X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#221 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:59

Smudgerу нужен врач, специалист по мании величия и мании преследования. (Просто, говорят, одного без другого не бывает Изображение )
  • 0

#222 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:01

Макдак, ты реально поддостал, успокойся уже)))
Рад за тс, что все решилось)))
Сегодня на пупыри ездил, ток вернулся, колдовал с углами...наколдовал направленную 40 20, готов и дальше увеличивать, но крутить уже устал, мозоль натер))) похоже мне дорога к жестким, есть у кого такая затестить, что б не бежать в магаз? Сори за оффтоп)))

Пысы, макдак, я даже готов к твоей критике моего выбора углов)))) гыыы)))
  • 0

#223 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:02

Не ссорьтесь, джентльмены. Ну - пофыркали и хватит. Горы - место позитивное, склоки там не в чести Изображение
  • 0

#224 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:04

. В обучении не нуждаюсь,хочу доску освоить самостоятельно

Храбро, но глупо :)
  • 0

#225 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:05

цаца, я не ссорюсь, просто хочу задать несколько вопросов. Парень не уважает никого, даже женщин, потому считает себя вправе материться даже в вашем присутствии. По-моему, такие проблемы лечятся только одним способом - задушевной беседой.
Во-во, вот уже и на родителей попер, как я предвидел чуть ранее.
А вот за отца (которого, кстати, уже нет в живых) я с тебя спрошу втройне, урод сраный. Где можем все это обсудить, я найду время для такого дела.

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 23:10

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#226 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:05

Сегодня на пупыри ездил, ток вернулся, колдовал с углами...наколдовал направленную 40 20, готов и дальше увеличивать, но крутить уже устал, мозоль натер))) похоже мне дорога к жестким, есть у кого такая затестить, что б не бежать в магаз? Сори за оффтоп)))

Как коленочки на таких углах? Я год ездила 45\20, кто-то из сэнсэев тоже с апломбом мне сказал что на пятый сезон уже надо, "пора" , а я, глупая нерпа, поверила и долго терзала ножки, пытаясь "привыкнуть". После очередных слез боли под горою плюнула, поставила 30\0 и стала счастлива Изображение

Сообщение отредактировал цаца: 25 December 2012 - 23:07

• 0

#227 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:13

Макдак, ты реально поддостал, успокойся уже)))

Гламурный, ты уже во всех темах пернул мне под нос, ты победил, угомонись уже. До тебя мне нет никакого дела.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#228 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:16

цаца, я не ссорюсь, просто хочу задать несколько вопросов. Парень не уважает никого, даже женщин, потому считает себя вправе материться даже в вашем присутствии. По-моему, такие проблемы лечятся только одним способом - задушевной беседой.
Во-во, вот уже и на родителей попер, как я предвидел чуть ранее.
А вот за отца (которого, кстати, уже нет в живых) я с тебя спрошу втройне, урод сраный. Где можем все это обсудить, я найду время для такого дела.

Вот же ты зануда какой. Ну вот зачем тебе все это? Моя идея, что ты - тролль *нежирный*. Иди кого у себя под боком жизни поучи)
  • 0

#229 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:20

Гламурный, ты уже во всех темах пернул мне под нос, ты победил, угомонись уже. До тебя мне нет никакого дела.

Тоскливое животное) ты как себя до такого состояния довел?
  • 0

#230 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:20

garikgarik, с тобой всё понятно. Вопросов больше не имею.
Не вижу смысла из-за тебя поганить тему, другие не обязаны читать всю эту срань.
Буду умнее и первым добавлю тебя в игнор. Но знай, что я про тебя помню. Просто знай. Прощай.

Изображение

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 23:23

• 0

#231 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:27

Цаца, начал с 30"15, крутил и накрутил))) пока полет нормальный, утром посмотрим...как говорится, весна покажет кто где с...ал))))
  • 0

#232 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:29

скруджмакдак был послан, ТС победил зло и скоро у него будут новые крепы, команда знатоков оттопырилась.

Изображение
  • 0

#233 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:30

Макдак, ну это уже не смешно, что ж ты такой конфликтный то!?))) умей сглаживать углы, что ты такой категоричный?))) а вот то что я гламурный, это для меня сюрприз))) в чем моя гламурность?)))))
  • 0

#234 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:34

Родилась мысля!!!
А давайте в сорочанах катнем в субботу, в частности, ярые спорщики))) проведем время на фане, попьем чайку с мятой, посмеемся над тем что в ветке было и продолжим быть на позитиве, как вам идея?))
  • 0

#235 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:35

Цаца, начал с 30"15, крутил и накрутил))) пока полет нормальный, утром посмотрим...как говорится, весна покажет кто где с...ал))))

Расскажешь утром) Может еще попытку сделаю, по прогнозам снегопады в Грузии заканчиваются, через неделю как раз будет бетончик для подобных упражнений Изображение
  • 0

#236 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:37

Цаца, в Грузию не стремно ехать катать? Часто бываешь?
  • 0

#237 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:37

Макдак, ну это уже не смешно, что ж ты такой конфликтный то!?))) умей сглаживать углы, что ты такой категоричный?))) а вот то что я гламурный, это для меня сюрприз))) в чем моя гламурность?)))))

Ты хочешь поговорить об этом? Изображение
Я вовсе не конфликтный, просто никогда не боюсь толпы и всегда отстаиваю свою точку зрения до конца. Это мой принцип. Жить он мне не мешает, поверь. У меня много друзей. Они любят меня, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 23:42

• 0

#238 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:40

*
Популярное сообщение!

Цаца, в Грузию не стремно ехать катать? Часто бываешь?

Второй раз поеду. Первый раз была в прошлом году - отчет с картинками в блоге - вернулась в полном восторге. Абсолютно ничего страшного там нет сумасшедше красивая, мирная, гостеприимная страна. Роскошная каталка. Телевизор сама выкинула много лет назад и всем рекомендую Изображение
  • 3

#239 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:41

Изображение

Пожалуйста)
  • 0

#240 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:43

У меня много друзей. Они любят меня, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Ну слава богу... а то мы уж волноваться начали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных