X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные Маски Oakley

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#221 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:10

Только что посмотрел ЧМ по скоростному спуску в прямом эфире из Шламдинга, там Свиндал победил в маске Oakley icon_wink.gif

А вот если бы ехал в Смите, то даже бы в тридцатку не попал!!!

• 0

#222 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:13

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#223 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:25

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#224 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:04

Молодец что с юмором прочитал!)))

• 0

#225 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:12

Сегодня менял маски...

Реально в HI Yellow лучше... В Хурме тоже не плохо, контраст есть, но Хурма она как бы что то среднее...она и когда солнце выйдет отлично и когда пасмурно...Но Жёлтая в плоский свет вообще супер...

• 0

#226 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:53

Сегодня менял маски...

Реально в HI Yellow лучше... В Хурме тоже не плохо, контраст есть, но Хурма она как бы что то среднее...она и когда солнце выйдет отлично и когда пасмурно...Но Жёлтая в плоский свет вообще супер...

Alfarm,при ярком свете Хурма предпочтительней,чем Hi-Yellow.Хурма темнее при солнце,меньше нагрузка на глаза.

Сообщение отредактировал karbo: 10 February 2013 - 14:53

• 0

#227 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:26

Так купил Наварски маску или нет?)))))

• 0

#228 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:43

Так купил Наварски маску или нет?)))))

Так ведь я только через 10 дней буду в Австрии, где мне отложена маска..))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#229 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:26

Так ведь я только через 10 дней буду в Австрии, где мне отложена маска..))

На каких фильтрах остановились?

• 0

#230 kirkpruni

kirkpruni
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:44

Пару лет назад покупал Oakley Crowbar Custom с линзой Persimmon - Очки просто супер! в любую погоду кроме яркого солнца в Альпах на 5 баллов. Для России если покупать, то имхо лучшая из линз - всегда приятный солнечный день. Снег, туман, ночное катание-просто супер))) Высоко в горах слишком ярко, пользуюсь спортивными черными очками Окли

• 0

#231 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:06

На каких фильтрах остановились?

Для солнечной погоды  Black Iridium, для плохой Persimmon (эта маска меня уже ждет), по мере надобности докуплю HI Yellow.

Есть маска с Black Iridium & HI Yellow, но не уверен что она у них есть. Вот как-то так..

• 0

#232 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:19

Для солнечной погоды  Black Iridium, для плохой Persimmon (эта маска меня уже ждет), по мере надобности докуплю HI Yellow.

Есть маска с Black Iridium & HI Yellow, но не уверен что она у них есть. Вот как-то так..

Докупайте сразу (если возможно). Если облачко на склон сядет или снег пойдет, в Persimone будет не легко.

• 0

#233 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:37

Докупайте сразу (если возможно). Если облачко на склон сядет или снег пойдет, в Persimone будет не легко.

Да, если не будет в наличии Black Iridium & HI Yellow, то возьму то что зарезервирибано и докуплю HI Yellow.

• 0

#234 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:24

Да, если не будет в наличии Black Iridium & HI Yellow, то возьму то что зарезервирибано и докуплю HI Yellow.

Если не будет Hi_Yellow,то и Perssimon сойдет.Там разница не такая уж и большая.А брать две линзы на плохую погоду нет смысла.Лучше потом полярика,какого нибудь подкупите.

• 0

#235 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:52

Ты ж знаешь....если облачко сядет...ни в чем хорошо не будет)))))

• 0

#236 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:55

Если не будет Hi_Yellow,то и Perssimon сойдет.Там разница не такая уж и большая.А брать две линзы на плохую погоду нет смысла.Лучше потом полярика,какого нибудь подкупите.

+100

Можно всеких фенечек ещё докупить...рентгеновские линзы...(типа на девок зырить)biggrin.png

Сегодня катал опять в ХУРМЕ...

нормально все...не замечаю...контрастно и хорошо...

А если сильно плоско или туман...кирдык всем фильтрам, но Пармизон или Пармезан...biggrin.png он более универсален...

• 0

#237 Navarrsky

Navarrsky
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:14

Стоп.. не понял, так все таки на пасмурную/облачную/снег погоду что оптимальней в сочетании с Black Iridium, Persimmon или HI Yellow? что приоритетней? так как здесь была мысль что и то и другое нет смысла.

• 0

#238 kirkpruni

kirkpruni
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:29

+100

Можно всеких фенечек ещё докупить...рентгеновские линзы...(типа на девок зырить)biggrin.png

Сегодня катал опять в ХУРМЕ...

нормально все...не замечаю...контрастно и хорошо...

А если сильно плоско или туман...кирдык всем фильтрам, но Пармизон или Пармезан...biggrin.png он более универсален...

+100500

• 0

#239 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:31

БЛИИИИИИННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ninja.gif

Как я не хочу  выносить тебе мозг....!!!!!!

Вобщем пишу крайний раз...все , ЧТО касается яркого солнца обсудили...Крындец...котенку...

теперь о пасмурном...

пармезан он и в пасмурную и если...херак и погода поменялась и солнце через облака...али ваще развеялось...тогда Хурма выдержит... Желтенький спасует...

Когда туман...или облако село..(шо похеру мороз и идентично_) Желтенький лучше, НО ненамного...

Короче...Склифасовский-Наварский...( я дружески)...приедешь...ты Иридиум отложи..( с ним все понятно) и желательно в пасмурную погоду померь Желтенькую и Хурму...и все встанет на свои места...Я правду говорю...

Сообщение отредактировал alfarm: 11 February 2013 - 21:32

• 0

#240 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:34

Я вот надену маску жены...с ЭЖелтеньким...ОХЕРЕЕЕЕЕТЬ...))))))) Потом свою Хурму напялю...и херачу в ней...и поверте...я вообще не парюсь...мне просто комфортно и все...я маску вообще не замечаю...просто Oakley и в африке...ОНО))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных