Открывашка сезона 2012/2013
Отправлено 05 December 2012 - 20:03
Отправлено 05 December 2012 - 20:12
ничего, снежком все поприсыплет, и как-будто ничего и не былону вот начинается... кровь... ошметки мяса... кишки на деревьях... так и аппетит пропадет...
Отправлено 05 December 2012 - 20:14

Отправлено 05 December 2012 - 20:17
ну разумеется, именно для сокрытия преступлений. А, кстати, заметили, что про размеры мешков никто не писал?теперь понятно зачем всем надо с собой привозить полиэтиленовые мешки для мусора...

Отправлено 05 December 2012 - 21:21
В горные лыжникиВалер, стесняюсь спросить))))))))) а в чем ты не посвященный)))))))))))))))?????????????
Отправлено 05 December 2012 - 21:27
Если с кастрюлей и половником возникнут проблеммы,дай знать.Я знаю место где это всё продайтся.Будет
Вчера были произведены попытки по покупке большой кастрюли и половника с длинной ручкой.. Я пока не в курсах чем они закончились.... Продукты будут
Отправлено 05 December 2012 - 21:31
а ты как себе представляешь обряд посвящения в лыжники? Как в рыцари, с переодеваниями, кладением лыжи на плечо, турниром на лыжах?..В горные лыжники
Отправлено 05 December 2012 - 21:37
как я могу это представлять,если ни разу этого обряда не видел!???и вообще..может вы что то настолько ужасное выдумаете....что я уж лучше на саночках.....а ты как себе представляешь обряд посвящения в лыжники? Как в рыцари, с переодеваниями, кладением лыжи на плечо, турниром на лыжах?..
Отправлено 05 December 2012 - 21:39
ну было же уже ранее: "... кровь... ошметки мяса... кишки на деревьях... "как я могу это представлять,если ни разу этого обряда не видел!???и вообще..может вы что то настолько ужасное выдумаете....что я уж лучше на саночках.....
Отправлено 05 December 2012 - 21:43
я думал это в наши ряды маньяк-расчленитель пробрался....а оно вот оно что......ну тогда точно!на санки!ну было же уже ранее: "... кровь... ошметки мяса... кишки на деревьях... "
Отправлено 05 December 2012 - 21:46
Маньяк в наших рядах давно уж, щас вот в Геше пробирается, так что ты должен был уж давно привыкнуть )))я думал это в наши ряды маньяк-расчленитель пробрался....а оно вот оно что......ну тогда точно!на санки!
Отправлено 05 December 2012 - 21:49
тот привычный и для своих безопасный!да и бензопилы у него нет....Маньяк в наших рядах давно уж, щас вот в Геше пробирается, так что ты должен был уж давно привыкнуть )))
Отправлено 05 December 2012 - 21:57
смотрю и здесь ближе к 15-му пошла движуха в обсуждении и все больше как-то про еду))))
Я за
!!! ДУмаю новичков найдем обязательно
!
Итак, кто внесет себя в список на посвящение в лыжебордеры:
1.
2.
3.
Нинуль, а я вот годик отмечать буду, но непосвященный, я еще считаюсь "новичком"?
Степаново. Около парковки шале и прям за ним в лесу
Место встречи изменить нельзя! даже в полной темноте это место найдется сразу!
пересолить запроста
это если по влюбчивости (индикатор вродеть такой есть

Нет уж... обещалси суп сделать, давай делай
. Дифченки сразу оценят твой талант
. В очередь выстроятся... и все к тебе.... за супом
они и так выстроятся, в женском составе как всегда большинство
тогда мне необходим ассистент и секретарша...
лучше 2 секретарши, ассистент может конкуренцию составить

Если с кастрюлей и половником возникнут проблеммы,дай знать.
Кстати, я с кастрюлей и половником тоже могу поспособствовать. возьму напрокат в ресторане)
ну и покрошить что-нить, например как в том году шашлычок из баклажанов) кстати мясо вредно.... а рыба вкусно и питательно) особенно на морозе
Сообщение отредактировал Анабелка: 05 December 2012 - 22:00
Отправлено 05 December 2012 - 23:39
лучше 2 секретарши, ассистент может конкуренцию составить eusa_sick.gif
я согласен на трех секретарш и двух ассистенток...

Отправлено 06 December 2012 - 02:42
В саночники посвятим!как я могу это представлять,если ни разу этого обряда не видел!???и вообще..может вы что то настолько ужасное выдумаете....что я уж лучше на саночках.....

Давайте ново-лыжники отдельным списком пишитесь, ново-бордеры отдельным.
А Лыжебордеры.. Тоже отдельным. Вы же понимаете что обряд посвящения должен отличаться от просто лыжнегов или просто досочнегов?

Вам же надо как то суметь утвердиться на юнисекас, свою универсальную всемогучесть..

Сообщение отредактировал SID-ru: 06 December 2012 - 02:51
Отправлено 06 December 2012 - 14:31
В саночники посвятим!
![]()
Давайте ново-лыжники отдельным списком пишитесь, ново-бордеры отдельным.
А Лыжебордеры.. Тоже отдельным. Вы же понимаете что обряд посвящения должен отличаться от просто лыжнегов или просто досочнегов?
Вам же надо как то суметь утвердиться на юнисекас, свою универсальную всемогучесть..
А лыжебордеры - ето кто? У меня под картинкой написано, что это я)
Отправлено 06 December 2012 - 14:34
вот тебя и посвятим))))А лыжебордеры - ето кто? У меня под картинкой написано, что это я)
Отправлено 06 December 2012 - 15:22
вот тебя и посвятим))))
Ух ты! А в кого тут посвящают!? Меня, меня посвятите в кого нить

Отправлено 06 December 2012 - 17:04
Новичков посвящаютъ.Ух ты! А в кого тут посвящают!? Меня, меня посвятите в кого нить

Как там в армии их весело..?

Отправлено 06 December 2012 - 17:06
ну если есть из чего то могу принять участие и в супе...
Я не хочу принимать участие в супе!на суп хорошо идут головы и хвосты например форели
Мне страшно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных