Всегда дарить лучше то, что хочется получить самому.
Так как мне в хозяйстве горячо не хватает хохломы, водки и икры, то это самое то, что мне всегда хочется.
Еще я бы предложил (топикстартер предлагает обмен идеями) следующий набор подарков:
1) набор отверток , шурупчиков, ну и лазерманы всякие - в хозяйстве всем надо
2) друшлаг. А что? - они часто дырявятся и выходят из строя и поэтому друшлаги - ценные вещи
3) набор половых тряпок и сменных элементов для швабр. Задолбался покупать - был бы рад, если б дарили
4) коврики для балкона. А то ноги мерзнут босиком на балкон выходить. А у горных отельеров всегда есть балконы
5) тапочки теплые. По этой же причине
6) лампочки энергосберегающие. Они нынче дорогие стали - можно сразу несколько штук дарить
7) набор стаканов. Они всегда либо бьются у отельеров, либо их тырят. У меня вот сосед за год 2 стакана стырил.
8.) лейкопластыри медицинские. очень ценная штука и подарок оригинальный и необычный.
9) книгу про здоровый секс. Но надо с картинками и подарочное издание. Тогда приятно в руках держать и доступно для понимания любому отельеру
10) Можно еще конечно белье постельное - у них оно протирается, но с размерами можно промахнуться. Это рискованно.
11) Из жратвы можно консервы возить - шпроты пойдут, бычки в томате - это необычно для них. Воблу, кстати, не пойдет - воняет и не поймут сразу. Можно раков живых привезти - но чтобы удвольствие получить их много везти надо - в лыжных чехлах пойдет.
12) Да, забыл про шуруповерт - тоже хороший подарок. Дешевенький рублей 500 стоит, а позитива очень много.
Ну еще много чего пойдет - удлинители там разные, инструмент, посуда там разная - можно деревянную или глинянную. Короче, время щас уже нет додумывать, но мысль моя понятна, я думаю.
Вообще классная тема про лыжи и Австрию. Реально.
Как раньше не додумались обсудить.
Сообщение отредактировал Rommel: 09 January 2014 - 08:02
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх