядке было, я хожу в зал 5 дней в неделю + бассейн, у меня хорошая физическая форма, поверьте). Конечно, не мне судить, может это и круто, спускаться по bosc fosk от пиццерии в Сольдеу 1,5 часа, но не по мне такая манера обучения.
А по поводу школы - для меня сюрприз, что в рамках одного курорта существуют разные лыжные школы, даже подумать не могла, если честно.