X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#221 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:04

У нас в брони херца написано "Тип услуги  Gold парковка". Это не признак того, что смска должна быть с номером парковочного места? Что-то не помню, чтоб были смс. Всегда стояли у стойки и получали ключи. Или все-таки надо какую-то особую карточку?

Карточка Gold Member нужна.

https://www.hertz.co...mber/enrollment

Отдельная зона на паркинге, там машина с ключами на приборке ждет. На кредитке деньги блокируют за сутки до получения машины. Там же на паркинге проверяют права и выдают документы на машину. на все про все 5 мин, из которых 4 - погрузиться и разобраться с управлением.

• 0

#222 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:49

Если 4 Марта то вместе полетим

Да, 4-го.

дай всем бог удачно докататься, доехать и долететь

• 1

#223 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 23:33

Прилет любой  а/к lufthansa group ускоряет выход из аэропорта, потому что прилет в Т2 люфтганзы, где не бывает 2 работающих окна на погранконтроле. Аренда машины позволяет не ждать пока последний турист из группы, не знающий ни одного языка, кроме великого и могучего, сможет наконец объяснить полицаю на пальцах, что он в этот, как его, сука забыл куда меня везут, и сядет в автобус.

Наличие карточки gold member херца, которую получить у них на сайте как два байта переслать, позволяет не стоять в очереди на стойке за ключами и договором, а идти сразу на паркинг, где уже ждёт машина и ключи, а смской заранее прислали номер парковочного места, тип и номер машины.

Ну да, да, это все наверное верно, но я вроде ничего не писал ни про люфтганзу ни про групповой прилет, не говоря уж про байты, херц и номер машины

• 0

#224 Natka_777

Natka_777
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 12:45

Посмотрела. В личном кабинете карточка с таким названием видна. Но физически (пластиковую) херц не выдавал. Это имеет значение для получения заветного смс? biggrin.png

• 0

#225 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:32

Посмотрела. В личном кабинете карточка с таким названием видна. Но физически (пластиковую) херц не выдавал. Это имеет значение для получения заветного смс? biggrin.png

Нет, только номер  карты запишите на всякий случай.

• 0

#226 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 13:47

не имеет, надо только бронировать через личный кабинет. 

хотя по почте мне херц карту прислал за пару месяцев.

• 1

#227 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:13

Ну да, да, это все наверное верно, но я вроде ничего не писал ни про люфтганзу ни про групповой прилет, не говоря уж про байты, херц и номер машины

на замечание с оттенком сарказма, что машина конечно помогает быстрее выйти из аэропорта, я на всякий случай подробно ответил, как уменьшить время между выходом из самолета в терминал и выездом из аэропорта в сторону курорта. Возможно кому-то будет полезно.

• 0

#228 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 21:03

на замечание с оттенком сарказма, что машина конечно помогает быстрее выйти из аэропорта, я на всякий случай подробно ответил, как уменьшить время между выходом из самолета в терминал и выездом из аэропорта в сторону курорта. Возможно кому-то будет полезно.

Ок я совершенно напрасно докололся, сорри, бывает

• 0

#229 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:33

Ок я совершенно напрасно докололся, сорри, бывает

Да никаких проблем, сам подипнуть люблю :-D 

• 0

#230 Natka_777

Natka_777
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:32

Отдельная зона на паркинге, там машина с ключами на приборке ждет. На кредитке деньги блокируют за сутки до получения машины. Там же на паркинге проверяют права и выдают документы на машину. на все про все 5 мин, из которых 4 - погрузиться и разобраться с управлением.

Вот такое прислали:

From arrivals, follow the signs for Munich Airport Center / "Zentralbereich". 
Once there, Gold Customers will go to P6, take the elevator EAST to level 6. Your name and parking bay number will be on the gold board. 

Это значит, что сразу можно топать на паркинг Р6? Без стойки регистрации?

• 0

#231 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:58

Возле стойки регистрации висит электронное табло 

там есть фамилия и номер парковочного места где вас ждет машина 

• 1

#232 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:45

Сейчас в очередной раз убедился, что распечатывать посадочные вредно icon_smile.gif
Мы просто онлайн зарегистрировались и пошли в общую очередь.
У С7 две одна стока дропоф, две эконома и одна бизнес. В бизнес непрерывно выдергивали народ из эконом-очереди. В итоге мы уже зарегистрировались, а люди, пришедшие вместе с нами, ещё были на середине очереди в дропоф.
  • 0

#233 Natka_777

Natka_777
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 22:21

Большое спасибо за подсказку про gold member. Все получилось очень быстро и просто. Мы пошли сразу на паркинг и действительно на все потратили 5 минут. У стойки регистрации,  говорят, очередь была большая.

• 0

#234 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 10:45

Сейчас в очередной раз убедился, что распечатывать посадочные вредно icon_smile.gif
Мы просто онлайн зарегистрировались и пошли в общую очередь.
У С7 две одна стока дропоф, две эконома и одна бизнес. В бизнес непрерывно выдергивали народ из эконом-очереди. В итоге мы уже зарегистрировались, а люди, пришедшие вместе с нами, ещё были на середине очереди в дропоф.

Вместе летели, если на 13.45. Кстати за час до регистрации когда мы уже гордо стояли вторыми в очереди, на всех трех табло эконома было написано drop-off, потом оставили только на одном. В общем по фигу это там, можно куда хошь вставать. Потом эти дятлы 40 минут лыжи в самолет засовывали, по словам жены что-то там сломалось у них или застряло, она смотрела в иллюминатор, пока я мирно спал:) Оказывается лыжи по какому-то турникету грузят...

• 0

#235 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:57

Вместе летели, если на 13.45. Кстати за час до регистрации когда мы уже гордо стояли вторыми в очереди, на всех трех табло эконома было написано drop-off, потом оставили только на одном. В общем по фигу это там, можно куда хошь вставать. Потом эти дятлы 40 минут лыжи в самолет засовывали, по словам жены что-то там сломалось у них или застряло, она смотрела в иллюминатор, пока я мирно спалicon_smile.gif Оказывается лыжи по какому-то турникету грузят...

Точно, видимо на одном рейсе icon_smile.gif Мы ещё думали - почему задержали немного взлёт..
  • 0

#236 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:43

Большое спасибо за подсказку про gold member. Все получилось очень быстро и просто. Мы пошли сразу на паркинг и действительно на все потратили 5 минут. У стойки регистрации,  говорят, очередь была большая.

да не за что :) не забывайте при бронировании еще CDP код вводить, гуглятся на раз. Скидка до 15%

• 0

#237 goodmagic999

goodmagic999
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:46

Здравствуйте.
Кто бывал в Мюнихе в ВИП залах по карте Приорити Пасс?
Как там кормят-поят? Стоит ли туда стремиться, если времени до вылета не очень много?

По Приорити Пасс обслуживает Atlantic Lounge. Отзыв о посещении и фотоотчет http://travel2travel...tlantic_munich/

Стоит или не стоит идти решайте сами.

• 0

#238 Garipoff16

Garipoff16
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:25

Кому как, а мне не понравился этот аэропорт.

1. Пол часа на паспортный контроль к двум офицерам, очередь. раздражение. Это не есть Гуд.

2. Но ещё хуже была процедура на вылет: 40 минут на досмотр через рамку и 30 на паспортный контроль. Это нормально? И завершением стало смена посадочного гейта. На информационном табло написано С10, в билете тоже - бежим туда. 20 минут до вылета. Никого. Легкий мандраж. Про дьюти-фри пришлось забыть. Никого. Супруга увидела листочек на стойке: они сменили стойку на С2. Бежим туда. Успели. Неприятные впечатления. Это мы приехали в аэропорт за час 45 минут. 

• 0

#239 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:54

А вы с каким аэропортом сравниваете ? 

Ну так чтобы понимать. 

Вы в Инсбруке были, например ?  Я там на рейсе С7 по прилету стоял в очереди к одному пограничнику. И ? 

• 0

#240 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:35

А я обычно после дьютика бегу к гейту!? Принимаю и впечатления всегда хорошие. ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных