Только что посмотрел ЧМ по скоростному спуску в прямом эфире из Шламдинга, там Свиндал победил в маске Oakley
А вот если бы ехал в Смите, то даже бы в тридцатку не попал!!!
Отправлено 09 February 2013 - 16:10
Только что посмотрел ЧМ по скоростному спуску в прямом эфире из Шламдинга, там Свиндал победил в маске Oakley
Отправлено 09 February 2013 - 16:13
Отправлено 09 February 2013 - 17:25
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 February 2013 - 14:04
Молодец что с юмором прочитал!)))
Отправлено 10 February 2013 - 14:12
Сегодня менял маски...
Реально в HI Yellow лучше... В Хурме тоже не плохо, контраст есть, но Хурма она как бы что то среднее...она и когда солнце выйдет отлично и когда пасмурно...Но Жёлтая в плоский свет вообще супер...
Отправлено 10 February 2013 - 14:53
Сегодня менял маски...
Реально в HI Yellow лучше... В Хурме тоже не плохо, контраст есть, но Хурма она как бы что то среднее...она и когда солнце выйдет отлично и когда пасмурно...Но Жёлтая в плоский свет вообще супер...
Alfarm,при ярком свете Хурма предпочтительней,чем Hi-Yellow.Хурма темнее при солнце,меньше нагрузка на глаза.
Сообщение отредактировал karbo: 10 February 2013 - 14:53
Отправлено 11 February 2013 - 07:26
Так купил Наварски маску или нет?)))))
Отправлено 11 February 2013 - 11:43
Так купил Наварски маску или нет?)))))
Так ведь я только через 10 дней буду в Австрии, где мне отложена маска..))
Отправлено 11 February 2013 - 14:26
Так ведь я только через 10 дней буду в Австрии, где мне отложена маска..))
На каких фильтрах остановились?
Отправлено 11 February 2013 - 14:44
Пару лет назад покупал Oakley Crowbar Custom с линзой Persimmon - Очки просто супер! в любую погоду кроме яркого солнца в Альпах на 5 баллов. Для России если покупать, то имхо лучшая из линз - всегда приятный солнечный день. Снег, туман, ночное катание-просто супер))) Высоко в горах слишком ярко, пользуюсь спортивными черными очками Окли
Отправлено 11 February 2013 - 15:06
На каких фильтрах остановились?
Для солнечной погоды Black Iridium, для плохой Persimmon (эта маска меня уже ждет), по мере надобности докуплю HI Yellow.
Есть маска с Black Iridium & HI Yellow, но не уверен что она у них есть. Вот как-то так..
Отправлено 11 February 2013 - 18:19
Для солнечной погоды Black Iridium, для плохой Persimmon (эта маска меня уже ждет), по мере надобности докуплю HI Yellow.
Есть маска с Black Iridium & HI Yellow, но не уверен что она у них есть. Вот как-то так..
Докупайте сразу (если возможно). Если облачко на склон сядет или снег пойдет, в Persimone будет не легко.
Отправлено 11 February 2013 - 19:37
Докупайте сразу (если возможно). Если облачко на склон сядет или снег пойдет, в Persimone будет не легко.
Да, если не будет в наличии Black Iridium & HI Yellow, то возьму то что зарезервирибано и докуплю HI Yellow.
Отправлено 11 February 2013 - 20:24
Да, если не будет в наличии Black Iridium & HI Yellow, то возьму то что зарезервирибано и докуплю HI Yellow.
Если не будет Hi_Yellow,то и Perssimon сойдет.Там разница не такая уж и большая.А брать две линзы на плохую погоду нет смысла.Лучше потом полярика,какого нибудь подкупите.
Отправлено 11 February 2013 - 20:52
Ты ж знаешь....если облачко сядет...ни в чем хорошо не будет)))))
Отправлено 11 February 2013 - 20:55
Если не будет Hi_Yellow,то и Perssimon сойдет.Там разница не такая уж и большая.А брать две линзы на плохую погоду нет смысла.Лучше потом полярика,какого нибудь подкупите.
+100
Можно всеких фенечек ещё докупить...рентгеновские линзы...(типа на девок зырить)
Сегодня катал опять в ХУРМЕ...
нормально все...не замечаю...контрастно и хорошо...
А если сильно плоско или туман...кирдык всем фильтрам, но Пармизон или Пармезан... он более универсален...
Отправлено 11 February 2013 - 21:14
Стоп.. не понял, так все таки на пасмурную/облачную/снег погоду что оптимальней в сочетании с Black Iridium, Persimmon или HI Yellow? что приоритетней? так как здесь была мысль что и то и другое нет смысла.
Отправлено 11 February 2013 - 21:29
+100
Можно всеких фенечек ещё докупить...рентгеновские линзы...(типа на девок зырить)
Сегодня катал опять в ХУРМЕ...
нормально все...не замечаю...контрастно и хорошо...
А если сильно плоско или туман...кирдык всем фильтрам, но Пармизон или Пармезан...
он более универсален...
+100500
Отправлено 11 February 2013 - 21:31
БЛИИИИИИННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я не хочу выносить тебе мозг....!!!!!!
Вобщем пишу крайний раз...все , ЧТО касается яркого солнца обсудили...Крындец...котенку...
теперь о пасмурном...
пармезан он и в пасмурную и если...херак и погода поменялась и солнце через облака...али ваще развеялось...тогда Хурма выдержит... Желтенький спасует...
Когда туман...или облако село..(шо похеру мороз и идентично_) Желтенький лучше, НО ненамного...
Короче...Склифасовский-Наварский...( я дружески)...приедешь...ты Иридиум отложи..( с ним все понятно) и желательно в пасмурную погоду померь Желтенькую и Хурму...и все встанет на свои места...Я правду говорю...
Сообщение отредактировал alfarm: 11 February 2013 - 21:32
Отправлено 11 February 2013 - 21:34
Я вот надену маску жены...с ЭЖелтеньким...ОХЕРЕЕЕЕЕТЬ...))))))) Потом свою Хурму напялю...и херачу в ней...и поверте...я вообще не парюсь...мне просто комфортно и все...я маску вообще не замечаю...просто Oakley и в африке...ОНО))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных