А я вот много раз слышал вечное "мы деееньги заплатили!!". И весь свет теперь им должен, за то что деньги заплатили. И по трассе. По спортивной. За которую тоже деньги заплачены, кстати. Спортсмены стоят, ждут отмашки на проезд, а они сбоку - шмыг на трассу и поехали, отклячив пятую точку. И все стоят, как идиоты, и ждут. А вежливо попросишь спускаться в другой месте - Мы дееньги заплатили!!! Это как? Дело не в спортивных детях, которые на подъемник лезут (тоже мне, нашли врагов), а в общем культурном уровне населения, так сказать.
...объезжать вас теперь , точно не буду . ГАСИТЬ и точка...
Вот-вот-вот!
Дело-то вовсе не в "спортивных или неспортивных детях", которые, естественно, не враги (тоже мне, мысль-то такую допустить!), и далеко не в несознательных гражданах, лезущих на трассы, вольготно релаксирующих посреди склона и прочих СЛЕДСТВИЯХ сложившейся у нас СИСТЕМЫ. А именно "...в общем культурном уровне населения, так сказать...".
Совсем нетрудно заметить, что в той же Швейцарии (Австрии, Франции, Италии...) как-то умудряются растить чемпионов, не "гася" друг друга. Как же им, треклятым империалистам, удалось добиться не "гасить" друг друга, а создать условия И для любителей И для профессионалов? ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК! Ась?..
А ну, если поднапрячься, и подналечь, дотянем ли мы до простецкого такого вывода: а речь-то шла вовсе не о том, кто кому готов морду набить, или "грамотно загасить", и не о том, как нас раздражают те, которые "...деееееееееее-ньги заплатили..."
А пораскинем же молодецкими мозгами по древу, а прикинем же: а, действительно, ЧТО-Ж такого У НАС НЕ ТАК, как в успешных странах? Чего нам не хватает, чтобы поправить этот самый пресловутый "...культурный уровень населения...", перестать друг другу морды бить на склоне, и медали начать на КМ зарабатывать? Ась?...
Вот, собссно, о чем речь-то шла. Поглубже-то можно копнуть, али не?
А то, панимаишь, все - "гасить грамотно", "дети - враги", "деньги плоооооо-чены"...
Сообщение отредактировал BBAski: 12 June 2012 - 16:40