Из наших "пенат"(Корея) до Европы за ̶д̶в̶е̶ ̶к̶о̶п̶е̶й̶к̶и̶ меньше,чем за 800-1000 баксов всё равно не улететь.
Ух, как Вы далеко! А Вам не проще (дешевле ) в Канаде/США кататься?
Отправлено 27 September 2012 - 19:23
Из наших "пенат"(Корея) до Европы за ̶д̶в̶е̶ ̶к̶о̶п̶е̶й̶к̶и̶ меньше,чем за 800-1000 баксов всё равно не улететь.
Отправлено 27 September 2012 - 20:09
Ну или в Японии? Пишут, что там здорово...LIISACAT
Отправлено 27 September 2012 - 23:01
Значит все ТОшники идут через посольства Испании, Франции, Италии и т.п. А посольство Австрии окучивает в основном (70%) самоходов. Прошу учесть, что это данные за 2011 г. В 2012 г. ожидается дальнейшее увеличение самоходов.ЗЫ.
Если цифра 70% - это как бы информация из посольства Австрии, то эта цифра совершенно ни о чем не говорит.
Сегодня всё больше и больше народу имеют годовой Шенген и более, полученный через другие посольства (Испания, Франция, Италия, и т.п.)
Отправлено 27 September 2012 - 23:15
Большую роль играет цена авиабилетов. Вот этим летом решил отдохнуть в Хорватии. Время на подготовку было 2 недели. Сначала бросился искать авиабилеты. Дешевле 56 тыс. (на 3-их) ничего не было. В итоге поехал через ТА за 82 тыс. -- перелет, трансфер и проживание.А вот интересно, из тех, кто ездил через ТА, а потом стал ездить самостоятельно, возвращался ли потом опять к услугам ТА, именно поняв, что с ТА лучше/проще и т.д.? Или с "иглы" самостоятельной поездки уже не слезть?
Отправлено 28 September 2012 - 04:54
НеLIISACAT
Отправлено 28 September 2012 - 05:11
Жаль, думаю у япошек уровень сервиса хороший(((Не
,это ещё дальше ,да и у америкосов визы не допросишься.
AWolf
Я как раз собиралась в Японию... но там случилась Фукусима.Теперь вряд ли поеду.БАюССС.
Отправлено 28 September 2012 - 05:15
Ну, в общем, понятно. Идея самохода давно у меня витает. Буду реализовывать....На крайняк, всегда можно к ТО обратиться(это чтоб от темы не отходить)...))))))Большую роль играет цена авиабилетов. Вот этим летом решил отдохнуть в Хорватии. Время на подготовку было 2 недели. Сначала бросился искать авиабилеты. Дешевле 56 тыс. (на 3-их) ничего не было. В итоге поехал через ТА за 82 тыс. -- перелет, трансфер и проживание.
Отправлено 28 September 2012 - 07:02
Американцы сейчас с легкостью выдают длиные визы всем подряд, только плати...)) (А недавно визы ещё и подешевели.)Не
,это ещё дальше ,да и у америкосов визы не допросишься.
...
Отправлено 28 September 2012 - 08:32
Это вы меня порадовалиАмериканцы сейчас с легкостью выдают длиные визы всем подряд, только плати...)) (А недавно визы ещё и подешевели.)
Отправлено 28 September 2012 - 11:51
Не то слово.Жаль, думаю у япошек уровень сервиса хороший(((
Отправлено 28 September 2012 - 11:54
+1.Американцы сейчас с легкостью выдают длиные визы всем подряд, только плати...)) (А недавно визы ещё и подешевели.)
Отправлено 28 September 2012 - 14:46
Ох, и не говори!Не то слово.
В "Книге рекордов Гиннесса" в разделе "Самая горнолыжная страна" - указана именно Япония!
Не помню только критерий: то ли по числу трасс на кв.метр или по числу горнолыжников... недосуг сейчас книгу искать и листать.
В голове не укладывается: территории с гулькин нос, а населения - почти как в России...
И при этом еще и "самая горнолыжная страна"... Что хотят, то и делают.
Отправлено 29 September 2012 - 09:10
Отправлено 29 September 2012 - 09:34
Раньше наверное только 22. Бронирование с суб по субвсем привет. нет желания открывать тему а здесь может подскажут. смотрю австрию марковкин через туроператора в декабре до нового гда а все вылеты с 29.12.2012 через кого можно улететь раньше. спасибо
Отправлено 30 September 2012 - 09:38
Отправлено 01 October 2012 - 07:37
Я тоже заметил, причём пдорожало тыр так на 15 по сравнению с летомВчера сравнил цены у некоторых туроператоров с тем, что были месяц назад. Подорожало....
Отправлено 01 October 2012 - 12:09
Сообщение отредактировал AWolf: 01 October 2012 - 12:29
Отправлено 01 October 2012 - 12:12
А тут ктото писал про скидки в ноябре, после лыжного салона, но это наверное не относится к турам на НГ или на эти даты тоже скидки бывают?
Реально вобще примерно за месяц до НГ подобрать чтонибудь по хорошей цене чтоб ещё и визу успеть сделать?
Отправлено 01 October 2012 - 12:16
Если ехать в какое нибудь непопулярное место, то наверно возможно. У меня знакомый в прошлом году так съездил в Шрунц. А я даже такое место не слышал. Теперь знаю.
Сообщение отредактировал Vasay: 01 October 2012 - 12:17
Отправлено 01 October 2012 - 12:23
Блин, чета я зациклился...Тема то про оператора. А знакомый ездил на машине, просто отель бронировал, и не в новый год. Прошу прощения.AWolf
Для этого должны быть билеты. А билеты надо было брать заранее.
Да и нельзя сравнивать прошлый год с этим - мы в прошлом году на НГ неделю в Ла Плани брали 2х комнатный апарт ски-ин/аут за 400е. А в этом году он около 1000е на на НГ неделю - Рождественские каникулы на неделю смещены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных