Это ты меня с кем-то путаешь.На самом деле ты второй раз путаешь фазы поворота. ГГ пишет, ............
Ты утверждал, что
Я тебе привел его цитатуВот, например ГГ пишет, что быстрее на внешней:
Для поддержания максимальной скорости при выполнении поворотов необходимо спрямлять выход из поворота....Именно для этого используется бОльшая загрузка внутренней лыжи в завершающей стадии фазы 3
Ты посты читай повнимательней.
Более того, я считаю, что очевидно, что для максимального увеличения эффекта, который хочет достичь ГГ целесообразна ПОЛНАЯ загрузка внутренней лыжи и ГОРАЗДО раньше - в начале 3 фазы, скажем.) Или еще раньше.
Что касается твоей фразы
, то ты добавляй, что это происходит у тебя))).- шутка).перенос на внутреннюю приводит к тому, что внешняя улетает нахрен наружу поворота и ноги разъезжаются, а лыжник оказывается целиком на внутренней с волочащейся внешней.
На самом деле, если ты перенесешь вес на внутреннюю до ЛПС, то это ЗАМЕДЛИТ достижение ЛПС спрямит и УДЛИННИТ поворот, что приведет к заметному росту линейной скорости.
Если ты к этому не готов, то можешь словить канта. Легко.
После апекса - тебя просто быстрее выбросит из поворота в новый поворот.
Один известный горнолыжник, спец в гс, часто ездил на внутренней еще до ЛПС и наездил таким макаром много медалей.
ХХ может фамилию подскажет. Он его знает).
Сам нашел
15 мар 2003 – Швейцарец Михаэль Фон Грюниген стал обладателем Кубка мира в гигантском слаломе
На мой взгляд осознанный заход с внутренней до апекса создает несколько лучшие условия для резания в апексе.
Вот еще пример: http://www.youtube.c...U...nel&list=UL
Обрати внимание с 1.10. Там лыжник впрыгивает на внутренней в короткий поворот.
С 1.30 замедленно.
Сообщение отредактировал nick5t5: 16 October 2012 - 10:31