X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#221 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:10

Густь, ты думаешь, Кэп или ЛЛ знают, что такое инсайдерс или фейспалм ???

Если тебе не лень с ними общаться, старайся выражаться проще, используй лексикон Эллочки-людоедочки )))))
Хотя что такое ЕКХан -они точно знают )))

Саша,я действительно не знаю,что означают эти слова,хотя можно зайти в википедию и узнать.
Я много не умею в интернете,до сих пор не могу выложить фото для ника,с точки зрения пользователя я отсталый человек и я этого не стесняюсь
Но я могу многое другое,например плести огона на ваере,если свайка острая и ещё много чего

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 11 December 2012 - 19:15

• 0

#222 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:15

Ну "про всё хорошо" впрягся из-за массового наезда на ленинградца,я в этом не силён-не моё это.
А вот forell- молодец,его искромётные посты,читать интересно,а у вас много коппипоста негатива и ни капли позитива.

Вот тут Макс начинает ругаться :)
Нужен позитив-смотри Вести ;) Ну можно еще пейджер читать-вряд ли там найдется негатив
ЗЫ:Про forell-a и искрометные посты-ты зажег, признаю :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#223 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:23

Саша,я действительно не знаю,что означают эти слова,хотя можно зайти в википедию и узнать.

Кэп, без обиды, Бог с ним, с инет слэнгом и иностранными словами, типа инсайдерс , но твоя грамматика и знание русского удивляет. Я не первый тебе на это указываю. Я понимаю, что " суть понятна ", но зачем писать на уровне двоечника пятого класса средней школы.
Тем более, при написании поста работает авто редактор, исправить ошибки легко. ;-)

Нужен позитив-смотри Вести ;)

Это удар ниже пояса ))) Когда я давным давно смотрел вести, я периодически плевал в экран от злости )) Последний раз смотрел телек весной.))

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 19:26

• 0

#224 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:23

Вот тут Макс начинает ругаться :)
Нужен позитив-смотри Вести ;) Ну можно еще пейджер читать-вряд ли там найдется негатив
ЗЫ:Про forell-a и искрометные посты-ты зажег, признаю :)

В Вестях не только позитив,но с упоением наслаждаться чернухой,это тоже как то научно называется,не комильфо.
  • 0

#225 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:42

В Вестях не только позитив

Кэп, ты простотой затроллишь всех троллей :mrgreen:
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#226 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:16

И я тебя люблю...))))
  • 0

#227 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:10

Густь, ты думаешь, Кэп или ЛЛ знают, что такое инсайдерс или фейспалм ???

Если тебе не лень с ними общаться, старайся выражаться проще, используй лексикон Эллочки-людоедочки )))))
Хотя что такое ЕКХан -они точно знают )))

Т.е. нынче люди должны обязательно знать что такое инсайдерс? Если не знают, то что? Это значит по твоим понятиям не люди?

Я в любом случае призываю общятцца просче. Без всяких КМК, ИМХО, и всяких известныхтолькопродвинутым иностранных словечек.
Употребление большого кол-ва слов-паразитов, тоже о чём-то говорит, не сомневайся ;)

Посмотри мои мессаги...я много использую таких слов?
  • 0

#228 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:19

Т.е. нынче люди должны обязательно знать что такое инсайдерс? Если не знают, то что? Это значит по твоим понятиям не люди?

Я в любом случае призываю общятцца просче. Без всяких КМК, ИМХО, и всяких известныхтолькопродвинутым иностранных словечек.
Употребление большого кол-ва слов-паразитов, тоже о чём-то говорит, не сомневайся ;)

Я не говорил, что " по моим понятиям вы-не люди " Ты о5 придумываешь
Не надо передергивать и разводить демагогию
Я всего лишь призываю с уважением относиться к РУССКОМУ языку и не коверкать его.
Мы же не гастербайтеры и не горцы, а образованные люди.
Я -далеко не Набоков и не Пушкин, мой лексикон- очень беден по сравнению с лексиконом многих других форумчан :oops: , но я стараюсь писать грамотно и ставить запятые, чтобы смысл моего поста и интонация была более понятна.
Я сокращаю и коверкаю слова , просто когда лень печатать, или , когда прикалываюсь ))
поэтому вмеcто "сейчас" пишу "ща". И т.д. Но это понятно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 21:31

• 0

#229 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:20

"Серость, забитость, ниразунеграмотность"(С) :mrgreen:
  • -1
  • Наверх

#230 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:31

Тут появляется ЕКХан в, скажем, форд фокусе-затонированный в ноль, с охрененным глушаком и надписью "правила придумали трусы" на борту. Он начинает играть в "пятнашки", подрезать всех, создает аварийную ситуацию, а на предупреждающие сигналы реагирует средним пальцем. Он абсолютно уверен, что все "эти" завидуют его крутости и "умелости", а люди всего-навсего беспокоятся о безопасности, поскольку 100% результатом деятельности данного "умельца" будет или спровоцированная авария (пострадает кто-то другой) или он влезет под грузовик ;) и пострадает сам.
Стоит заметить, что большинство пробок на дороге создается не дорогами, не количеством машин, а подобными деятелями.

Совершенно корректный пример. Но тоЛЛу он не интересен. троЛЛ по прежнему считает, что его логика железная
  • 0

#231 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:38

Т.е. нынче люди должны обязательно знать что такое инсайдерс?

Вообще-то, слово инсайд - inside давно вошло в упторебление в русском языке.
Например, словосочетание - инсайдерская информация ( об игре на бирже или в более широком смысле , в политике)

Вот тебе тест, Лом , заценим, уровень твоей эрудиции )))))) :mrgreen:

"30 % американцев считают , что 9/11 - инсайд джоб .
inside job "

Переведи без помощи Гугла и не лезь в Вики. Только честно )
Подсказка : Job- работа .

Даже не зная что есть инсайд джоб, но зная что есть 9/11 можно догадаться и понять смысл этой фразы )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 21:40

• 0

#232 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:48

Например, словосочетание - инсайдерская информация ( об игре на бирже или в более широком смысле , в политике)

СашаК2! Тебя тролли банально разводят на флуд с полоборота.((( Ты с кем беседуешь? Кому объясняешь? Хватит уже
  • 0

#233 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:49

Совершенно корректный пример. Но тоЛЛу он не интересен. троЛЛ по прежнему считает, что его логика железная

Я такого примера не видел ни разу в реале, а Вы?
Это пример существует только на форумных страниццах.

Гораздо чаще я вижу совершенно на первый взгляд безобидных особей, которые мешают жить людям в прямом смысле этого слова.
Например две красотки, запарковавшие свой авто напротив выезда с арки дома.
Или жёстче. Тошнот-неумеха, которого на ледяной дороге занесло и вынесло на встречку, где ехали совсем-совсем также законопослушные люди...

Этот пример крайне неудачный, и ничего общего с форумом не имеет..

ТроллизЪм, можно в принципе назвать таким термином , как "завести зал", навроде выступлений в Камеди Клаб. Кто-то сразу понимает шутки, кто-то позже....а кто-то вообще нет.
Вот када П.Воля общяетцца с залом, он тролит публику можно сказать...И там видно , что не все могут ему адекватно ответить, и те кто НЕ МОЖЕТ ответить, начинает злитцца. Это видно, хотя чел ессено этого стараетцца и не показывать.
Другим же вообще наплевать и они просто ржут сами над собой, вместе в П. Волей. :)
Ну вот такая аллегория, вот теперь подставьте в неё форум и персонажей -))
  • -1
  • Наверх

#234 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:51

С какого года оно вошло в обиход, интересно?
С того , как у кого появился интернет?
  • 1

#235 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:51

СашаК2! Тебя тролли банально разводят на флуд с полоборота.((( Ты с кем беседуешь? Кому объясняешь? Хватит уже

Друг, я изменился и стал другим )) Меня теперь не разведешь ) Я даже не повелся вчера на прямой вброс от Лома про то, что я открыл " плаксивую " тему .
А ты гришь " разводят " )) :mrgreen:
Я всего лишь решил проверить ЛЛа на эрудицию и умение мыслить логически ))

С того , как у кого появился интернет?

С тех пор , как в русском языке стали появляться слова -заимствования из английского языка. Мир не стоит на месте. :biggrin:

То есть мой вопрос про 9/11 просто не замечен ? ЛЛ- ты просто мастер doublespeak , даблспика.

Как прям пресс секретарь президента или , например, Дворкович.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 22:09

• 0

#236 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:56

Я всего лишь решил проверить ЛЛа на эрудицию и умение мыслить логически ))

Лучше проверь его на умение летать отсюда. Но это ... и ломом не вышибешь с форума. Отрицание очевидного ломовая "логика" и непокобелимая уверенность лл о5 зас..флудили тему, как и многие темы ранее

Сообщение отредактировал starper: 11 December 2012 - 21:57

• 0

#237 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:03

.

Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 22:55

• 0

#238 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:07

Я такого примера не видел ни разу в реале

Что, даже когда бреешься? :shock: :mrgreen:

Тошнот-неумеха, которого на ледяной дороге занесло и вынесло на встречку,

потому что его подрезал орел на фокусе?

Этот пример крайне неудачный, и ничего общего с форумом не имеет..

Нет, пример крайне удачный, причем тобой же и приведенный (я понимаю, писал не подумав, но тут уже поздно слова из песни выкидывать)

Вот када П.Воля общяетцца с залом

Ты попутал-тут не КК. В реалиях- пришел некто в компанию и решил изобразить "ПВ". Результат зависит от культурности компании, но смею заверить-в эту компанию чел больше не вернется. Пример твой еще неудачнее от того, что тебе до Воли, как до неба(что бы ты там о себе не думал). Вот такая вот у тебя фиговая "аллегория"

Ну года с 93-94 точно.
  • -1
  • Наверх

#239 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:08

А вы бы что ответили ? мну интересно , правда ...

Вырастишь - поймешь, деточка, а сейчас попей водички )))

Лучше проверь его на умение летать отсюда. Но это ... и ломом не вышибешь с форума. Отрицание очевидного ломовая "логика" и непокобелимая уверенность лл

Сам спросил, сам ответил ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 22:12

• 0

#240 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:09

о5 зас..флудили тему, как и многие темы ранее

Ошибаешься. Как раз тут все соответствует теме. На наглядных примерах, так сказать
  • -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных