Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься.
Ого. Слишком дерзкая просьба. С намеком на дедушкину дееспособность
ОК. Лето будет очень жарким
Отправлено 11 April 2013 - 19:30
Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься.
Отправлено 11 April 2013 - 20:23
Всё! Стоп, самый полный стоп!!! У тебя свой раздел в конфе, здесь другому махеру хотелки закидываем
Отправлено 11 April 2013 - 20:37
Если хочешь что-то получить, то нужно что-то отдать. Всякий махер пряники любит
Отправлено 11 April 2013 - 23:48
погоди.. дай в Домбай еще раз сгонять)) или дуйте уже на юг сюда)
Эгоистка!!! «Еще раз …» , прям полоснула по больному )))
А на юга хочу , ага , солнце надо организму, пока рахит не развился )
Отправлено 11 April 2013 - 23:52
Ни на что я не намекаю , говорю всегда прямо ))
Андрюш, ты никак поверенным к нему устроился , опыт перенимаешь ? )
Отправлено 11 April 2013 - 23:54
Всё! Стоп, самый полный стоп!!! У тебя свой раздел в конфе, здесь другому махеру хотелки закидываем
Саныч, чего твоих хотелков тут не наблюдается ? ) и другим помечтать не даешь ))
Отправлено 11 April 2013 - 23:56
Если хочешь что-то получить, то нужно что-то отдать. Всякий махер пряники любит
Вот скажи, какие пряники твой доверитель предпочитает ? )) пойду выпечкой займусь, на досуге )
Отправлено 12 April 2013 - 06:09
Отправлено 12 April 2013 - 19:30
Саныч, чего твоих хотелков тут не наблюдается ? )
Чо, я ему в личку пишу, ни разу не продинамил, 3 тьфу))
Доверитель предпочел бы Снегурочку 90-60-90
на подобные хотелки отвечают флудом на 2 с гаком года из 35 тыщ откликов как минимум, "плавали-знаем"
Сообщение отредактировал Sandro: 12 April 2013 - 23:41
Отправлено 13 April 2013 - 17:27
Доверитель предпочел бы Снегурочку 90-60-90
Т.е остальным можно смириться и довольствоваться конфетами коллег ? )) а фсе равно буду писать ему письма он сердобольный ))
Отправлено 13 April 2013 - 17:30
Чо, я ему в личку пишу, ни разу не продинамил, 3 тьфу))
на подобные хотелки отвечают флудом на 2 с гаком года из 35 тыщ откликов как минимум, "плавали-знаем"
![]()
![]()
Плавец на длинные дистанции координаты сей лички , плиз ) на всяк случай, поплюю тоже))
Отправлено 13 April 2013 - 18:27
Т.е остальным можно смириться и довольствоваться конфетами коллег ? )) а фсе равно буду писать ему письма он сердобольный ))
Еще не конец! Нет-нет, не конец!
Отправлено 13 April 2013 - 19:09
Дорогой, дедушка Мороз !
Мне передали по секрету, что тебе необходима снегурка определенных размеров. Я пока слабо представляю обязанности снегурки, да и параметры у меня немного отличаются ,но , думаю, смогу быть полезной в трудную минуту и поднять настроение. И как говорит эта прелестная девочка «я туда поеду, поплыву, пойду, годы молодые я твои найду»
Буду тебе писать письма! не потому, что мне очень нужны твои волшебные подарки . Тебе сейчас никто не пишет , и ты сидишь грустно перебирая старые конверты и думаешь, что нужен только в определенное время. Но это не так. Дедушка, я буду тебе писать просто так, да и мне, если честно , тоже хочется с кем-то поговорить, а более надежного собеседника я даже представить себе не могу.
Если я буду писать письма кому-то земному и осязаемому , то все это ни к чему хорошему не приведет…А у меня куча дел и проектов и все это непременно надо с кем-то обсудить!
Конечно, я могу писать кому-то совсем не досягаемому, например, какому-нибудь Билалову ..и, возможно, это будет тоже верно направленная энергия .. когда он начнет меня читать , то обязательно все украденные миллионы он принесет и вернет детям в детские дома и детские спортивные организации. Но ему таки писать опасно , вдруг я в него влюблюсь, увидев как он начнет делать добрые поступки, а это не входит в мои планы...
Потому остаешься ты или какой-нибудь инопланетный разум, способный меня понимать . Знаю, что это сложно, но вы ведь не обычные земные существа и явно должны иметь дополнительную хромосому, отвечающую за понимание таких «одаренных», как я . В общем ,ты как-нибудь дай мне знать, кому писать, но я бы предпочла общаться с тобой..)
зы: С прошедшим тебя днем космонавтики!
Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2013 - 19:13
Отправлено 13 April 2013 - 20:07
В редакцию пришел ответ от Деда Мороза на письмо Левиолы
Отправлено 13 April 2013 - 21:59
Дорогой, дедушка Мороз !
Понимаю, что ты рад стараться и продолжаешь исполнять желания хороших девочек и мальчиков
А у нас тут все хорошие и почти все просили побольше снега и зимы пушистой, сайт тут такой, и желания не очень оригинальные . Но я прошу тебя, дедушка ,одуматься. Скоро май , на улице снег и таять не собирается. Я не буду говорить о сложной демографической ситуации в стране и отсутствии голых коленок и коротких юбок на улицах.
Людям огороды когда окультуривать и картошку с репой сажать, если до майских праздников не успеет снег сойти ? Если поразмыслить, то сколько людей почти обрекаешь на голодное существование …
Отключи , пожалуйста, уже зиму
Отправлено 13 April 2013 - 22:37
Дорогой, дедушка Мороз !
Мне передали по секрету, что тебе необходима снегурка определенных размеров. Я пока слабо представляю обязанности снегурки, да и параметры у меня немного отличаются ,но , думаю, смогу быть полезной в трудную минуту и поднять настроение.
Переслал в личку. Грит, пофик параметры, главное штоп настроение поднять могла. Берёт тебя на корпоративы бомбить в декабре, это самые трудные минуты для него, готовься
Отправлено 13 April 2013 - 23:15
Вопль дачнегов улыбает
Отправлено 13 April 2013 - 23:20
http://forum.awd.ru/...722539#p3722539 - истинные мичуринцы сажают по-стахановски, без воя (см. первые 2 фото)
Отправлено 14 April 2013 - 00:18
А ещё можно сажать бетонные столбы. Дача - "наше всё"
Отправлено 14 April 2013 - 21:46
Переслал в личку. Грит, пофик параметры, главное штоп настроение поднять могла. Берёт тебя на корпоративы бомбить в декабре, это самые трудные минуты для него, готовься
Воистину так. тяжёлая и неблагодарная. Вот мемуары одного Деда Мороза:
http://club.foto.ru/...photo_id=326447
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных