X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#221 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:05

руки к жопе не пришил потому не вырвал (не пытался ни того ни другого сделать!!!)

но сегодня прокатал боты.... нууу, сравнивая с тем что в наличии... делюкс фуфло уровня норвей ..., старый ванс мантра на порядок лучше, вообще, смотрите швы и... и СТЕЛЬКУ!!! в вансах ортопедические стельки, даже в нижних моделях, в делюксе не в нижней моделе, резиновая дешманская стелька с приклеенной тропочкой к ней!!!, в нордвее хуже чем в делюксе, но нордвей себя и не позиционирует крутобрендом в отличии от делюкса

• 0

#222 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:19

Что ж ты так мучаешься, бедолага. Купи уже вансы себе и перестань ныть.

• 0

#223 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:35

Что ж ты так мучаешься, бедолага. Купи уже вансы себе и перестань ныть.

ты руки то из жопы вытащи и перестанешь ныть и вырывать внутреники )))

вансы есть, но я всегда в поиске ищу лучшего )))ъ

а тут врут, вот ты врал что нордвей приличный бот, а причина только одна ты слаще то ни чего не пробовал и обидно тебе что кто катает в том что лучше а твои башмачелы счетает амном вьетнаским ))), да это нормально, так вам лечгче жить а нам это тоже ни чего не стоит )))

• 0

#224 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:38

Ну не выдумывай) У меня была и есть не одна пара ботинок. Кстать, Northwave единственные, на которые не было нареканий по качеству. За 3 года ничего не сломалось и не оторвалось.

• 0

#225 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:38

хан бедогаго )))))))))))))))))yahoo.gif  а ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

люди не смотрите на маргеналов с доскаме, смотрите на качество покупаемого товара, смотрете на стельку бот и думайте могут для нормальной спортивной обуви делать такие убогие стельки, если считаете что да, это ВАШ ВЫБОР ))

• 0

#226 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:41

ага вьетнамскйи норвей не потому хорош что доступен по цене а потому что некто сеаман может себе позволить его купить и сберечьт аж ТРИ года!!!!

))))))))))))))))))) yahoo.gif  ДА ЗДАСТВЕЕТ ВЬТНАМ И и его тесктиное производыство!!!

• 0

#227 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:49

кстати пробовал К2 китай... (( ну.. с таким же успехом можно юзать и любые зимние кроссовки..., так то я в поиске.... опять же, не претендую на истину а просто высказываю мнение!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал - Хан -: 07 February 2016 - 22:22

• 0

#228 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:00

А я вот поклонник саломонов. Первые мои боты до сих пор вполне годные. Salomon savage. 

• 0

#229 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:37

А я вот поклонник саломонов. Первые мои боты до сих пор вполне годные. Salomon savage. 

надо попробовать ))))))))))))))))))))

• 0

#230 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:54

Соглашусь с Ханом, родная стелька дилюксов убогая и примитивная. В моих прошлых бёртонах лучше была.

• 0

#231 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 03:37

кстати пробовал К2 китай... (( ну.. с таким же успехом можно юзать и любые зимние кроссовки..., так то я в поиске.... опять же, не претендую на истину а просто высказываю мнение!!!biggrin.png

чет не вписвается в мое мнение. Какие к2 мерил? Топовые померь. Мне больше всего понравились. Сало и вансы не мерил, ибо нету.
  • 0

#232 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:43

k2 rider уж не знаю насколько они верхние или нижние, но то что они гавно это факт. Во-первых однозонная боа жутко перетягивает низ при свободном верхе. Во-вторых после 2-х недель гор просто развалились нахрен (на обоих оторвался язык в месте пришивания). Обходите стороной.

Что касаемо Маламутов от Сало. То просто в восторг пришел от них. Описал от радости все склоны..))) Посадка на мертво и при этом абсолютно нет никакой перетяжки стопы. Вот только одна мысль мучает меня. Есть ли на них запасные шнурки? И как их менять чето не могу инфы нарыть нигде.

• 0

#233 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:52

Райдер это низ. Маскимум середина.
  • 0

#234 Алексей Сударев

Алексей Сударев
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:07

а допустим те же Маламуты в качестве первых ботинок не слишком жесткие будут?

Понимаю что по сравнению с лыжными это небо и земля, но все же. Заманчивая цена на них сейчас.

• 0

#235 Павел Петров

Павел Петров
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:29

А Solomon Synapse в вашем городе есть?
Они даже дешевле, меньше по внешним габаритам и не такие жёсткие.
Видел на форуме многие хвалят.
  • 0

#236 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:33

k2 rider уж не знаю насколько они верхние или нижние, но то что они гавно это факт. Во-первых однозонная боа жутко перетягивает низ при свободном верхе. Во-вторых после 2-х недель гор просто развалились нахрен (на обоих оторвался язык в месте пришивания). Обходите стороной.

Что касаемо Маламутов от Сало. То просто в восторг пришел от них. Описал от радости все склоны..))) Посадка на мертво и при этом абсолютно нет никакой перетяжки стопы. Вот только одна мысль мучает меня. Есть ли на них запасные шнурки? И как их менять чето не могу инфы нарыть нигде.

про маламуты слышал, но как бы не впухнуть опять как с делюксами:

Соглашусь с Ханом, родная стелька дилюксов убогая и примитивная. В моих прошлых бёртонах лучше была.

потом сфотаю, стельку от старых вансов, (я их года три назад б/у брал) и от новых делюксей, судя по стельки все остальное на том же уровне, не могли же они в путевый бот положить убогую стельку :((

• 0

#237 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:40

про маламуты слышал, но как бы не впухнуть опять как с делюксами:

Тут уж никто 100% гарантий не даст. Но нареканий на маламут крайне мало, в отличает от того же Драйвер Х.

• 0

#238 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:54

надо будет попробовать, эти у нас есть

Solomon Synapse

но про них вообще ни чего не слышал (

• 0

#239 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:12

надо будет попробовать, эти у нас есть

Solomon Synapse

но про них вообще ни чего не слышал (

Эта модель по жесткости перед маламутами. У меня есть, доволен.

Кто тут спрашивал про шнурки для спид лэйс - первые мои боты,  еще с родными шнурками. Порвать их полагаю невозможно, только кантом порезать при столкновении. У меня на этих ботинках по прошествии времени стала хуже держать затяжка - шнурки как бы засалились что-ли, не знаю как сформулировать. Отрезал кусочек шнурка с одной стороны чтобы замок работал по новому участку шнурка. Новые шнурки 350р на два ботинка - жадничаю, кризис glare.gif

Маламуты как первые боты - плохая идея. Мне вообще показались излишне жесткими. 

Сообщение отредактировал petrakov: 08 February 2016 - 13:14

• 1

#240 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:17

Эта модель по жесткости перед маламутами. У меня есть, доволен.

съезжу померию, в канте только 43й размер, значит только мерить, мне надо 44 или 43,5 , у разных брендов по разному пишут но что бы стелька была 28,5см, делюксы взял на 28, на правой болтается левую давит падло (((

откатал в них 4 часа, выдержал, но когда знакомый предложил скипас до конца дня (время было 5 вечера), отказался потому что устали ноги в делюксах ( в вансах бы чайку попил покурил и дальше бы покатал, но думал что и 2 часа не выдержат ноги, но.... стельки правда от вансов положил )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных