К книгам сие не относитсяТо ли леший нынче рьян, тоо ли воздух нонче пьян,То ли в уже приключился у какой изъян ©)))))))
ты ж всегда знаешь, кому и чем надо "питаться" ..)) а если едят не то что ты прописал, то диагноз неизлечим )))
тобой написаное надо читать так, вдруг смыл не поняла ? - что позволено юпитеру, не позволено быку (С)
Отправлено 14 January 2013 - 14:10
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 January 2013 - 14:11
Здесь я с тобой соглашусь!Кроме того, многие вещи-это вкусовщина. Я очень редко стараюсь давать однозначные рекомендации ибо что хорошо для меня может быть плохо для кого-нибудь другого. И главная заслуга форума, что можно найти людей, чье мнение можно принимать во внимание, а чье-нет. В реале такого нет ввиду малого охвата
Отправлено 14 January 2013 - 14:12
Вопросов больше нетМожет в издательстве "полиглот"
Какая проблема получить инфомацию у того же Пак Групп,приходишь в офис и "насилуешь"девушку дурацкими вопросами,
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 January 2013 - 14:26
Конечно,куда нам сирым до ВАС...,но я накатываюсь за отдых,остальное-вкусовщинаВопросов больше нет
Отправлено 14 January 2013 - 14:36
"эт у тебя тока один неправильный бутерброд был?" ))) К чему ишо не относится ))))К книгам сие не относится
эт штоб мне тя нечаянно не задеть ?
Сообщение отредактировал Leviola: 14 January 2013 - 14:36
Отправлено 14 January 2013 - 14:42
Конечно,куда нам сирым до ВАС...,но я накатываюсь за отдых,остальное-вкусовщина
.
Кэп, к чему тогда все эти пассажи- мол, можно ТУ ЖЕ (выделил специально для тебя) информацию получить у любой бапки на рынке? Видимо, можно получить ту информацию, которой хватит тебе, но не все же настолько невзыскательны
Задеть меня слабо, а не относится ко всему не по теме форума"эт у тебя тока один неправильный бутерброд был?" ))) К чему ишо не относится ))))
эт штоб мне тя нечаянно не задеть ?
Отправлено 14 January 2013 - 14:50
Форум-рынок,красиво подмечено,а бабки-эксперты просто в десятку!Кэп, к чему тогда все эти пассажи- мол, можно ТУ ЖЕ (выделил специально для тебя) информацию получить у любой бапки на рынке?
Всё ушли от темы,я кататься в сорочаны,извиняюсь за офтоп и всех Чмоки))).
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 14:52
Отправлено 14 January 2013 - 15:10
Форум-рынок,красиво подмечено,а бабки-эксперты просто в десятку!
Кэп , ты действительно думаешь, что мастерски передернул-али просто тупишь, как обычно?
Отправлено 14 January 2013 - 15:23
Это сугубо моё ИМХО,понимай как хочешь.Кэп , ты действительно думаешь, что мастерски передернул-али просто тупишь, как обычно?
Видал я здесь экспертов на лыжах, неспящих ночами,и исписавших тома постов,плакать хочется...
Нет конечно есть достойные,но таких по пальцам..
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 21:19
Отправлено 14 January 2013 - 15:26
я тебя читаю, учусь искрометному юмору , а ты до "сам дурак" скатываешься..Кэп , ты действительно думаешь, что мастерски передернул-али просто тупишь, как обычно?
лучше те тоже в сорочаны, передохнуть ..
Отправлено 14 January 2013 - 15:42
Искрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезеня тебя читаю, учусь искрометному юмору , а ты до "сам дурак" скатываешься..
Отправлено 14 January 2013 - 18:34
Панимаю, опять жеж его запасы не бесконечныИскрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезен
У мну аппетит разыгрался, бисер ща ни к чему, колбасу схаваю ))
Не по теме чесна больше не буду
Отправлено 14 January 2013 - 19:17
Девушка! Вам кататься больше надо, а не колбасу хрумкать. И не читайте всяких демахохов. Лучше поедемте со мною в Ледезальп плиз) Вам ящаз на все деньги чмоков везде понаставлю)У мну аппетит разыгрался, бисер ща ни к чему, колбасу схаваю ))
Не по теме чесна больше не буду
Отправлено 14 January 2013 - 20:36
В каждом слове по крючку торчит )))) не знаю даже какой аппетитней )))Девушка! Вам кататься больше надо, а не колбасу хрумкать. И не читайте всяких демахохов. Лучше поедемте со мною в Ледезальп плиз) Вам ящаз на все деньги чмоков везде понаставлю)
Но я больше в теме обещала
тема серьезная!!!
Отправлено 14 January 2013 - 21:24
я тебя читаю, учусь искрометному юмору , а ты до "сам дурак" скатываешься..
![]()
Так и запишем, Густь- эксперт по искрометному юмору ))Искрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезен
Густь, если выбирать экспертов голосованием, конечный результат удовлетворит тебя?
Отправлено 14 January 2013 - 21:48
Доброго времени суток всем!Может в издательстве "полиглот" и нет такого объёма информации,зато кратко,понятно и доверительно.
Какая проблема получить инфомацию у того же Пак Групп,приходишь в офис и "насилуешь"девушку дурацкими вопросами,типа,а есть ли на курорте санНая трасса.И удовлетворив своё любопытство в буукинге бронируешь аппарты.
При всем уважении... в путеводителях - куча романтической муры и воды, а в девушках из ТА плохо прикрытое желание удачно выскочить замуж... да и не знают ни хрена... повторяют каталоги и путеводители, а там: читай выше - романтическая мура и вода. Здесь же дают советы( как правило))) те, кто сам был, пережил и неоднократно пропустил это все через себя)))... так что нах путеводители и " насилование" домашних девушек-знатоков... я- за форум!!! ... жаль тока, что непонятки на нем начались... ну да перемелется - мука будет)))
Отправлено 14 January 2013 - 22:00
Так и запишем, Густь- эксперт по искрометному юмору ))
А еще-по общению с местными троллями и клонами
Густь, если выбирать экспертов голосованием, конечный результат удовлетворит тебя?
Ты соскакивать то заканчивай.
Ты сказал - я могу найти все, что есть на форуме, в путеводителях и туроператорах
Я предложил привести пример-где?
Ты в ответ сказал, что вообще ты у нас непритязательный и тебе хватает "Полиглота"(уже диагноз) и девочки из Пака.
Я в ответ сказал, что особо непритязательным даже необязательно обращаться в агентство- они могут найти себе непритязательную информацию даже на вещевом рынке
Дальше пошел полный "карв".
Что касается голосования-то я необязательно буду согласен 100% с его результатами и уж точно не буду прислушиваться к мнению всех экспертов(лично мне эксперты не нужны, я сам вполне эксперт, мне нужны мнения людей, которым я доверяю), но это будет как минимум Vox populi.
ЗЫ: Но не в текущий момент
Отправлено 14 January 2013 - 22:08
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Хрю: 14 January 2013 - 22:16
Отправлено 14 January 2013 - 22:18
Да кто ж против форума? Я тоже за форум, и естественно какую-то толику полезной инфиы здесь всегда можно получить.Доброго времени суток всем!
При всем уважении... в путеводителях - куча романтической муры и воды, а в девушках из ТА плохо прикрытое желание удачно выскочить замуж... да и не знают ни хрена... повторяют каталоги и путеводители, а там: читай выше - романтическая мура и вода. Здесь же дают советы( как правило))) те, кто сам был, пережил и неоднократно пропустил это все через себя)))... так что нах путеводители и " насилование" домашних девушек-знатоков... я- за форум!!! ... жаль тока, что непонятки на нем начались... ну да перемелется - мука будет)))
А девушки в ТА тоже разные бывают, сталкивался и с такими, желающими выскочить, но в процессе отбора находишь настоящих профи и с ними уже работаешь .
Мне кажется эксперты должны в профиле иметь контактные телефоны, чтоб можно было встретиться и пообщаться в реале, как с врачем. Мне в этом вопросе нравится свиссмейкер, хотя его услугами я пока не пользовался, но время и информация должна иметь стоимость в это ничего нет плохого, но почему-то здесь это встречается в штыки.
Эксперты должны сидеть по кабинетикам ( темам ) , все должно быть упорядочено. А то задаешь вопрос, а тут сразу забрасывают постами и пойми кто эксперт, а кто просто, как на рынке советы дает.
Отправлено 14 January 2013 - 23:28
+1. И я такого же мнения. всегда поддерживаю свиссса, но услугами его не пользовался. и вродь даже не собираюсь-)). Мне в этом вопросе нравится свиссмейкер, хотя его услугами я пока не пользовался, но время и информация должна иметь стоимость в это ничего нет плохого, но почему-то здесь это встречается в штыки.
Чессно гря, я не спрашиваю особо ничьго совета..я просто открываю Пак-тур,за неделю до вылета, и смотрю куда ехать( ибо я могу планировать не ранее недели до вылета)
А что касаемо експертофф...то к примеру......ну какие могут быть эксперты на форуме ..без своего видео катания, или хотяб фоток?
Мне вот понравился эксперт ГГ, я и взял за основу его катание.
Я считаю сибя експертом по технике для любителей. Я знаю как сделать, чтоб Было похоже не то, что должно быть.
А вот что должно быть, вот это уже другой вапрос. И именно он камень преткновения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта