... помягче
Этого достаточно

Отправлено 07 August 2012 - 15:02
... помягче
Отправлено 07 August 2012 - 15:03
Горди, ты для себя реши, кто на кого и на что обижается, и постарайся хоть какую-то логику в своих постах продемонстрировать. И язык, что ли, немножко подучи... Продавцы, они тоже нынче грамотные нужны.я на чайников необижаюсь,если ты такой знающий то почему сам так корявенько катаешься?
Степаныч тоже дедушка,и что из этого.только он необижаеться на это,а заслуженно несет это в народе,небоиться ходить трассу и выступать на стартах.
Зы убеди себя сначала об изменение в технике.ты совета спрашивал тебе ответила.в чем дальше суть вопроса?
Отправлено 07 August 2012 - 15:03
Я специально так сделал. На первых фото у обоих лыжи смотрят вдоль ЛПССтепаныч, поменяй, пожалуйста, первую фотку vtek-а тут на вторую фотку из предыдущей раскадровки. Тогда и он и Хиршер будут примерно в одинаковом положении после линии падения склона и будет гораздо интереснее смотреть.
Отправлено 07 August 2012 - 15:06
Я бы добавил, что он "вскакивает" своевременней и в меру.Может, Пак сказал вскакивайте, без частицы не? ))) Амодт и победил Гордея потому, что лучше "вскакивает"- более взрывной,
Отправлено 07 August 2012 - 15:07
Отправлено 07 August 2012 - 15:07
Валера, ЛЛ утверждает, что он едет "точь в точь" как ЛЛ. тебе ЛЛ тоже не нравится?)))Честно?
Мне не нравится.Угол закинтовки очень мал,да и некрасиво как-то едет.
Отправлено 07 August 2012 - 15:12
Суть одна. Мы оба пытаемся ехать как ГГ!!!!Валера, ЛЛ утверждает, что он едет "точь в точь" как ЛЛ. тебе ЛЛ тоже не нравится?)))
Отправлено 07 August 2012 - 15:14
Ну, знаешь братишка. не надо меня на понт брать. Назвался груздем, т.е. легко повторишь мое катание, вот, и покажи, а потом я решу. Мне-то пофигу, как ты будешь ездить.. Просто, добра земляку хочу. чай, встретимся на Кубке Губернатора. Мне нравится борьба с равными соперниками..А пока он слабоват)))Кто-то с форума видел Втека в живую. И писал, что он гоняет на очень приличных скоростях.
Степанычь, ты не прав.
Давай видео лучше снимайу тя Снежком , тебе и снимать!
На любых лыжах, на любом склоне, любые дуги, любые скорости.
Но чтоб было точь по Втеку!
Отправлено 07 August 2012 - 15:15
Я специально так сделал. На первых фото у обоих лыжи смотрят вдоль ЛПС
Отправлено 07 August 2012 - 15:18
Степаныч, он просит убрать первую фотку, видимо, потому, что я там потерял равновесие из-за несоответствия скорости и закантовки. "И на солнце бывают пятна"Я специально так сделал. На первых фото у обоих лыжи смотрят вдоль ЛПС
Отправлено 07 August 2012 - 15:19
Боюсь, у этого дедушки нет шансов и у 80-летних выиграть. Виктор Саныч, по-любому, ему привезет, а ему 75)))).про отличии тебя и меня,мне 30 лет,тебе под 50 если неошибаюсь-т е у меня есть шанс их догнать и показывать результаты.а у тя плестись в конце своей группы и выигрывать если повезет у 70 летних.
Так что у тя тупиковая ветвь развитии-не познать вкус побед и горечь поражений.
вперед дедушко,жги.
Отправлено 07 August 2012 - 15:22
Может и слабоват, Степаныч,все равно, не загонишь на тренировкиНу, знаешь братишка. не надо меня на понт брать. Назвался груздем, т.е. легко повторишь мое катание, вот, и покажи, а потом я решу. Мне-то пофигу, как ты будешь ездить.. Просто, добра земляку хочу. чай, встретимся на Кубке Губернатора. Мне нравится борьба с равными соперниками..А пока он слабоват)))
Отправлено 07 August 2012 - 15:26
Я ж тоже с листа на этой горе. А ты привык к ней. У тебя преимущество.Может и слабоват, Степаныч,все равно, не загонишь на тренировки
Если и поеду, так поеду "с листа".
Отправлено 07 August 2012 - 15:29
У нас тоже такой дедушка есть. Он и Кубок губернатора выигрывал, я вот у него потренируюсь, и тогда посмотрим!Боюсь, у этого дедушки нет шансов и у 80-летних выиграть. Виктор Саныч, по-любому, ему привезет, а ему 75))))
А у меня есть шанс прадедушкой стать. Специально стартера попрошу объявить об этом)))
Vtek проиграет прадедушке, вот, смеху будет)))
Отправлено 07 August 2012 - 15:30
Не, я на Ежовой с Андрея катаюсь, он значительно проще.Я ж тоже с листа на этой горе. А ты привык к ней. У тебя преимущество.
Отправлено 07 August 2012 - 15:42
Вот, я пытался поймать этот момент на том видео, что Mzy раскритиковал. Пару раз меня в других спусках так в след поворот выкидывало. Кайф. Жду-не дождусь опять пойти туда. Приходится на лыжах с талией 80мм ездить в этой сыпухеЯ бы добавил, что он "вскакивает" своевременней и в меру.
И меньше вмешивается в естественное движение - сачкует (по определению Дины)
Здесь есть нечто от резонанса - ритм важен.
Тогда экономится масса сил, а результат качественно улучшается и, как следствие, - лучшие секунды.
Отправлено 07 August 2012 - 15:44
так это и есть Вмктор Александрович Налимов. Он все время выигрывает Кубок губернатора. А счас в Москве тренируется на жестком. Жуть!!!))))У нас тоже такой дедушка есть. Он и Кубок губернатора выигрывал, я вот у него потренируюсь, и тогда посмотрим!
П.С. Не будь излишне самоуверенным, вдруг Кубок назначат не на Белой, а на Ежовой? Там посерьезней горка.
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 August 2012 - 15:47
Отправлено 07 August 2012 - 15:49
Ну что за детский сад?"Покажи мне свою пиписку а патом я покажу свою"!Ну, знаешь братишка. не надо меня на понт брать. Назвался груздем, т.е. легко повторишь мое катание, вот, и покажи, а потом я решу.
Отправлено 07 August 2012 - 15:57
Все-таки, хотел бы от тебя получить твердый ответ, выпрямляется ли Хиршер в момент максимальной загрузки лыж и сгибается ли он между дугами. Исходя из тех кадров, что представлены.все равно, не загонишь на тренировки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных