X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#221 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:54

Завтра я пас:у меня банный день!Ну и чай на воскресенье зава...Ой!Опять народ не то подумает!
ПОВТОРЯЮ:В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ "МОСКОВСКАЯ ЛЫЖНЯ-2013"!ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ,КТО ХОЧЕТ!НЕ УЧАВСТВОВАТЬ,А ПОДДЕРЖАТЬ УЧАСТНИКОВ!!!
  • 0

#222 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:12

А у меня самолет еще на час задерживается:((( пошаманьте, пож-та, чтобы я наконец-то долетела домой, если туда быстро попаду, то обещаю приехать к вам 16-го с чем-нибудь вкусненьким, повеселю вас. Я домой хочу, ну пож-та!!!!
  • 0

#223 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:21

Все!Надоело объяснять и оправдываться!Приезжайте ,будем все вместе "раскумариваться"!!!
Теперь филиал "Планерной" работает по будням на Красногорской лыжне!Вторник,среда,пятница на поляне Росавтобанка!Там скамеечка есть...

хорошая идея)))
надо будет наведаться)
  • 0

#224 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:31

Все, больше не оффтоплю! Изображение

Сообщение отредактировал Ultimatе: 01 February 2013 - 21:40

• 0

#225 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:54

Все, больше не оффтоплю! Изображение

А мне кажется, что флудеры делают хороший PR ветке :)) хоть судя по всему никто и не шаманил, и никто особо в разбавлении мужской компании не заинтересован, обещание есть обещание - 16-го припрусь на планерную, потому что уррррра я дома! :)

И да, Ultimate, я ошибалась, принцы все-таки еще остались :) всем хороших покатушек!
  • 0

#226 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:59

А мне кажется, что флудеры делают хороший PR ветке :)) хоть судя по всему никто и не шаманил, и никто особо в разбавлении мужской компании не заинтересован, обещание есть обещание - 16-го припрусь на планерную, потому что уррррра я дома! :)

И да, Ultimate, я ошибалась, принцы все-таки еще остались :) всем хороших покатушек!

Ой и шаманил оказывается! Спасибо тебе (я внаглую перешла "на ты"), настоящий мужчина, твоя мантра мне прям очень понравилась, кинь в личку чего вкусненького любишь (я хорошо готовлю:)) , готова даже пирожков напечь :)

Игорь, все, извини, я тоже больше не буду флудить у тебя в теме :)
  • 0

#227 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 07:50

готова даже пирожков напечь Изображение

а мы ваших пирожков тоже не видели
  • 0

#228 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 14:04

Изображение
  • 0

#229 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 17:15

Изображение

И всё таки вербовка даёт свои плоды !Изображение Наша принцесса Ксюша доказала свою принадлежность к " позитивному роду принцесс". А долго не могла принять решение,из-за своей,присущей всем принцессам,избирательности,стремлению к поиску новизны,а также желанию утоления своей интуиции к обнаружению той самой "горошины",которая отличает настоящих принцес от остальныхИзображение! Будем ждать,прежде всего её,а пирожки для нас "спортсменов" излишни! Лишний вес нам не в помощь! Закатываем губкиИзображение ! Чай с лимончиком и можно её попросить пригласить позитивных подруг,т.к. у нас все принцы,а с прицессами только начинает налаживатьсяИзображение .

Сообщение отредактировал ru50: 03 February 2013 - 17:16

• 0

#230 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 00:26

а мы ваших пирожков тоже не видели

Вы теперь исключительно со мной по-королевски "на вы"? :wink:
  • 0

#231 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 00:31

пирожки для нас "спортсменов" излишни! Лишний вес нам не в помощь! Закатываем губкиИзображение ! Чай с лимончиком и можно её попросить пригласить позитивных подруг,т.к. у нас все принцы,а с прицессами только начинает налаживатьсяИзображение .

Не знаю, я люблю повеселиться, особенно поесть:))) лишний повод потом сходить потанцевать :)
Принцесс в беголыжах мало:((( у меня нет знакомых девочек, катающихся на лыжах в спортивном темпе((( извините(((

Ой, блин, вернее оладушек, я забыла, что обещала больше не флудить :)
  • 0

#232 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:42

Не знаю, я люблю повеселиться, особенно поестьИзображение)) лишний повод потом сходить потанцевать Изображение
Принцесс в беголыжах малоИзображение(( у меня нет знакомых девочек, катающихся на лыжах в спортивном темпе((( извините(((

Ой, блин, вернее оладушек, я забыла, что обещала больше не флудить Изображение

Так в спортивном темпе катаются спортсмены,а мы,"чайники"(потому,что с чаем),гуляем!!!
  • 0

#233 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 11:47

Так в спортивном темпе катаются спортсмены,а мы,"чайники"(потому,что с чаем),гуляем!!!

+1Изображение
  • 0

#234 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:02

у меня нет знакомых девочек, катающихся на лыжах в спортивном темпе((( извините(((

Приезжай к нам, научу и дам домашнее задание. Будешь красиво ездить
  • 0

#235 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:47

Не знаю, я люблю повеселиться, особенно поестьИзображение)) лишний повод потом сходить потанцевать Изображение
Принцесс в беголыжах малоИзображение(( у меня нет знакомых девочек, катающихся на лыжах в спортивном темпе((( извините(((

Ксюша, в спортивном темпе у нас ездят не совсемИзображение все.Я в прошлую субботу катался с Леной,так она вообще классикой ходила и иногда коньком пробовала.Я рядом за компанию неспешно катил и пытался "быть техничным" насколько могИзображение ( да-да не надо думать ни о чём другом!Изображение ) .Если есть у тебя подруги не совсем спортивные,мы им тоже будем рады,к тому же Игорь Мульти отлично учитИзображение и заряжает позитивом.Изображение А если ты привезёшь пирожков,то я боюсь их на всех не хватитИзображение ,т.к. соберутся все старые френды (даже те,которые "Московскую лыжню" проигнорили Изображение ) + приедет туча новых,короче надо с Игорем посоветоваться,ему же потом разруливатьИзображение
  • 0

#236 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:54

Приезжай к нам, научу и дам домашнее задание. Будешь красиво ездить

Тут кажется кто-то уже корону примеряет:) научу? Домашнее задание? :shock: Спасибо, Игорь, но во-первых, я предпочитаю брать тренировки у профессионалов, во-вторых, я априори эстет, поэтому я уже все делаю очень красиво :)

И да, извините, у меня очень мало подруг, тем более споортивных, хламурные есть, эстетствующие есть, а в остальном я предпочитаю дружить с мальчиками, они меня не подводят, мне с ними интереснее и по менталитету мне все-таки мужчины ближе :wink:
  • 0

#237 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:11

Завалило сегодня нас по уши :)

Интересно как завтра на планерной накатают трассу?

Кстати, завтра, во второй половине дня никто не собирается?:
  • 0

#238 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:30

Завалило сегодня нас по уши Изображение

Интересно как завтра на планерной накатают трассу?

Кстати, завтра, во второй половине дня никто не собирается?:

По поводу трасс посижу посмеюсь даже
Рискнул сегодня в Алешкино сунуться.
Приехал, смотрю всё завалено полностью. Ребята из спортшколы 100метровый круг только накатали
По целине прокатился круг равниный круг 1.7км потом покатал 100метровый круг накатанный.
Потом пошел чуть дальше с этими ребятами протаптывать коньковую тропу
Вспомнил детство Изображение

Полпятого выкатили ретрак 1-2 раза проехал, немного утрамбовал, но лыжи проваливались местами Изображение
На рельеф не поехал не успел ( когда решил уже последний круг равнинный на руках проехать ), ратрак на рельефный круг поехал.
Пришел в раздевалку Изображение
Весь во льду, очки в снегу все, шапка мокрая. С лица течет Изображение
Незаметно так 9 километров накатал.
  • 0

#239 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:16

Ой,бяда-бяда какая!Игорь-то не сможет приехать в выходные,так и некому список составить да людей собрать...
А народ-то уже попривык к "планерным" выходным!Куды дяватся!
Да,Игорь,не позаботился ты смену себе взрастить...
  • 0

#240 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:01

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных