Отправлено 25 June 2012 - 16:03
Отправлено 01 July 2012 - 21:14
Отправлено 03 July 2012 - 11:45
не могу определиться куда ехать...
ребята, кто не окончательно решил ехать в тинь, отпишитесь вот сюда...
кто когда, во сколько и какие предпочтения...
Отправлено 03 July 2012 - 11:49
Да ладно, Паш, прям уж "прыжки с карнизов". Ща народ подумает не знаю что!Фига се, тебя как вштырили прыжки с карнизов, Саш!
Отправлено 07 July 2012 - 01:14
Отправлено 09 July 2012 - 12:59
Вероник, Ань, я тоже склоняюсь к Австрии, с 29 (по сути 30, вылет 29 вечером) по 7
Отправлено 09 July 2012 - 13:20
Лер, я стопудово не поеду в сан антон.
тупо жалко денег...
Отправлено 09 July 2012 - 13:31
А в Зельдене был кто нть на НГ? Боюсь там будет давка на этих несчастных двух подъемниках - надо поспрашать народВероник, я где - то написала что я еду именно в Антон?)))))
Антон был как вариант, когда мы хотели поехать все вместе. Теперь,в связи с разбродом и шатаниями, я еще и Зельден рассматриваю
Отправлено 09 July 2012 - 13:52
Сообщение отредактировал spaniel: 09 July 2012 - 13:55
Отправлено 09 July 2012 - 14:03
Да ладно, Паш, прям уж "прыжки с карнизов". Ща народ подумает не знаю что!
Тогда вообще был туман, эт раз. Я боролся с очками, это два, то снимал их, то одевал. Засада, одним словом.
По мне проще ночью при морозце кататься, чем вот так, в тумане с запотевшими очками
Отправлено 09 July 2012 - 14:18
Были ребята в прошлом году. Но прошлый год, как ты сама понимаешь, не показатель)А в Зельдене был кто нть на НГ? Боюсь там будет давка на этих несчастных двух подъемниках - надо поспрашать народ
И думаю уже и про Майрхофен)))
всякие Ишгли и Антоны - это нереально дорого
Отправлено 09 July 2012 - 15:04
ну все познается в сравнении и поймала себя на мысли что вот тянет в Маер))) В принципе в прошлом году главный облом лично для меня - погода..Машик! ты в Маер? вот это, да,
как щас помню, как плевалась и говорила, что ни в жизнь...
А кстати, Маер - это очень хорошо,
хотябы потому, что уже сейчас там (на mayerhofen.at) полно предложений на НГ, по очень низким ценам
(типа 20-25Е/сутки/нос - апарты)
но мы никак не можем в Маер (уже 3 раза были),
но если больше ничего не найдем, то .....
PS: Я бы тоже в Зельден поехала, но уже 3 лета подряд пробую найти там недорогое жилье в удобном месте - Фиг мне.
Отправлено 09 July 2012 - 15:40
А не подскажешь в Зельдене - где искать жилье? На Отцталь эт какой то глюк - не ищется(((
Отправлено 09 July 2012 - 15:48
а сами то куда хотите - определились? хотя бы со страной))где я только не искала....
oetztal.at, а так же:
интерхомы, букинги, тисковеры и т.д и т.п,
и даже обычно действенная фигня, типа написать 100 писем владельцам апартов, и здесь дала сбой:
половина писала, что все занято
а вторая половина, что все оставлено для постоянных клиентов и вот если они откажутся в ноябре, тогда - велкам.
Вот так мне не везло с Зельденом, но может мне туда и не надо?
PS: выше - по многим пунктам - согласна.
Отправлено 09 July 2012 - 15:54
Были на НГ пару лет назад. Народу действительно полно. На фото вторая очередь, на первой минут 30 стояли. Но дальше все рассасывается и народу на подъемники мало. Минут на 5.А в Зельдене был кто нть на НГ? Боюсь там будет давка на этих несчастных двух подъемниках - надо поспрашать народ
И думаю уже и про Майрхофен)))
всякие Ишгли и Антоны - это нереально дорого
Отправлено 09 July 2012 - 16:06
ничего себе(((((((((( что то я уже не хочу туда на НГ ))Были на НГ пару лет назад. Народу действительно полно. На фото вторая очередь, на первой минут 30 стояли. Но дальше все рассасывается и народу на подъемники мало. Минут на 5.
Отправлено 09 July 2012 - 16:22
Отправлено 09 July 2012 - 16:23
Отправлено 09 July 2012 - 16:28
Кому в Зедьден ))) даты с 22 по 2 января )))) остальное фуллбукт )))
по цене не помню, но что то-то тоже не дорого.
в прошлом году у них запрашивала апарты, в этом только вот эти даты.
Лена, если надо скину вам с Ильей контакты.
Отправлено 09 July 2012 - 20:22
спасибо, Вераник,
но по 2-е января - это не по-нашенски
нам бы с 22 и по 12.... вот это дааааа,
я сейчас пока ничего особо не ищу, у меня впереди - яхтинг в Греции,
так что я пока о море больше думаю....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных