X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#221 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:10

То ли леший нынче рьян, тоо ли воздух нонче пьян,То ли в уже приключился у какой изъян ©)))))))
ты ж всегда знаешь, кому и чем надо "питаться" ..)) а если едят не то что ты прописал, то диагноз неизлечим )))
тобой написаное надо читать так, вдруг смыл не поняла ? - что позволено юпитеру, не позволено быку (С)

К книгам сие не относится ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#222 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:11

Кроме того, многие вещи-это вкусовщина. Я очень редко стараюсь давать однозначные рекомендации ибо что хорошо для меня может быть плохо для кого-нибудь другого. И главная заслуга форума, что можно найти людей, чье мнение можно принимать во внимание, а чье-нет. В реале такого нет ввиду малого охвата

Здесь я с тобой соглашусь!
  • 0

#223 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:12

Может в издательстве "полиглот"
Какая проблема получить инфомацию у того же Пак Групп,приходишь в офис и "насилуешь"девушку дурацкими вопросами,

Вопросов больше нет :)
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#224 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:26

Вопросов больше нет Изображение

Конечно,куда нам сирым до ВАС...,но я накатываюсь за отдых,остальное-вкусовщинаИзображение .
  • 0

#225 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:36

К книгам сие не относится Изображение

"эт у тебя тока один неправильный бутерброд был?" ))) К чему ишо не относится ))))
эт штоб мне тя нечаянно не задеть ? Изображение

Сообщение отредактировал Leviola: 14 January 2013 - 14:36

• 1

#226 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:42

Конечно,куда нам сирым до ВАС...,но я накатываюсь за отдых,остальное-вкусовщинаИзображение .

Кэп, к чему тогда все эти пассажи- мол, можно ТУ ЖЕ (выделил специально для тебя) информацию получить у любой бапки на рынке? Видимо, можно получить ту информацию, которой хватит тебе, но не все же настолько невзыскательны

"эт у тебя тока один неправильный бутерброд был?" ))) К чему ишо не относится ))))
эт штоб мне тя нечаянно не задеть ? Изображение

Задеть меня слабо, а не относится ко всему не по теме форума Изображение
  • -1
  • Наверх

#227 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:50

Кэп, к чему тогда все эти пассажи- мол, можно ТУ ЖЕ (выделил специально для тебя) информацию получить у любой бапки на рынке?

Форум-рынок,красиво подмечено,а бабки-эксперты просто в десятку!

Всё ушли от темы,я кататься в сорочаны,извиняюсь за офтоп и всех Чмоки))).

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 14:52

• 0

#228 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:10

Форум-рынок,красиво подмечено,а бабки-эксперты просто в десятку!

Кэп , ты действительно думаешь, что мастерски передернул-али просто тупишь, как обычно?Изображение
  • 0

#229 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:23

Кэп , ты действительно думаешь, что мастерски передернул-али просто тупишь, как обычно?Изображение

Это сугубо моё ИМХО,понимай как хочешь.
Видал я здесь экспертов на лыжах, неспящих ночами,и исписавших тома постов,плакать хочется...
Нет конечно есть достойные,но таких по пальцам..

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 January 2013 - 21:19

• 0

#230 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:26

я тебя читаю, учусь искрометному юмору , а ты до "сам дурак" скатываешься.. Изображение
лучше те тоже в сорочаны, передохнуть .. :)
  • 2

#231 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:42

я тебя читаю, учусь искрометному юмору , а ты до "сам дурак" скатываешься.. Изображение
лучше те тоже в сорочаны, передохнуть .. Изображение

Искрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезен ;)
  • -1
  • Наверх

#232 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:34

Искрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезен Изображение

Панимаю, опять жеж его запасы не бесконечны Изображение и животинку жаль, подавится ))) гумманист :)
У мну аппетит разыгрался, бисер ща ни к чему, колбасу схаваю ))
Не по теме чесна больше не буду Изображение
  • 2

#233 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:17

У мну аппетит разыгрался, бисер ща ни к чему, колбасу схаваю ))
Не по теме чесна больше не буду Изображение

Девушка! Вам кататься больше надо, а не колбасу хрумкать. И не читайте всяких демахохов. Лучше поедемте со мною в Ледезальп плиз) Вам ящаз на все деньги чмоков везде понаставлю)
  • 0

#234 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:36

Девушка! Вам кататься больше надо, а не колбасу хрумкать. И не читайте всяких демахохов. Лучше поедемте со мною в Ледезальп плиз) Вам ящаз на все деньги чмоков везде понаставлю)

В каждом слове по крючку торчит )))) не знаю даже какой аппетитней )))
Но я больше в теме обещала Изображение , по языку себя бью.. )))
тема серьезная!!! Изображение
  • 1

#235 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:24

лучше те тоже в сорочаны, передохнуть .. :)

Искрометный юмор-он, панимашь, как бисер- не всегда полезен ;)

Так и запишем, Густь- эксперт по искрометному юмору ))

Густь, если выбирать экспертов голосованием, конечный результат удовлетворит тебя?
  • 0

#236 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:48

Может в издательстве "полиглот" и нет такого объёма информации,зато кратко,понятно и доверительно.
Какая проблема получить инфомацию у того же Пак Групп,приходишь в офис и "насилуешь"девушку дурацкими вопросами,типа,а есть ли на курорте санНая трасса.И удовлетворив своё любопытство в буукинге бронируешь аппартыИзображение .

Доброго времени суток всем!
При всем уважении... в путеводителях - куча романтической муры и воды, а в девушках из ТА плохо прикрытое желание удачно выскочить замуж... да и не знают ни хрена... повторяют каталоги и путеводители, а там: читай выше - романтическая мура и вода. Здесь же дают советы( как правило))) те, кто сам был, пережил и неоднократно пропустил это все через себя)))... так что нах путеводители и " насилование" домашних девушек-знатоков... я- за форум!!! ... жаль тока, что непонятки на нем начались... ну да перемелется - мука будет)))
  • 1

#237 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:00

Так и запишем, Густь- эксперт по искрометному юмору ))

А еще-по общению с местными троллями и клонами ;)

Густь, если выбирать экспертов голосованием, конечный результат удовлетворит тебя?

Ты соскакивать то заканчивай.
Ты сказал - я могу найти все, что есть на форуме, в путеводителях и туроператорах
Я предложил привести пример-где?
Ты в ответ сказал, что вообще ты у нас непритязательный и тебе хватает "Полиглота"(уже диагноз) и девочки из Пака.
Я в ответ сказал, что особо непритязательным даже необязательно обращаться в агентство- они могут найти себе непритязательную информацию даже на вещевом рынке
Дальше пошел полный "карв".
Что касается голосования-то я необязательно буду согласен 100% с его результатами и уж точно не буду прислушиваться к мнению всех экспертов(лично мне эксперты не нужны, я сам вполне эксперт, мне нужны мнения людей, которым я доверяю), но это будет как минимум Vox populi.
ЗЫ: Но не в текущий момент
  • -1
  • Наверх

#238 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9432 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:08

Вам, троллики

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Хрю: 14 January 2013 - 22:16

• 0

#239 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:18

Доброго времени суток всем!
При всем уважении... в путеводителях - куча романтической муры и воды, а в девушках из ТА плохо прикрытое желание удачно выскочить замуж... да и не знают ни хрена... повторяют каталоги и путеводители, а там: читай выше - романтическая мура и вода. Здесь же дают советы( как правило))) те, кто сам был, пережил и неоднократно пропустил это все через себя)))... так что нах путеводители и " насилование" домашних девушек-знатоков... я- за форум!!! ... жаль тока, что непонятки на нем начались... ну да перемелется - мука будет)))

Да кто ж против форума? Я тоже за форум, и естественно какую-то толику полезной инфиы здесь всегда можно получить.

А девушки в ТА тоже разные бывают, сталкивался и с такими, желающими выскочить, но в процессе отбора находишь настоящих профи и с ними уже работаешь .

Мне кажется эксперты должны в профиле иметь контактные телефоны, чтоб можно было встретиться и пообщаться в реале, как с врачем. Мне в этом вопросе нравится свиссмейкер, хотя его услугами я пока не пользовался, но время и информация должна иметь стоимость в это ничего нет плохого, но почему-то здесь это встречается в штыки.
Эксперты должны сидеть по кабинетикам ( темам ) , все должно быть упорядочено. А то задаешь вопрос, а тут сразу забрасывают постами и пойми кто эксперт, а кто просто, как на рынке советы дает.

• 0

#240 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:28

. Мне в этом вопросе нравится свиссмейкер, хотя его услугами я пока не пользовался, но время и информация должна иметь стоимость в это ничего нет плохого, но почему-то здесь это встречается в штыки.

+1. И я такого же мнения. всегда поддерживаю свиссса, но услугами его не пользовался. и вродь даже не собираюсь-))
Чессно гря, я не спрашиваю особо ничьго совета..я просто открываю Пак-тур,за неделю до вылета, и смотрю куда ехать( ибо я могу планировать не ранее недели до вылета)
А что касаемо експертофф...то к примеру......ну какие могут быть эксперты на форуме ..без своего видео катания, или хотяб фоток?
Мне вот понравился эксперт ГГ, я и взял за основу его катание.

Я считаю сибя експертом по технике для любителей. Я знаю как сделать, чтоб Было похоже не то, что должно быть.
А вот что должно быть, вот это уже другой вапрос. И именно он камень преткновения. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных