Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду
Отправлено 28 November 2012 - 14:38
Отправлено 28 November 2012 - 14:45
я думаю, что у каждого стандарты разные

каждому свой вариант ла перлы

я жеж скорее образно выразилась - в том ключе, что мне важно чтоб кроме качественно - чтоб и красиво было

Отправлено 28 November 2012 - 14:47
Конечно, вы же не баба, зачем вам красивое и крутое нижнее белье)) Даже если это термуха, а меня вот жена чуть на части не порвала, когда я ей такое сказал. Пришлось бионикл брать)
ну вот я её понимаю

Отправлено 28 November 2012 - 14:48
Отправлено 28 November 2012 - 15:18
мне, например, в обтяжку нравится, а подруге моей посвободнее - ломастеры разные
Главное, что бы человек хороший был. А насколько белье в обтяжку уже дело вторичное

Отправлено 28 November 2012 - 15:31
Главное, что бы человек хороший был. А насколько белье в обтяжку уже дело вторичное
ну да, просто вопрос-то был, что приравнять к ла перле

Отправлено 28 November 2012 - 15:32
А мерино разве не намокает от пота при активном катании?
Нет не намокает, в том смысле, как намокает хлопок. Катать комфортно (бегаю в холодную погоду в нем), влагу отводит (тельце сухое) на креслах не холодно. Катал в синтетике и в мерино, мерино в тысячу раз лучше, абсолютно стоит своих денег. Мерино от Айсбрэйкер Icebreaker, у меня еще из Новозеландии, ему года 4 (надо менять, хочу попробовать другие бренды типа Smartwool или даже компрессионное белье), у семьи китайский от того же бренда, всем нравится, качество не поменялось.
Отправлено 28 November 2012 - 15:59
а теперь для сирых и умом скудных - бионикл - это Икс-Бионик который?
Он самый)
Отправлено 28 November 2012 - 16:06

Компрессионка вряд ли не даст телу потеть - я не представляю как это можно сделать за счет ткани. То что слышал из его возможностей - поддержание мышц в тонусе, так как создается необходимое давление и активируется необходимый кровоток за счет компрессии. Вообще такой эффект возможен, но его величина слишком уж невелика - более маркетинг на мой взгляд. Хотя крутым спорцмэнам может и помогает, у которых ноги забиваются на гигантах или ещё там где.
Профилированное или нет - дело вкуса. Непрофилированные тоже не совсем прямоугольные прям и если подобрать размер, то сидят хорошо, в обтяжку, но не пережимая (тянется нормальная терма прилично). А в профилированном - не у каждого же фигура идеально подходит под профиль производителя (чай не аппаарт для бритья, как в известном анекдоте). Хотя на картинках профилированное смотрится лучше и многие могут вообразить, что, одев такую красоту, будут выглядеть аки настоящие батманы с кубиками пресса (хоть и нарисованными

Отправлено 28 November 2012 - 16:17
Отправлено 28 November 2012 - 16:31
Компрессионка вряд ли не даст телу потеть - я не представляю как это можно сделать за счет ткани.
Ну вот, а икс бионик заявляет, что из за хитрых трубочек на спине и груди пот, испаряясь с поверхности трубочек, охлаждает майку, а заодно и тело. Что ведет к тому, что тело охлаждается эфективнее и перестает потеть.
У меня есть подозрения, думал, Санта их развеет.
Знакомые бегуны в компрессионку верят, из тех кто размер попал, но, действительно. есть сомнения будут ли от нее преимущества на горе, да такие, чтобы отказаться от варианта мерино.
Да и грудак нормально подчеркивается.Хотя на картинках профилированное смотрится лучше и многие могут вообразить, что, одев такую красоту, будут выглядеть аки настоящие батманы с кубиками пресса (хоть и нарисованными
)
Отправлено 28 November 2012 - 16:38
Я себе заказал на sierratradingpost полипропиленовый набор. Посмотрю, что за зверь. Вроде как у полипропилена близкое к нулю значение удержания воды.
Хмм, как бывший юзер т/б из полипропилена скажу, все у него ничего, но с ка воняет, после каждой каталки стирать надо было, ужас как неудобно.
Отправлено 28 November 2012 - 16:44
Отправлено 28 November 2012 - 17:20
+1 полипропиленовые воняют)) юзал термуху саломоновскую из него))
Когда начинают пахнуть? Я обычно, после каталки стираю свои термухи и флиску, когда катаюсь в подмосковье. В горах раз в 2-3 дня стирал термухи. Довольно грязная и с запахом вода при стирке в таком случае выходит.

Отправлено 28 November 2012 - 17:25
особенно штанишки+1 полипропиленовые воняют)) юзал термуху саломоновскую из него))
Отправлено 28 November 2012 - 17:25
Отправлено 28 November 2012 - 17:30
Отправлено 28 November 2012 - 17:30
Когда начинают пахнуть? Я обычно, после каталки стираю свои термухи и флиску, когда катаюсь в подмосковье. В горах раз в 2-3 дня стирал термухи. Довольно грязная и с запахом вода при стирке в таком случае выходит.
Т/б из мерино не пахнет (если его влажным не оставлять киснуть), рекорд для верха- месяц ежедневной носки. Внешний вид и рабочие качества не меняются - блестит как шелковое, тепло и сухо.
Отправлено 28 November 2012 - 17:34
Сказка "маркетологов", что бы как то продавать пп.Опыт мерзлявых не поможет потливым. Кому-то шерстяное, кому-то пропиленовое подходит.
Мерино и другое белье делится по плотности ткани, ставить знак равенства между шерсть тепло, не корректно.
Тепло, в любом случае, будет зависeть только от плотности ткани, мне всегда жарко и у меня белье 150 грам-очень комфортно. Жене холодно и у нее 250 грамм.
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 November 2012 - 17:45
Отправлено 28 November 2012 - 17:45
У каждого свой опыт. Мне хорошо в лавальпаиновских тряпках, жене акапи нравится. Чего там у детей-уж и не помню, но тоже синтетика чистая. Шерстяное не юзаем никакое вообще. Не прижилось как-то.Мерино белье делится по плотности ткани, ставить знак равенства шерсть-тепло не корректно.
Тепло в любом случае будет зависить только от плотности ткани, мне всегда жарко и у меня белье 150 грам-очень комфортно. Жене холодно и у нее 250 грамм.
В случае аццкого ахтунга одеваем пуховые безрукавки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных