да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает......
А тут кто доволен, пара "присосавшихся клещей" в Апатите?
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...
Отправлено 04 May 2012 - 11:56
да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает......
А тут кто доволен, пара "присосавшихся клещей" в Апатите?
Отправлено 04 May 2012 - 12:01
Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает...
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 12:04
Отправлено 04 May 2012 - 12:08
Все больше убеждаюсь, что надо делать общественную организацию и давить эпистолярным жанром на местную и центральную бюрократию.Хотя без вас полюбасу не получится, отпишут - где инициатива не местах?)))
Отправлено 04 May 2012 - 12:10
он предлагал гидовать КОГО, а не кому...Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))
...
я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба......
Мне странно что вы сами кмк не хотите ниче изменить, написать письио))) надо Кубу со Старпера подключать и отправить коллективную "заяву" Прохору или Мутко...
Отправлено 04 May 2012 - 12:19
Ну наскока я слышал и знаю, г/л в Оффске стартанули много раньше большинства те-же Савойских курортов....я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба...
точнее хочу, но чтоб как в европах - десителетиями развивалось, осознано, а не как в Сочи...
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 15:26
Отправлено 04 May 2012 - 12:28
ты прям по Фрейду очепяталсонужна серьезная господдерка!
кстате да, ты бы, Макс, справился. Предположу, что не без удовольствияон предлагал гидовать КОГО, а не кому...
Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 12:31
Отправлено 04 May 2012 - 12:33
Саш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...ты прям по Фрейду очепяталсо
Вот нащёт "пододрать-оттодрать-содрать" за госом не заржавеет
Отправлено 04 May 2012 - 13:22
Даже я тудой ужо второй год "не возвращаюсь"))) К Сочи, а не к Сочам - ужо вроде "лечил" тебя, не склоняется в отличии от филей, кунцевых и прочих митиныхСаш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...
Олимпиаду типа предвидели скажешь, или как?
Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 13:38
Отправлено 04 May 2012 - 13:25
Про абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !Ведь увеличение потока туристов - новые "горизонты" и больше бабла, или они боятся что ободранные хрущебы на всю Страну растиражируют и стыдно станет
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 May 2012 - 13:32
Отправлено 04 May 2012 - 13:37
Жжош напалмом, Жорян. Ты не знаешь, что в Москве кроется за вывесками типа вип-сауна? Не в курсе, что уровень отделки парилки, помывочной и тем более фасада здесь совершенно не при чём? Пошерсти тырнет, ты умеешь, я знаю. Тематических сайтов предостаточноПро абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !
Отправлено 04 May 2012 - 16:54
Отправлено 04 May 2012 - 17:30
Сообщение отредактировал skibars22: 04 May 2012 - 17:31
Отправлено 04 May 2012 - 19:44
Есть на Урале ГЛК "Гора Белая" - пафосное такое местечко, облюбованное местными политиками и хозяевами Нижнетагильского Металл Комбината (НТМК, в пятёрке мировых комбинатов, хозя - Лисин, Абрамов...). Гора стояла в запустении - пара канаток, 200 снебольшим перепад. Так себе... Ещё 170 км от Екб. Ни о чём... И вот принято было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. Я тогда на НТМК работал по договору со своимим фристайлистами, знаю. Канадцы выдали проект за 500 000 бачей - на перепад 400 м, с кучей трасс во все стороны, и так далее... В итоге вложили около 40 000 000 долларов, а всего-то обновили канатки, пару новых поставили (а перепад тот же остался - 200, как и был!!!!!...), трасс новых пару расчистили... Короче , по большому счёту, почти то же и осталось - только окультуренное и чуть усовершенствовано. Рестораны, гостиница тоже построились... И вот на эту хрень: [url="http://www.gorabelay...about/map"]
Отправлено 04 May 2012 - 19:47
Отправлено 04 May 2012 - 19:50
да ни кто сильно и не воровал, просто посетителей нет..Ну если так и дальше будут воровать верхние, то даже на ЧМ 2018 по футболу денег не хватит
Отправлено 04 May 2012 - 19:53
А зачем посетители? Распилили бюджетного бабла и в тину! Наверняка трубу делали на московский +федеральный бюджет под красивые обоснования развития г/л спорта. Может у кого точная инфа есть на сей счет?да ни кто сильно и не воровал, просто посетителей нет..
Отправлено 04 May 2012 - 20:13
Деньги были частные Су 155 и банка, если не ошибаюсь "Возрождение". Однако не все знают, что брак по расчету оказывается удачным только в том случае, когда расчет был верным....А зачем посетители? Распилили бюджетного бабла и в тину! Наверняка трубу делали на московский +федеральный бюджет под красивые обоснования развития г/л спорта. Может у кого точная инфа есть на сей счет?
Отправлено 04 May 2012 - 20:39
Отправлено 04 May 2012 - 20:54
А правда приятно, когда соблюдаются начальные условия!вот что интересно-сёдня катался везде,раздельный скипасс ни разу не напряг,но на БВ верх выключили в 19-00,при заявленных 20-00..к частным курортам-претензий нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных