Так и запишем, Густь- эксперт по искрометному юмору ))
А еще-по общению с местными троллями и клонами

Густь, если выбирать экспертов голосованием, конечный результат удовлетворит тебя?
Ты соскакивать то заканчивай.
Ты сказал - я могу найти все, что есть на форуме, в путеводителях и туроператорах
Я предложил привести пример-где?
Ты в ответ сказал, что вообще ты у нас непритязательный и тебе хватает "Полиглота"(уже диагноз) и девочки из Пака.
Я в ответ сказал, что особо непритязательным даже необязательно обращаться в агентство- они могут найти себе непритязательную информацию даже на вещевом рынке
Дальше пошел полный "карв".
Что касается голосования-то я необязательно буду согласен 100% с его результатами и уж точно не буду прислушиваться к мнению всех экспертов(лично мне эксперты не нужны, я сам вполне эксперт, мне нужны мнения людей, которым я доверяю), но это будет как минимум Vox populi.
ЗЫ: Но не в текущий момент
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх