X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#221 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:39

jul, а почему вы оправдываетесь?)) если и повышаете рейтинг форума, то это ваше право. кого не устраивает такое положение вещей - может противодействовать этому игнором. больше посетителей - больше рекламы - больше зарплата. кто на своем месте работы действует иначе?
  • 0

#222 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:41

А можно про ВИнского Форум подробнее.. Что там не так?

Там все так, залетных тролей быстро глушат тока в путь!

ну можно и так сказать.... просто не все пишут от того, что хорошо... многие сначала просто читают - зачем им регистрироваться для этого... а кто-то вообще не любит форумы, пока людей не узнает лично.... но все хотят написать, когда им плохо - сущность такая почти у нас всех, может пожаловаться, может отомстить, может поплакаться, может предупредить (кому что в общем).... на Винского написал отрицательный отзыв про контору, которая у них рекламируется, сразу - тролль и бан пожизненно (наверное)... ну и фиг с ними... значит правды там нет и не будет, и определяется это не обществом, а админами... вот, что здесь хорошо то, что админы как раз не делают так... МедМакс, тебя это тоже выручает, кмк ;)
  • 0

#223 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:56

а кто-то вообще не любит форумы, пока людей не узнает лично.... но все хотят написать, когда им плохо - сущность такая почти у нас всех, может пожаловаться, может отомстить, может поплакаться, может предупредить (кому что в общем

ВОТ! золотые слова! как бы конспиративно слить всю дрянь! А хочется, что бы открыто - поделиться позитивом! Что, неужели, так мало таких позитивных людей? Всех наши авторов - которые пишут такие душевные блоги, наших замечательных модераторов, которые выкладывая свои видео - показывают как они умеют, помогают людям советами! Меня конечно можно осудить, но сейчас уже не век "непойми кого" может быть все таки, введем правило, для тех людей, кто очень уж активно сидит на форуме, хоть публично представиться? Выложить свои фотки, видосы и т.д. А если нет таких видосов и фоток - то и человека нет! ну его !!! чего общаться с виртуальным троллем?:biggrin:
  • 0

#224 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:00

хехехе)) я тут выложила 3 своих позитивных видео и парочку не менее позитивных фоток))) но пристальное внимание на своей шкуре ощутила именно когда отписалась в этой ветке :vava: :biggrin: говорите, позитиф привлекает? ну ну :sleep:
  • 0

#225 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:05

ВОТ! золотые слова! как бы конспиративно слить всю дрянь! А хочется, что бы открыто - поделиться позитивом! Что, неужели, так мало таких позитивных людей? Всех наши авторов - которые пишут такие душевные блоги, наших замечательных модераторов, которые выкладывая свои видео - показывают как они умеют, помогают людям советами! Меня конечно можно осудить, но сейчас уже не век "непойми кого" может быть все таки, введем правило, для тех людей, кто очень уж активно сидит на форуме, хоть публично представиться? Выложить свои фотки, видосы и т.д. А если нет таких видосов и фоток - то и человека нет! ну его !!! чего общаться с виртуальным троллем?:biggrin:

тут дело в другом )))... если мы не рассматриваем только ски.ру.... например, обманули в одном месте - и тебе хочется об этом предупредить людей (например, у меня было с одной малоизвестной строительной компанией), что для этого надо зарегиться на сайте, познакомиться, а потом только выкладывать своё мнение? - я, например, не стесняюсь выложить зачастую свой е-мэйл или телефон в таких случаях, чтобы со мной связались... а вот когда намеренно удаляют такие отзывы - это уже манипулирование и мошенничество... или, например, на яндекс.маркете что обязательно выкладывать своё инфо или важен всё-таки отзыв о продукте

а в темах про политику так вообще щас страшно выкладывать инфо о себе )))

хехехе)) я тут выложила 3 своих позитивных видео и парочку не менее позитивных фоток))) но пристальное внимание на своей шкуре ощутила именно когда отписалась в этой ветке :vava: :biggrin: говорите, позитиф привлекает? ну ну :sleep:

что-то я пропустил - и тем не нашел в профиле :-k

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 May 2012 - 18:09

• 0

#226 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:06

я тут выложила 3 своих позитивных видео и парочку не менее позитивных фоток)))

Где? Давай заценим
  • 0

#227 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:10

Правила у вас нормалльные. Не хуже и не лучше чем на других форумах.
Просто модерация должна ...........

" ...У ВАС..."
ЛЛ.... Вот именно в этом "у вас"(С) и заключается вся твоя сущность на форуме.
Ты с самого начала (с появления на скиру) позиционируешь себя как "Я"vs"вы"...
..."модерация должна..." Кому должна? Это что? Советы постороннего?

Здесь присутствуют ещё несколько человек с такой же (гостевой) позицией...
...Да и ради Бога! Будьте как дома! Ну и помните, что это НАШ "дом", МЫ вместе его таким сделали.....
И нечего "гадить" под дверью, советуя при этом: "кто-кому-чего, и как должен..."

...археологи раскапывая древние помойки и отхожие места, могут достаточно объективно судить о том, на сколько развитой была эта древняя цивилизация...

..."помойка" возле НАШЕГО дома, порой приводит лично меня в уныние...
  • 0

#228 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:11

Давайте переименуем эту тему в "Семечки или кефир?" или "Кто говорил что Скиру- не старперский форум?" :)
  • 0

#229 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:14

Ну простите!! я тоже ничего не нашла! можно повторить в профайле?
  • 0

#230 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:15

тут дело в другом )))... если мы не рассматриваем только ски.ру....

Знаешь, я зареген на AWD где-то с 2009, не скажу что там много бываю, или пишу, но бывает. Был интерес к поездке во Вьетнам, на Самуи и на Тенерифе, находил инфу, спрашивал - отвечали, потом уже давал свой feed-back. Все весьма позитивно. Но если кто-то тупо троллит, флудит и холиварит, там с этим строго, я заметил. Там в принципе не лыжная направленность, а скорее обще-туристическая, особенно много инфы по Азии, да и я в ойро-ски-поездках уже довольно "тертый калач", а тут поверь немало экспертных и отзывчивых людей, которые реально могут помочь дельным советом, а не бла-блабольством. Я кстати тоже не раз помогал советами и отзывами о местах где побывал и многие благодарили :biggrin:
  • 0

#231 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:16

Давайте переименуем эту тему в "Семечки или кефир?" или "Кто говорил что Скиру- не старперский форум?" :)

+1! кефир сейчас выпиваю, и скоро уже баиньки! а то, как Джул, буду старой мордой на всех трясти :rolleyes: Нееее!
  • 0

#232 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:19

фотки в теме про шлемы. а видео тут. Пауль одно прибил - точно знаю)) а еще одно в теме про закрывашку. МедМакс, ку-ку)) иди Иришку идентифицируй по отпечаткам)))
  • 0

#233 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:21

" ...У ВАС..."
ЛЛ.... Вот именно в этом "у вас"(С) и заключается вся твоя сущность на форуме.
Ты с самого начала (с появления на скиру) позиционируешь себя как "Я"vs"вы"...
..."модерация должна..." Кому должна? Это что? Советы постороннего?

Ессено.
Я так позиционирую на всех форумах.
буду позиционировать себя как "МЫ", только если буду модератором или администратором какого-либо форума.
Модерация именно ДОЛЖНА что-то предпринимать, раз на форуме существует кнопка жалоба.
Помню, на заре инэта в самом начале века были Немодерируемые форумы, без цензуры-)) Было оччень весело!
например мне очень нравился форум сайта дамочка.ру ;)
  • 0

#234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:24

То есть я  эти пляски устраиваю за ради аудитории в 50 человек?  

Или например аудиториия блаженного Айскидо.. думаешь на него собираются тысячи?

Ну не прибедняйся ты так))) Согласись, что именно говнотемы Б100-500, кАлбаса за 40 коп, или танцуют фсе - генерят по 500 стр, а не ТиС или что-то иное. Наверное- так люди устроены, ну не летят на мед, хоть убей :mrgreen:

На форуме сообщений: 1017896
Зарегистрировано пользователей: 62955
Рекорд посещаемости форума — 972, зафиксирован — 16.1.2012

Про Айскидо я ниче сказать не могу, Рихард чувак ужж слишком "своеобразный" и кмк леХко может наслаждаться "dancing with myself"
  • 0

#235 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:35

фотки в теме про шлемы. а видео тут.

Респект! Мегапозитив!
  • 0

#236 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:36

МедМакс, ку-ку))

Ку-ку - это ты...и харэ троллить, тебе это уже 100 чел сказали. Свой "позитивный заход" на Скиру с фотками и видосами ты себе уже обгадила, не сумлевайся. Но зато ты теперь плотоно встала в "почетный рядоГ" вместе с лялей и южей. И не надо строить из себя прожекторпэрисхилтон, тупо тролить ты стала не тут, а в теме партсъезда, откуда пипл тебя быстро и дружно "смыл" вместе с твоими вирт-друзьями. Лавина, тебе что, на домбай-клубе скушно, иль оперативного простора для холиваров не хватает?

Адиос, зайчеГ, очч надеюсь что тебя наконец отсюда сольют на месяцок, чего ты заслуживаешь на все 100%
  • 0

#237 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:38

Ку-ку - это ты...и харэ троллить, тебе это уже 100 чел сказали. Свой "позитивный заход" на Скиру с фотками и видосами ты себе уже обгадила, не сумлевайся. Но зато ты теперь плотоно встала в "почетный рядоГ" вместе с лялей и южей. И не надо строить из себя прожекторпэрисхилтон, тупо тролить ты стала не тут, а в теме партсъезда, откуда пипл тебя быстро и дружно "смыл" вместе с твоими вирт-друзьями. Лавина, тебе что, на домбай-клубе скушно, иль оперативного простора для холиваров не хватает?

Адиос, зайчеГ, очч надеюсь что тебя наконец отсюда сольют на месяцок, чего ты заслуживаешь на все 100%

Ну что за гундеж? Куда жать вы говорите?
  • 0

#238 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:40

Респект! Мегапозитив!

+1.
Лавина-Мегапазитивна!
  • 0

#239 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:40

Ну что за гундеж? Куда жать вы говорите?

Себе на пряниГ :mrgreen:
  • 0

#240 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:45

1039624[/url]']
Ку-ку - это ты...и харэ троллить, тебе это уже 100 чел сказали.

Список из этих сто человек, которые что-то такое сказали Лавине, в студию!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных