X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#221 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:07

Пожалуйста.)
Полис - небольшая бумажка формата пол-А4, может не обратили внимание?
Не уверен, что обычная страховка на 30000 покрывает расходы на гл и другие "спортивные" травмы и повреждения.

Да сейчас все туроператоры снабжают страховым полисом (сам тоже можешь оформить), в котором записано либо "activ" либо "winter sport". А вот с эвакуацией со склона не у всех страховщиков порядок - добирайся сам или плати (а если вертолётом?).
Так что местная страховка, получается, только в этом обеспечивает. 
  • 0

#222 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:38

Вставали на лыжи в этом сезоне. Очень мы остались довольны услугами инструктора Наташи, передавайте ей привет и еще раз нашу благодарность от Саши и Оли из Андорра-ла-Вельи.

Также очень НЕ понравился метод обучения Юли (она, вроде, из Болгарии), у меня ноги после ее занятия тряслись 3 дня. 

Еще хотелось бы, чтобы с детками от 2х до 3х лет в садике гуляли в хорошую погоду, а то сидят в 4х стенах, даже жалко их.

А в общем и целом на все понравилось!

Наташе приветы передал.
Простите, а Юлю (ту что из Болгарии) в какой школе брали?

• 0

#223 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:18

Наташе приветы передал.
Простите, а Юлю (ту что из Болгарии) в какой школе брали?

Спасибо огромное! 

Юля в секторе Сольдеу-Тартер, также как и Наташа.

• 0

#224 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 00:23

Спасибо огромное! 

Юля в секторе Сольдеу-Тартер, также как и Наташа.

Наташа Павлючкова ( Не Крыло), наверное, а та которая в Сольдео работает. Дочка нашего известного ветерана Александра Павлючкова, того что в 77 лет рекорды бьёт на снегу и на песке? Эта Наташа очень давно в Сольдео работет, и к школе, что у фуникампа, отношения не имеет.  С Юлией из Болгарии не знакома.Думаю, то что ноги тряслись у вас не от метода инструктора- Юли, как вы пишите, а от вашей недостаточной физической подготовки. Скажите ей спасибо, потому как без сгибания и разгибания ног дальше двигаться бесполезно.

• 0

#225 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:28

Наташа Павлючкова ( Не Крыло), наверное, а та которая в Сольдео работает. Дочка нашего известного ветерана Александра Павлючкова, того что в 77 лет рекорды бьёт на снегу и на песке? Эта Наташа очень давно в Сольдео работет, и к школе, что у фуникампа, отношения не имеет.  С Юлией из Болгарии не знакома.Думаю, то что ноги тряслись у вас не от метода инструктора- Юли, как вы пишите, а от вашей недостаточной физической подготовки. Скажите ей спасибо, потому как без сгибания и разгибания ног дальше двигаться бесполезно.

Да, Наташа именно эта. И начинали заниматься мы именно с ней, и научились кататься тоже с ней, без трясущихся ног и с удовольствием. С Юлей же мы занимались один раз, 2 часа, день на 3й, случайно так вышло, (до этого, после занятий с Наташей,  с ногами все в порядке было, я хожу в зал 5 дней в неделю + бассейн, у меня хорошая физическая форма, поверьте). Конечно, не мне судить, может это и круто, спускаться по bosc fosk от пиццерии в Сольдеу 1,5 часа, но не по мне такая манера обучения.

А по поводу школы - для меня сюрприз, что в рамках одного курорта существуют разные лыжные школы, даже подумать не могла, если честно. 

• 0

#226 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:47

Я тоже сюда напишу. Да, спасибо Александру за подсказки и на форуме, и на месте. Очень помогает. Если честно, были предложения от инструкторов гораздо дешевле, чем в школе, которую тут представляет Александр. Но из чувства благодарности в совокупности за всю помощь, мы решили не пре(о)давать школу. Опыт катания был у нас только местечковый, ну и шерегеш... Я каталась лучше из всех нас( супруг и сын), прошлый сезон пропустила по беременности, приехала сюда в этом сезоне вообще первый раз на лыжи встала за 2 года и..... испугалась.... В первый день 2 часа брали с Искандером. Мальчикам моим технику поправил, они поехали, а я.... плугом- поперек горы Думала, ну на следующий день раскатаюсь- ни фига!!!! Супруг с сыном скатятся и ждууууут меня, смотрят как я кое- как спускаюсь без удовольствия и злятся, злятся на меня! Стоило ли ехать за тридевять земель, чтобы ходить на горку как на работу! Короче, поревела, поплакала я и решили попробовать Оксану, тут тоже на форумах девочки советовали. 2 часа утром мы с ней откатали зайчиков, самолетиков, бегемотиков, с палочками и без, и рисовали, и вверх задирали и я поехала!!!!!! Не передать словами как я рада, ну и тем более супруг! Еду не скоростные спуски, но на параллельных лыжах с правильной работой корпуса! Александр, переедайте спасибо огромное Оксане! Сижу-пишу-скрестила пальцы- только бы за ночь навыки не проспать icon_smile.gif))))

Всегда рад помочь )

• 0

#227 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 13:07

Огромный респект и большое спасибо АРХИПОВУ АЛЕКСАНДРУ, он же Alex Omsk, он же Heineken. Подсказал, рассказал и очень помог (как доехать, купить ски-пасс, шкафчик для лыж, забронировать русскоговорящего инструктора). Благодаря его помощи не пришлось на фуникампе  бегать с "выпученными глазами" и судорожно вспоминать английские и испанские слова. Очень жаль, что не удалось с Александром покататься (был травмирован), но в беде не бросил, пристроил к другому русскому инструктору. По приезду домой, в Омск, посоветовала Александра своим друзьям, собирающимся в Андорру. Он очень помог с покупкой лыж, с хорошей скидкой остались довольны. Александр, большое Вам спасибо!!!!!!

Жанна, спасибо!
Покатаемся с тобой ещё rolleyes.gif 
Начинаешь подготовку к следующему сезону? wink.png

• 0

#228 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:37

Я тоже сюда напишу. Да, спасибо Александру за подсказки и на форуме, и на месте. Очень помогает. Если честно, были предложения от инструкторов гораздо дешевле, чем в школе, которую тут представляет Александр. Но из чувства благодарности в совокупности за всю помощь, мы решили не пре(о)давать школу. 

Чем могу, как говориться. rolleyes.gif 
В этом сезоне расстались не попрощавшись, надеюсь на встречу в следующем сезоне. wink.png 
P.S. Сковородку то как доставили, кстати, почтой? 

• 0

#229 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:38

Чем могу, как говориться. :rolleyes: 
В этом сезоне расстались не попрощавшись, надеюсь на встречу в следующем сезоне. :wink2: 
P.S. Сковородку то как доставили, кстати, почтой? 

Да, как-то все бегом- бегом... Кое-как успели боооольшой чемодан купить для сковородок :))сами вывезли! Запинаюсь о них хожу, блин...
До встречи!
  • 0

#230 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:22

Да, как-то все бегом- бегом... Кое-как успели боооольшой чемодан купить для сковородок icon_smile.gif)сами вывезли! Запинаюсь о них хожу, блин... До встречи!

Что за сковородки то?
Хоть фотки в личку бросьте, интересно же rolleyes.gif

• 0

#231 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:27

Что за сковородки то?
Хоть фотки в личку бросьте, интересно же :rolleyes:

Да вот такая установка для летней готовки на природе: два обода побольше и поменьше. Газ подключаешь, сверху сковородку ставишь( в комплекте была- фотки нету, уже увезли на склад до лета) и можно рыбку пожарить свежевыловленную, например

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Fenek: 09 April 2013 - 18:28

• 0

#232 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 12:36

Я понял, это для приготовления паэльи в основном используют. ))

• 0

#233 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:55

Конец июня, а горнолыжники из России уже звонят и пишут.Консультируются к следующему сезону. Где лучше остановится? В каком городке, в каком отеле? Как лучше организовать занятия с инструктором?
Всегда рад помочь.
Решили зимой поехать в Андорру? 
Пишите, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. rolleyes.gif

• 0

#234 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:27

Добрый день всем!
Александр, как здоровье, колено вылечил?
  • 0

#235 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:40

Почти. Прооперировал, сейчас восстанавливаю мышцы и подвижность сустава. Так что к сезону буду как новенький )) Даже лучше )
  • 0

#236 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:36

Отрадно, дружище! Желаю скорейшего полного восстановления... и это... пора уже НГ- программу СКИ.РУ в Андорровке плантовпть))).
  • 0

#237 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 22:12

Ты имел ввиду ПЛАНИРОВАТЬ, видимо. rolleyes.gif 
Интересная тема может получится, кстати.
Многие наши туристы сетуют, что толком в Андорре негде встретить НГ.
Так уж они его в Европе отмечают (вернее не отмечают biggrin.png )
Можно начинать генерировать предложения уже сейчас.
Можнео попробовать заранее договориться в Андорре о чём-нить.
Клуб-дискотеку арендовать (с русским DJ может), ресторан на всю ночь, а не до 23-00 rolleyes.gif ,  в большом баре собраться всем и т.д.
Попробовать организовать это всё можно, тем более, если заранее договариваться rolleyes.gif

• 0

#238 Tatiana71

Tatiana71
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:10

Добрый день ! 

Собираемся в Андорру в январе 2014. Жить планируем в Сольдеу. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность арендовать шкаф для лыж и ботинок рядом с подъемниками? Лыжи и ботинки у нас свои.

А чуть попозже наверное свяжусь с Вами по-поводу  возможности катания с инструктором.

• 0

#239 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:54

На этаже, где посадка на телекабину, была какая-то камера хранения. Буду в Сольдеу, посмотрю специально. Где планируете остановиться? Может там до отеля рядом. Ящики без подогревов, думаю, ботинки могут и не просохнуть.
Посмотрю, может и наверху есть, как в Энкампе. Уточнюсь )

• 0

#240 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 21:16

Добрый день ! 
Собираемся в Андорру в январе 2014. Жить планируем в Сольдеу. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность арендовать шкаф для лыж и ботинок рядом с подъемниками? Лыжи и ботинки у нас свои.
А чуть попозже наверное свяжусь с Вами по-поводу  возможности катания с инструктором.

В Сольдеу рядом с кабиной куча магазинов-прокатов внизу, всегда можно договориться, за деньги - точно, и тепло там. И в Тартере внизу есть камеры хранения, ящики для обуви тёплые. Мы туда приезжали из Энкампа оставляли башмаки. Про лыжи не помню (мы же без них не катаемся icon_smile.gif), но должны бы быть.
А мы опять в Энкамп 25 января.
Александр, увидимся!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных