X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#221 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:56

...
А тут кто доволен, пара "присосавшихся клещей" в Апатите?

да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает...
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...
  • 0

#222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:01

да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает...
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...

Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))
Мне странно что вы сами кмк не хотите ниче изменить, написать письмо, что-ж - можно, надо Кубу и Старпера подключать, составить развернутое письмо с обоснованиями и отправить коллективную "заяву" Прохору или Мутко...
Хотя без вас полюбасу не получится, отпишут - где инициатива не местах?)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 12:04

• 0

#223 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:08

Хотя без вас полюбасу не получится, отпишут - где инициатива не местах?)))

Все больше убеждаюсь, что надо делать общественную организацию и давить эпистолярным жанром на местную и центральную бюрократию.
  • 0

#224 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:10

Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))
...

он предлагал гидовать КОГО, а не кому...

...
Мне странно что вы сами кмк не хотите ниче изменить, написать письио))) надо Кубу со Старпера подключать и отправить коллективную "заяву" Прохору или Мутко...

я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба...
точнее хочу, но чтоб как в европах - десителетиями развивалось, осознано, а не как в Сочи...
  • 0

#225 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:19

я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба...
точнее хочу, но чтоб как в европах - десителетиями развивалось, осознано, а не как в Сочи...

Ну наскока я слышал и знаю, г/л в Оффске стартанули много раньше большинства те-же Савойских курортов....
Предлагаешь растянуть еще на 40 лет? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 15:26

• 0

#226 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:28

нужна серьезная господдерка!

ты прям по Фрейду очепяталсо :biggrin: Вот нащёт "пододрать-оттодрать-содрать" за госом не заржавеет :whistle:

он предлагал гидовать КОГО, а не кому...

кстате да, ты бы, Макс, справился. Предположу, что не без удовольствия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 12:31

• 0

#227 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:33

ты прям по Фрейду очепяталсо :biggrin: Вот нащёт "пододрать-оттодрать-содрать" за госом не заржавеет :whistle:

Саш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...
Олимпиаду типа предвидели скажешь, или как?
  • 0

#228 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:22

Саш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...
Олимпиаду типа предвидели скажешь, или как?

Даже я тудой ужо второй год "не возвращаюсь"))) К Сочи, а не к Сочам - ужо вроде "лечил" тебя, не склоняется в отличии от филей, кунцевых и прочих митиных :biggrin:
Что значит предвидели? Планировали! И очень давно. Ещё когда нынешний "всемогущий" в рядовых операх бегал, или где он там шпионил... Очень хорошо помню его предлямпицко-выборные речи, типа бум развивать регион палюбасе, даже если лямпьяду не нам доверят и прочая лапшень на уши... Неуместно сослагательное наклонение, но КМК пустили бы ржаветь самотеком всё даже уже построенное в Поляне, если бы не то, что есть сейчас. Кировск, Тырныауз-Терскол и ещё куча предостойнейших мест тому подтверждением

Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 13:38

• 0

#229 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:25

Ведь увеличение потока туристов - новые "горизонты" и больше бабла, или они боятся что ободранные хрущебы на всю Страну растиражируют и стыдно станет :biggrin:

Про абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !

Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 May 2012 - 13:32

• 0

#230 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:37

Про абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !

Жжош напалмом, Жорян. Ты не знаешь, что в Москве кроется за вывесками типа вип-сауна? Не в курсе, что уровень отделки парилки, помывочной и тем более фасада здесь совершенно не при чём? Пошерсти тырнет, ты умеешь, я знаю. Тематических сайтов предостаточно :mrgreen:
  • 0

#231 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:54

МедМакс, Южнейка, все, что вы хотите сказать модератору - скажите, пожалуйста, модератору лично.

GEORG-FC, прекратите вбросы, уже достаточно.

Сочи, Норвегия, - пост-то ведь не об этом.
  • 0

#232 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:30

Есть на Урале ГЛК "Гора Белая" - пафосное такое местечко, облюбованное местными политиками и хозяевами Нижнетагильского Металл Комбината (НТМК, в пятёрке мировых комбинатов, хозя - Лисин, Абрамов...). Гора стояла в запустении - пара канаток, 200 снебольшим перепад. Так себе... Ещё 170 км от Екб. Ни о чём... И вот принято было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. Я тогда на НТМК работал по договору со своимим фристайлистами, знаю. Канадцы выдали проект за 500 000 бачей - на перепад 400 м, с кучей трасс во все стороны, и так далее... В итоге вложили около 40 000 000 долларов, а всего-то обновили канатки, пару новых поставили (а перепад тот же остался - 200, как и был!!!!!...), трасс новых пару расчистили... Короче , по большому счёту, почти то же и осталось - только окультуренное и чуть усовершенствовано. Рестораны, гостиница тоже построились... И вот на эту хрень: http://www.gorabelaya.ru/about/map потратили ТАКУЮ кучу бабла! А представьте, сколько надо, чтоб поднять Кировск с его просторами? А когда вернётся? Тююю!.... Такие проекты требуют много годков подождать. И такие денечки не накопить! Ни с каких канаток и клиентов... Тока чей-то МЕГА-ОГРОМНЫЙ интерес должен быть.

Сообщение отредактировал skibars22: 04 May 2012 - 17:31

• 0

#233 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:44

Есть на Урале ГЛК "Гора Белая" - пафосное такое местечко, облюбованное местными политиками и хозяевами Нижнетагильского Металл Комбината (НТМК, в пятёрке мировых комбинатов, хозя - Лисин, Абрамов...). Гора стояла в запустении - пара канаток, 200 снебольшим перепад. Так себе... Ещё 170 км от Екб. Ни о чём... И вот принято было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. Я тогда на НТМК работал по договору со своимим фристайлистами, знаю. Канадцы выдали проект за 500 000 бачей - на перепад 400 м, с кучей трасс во все стороны, и так далее... В итоге вложили около 40 000 000 долларов, а всего-то обновили канатки, пару новых поставили (а перепад тот же остался - 200, как и был!!!!!...), трасс новых пару расчистили... Короче , по большому счёту, почти то же и осталось - только окультуренное и чуть усовершенствовано. Рестораны, гостиница тоже построились... И вот на эту хрень: [url="http://www.gorabelay...about/map"]

Далеко ходить не надо, СНЕЖКОМ-300 млн зелени и еще по 1 млн в месяц на поддержание штанов эксплуатирующей компании в течении трех лет. Желающие могут посмотреть вебкамеру на склоне...
  • 0

#234 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:47

Ну если так и дальше будут воровать верхние, то даже на ЧМ 2018 по футболу денег не хватит :mrgreen:
  • 0

#235 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:50

Ну если так и дальше будут воровать верхние, то даже на ЧМ 2018 по футболу денег не хватит :mrgreen:

да ни кто сильно и не воровал, просто посетителей нет..
  • 0

#236 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:53

да ни кто сильно и не воровал, просто посетителей нет..

А зачем посетители? Распилили бюджетного бабла и в тину! Наверняка трубу делали на московский +федеральный бюджет под красивые обоснования развития г/л спорта. Может у кого точная инфа есть на сей счет?
  • 0

#237 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:13

А зачем посетители? Распилили бюджетного бабла и в тину! Наверняка трубу делали на московский +федеральный бюджет под красивые обоснования развития г/л спорта. Может у кого точная инфа есть на сей счет?

Деньги были частные Су 155 и банка, если не ошибаюсь "Возрождение". Однако не все знают, что брак по расчету оказывается удачным только в том случае, когда расчет был верным....
  • 0

#238 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:39

вот что интересно-сёдня катался везде,раздельный скипасс ни разу не напряг,но на БВ верх выключили в 19-00,при заявленных 20-00..к частным курортам-претензий нет :)
  • 0

#239 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:43

ну чтоб тема не выглядела уныло на фоне ВИПсалонов-это хибины сёдня

Прикрепленные изображения

• DSC05325.JPG

• 0

#240 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:54

вот что интересно-сёдня катался везде,раздельный скипасс ни разу не напряг,но на БВ верх выключили в 19-00,при заявленных 20-00..к частным курортам-претензий нет :)

А правда приятно, когда соблюдаются начальные условия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных