то-то на Купале конкурс был, када все бегали цаловались и подушками обменивались
помнитца, мужуки устроили этакий междусобойчик![]()
![]()
![]()
теперь уже и об ночном купании договариваются![]()
![]()
с шампанским и черешней
Да, да, я тоже заметила))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 July 2012 - 13:20
то-то на Купале конкурс был, када все бегали цаловались и подушками обменивались
![]()
![]()
теперь уже и об ночном купании договариваются![]()
![]()
с шампанским и черешней
Отправлено 10 July 2012 - 13:23
Я девушку целовал. Прехорошенькую! (По крайней мере в первую попытку)то-то на Купале конкурс был, када все бегали цаловались и подушками обменивались
![]()
Точно! Я только если девушки будут (может отбьют, если что)..теперь уже и об ночном купании договариваются
![]()
![]()
с шампанским и черешней
Сообщение отредактировал MNR: 10 July 2012 - 13:24
Отправлено 10 July 2012 - 13:26
Давай, это мысль!
А поскольку лето, июль...
...а в июле вода в Москва-реке в районе Сер Бора очень ласковая...
...особенно ночью...
...а я к долбоптичкам и шампанскому имею очень-преочень опосредованное отношение...
...я мог бы к тому самому шампанскому купить черешни
Скажем, в четверг. Как?
Отправлено 10 July 2012 - 13:30
Прелесть ночного купания я познал в возрасте 14 лет.теперь уже и об ночном купании договариваются
![]()
![]()
с шампанским и черешней
Отправлено 10 July 2012 - 13:30
Отправлено 10 July 2012 - 14:12
Шампанское, черешня, любимый Сер Бор... кто ж откажется!? Если не уеду на дачу косить, подкачу в 22 к танку на веле.
Отправлено 10 July 2012 - 14:17
Сорри, не поняла, что на ночное купание с шампанским и черешней приглашаются только мужчины
Сообщение отредактировал Камч: 10 July 2012 - 14:37
Отправлено 10 July 2012 - 14:39
Сообщение отредактировал pitachok: 10 July 2012 - 17:16
Отправлено 10 July 2012 - 14:47
![]()
Супер! Как истинная женщина, сказала "нет", подумав при этом "ну уговорите же меня, уговорите!"
![]()
Ну как еще уговорить: шампанское, черешня... Встать на колени?
А может так:водки и солёных огурцов..медовухи с пряниками...?
Отправлено 10 July 2012 - 15:25
Фсю прелесть ночного купания можно ощутить только в море, когда оно фосфорится и луна ушла на убыль и темно темно и штиль....................Прелесть ночного купания я познал в возрасте 14 лет.
Максимальный эффект достигается при температуре воды "парное молоко". При погружении в воду тело не должно чувствовать эту самую воду.
Если лечь на спину и смотреть в зведное небо, возникает ощущение невесомости.
Рекомендую практиковать
Отправлено 10 July 2012 - 15:29
хотел бы возразить, да нечего, Нин. Добавлю только: без трусов.Фсю прелесть ночного купания можно ощутить только в море, когда оно фосфорится и луна ушла на убыль и темно темно и штиль....................
Такое ачучение что плывешь по небу и руками разгребаешь звездыи находишься в невесомости.......................
Как-то так.
Сообщение отредактировал Камч: 10 July 2012 - 15:30
Отправлено 10 July 2012 - 15:31
Без всего!Нин. Добавлю только: без трусов.
Сообщение отредактировал NinaM: 10 July 2012 - 15:36
Отправлено 10 July 2012 - 15:34
Отправлено 10 July 2012 - 16:17
Кхе-кхе... Хм-м-м... А вас там, в Крыму, будет фотограф?А еще прикольно гулять по пляжу, по краю воды..... и сзади остаются светящиеся следы
.
Отправлено 10 July 2012 - 16:56
Идешь, а у тебя искры из-под ног.. И крабы разбегаются. Так на Атлантике в Сев. Каролине в июле. А на Черном только море светилось (песка не было, поэтому?), но как качественно светилось!А еще прикольно гулять по пляжу, по краю воды..... и сзади остаются светящиеся следы
.
Отправлено 10 July 2012 - 17:03

Отправлено 10 July 2012 - 17:40
Отправлено 10 July 2012 - 19:28
фоты с празднования КУпалы
Я до сих пор ленюсь ходить скачивать-разархивировать. (Неправ, наверное). А ты никогда не выкладываешь через Гугл (Пикасу) или Яндекс? Там вроде бы все для человека: щелк - и смотришь.все фоты для скачивания архивом - по ссылке:
http://narod.ru/disk...Kupala.rar.html
Отправлено 10 July 2012 - 21:39
Я до сих пор ленюсь ходить скачивать-разархивировать. (Неправ, наверное). А ты никогда не выкладываешь через Гугл (Пикасу) или Яндекс? Там вроде бы все для человека: щелк - и смотришь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных