Если нет желания вникать в суть, то конечно не стоит. Но глядя на это кино, не один катающий чел, не скажет что это плохие лыжи, которые где то не держат и на них не катают фрирайд, тем более во втором фильме есть диаграмма работы канта, где всё доступно показано,, всё остальное сугубо личное предпочтениетебе дрова походят, мне нет. зачем там чего-то пересматрирвать?

посоветуйте новичку
Отправлено 27 July 2012 - 13:50
Отправлено 27 July 2012 - 13:56
Отправлено 27 July 2012 - 14:10
Терминатор, при чем тут я?? Мы говорим о лыжах, я вам предоставил доказательную базу, а вы просто слились)) Пузо да, особенно у француза который мочит на лыжах для чайников))Странник, ты молодец, катаешься лучче всех, нет никаких в том сомнений. Но лыжи ты себе выбрал для толстопузых чайников. Это странно.
Отправлено 27 July 2012 - 14:24
нескоомный вопрос:ты на евразе побеждал?какие старты выигрывал?по поводу фильмов-там катают профи,не каждому так позволяетьсЯ.ты сам похоже больше веришь рекламным буклетикам и фантикам,а не отзывам людей.переубеждать тебя или кого либо не имеет смысла,но поверь ббр,как уже сказал Терм-лыжа для толстеньких чайниковЯ внимательно посмотрел как катают настоящие тестеры, катают сало bbr, уровень катания сомнений не вызывает, как ты думаешь, кому поверит обыватель, тебе или парням катающим фрирайд и трассу?? И это, если бы на Евразе всех порвал, тогда да, молодца, а так сам понимаешь
Зы чтобы судить какме интереснее и лучше надо хотя бы покатать на этих двух моделях

Зы2 я откатал и те и другие и не по одному дню
Отправлено 27 July 2012 - 14:32
Ты почему меня то пытаешься обсуждать, я же не писал, что где то катаю и что то выигрываю, твои моменты для меня не показатель, извини)) Ещё раз, я катал на них в глубоком снегу по пояс, остался доволен. Какие же это буклетики, это полноценное и красивое катание, люди живут, катают в Горах и я им верю, вот когда ты переедешь в Горы, отснимешь пару подобных буклетиков, я начну верить и тебе, а пока сам понимаешь...нескоомный вопрос:ты на евразе побеждал?какие старты выигрывал?по поводу фильмов-там катают профи,не каждому так позволяетьсЯ.ты сам похоже больше веришь рекламным буклетикам и фантикам,а не отзывам людей.переубеждать тебя или кого либо не имеет смысла,но поверь ббр,как уже сказал Терм-лыжа для толстеньких чайников
Зы чтобы судить какме интереснее и лучше надо хотя бы покатать на этих двух моделях
Зы2 я откатал и те и другие и не по одному дню
Отправлено 27 July 2012 - 14:41
Терминатор, при чем тут я?? Мы говорим о лыжах, я вам предоставил доказательную базу, а вы просто слились)) Пузо да, особенно у француза который мочит на лыжах для чайников))
Иными словами говоря, ты советуешь топикстартеру покупать ББР89 без тестов?
Отправлено 27 July 2012 - 14:50
Я курить давно бросил)) Ему уже несколько раз советовали, что нужно покупать, в его случае название особой разницы не имеет)) BBR, это как пример и не более, пример объективности мнения и уровня участников темы.Иными словами говоря, ты советуешь топикстартеру покупать ББР89 без тестов?
Отправлено 27 July 2012 - 15:01
Вот теперь понятно, спасибо.BBR, это как пример ..... уровня участников темы.
Отправлено 27 July 2012 - 15:25
Слабак ты Терминатор, а bbr по возможности себе возьму))Вот теперь понятно, спасибо.
Отправлено 27 July 2012 - 15:36
Ой и не говори, чуть что - к мамке бегу.Слабак ты Терминатор, а bbr по возможности себе возьму))
Отправлено 27 July 2012 - 15:45
Ну так тебе и надо!Слабак ты Терминатор, а bbr по возможности себе возьму))

А может все-таки еще чего попробуешь?
Ну нельзя же на первое, что прокатал, бросаться. Есть и получше. И сильно получше.
Какой нах фрирайд и пухляк по пояс при талии 89мм?????????????

Не сочиняй. Тут ребята все больше грамотные. Засмеют...

На видосах твоих очень правильные ребята катают целулоидную целинку в 15-20см. А это на ЛЮБЫХ универсалах реально...
На вельвете ДА! Карвят зачетно. Согласен.
...ну в общем и все...
Да! Еще и по колбасне карвят. И жопную стойку прощают...даже любят

Вот теперь все!
Странные эти ББР...ну да ты и сам "Странник"

Вощем покупай!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2012 - 15:47
Отправлено 27 July 2012 - 15:57
Да! Еще и по колбасне карвят. И жопную стойку прощают...даже любят
![]()
Вот теперь все!
Но ежели вылететь с ровного на очень неровное и жесткое в том расслабнном состоянии, на которое они провоцируют среднестатистического лыжника- то могут больно уронить, гады, вот в чем дело. Но Страннику разрыв хомячка не страшен. Он МАСТЕР, я свято в это верю.

Отправлено 27 July 2012 - 16:00
Ваша карта бита, СэрНу так тебе и надо!
![]()
Странные эти ББР...ну да ты и сам "Странник"![]()
![]()
Вощем покупай!

Отправлено 27 July 2012 - 16:45

Сообщение отредактировал ScHU: 27 July 2012 - 16:46
Отправлено 27 July 2012 - 16:55

Отправлено 27 July 2012 - 17:24
Эксперт - он и в Африке ЭКСПЕРТ!Ещё адын эксперт из пробирки, то есть из холодильника

Отправлено 27 July 2012 - 17:26
Всё с вами ясно, пупырчатыеЭксперт - он и в Африке ЭКСПЕРТ!

Отправлено 27 July 2012 - 17:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных