горнолыжным клубом ветеранов и любителей. По средам и пятницам ставим слалом и гигант
На 13 частенько вижу больших дядей со спортиками на одной трассе. Это не вы?
Отправлено 26 December 2014 - 13:11
горнолыжным клубом ветеранов и любителей. По средам и пятницам ставим слалом и гигант
На 13 частенько вижу больших дядей со спортиками на одной трассе. Это не вы?
Отправлено 26 December 2014 - 15:42
А может и они
Меня поражал фанатизм с которым они рубили флаги Завидно.
Отправлено 26 December 2014 - 16:46
Одни рубят дрова, другие - флаги, чем бы мы не тешились лишь бы был кажущийся смысл
Отправлено 26 December 2014 - 16:53
Отчего же "кажущийся"? В этом есть вполне хороший смысл. У меня под окнами три футбольных поля на которые приезжают мужики в годах и рубятся каждый вечер. Или сосед три раза в неделю рубится в теннис на полном серьезе. И у них всех ведутся отчеты, подсчеты, результаты.
Мне вот просто завидно. Я не могу
Отправлено 26 December 2014 - 18:23
Люди просто нашли, чем себя развлечь.
Развлекаться можно и в одиночестве и даже не говорить никому. Ибо даже в трассе главный соперник это парень в зеркале.
А так на горе всегда есть, чем себя озадачить. Уж что-что, а устраивать себе лютый геморрой - эт лично я мастер.)))))
Если именно за результат рубиться и болеть. так есть любительский Кап оф Сайберия. Строго неформальный, в отличии от Фанкапа.
В При летом народ зарубается. При желании найти коллектив для погонять-потрындеть особых проблем нет. Надо просто подкатить и поздороваться.
Отправлено 26 December 2014 - 18:47
Люди просто нашли, чем себя развлечь..
Я считаю, что люди нашли очень замечательный повод развлечься. Мы все на горе развлекаемся
Завтра кто на гору? Присоединяйтесь с утра!
Отправлено 26 December 2014 - 19:17
Мы в основном на 14-ой, там меньше туристов на трассу заезжает. Но сегодня там были корпоративные покатушки и мы поставили гигант из 15-ти ворот на 13-ой. Было тепло, но трассу не разбили.
Подкатывайте, поздороваемся(если о нас речь). Но соберемся наверно снова в среду,31-го с утра на 2-ой
Сообщение отредактировал Father: 26 December 2014 - 19:36
Отправлено 27 December 2014 - 13:26
Если вы в основном на 14, то мы с вами по времени не пересекаемся. У нас там каждый день трасса. Видимо, с 15 до 17 на 13 кого-то другого уже не раз видел.
31 со старшим есть план с утра покататься, особенно, если подъёмы останутся. Заедем к вам, поздороваемся.
ЗЫ. Назвать этап КР корпоративными покатушками это круто.)))))) Или уже после них там кто-то рискнул трассу воткнуть?
Отправлено 27 December 2014 - 13:54
Там вчера вечером были соревы-корпоратив Транснефти. сначала борд, потом лыжи.
Вы с каштака? .
Отправлено 27 December 2014 - 14:20
Завтра кто на гору? Присоединяйтесь с утра!
Мы завтра с утра на гору, тока Дивногорскую))))
соберемся наверно снова в среду,31-го с утра на 2-ой
31 со старшим есть план с утра покататься, особенно, если подъёмы останутся. Заедем к вам, поздороваемся.
Эээх как заманчиво звучит, НО в этот день я должен увольняться с Роснефти, поэтому наверно целый день буду бегать по свечке-бизнес-центру подписывая обходной((((( Хотяяя попробую, но вряд ли - МОЖ НАМЕТИМ какой менее суетной день ..допустим 2 января, общего сбора? - далее МОРОЗЦЫ периодически обещают)) Я то морозов не боюсь.....
Сообщение отредактировал bozon: 27 December 2014 - 14:22
Отправлено 27 December 2014 - 14:33
Отличная сегодня была каталка!!!
Отправлено 27 December 2014 - 14:35
Отличная сегодня была каталка!!!
Хреновая - вся в автомобильных пробках
Сообщение отредактировал bozon: 27 December 2014 - 14:41
Отправлено 27 December 2014 - 15:05
Ну я не могу разделить энтузиазма по поводу Дивногорска. Просто потому, что у меня сезонка, народу в Бобрах постоянно мало, снег нормальный, гора зашибись, а я нынче безлошадный и мне затруднительно доставлять свое тело так далеко.
Так что увольте меня, господа, но в Дивногорске я часто показываться не стану.
А пока что уезжаю до середины января.
Отправлено 27 December 2014 - 15:11
1)Ну я не могу разделить энтузиазма по поводу Дивногорска. Просто потому, что у меня сезонка, народу в Бобрах постоянно мало, снег нормальный, гора зашибись,
2)а я нынче безлошадный и мне затруднительно доставлять свое тело так далеко.
Так что увольте меня, господа, но в Дивногорске я часто показываться не стану.
3)А пока что уезжаю до середины января.
1) Причем тут энтузиазм -каждый катает где больше нравится
2) А это вообще без проблем, мы ж Максимом познакомились (он то же безлошадный), вот второй раз уже вместе и поедем, у меня в машину еще БЕЗ ПРОБЛЕМ может 3 человечка войти, у меня же микроавтобус)))))))
3) И куда если не секрет? А я то думал всем собраться (Бобровка так бобровка) в "каникулы", отметить новогоднюю феерию))))
Сообщение отредактировал bozon: 27 December 2014 - 15:13
Отправлено 27 December 2014 - 15:25
Про Ергаки расскжите. Меня туда зазывают, что там за склоны? Или это один склон? Подъёмники?
Отправлено 27 December 2014 - 16:29
1) Причем тут энтузиазм -каждый катает где больше нравится
2) А это вообще без проблем, мы ж Максимом познакомились (он то же безлошадный), вот второй раз уже вместе и поедем, у меня в машину еще БЕЗ ПРОБЛЕМ может 3 человечка войти, у меня же микроавтобус)))))))
3) И куда если не секрет? А я то думал всем собраться (Бобровка так бобровка) в "каникулы", отметить новогоднюю феерию))))
1 ы
2 у меня сезонка в Бобрах, надо оправдывать
3 по делам не на гору
Про Ергаки расскжите. Меня туда зазывают, что там за склоны? Или это один склон? Подъёмники?
дык вот и расскажете нам всем
место хорошее для отдохнуть, летом ваще
Отправлено 27 December 2014 - 16:37
дык вот и расскажете нам всем
место хорошее для отдохнуть, летом ваще
На начало апреля , там не растает ?
Отправлено 27 December 2014 - 17:03
На начало апреля , там не растает ?
ЕРГАКИ. Это как минимум 3-4 места катания расположение в 15-20 минутах езды друг от друга.
Обычное толщина ЕСТЕСТВЕННОГО снега 1,5-2 метра (Дивногорск 0,5). Подъемники "швабры" и "тарелочка". Ергаки славятся ранним выпадением снега длительным сезоном (начало ноября-начало мая), внетрассовым катанием (разреженный лес и поля)... В кафе (в стандартном месте катания) на базе "Ергаки" настоятельно рекомендую "хреновуху" и "клюковку" - великолепные полезные напитки на основе самогона.
Инструментарий брать для пухляка - т.е. мягкий и широкинький Т.е. отратраченных трасс (вельвета) практически нет. Так же популярны заброска на вершины снегоходами и ратраками))))
В начале апреля - типичное весеннее катание - утром замерзший наст, после обеда кашица..... Снега обычно в начале апреля достаточно, а дальше всякое бывает))))
Сообщение отредактировал bozon: 27 December 2014 - 17:09
Отправлено 27 December 2014 - 19:21
Все зависит от погоды, а она нынче горазда на сюрпризы
Вон седне катались, а на табло +3... И снега практически НОЛЬ. Сопка не работает.
Отправлено 27 December 2014 - 19:45
Там вчера вечером были соревы-корпоратив Транснефти. сначала борд, потом лыжи.
Вы с каштака? .
Бедные транснефтяники. Там же колея должна быть по колено.
Нет. Бобруха, сноуборд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных