X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию через туроператора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#221 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:23

LIISACAT

Из наших "пенат"(Корея) до Европы за ̶д̶в̶е̶ ̶к̶о̶п̶е̶й̶к̶и̶ меньше,чем за 800-1000 баксов всё равно не улететь.

Ух, как Вы далеко! А Вам не проще (дешевле ) в Канаде/США кататься?
  • 0

#222 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:09

LIISACAT

Ну или в Японии? Пишут, что там здорово...
  • 0

#223 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 23:01

ЗЫ.
Если цифра 70% - это как бы информация из посольства Австрии, то эта цифра совершенно ни о чем не говорит.
Сегодня всё больше и больше народу имеют годовой Шенген и более, полученный через другие посольства (Испания, Франция, Италия, и т.п.)

Значит все ТОшники идут через посольства Испании, Франции, Италии и т.п. А посольство Австрии окучивает в основном (70%) самоходов. Прошу учесть, что это данные за 2011 г. В 2012 г. ожидается дальнейшее увеличение самоходов.
  • 0

#224 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 23:15

А вот интересно, из тех, кто ездил через ТА, а потом стал ездить самостоятельно, возвращался ли потом опять к услугам ТА, именно поняв, что с ТА лучше/проще и т.д.? Или с "иглы" самостоятельной поездки уже не слезть?

Большую роль играет цена авиабилетов. Вот этим летом решил отдохнуть в Хорватии. Время на подготовку было 2 недели. Сначала бросился искать авиабилеты. Дешевле 56 тыс. (на 3-их) ничего не было. В итоге поехал через ТА за 82 тыс. -- перелет, трансфер и проживание.
  • 0

#225 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 04:54

LIISACAT

Не :sad2: ,это ещё дальше ,да и у америкосов визы не допросишься.

AWolf
Я как раз собиралась в Японию... но там случилась Фукусима.Теперь вряд ли поеду.БАюССС. :unsure:
  • 0

#226 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 05:11

AWolf
Я как раз собиралась в Японию... но там случилась Фукусима.Теперь вряд ли поеду.БАюССС. :unsure:

Жаль, думаю у япошек уровень сервиса хороший(((
  • 0

#227 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 05:15

Большую роль играет цена авиабилетов. Вот этим летом решил отдохнуть в Хорватии. Время на подготовку было 2 недели. Сначала бросился искать авиабилеты. Дешевле 56 тыс. (на 3-их) ничего не было. В итоге поехал через ТА за 82 тыс. -- перелет, трансфер и проживание.

Ну, в общем, понятно. Идея самохода давно у меня витает. Буду реализовывать....На крайняк, всегда можно к ТО обратиться(это чтоб от темы не отходить)...))))))
  • 0

#228 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 07:02

...

Американцы сейчас с легкостью выдают длиные визы всем подряд, только плати...)) (А недавно визы ещё и подешевели.)
  • 0

#229 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:32

Американцы сейчас с легкостью выдают длиные визы всем подряд, только плати...)) (А недавно визы ещё и подешевели.)

Это вы меня порадовали :good: А то меня подруга из Америки уже 10 лет зовет в гости, а я все никак, в т.ч. из-за сложностей с получением визы. А ск-ко стоит у них виза сейчас?
  • 0

#230 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:51

Жаль, думаю у япошек уровень сервиса хороший(((

Не то слово.
В "Книге рекордов Гиннесса" в разделе "Самая горнолыжная страна" - указана именно Япония! :-)
Не помню только критерий: то ли по числу трасс на кв.метр или по числу горнолыжников... недосуг сейчас книгу искать и листать.

В голове не укладывается: территории с гулькин нос, а населения - почти как в России...
И при этом еще и "самая горнолыжная страна"... Что хотят, то и делают.
  • 0

#231 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:54

+1.
Причем и двух-трехлетние.

Все знакомые, кто хотел - получили абсолютно без проблем.
  • 0

#232 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:46

Не то слово.
В "Книге рекордов Гиннесса" в разделе "Самая горнолыжная страна" - указана именно Япония! :-)
Не помню только критерий: то ли по числу трасс на кв.метр или по числу горнолыжников... недосуг сейчас книгу искать и листать.

В голове не укладывается: территории с гулькин нос, а населения - почти как в России...
И при этом еще и "самая горнолыжная страна"... Что хотят, то и делают.

Ох, и не говори!

(и шепотом: а их праворульные машины это ж ваще пипец какой то!)
  • 0

#233 DSS

DSS
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 09:10

всем привет. нет желания открывать тему а здесь может подскажут. смотрю австрию марковкин через туроператора в декабре до нового гда а все вылеты с 29.12.2012 через кого можно улететь раньше. спасибо
  • 0

#234 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 09:34

всем привет. нет желания открывать тему а здесь может подскажут. смотрю австрию марковкин через туроператора в декабре до нового гда а все вылеты с 29.12.2012 через кого можно улететь раньше. спасибо

Раньше наверное только 22. Бронирование с суб по суб
Или индивидуальный тур
  • 0

#235 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:38

Вчера сравнил цены у некоторых туроператоров с тем, что были месяц назад. Подорожало....
  • 0

#236 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 07:37

Вчера сравнил цены у некоторых туроператоров с тем, что были месяц назад. Подорожало....

Я тоже заметил, причём пдорожало тыр так на 15 по сравнению с летом :(
А тут ктото писал про скидки в ноябре, после лыжного салона, но это наверное не относится к турам на НГ или на эти даты тоже скидки бывают?
Реально вобще примерно за месяц до НГ подобрать чтонибудь по хорошей цене чтоб ещё и визу успеть сделать?:-)
  • 0

#237 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:09

сори

Сообщение отредактировал AWolf: 01 October 2012 - 12:29

• 0

#238 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:12

Dr. Freeman

А тут ктото писал про скидки в ноябре, после лыжного салона, но это наверное не относится к турам на НГ или на эти даты тоже скидки бывают?

Нет. На нг не бывает.

Реально вобще примерно за месяц до НГ подобрать чтонибудь по хорошей цене чтоб ещё и визу успеть сделать?

Нет не реально.
  • 0

#239 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:16

AWolf

Если ехать в какое нибудь непопулярное место, то наверно возможно. У меня знакомый в прошлом году так съездил в Шрунц. А я даже такое место не слышал. Теперь знаю.

Для этого должны быть билеты. А билеты надо было брать заранее.

Да и нельзя сравнивать прошлый год с этим - мы в прошлом году на НГ неделю в Ла Плани брали 2х комнатный апарт ски-ин/аут за 400е. А в этом году он около 1000е на на НГ неделю - Рождественские каникулы на неделю смещены.

Сообщение отредактировал Vasay: 01 October 2012 - 12:17

• 0

#240 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:23

AWolf

Для этого должны быть билеты. А билеты надо было брать заранее.

Да и нельзя сравнивать прошлый год с этим - мы в прошлом году на НГ неделю в Ла Плани брали 2х комнатный апарт ски-ин/аут за 400е. А в этом году он около 1000е на на НГ неделю - Рождественские каникулы на неделю смещены.

Блин, чета я зациклился...Тема то про оператора. А знакомый ездил на машине, просто отель бронировал, и не в новый год. Прошу прощения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных