Маладэц!)))
Чойта тока Сашка маладэц, я первую Армению назвала
Отправлено 15 March 2012 - 22:39
Маладэц!)))
Отправлено 15 March 2012 - 22:54
Дианк, мы с тобой оба маладесы
, нет бы о литературе поговорить, а тута все о вытрезвителях знаем
Отправлено 15 March 2012 - 23:09
Сань, ну мы этта.. Теоретики с широким кругозором
))
Отправлено 16 March 2012 - 07:10
Андрюх, выступлю несколько с другой стороны. В девяностые тусил я на одном сачке. Дык вот, были там персонажи, употребляющие штакет в приличных количествах. По прошествиии энного количества времени ребятки стали несколько притормаживать. Какие-либо вопросы вызывали в их мозгах такой скрип, который бывает у подшипников, набитых песком. У этих людей все темы связаны с ганджубасом как у убитых христиан с их богом. Так что зависимость есть. И это оч заметно. Сам тоже баловался данным вопросом, но забросил, поскольку марихуана оказывала на меня странное действие. Я становился жутко похотлив.Заступлюсь, как человек, занимавшийся каннабимиметиками как учёный, и как травокур со стажем. К каннабису нет физиологической зависимости (главный признак - абстиненция) и нет привыкания (необходимость увеличения дозы для лостижения эффекта, эффект скорее обратный). Не верите - могу выдать кипу ссылок на статьи в реферируемых журналах, только там много цифр и графиков и всё на английском
Психологическая зависимость - это специфическая вещь - человек, непрерывно жрущий тортики и набирающий килограммы загубит своё здоровье эффективнее, чем покуривающий периодически траву. А вот если говорить об употреблении этого дела на трассе/за рулём - категорически против! После одного дринка реакция, оценка ситуации, расстояний и прочего вполне нормальное, а вот после даже лёгкой прикурки - пипец! Проверено как на себе, так и в опытах на лабораторных животных. Sapienti sat.
Если вы спросите, как часто я курю траву, то отвечу - не чаще, чем раз в 2 месяцаПоследний раз - уже и не помню когда. Обновлю ощущения в Непалии.
Отправлено 16 March 2012 - 08:53
это ж ты какую зверюгу за руль то усадил обкуренную?А вот если говорить об употреблении этого дела на трассе/за рулём - категорически против! После одного дринка реакция, оценка ситуации, расстояний и прочего вполне нормальное, а вот после даже лёгкой прикурки - пипец! Проверено как на себе, так и в опытах на лабораторных животных.
Отправлено 16 March 2012 - 08:56
Андрюх, выступлю несколько с другой стороны. В девяностые тусил я на одном сачке. Дык вот, были там персонажи, употребляющие штакет в приличных количествах. По прошествиии энного количества времени ребятки стали несколько притормаживать. Какие-либо вопросы вызывали в их мозгах такой скрип, который бывает у подшипников, набитых песком. У этих людей все темы связаны с ганджубасом как у убитых христиан с их богом. Так что зависимость есть. И это оч заметно. Сам тоже баловался данным вопросом, но забросил, поскольку марихуана оказывала на меня странное действие. Я становился жутко похотлив.
Отправлено 16 March 2012 - 19:58
а чо Хрю?)))
Про марихуану скажу так: поскольку раньше вращался в ракинрольных тусовках, то общался с человеками которые усердно покуривали. Мнение у меня такое: чтоб не говорили, но марьванна вызывает зависимость и это видно. Люди усердно курящие усердно же говорят о том, что шмаль не вызывает привыкания. И говорят об этом постоянно. И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят.И дымят. И говорят..... И мозгами скрипят... усердно.....
+1Хрю
А вот если говорить об употреблении этого дела на трассе/за рулём - категорически против! После одного дринка реакция, оценка ситуации, расстояний и прочего вполне нормальное, а вот после даже лёгкой прикурки - пипец!
Отправлено 16 March 2012 - 23:01
Покурил вчера , а сегодня и от экстази не откажется, а завтра... кто знает что друзья придложат и куда это заведёт. Я за традиционные "отравы", к чему организм генетически привык.
Сообщение отредактировал sasha k2: 16 March 2012 - 23:09
Отправлено 16 March 2012 - 23:36
Да ладно тебе - я так стебалась, логических цепочек сколько хочешь можно нарисовать. Кто-то покурил травы и ничего, а кого-то уже нет с нами... также можно нарисовать от первого невинного поцелуя в детсаду до смерти от СПИДА дорожку.А логическая цепочка -покурил сигарет, выпил винца, покурил травки, кольнулся героином и умер - женской логике не под силу ))))
намного "логичнее " оправдать женское пьянство и курение сигарет не своим слабоволием а тем, что к алкоголю "организм генетически привык."|![]()
Ну да, "понятно
Отправлено 16 March 2012 - 23:44
Сообщение отредактировал Коляда: 16 March 2012 - 23:47
Отправлено 16 March 2012 - 23:46
Отправлено 16 March 2012 - 23:52
Саша.А логическая цепочка -покурил сигарет, выпил винца, покурил травки, кольнулся героином и умер - женской логике не под силу ))))
намного "логичнее " оправдать женское пьянство и курение сигарет не своим слабоволием а тем, что к алкоголю "организм генетически привык
Отправлено 16 March 2012 - 23:57
Да ладно тебе - я так стебалась, логических цепочек сколько хочешь можно нарисовать. Кто-то покурил травы и ничего, а кого-то уже нет с нами... также можно нарисовать от первого невинного поцелуя в детсаду до смерти от СПИДА дорожку.
А женщину "отучить" от алкоголизма не очень-то реально, силы воли у них на "завязать" нет
Клуни через пару часов после ареста отпустили под залог 100 баксов )) http://www.tmz.com/2...t/#.T2O1WcUaOUMдавайте о чем-нибудь "прятном" : что там с Клуни случилось? а то я не в курсе пока, читать или смотреть в масс-медиях - лень...
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2012 - 00:24
Отправлено 17 March 2012 - 00:06
Саша.
Я только дважды имел счастье читать твои посты. Исторически так сложилось. Умные люди говорят, что первое впечатление - самое правдивое.
Так вот. Твою личную логику понять сложно. Если быть честнее - логика не твой конь. А вот цеплять за язык и выводить на "слабо" заведомо слабых - девчёнок - это ты силён.
Замри. Подумай. Ещё раз подумай. Затем выскажись.
За коноплю не выступлю. Считаю, что слабых-лёгких стимуляторов нет. Про привыкание, последствия курения и прочее авторитетно и развёрнуто ответил учёный и потребитель чуть выше. Прислушаться стоит.
Будь я италианским рогаццо, к какому лагерю примкнул бы? Естественно к выпивохам. И спорил бы с травокурами до хрипоты.
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2012 - 00:11
Отправлено 17 March 2012 - 00:19
Отправлено 17 March 2012 - 00:28
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2012 - 00:30
Отправлено 17 March 2012 - 00:37
Черепах,с тобой говорить о траве, все равно с туземцем о хелиски )))))))))
Набери для начала в Гугле
medical use of marijuana , почитай пару дней, а потом "спорь до хрипоты"
Мне смешны такие профаны и люди как ты ,которые бухают , курят по пачке в день, но готовы " спорить с травокурами до хрипоты "
Единственное мнение людей, которое я уважаю, это тех, кто считают что надо жить по трезвому и тех, кто сами никогда не пили и не курили.
Вот они могут "спорит до хрипоты" а ты не имеешь никакого морального права осуждать травокуров, хоят бы потому что сам бухаешь водку , а о траве , ее влиянии на человека и многом другом, ты полный ноль и судишь по ящику.
Отправлено 17 March 2012 - 00:45
Да, Вован уехал на долго...Ну че, бабаушку оставят на свободе а гровер Агапов уедет на 8 лет .
Жаль дурака , совсем страх потерял )))
Отправлено 17 March 2012 - 00:53
тебе я , я тоже советую погуглить и почитать форум о голодании, где десятки людей, которые мучались от букетов хронических заболеваний, и которые начали голодать, почитать их дневники, истории болезнйе, они не врут, потому что ничего не продают и не рекламируют. Я их форум изучал год, прежде чем начать голодать. А также книги и факты о том что в Европе и США существуют десятки ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ клиник, где под присмоторм врачей люди голодают и вылечиваются от того чего официальная медицина отвернулась.Так же бессмысленно спорить с "лечебноголодающими" - нарки даже в большей степени чем употребляющие опиаты
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2012 - 00:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных