X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#221 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:37

Это е-класс мерса, и 5-Бмв, как-то так.
У мондео-очевидные минусы, это удешевление(экономия) модели в некоторых местах, чтоб цена была ниже конкурентов.(например дешовая шумка)
А так-претензий там нолль.
Как и по движкам, так и по управляемости.

Да, согласен, претензия моя субъективна. Но она одна - это УГ в квадрате. И с бэхами и УГ меринами сравнения мондеи УГ в квадрате множим на шеснадцать.
Ник, ну как можно УГ мерин сравнивать с мондео??
Мерины своим пластиком засрали когда-то культовую модель, от культа остался только бренд, да и то в премиальном сегменте эс-классе. Даже R-классе напоминает дешевую тойоту и ни разу не лексус. А чтоб какойнить эмэль наполнить шторкой/камерой заднего вида/системой запоминания параметров/экраном больше чем в телефоне сименс с45/а вы еще кожи хотите?/ - необходимо выложить две цены от базы
А причем тут мондео?!?!?!????!???
С его УГ в квадрате множим на шишнадцать опциями?
  • 0

#222 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 21:58

А причем тут мондео?!?!?!????!???
С его УГ в квадрате множим на шишнадцать опциями?

а причом ващще , опции???
Я смотрю как машина едет, и как часто ломаетцца, и как из этого беггоморойнне выйти(быстрее).
А не на размер экранов, и кол-ва шторок , иль вытягиваетцца кожа на сидениях или нет.
  • 0

#223 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:20

а причом ващще , опции???
Я смотрю как машина едет, и как часто ломаетцца, и как из этого беггоморойнне выйти(быстрее).
А не на размер экранов, и кол-ва шторок , иль вытягиваетцца кожа на сидениях или нет.

Ник, ну я не знаю тогда
Мне вентиляция попы принципиальна - видимо она - попа - потеет
Мне кожа принципиальна - я курю (чьорт возьми) - велюр воняет, кожа нет
Мое эстетствующее эго требует красоты и законченности во всем, а не приблуду с надписью пионэр коряво не подходящую по дезигну
Я не хочу на ветровом над торпедо иметь присоску с картой навигацией
Я хочу колеса R21 (не спрашивай зачем - это по Юнгу наверное)
Я хочу ионизатор фоздуха
Я хочу дивиди
Я хочу приятный пластик, древо тоже
Эргономику хочу
Я хочу, чтоб мой ребенок смотрел в дороге мультики в потолочном экране
Чтоб парковаться и четыре камеры помощника плюс парктроники
Не хочу пачкаться при открывании закрывании задней дверцы - багажника
Ну это все херня как я понимаю - понты
ФФ наверно не часто ломаетса, это плюс
  • 0

#224 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:30

Ник, ну я не знаю тогда
Мне вентиляция попы принципиальна - видимо она - попа - потеет
Мое эстетствующее эго требует красоты и законченности во всем, а не приблуду с надписью пионэр коряво не подходящую по дезигну
Я хочу колеса R21 (не спрашивай зачем - это по Юнгу наверное)
Я хочу ионизатор фоздуха
Я хочу дивиди
Я хочу приятный пластик, древо тоже
Эргономику хочу
Я хочу, чтоб мой ребенок смотрел в дороге мультики в потолочном экране
Не хочу пачкаться при открывании закрывании задней дверцы - багажника
Ну это все херня как я понимаю - понты
ФФ наверно не часто ломаетса, это плюс

На сам деле-это действительно "маркетинговый пакет" :mrgreen: Для того чтою "пипл хавал".
Но, всё что ты перечислил естьи в мондео..вплоть до систем двд в подголовнгиках сидений..
Меня вот реально веселит тока одна приблуда у Форда.Это переднее стекло с подогревом-) ну нахрена? :clapping:

Я бы кстати есчо присмотрелся бы к машинам, которые общяются с владельцем через Айфон.
кажетцца на сегодняшний день это может тока Вольво, и кажетцца БМВ?
  • 0

#225 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:37

На сам деле-это действительно "маркетинговый пакет" :mrgreen: Для того чтою "пипл хавал".
Но, всё что ты перечислил естьи в мондео..вплоть до систем двд в подголовнгиках сидений..
Меня вот реально веселит тока одна приблуда у Форда.Это переднее стекло с подогревом-) ну нахрена? :clapping:

Я бы кстати есчо присмотрелся бы к машинам, которые общяются с владельцем через Айфон.

В мондео дивиди в подголовнике, как в шахе блютуз
Лапами афициальных диллеров прикручены
Экотюнинг блдж
А по поводу ионизатора с вентиляцией сидений в мондео ты загнул
Да и про многое остальное, не ездил ты в мондео
Бери корейца - не пожалеешь, они европе на пятки наступают
Нахрен ФФ
И общение через Айфон нахрен, мне с машиной говорить не о чем
  • 0

#226 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:01

В мондео дивиди в подголовнике, как в шахе блютуз
Лапами афициальных диллеров прикручены

И общение через Айфон нахрен, мне с машиной говорить не о чем

вообщето, там штатные двд системы, устанавливаются на заводе , при заказе комплектации. Это не дилерский фейк.
и кстати. а вот такого слышал про багажники?:

Ford представил инновационную технологию на новом автомобиле Ford Kuga

• Ford продемонстрировал на Женевском автосалоне 2012 года автоматический багажник, который можно открывать и закрывать, проведя ногой под задним бампером. Первая в классе система, активируемая без помощи рук, установлена на новом автомобиле Ford Kuga.

• Функция будет особенно полезна в ситуациях, когда автовладелец держит в руках покупки или другие предметы, которые собирается загрузить в автомобиль.

что касаемо айфона, то вроде как вольво позволяет его ставить-снимать с охраны, заводить удалённо, искать на карте, типа "финд май кар". ну и видимо диагностика какая-то тоже может будет выводится на айфон.

ну и есчо на защиту ФФ3
МОСКВА, 14 марта 2012 г. – Ford Focus III стал лучшим автомобилем в своем классе по результатам голосования российских пользователей Интернета на портале mail.ru. Он набрал около 80 000 голосов, значительно опередив своих конкурентов.

«Это очень важная награда для нас. Когда Ford начал впервые производство Focus на заводе во Всеволожске, он перевернул представления россиян о массовом автомобиле. За двенадцатилетнюю историю модели в России было произведено почти 500 000 автомобилей, а продано около 600 000. На протяжении девяти лет Focus являлся лидером своего сегмента и семь лет становился самой продаваемой иномаркой.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 May 2012 - 23:03

• 0

#227 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:12

Не. в нашимх климатических условиях кожа - кошмар. Сдуру купила одну из машин с кожаным салоном - плюемся все((( и в жару, и в холод: в жару надо сильно заранее включить движок с кондиционером, чтоб не садиться на раскаленную сковородку (кожа - светло-серая), в мороз - жопогрейка почему-то значительно медленнее прогревает кожу, чем велюр в аналогичной машине.
Я б скорее бросила курить (если б курила), только чтоб не ездить в кожаном салоне)))

Я хочу дивиди

Расскажите, вот это перечисленное - зачем??? Это спецавто для людей с ограниченными возможностями???

БМВ общается. Я, правда, не очень понимаю - а нафига?
  • 0

#228 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:14

Ник, ФФ - УГ точка
А багажник маханием только ноги открывается, а если я с пляжа и мне весело??
  • 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:34

Ник, ФФ - УГ точка
А багажник маханием только ноги открывается, а если я с пляжа и мне весело??

Паходу, у тебя будет не УГ, только те тачки что собирают не у нас в стране;)
Хюндай-Уг., тоёты УГ, Фольксваген? Калуга?туда же! Опель-там же!!Ой..а БМВ -то тоже калиниградсское !-) и т.д.
Ну и что остаётцца? Я знаю-Бентли. :mrgreen:
  • 0

#230 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 06:13

Не. в нашимх климатических условиях кожа - кошмар. Сдуру купила одну из машин с кожаным салоном - плюемся все((( и в жару, и в холод: в жару надо сильно заранее включить движок с кондиционером, чтоб не садиться на раскаленную сковородку (кожа - светло-серая), в мороз - жопогрейка почему-то значительно медленнее прогревает кожу, чем велюр в аналогичной машине.

Так, яж говорю - с вентиляцией, это когда в попу дует, тумблер вкл и дует, можно сильнее дует, можно холоднее дует, можно теплее дует, можно горяче дует
Да и кожа должна быть нормальная а не геномодифицированный кэзэ

Расскажите, вот это перечисленное - зачем??? Это спецавто для людей с ограниченными возможностями???

Это комфорт крошка
Навигация встроенная - это лишнее (может сама навигация - лишнее?)?
Мульты ребенку и кино зырить - это для людей с ограниченными возможностями?
Про камеры и парктроники - попробуйте, более удобной фишки для руления большим авто на стоянке не придумано пока (кроме конечно УГ ФФ от ЛЛ ))), который, судя по рекламе, сам должен в любую дыру влезть и за пивком сбегать)
  • 0

#231 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 06:27

Паходу, у тебя будет не УГ, только те тачки что собирают не у нас в стране;)
Хюндай-Уг., тоёты УГ, Фольксваген? Калуга?туда же! Опель-там же!!Ой..а БМВ -то тоже калиниградсское !-) и т.д.
Ну и что остаётцца? Я знаю-Бентли. :mrgreen:

А причем тут наша сборка?
Фольц - пассат цц - нормуль
Тигуан, Туарег - УГ
Опель - УГ
Бэхи 3-5-7 - нормуль, 3-5 эмки - нормуль+, 7-ка лонг последняя - почти идеал
X5-X6, X3, x1 - УГ
Ауди, все, кроме A7 - УГ
Самое УГ из премиума - каены старые, каены новые, с турбо эсом и без (туареги запантованные)
Мурчелага - думаю, хорошо, но надо пробывать
  • 0

#232 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:16

Это комфорт крошка

останусь при своем мнении - это искусственный мир для людей с ограниченными возможностями:)

Навигация встроенная - это лишнее (может сама навигация - лишнее?)?

да, я считаю, что при передвижении по дорогам навигация необходима только людям с ограниченными возможностями, то, что называется топографический кретинизм. Не страдаю. И по таежным зарослям не езжу.

Мульты ребенку и кино зырить - это для людей с ограниченными возможностями?

Поездка в автомобиле - прекрасный способ пообщаться с ребенком: поговорить, попеть. поразглядывать по сторонам, с более взрослыми можно обсуждать происходящее на дороге - пригодится позже, когда сами начнут ездить, они все прекрасно запоминают.
Постоянно "затыкать" внимание ребенка кинами-мультиками - растить новых людй с ограниченными возможностями.
А возить ребенка в машине курильщика - вообще вредно для здоровья :mrgreen:

Про камеры и парктроники - попробуйте, более удобной фишки для руления большим авто на стоянке не придумано пока (кроме конечно УГ ФФ от ЛЛ ))), который, судя по рекламе, сам должен в любую дыру влезть и за пивком сбегать)

Ну, это тоже - для людей с ограниченными возможностями, тех что не хотят научиться парковаться. Ну, парктроник еще куда ни шло, а камеры-то? вам что, не хватает зеркал. обзора и чувства габаритов собственного автомобиля? Мне хватает... когда машина новая - несколько дней привыкаешь, конечно, к зеркалам, к размерам.
И что такое "большое авто", которым так сложно рулить. что нужны камеры-парктроники?
Хаммер, где обзор минимален, а размер слишком велик для ежедневных поездок по городу? Так не надо такое покупать...

Но это лишь мое мнение.
Вы можете считать, что все, что не укладывается в ваши понятия - УГ. Но это только Ваше мнение. Очень категорично высказанное.
  • 0

#233 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:22

Кэп! Я нисколько не сомневался, что открыв тему, ты налепишь фоток себя любимого за рулем. Зачем?

Наверное по привычке подтверждать сказанное,а не так как здесь(в интернет-сообществе принято) "бла-бла я мастер спорта",а на выходе хиляк разрядник :mrgreen:
  • 0

#234 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:28

Наверное по привычке подтверждать сказанное,а не так как здесь(в интернет-сообществе принято) "бла-бла я мастер спорта",а на выходе хиляк разрядник :mrgreen:

А где фотки-то???
Вечно я пропускаю все самое интересное:)
  • 0

#235 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:42

при передвижении по дорогам навигация необходима только людям с ограниченными возможностями, то, что называется топографический кретинизм. Не страдаю. И по таежным зарослям не езжу.

москву знаю, но вот в питере ни разу не ориентируюся, помогает

растить новых людй с ограниченными возможностями.

прекратите а?
когда ребенок едет с вами три часа по пробкам, когда все вымотаны от однообразной тошниловки среди фур, когда, в конце концов, он хныкать начинает, вы ребенку мультфильм не включите, если есть такая возможность?
дивиди - это не только фильмы, мультфильмы, но и многоканальная музыка 5.1, единожды прослушав которую, все диски и уж тем более мп3 отправляются в корзину

А возить ребенка в машине курильщика - вообще вредно для здоровья :mrgreen:

в машине с очистителем воздуха и ионизацией в сочетании с кожаным салоном запаха курева нет (плюсом я не курю задолго до планируемой поездки с ребенком)

Ну, это тоже - для людей с ограниченными возможностями, тех что не хотят научиться парковаться. Ну, парктроник еще куда ни шло, а камеры-то? вам что, не хватает зеркал. обзора и чувства габаритов собственного автомобиля?

без комментариев

Вы можете считать, что все, что не укладывается в ваши понятия - УГ. Но это только Ваше мнение. Очень категорично высказанное.

это мои личные понятия и их категоричность ни как не ущемляет мнения других
  • 0

#236 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:50

Да мы категории не делаем, сортировку не проводим. Ты вот за простой народ выступил как бы... А я и спросил. А фотки клади, но поясняй, плиз)))

А я и есть, простой народ,только немного состоятельный.
Моё мнение;в политеческую борьбу надо впрягатся,если стоишь близко к власти,а так это зря потраченное время,нервы и главное здоровье.

До 95 года ездил на копейке,потом были девятка,десятка и только в 2002г. купил новую ауди А-4
А если б потратил драгоценное время на занятие полит.борьбой,так и ездил бы на копейке.

А со временем уходят силы и желания,и если раньше хотелось красную феррари,то сейчас хочется неспешной спокойной езды,до сорочан... :biggrin:
  • 0

#237 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 08:59

Чтобы не потела Жо на коже летом,есть соломенные сидушки(да-да,эстетика,знаю :cool: ) Кожанные сидения не люблю,ща привыкла.
Парктроник -вещь не особо нужная(ну по крайней мере я на его писк внимания почти не обращаю).
Задняя камера - это гут:когда паркуешься в полной темноте под кустами,где может спрятаться валун(а ты поленился выйти и проверить,прежде,чем заезжать).
У меня есть ионизация,но я её вообще не замечаю.Плацебо какое-то.(Не курю)
Навигация на присоске -лучше встроенной:если навигатор зависнет,есть доступ к пимпочке перезагрузки на корпусе.Зимой как-то этот гад завис,2 недели я терпеливо ждала,когда он воскреснет,не дождавшись,поехала в сервис-центр -разбирать торпедо,потом надо было пилить собственно в навигаторский сервис...а на пол-дороге оно,как ни в чём ни бывало,заработало. :evil:
  • 0

#238 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:08

Моё мнение;в политеческую борьбу надо впрягатся,если стоишь близко к власти,а так это зря потраченное время,нервы и главное здоровье.

Не, это ты зря) некоторые вполне себе на этом поднимаются(
собственно, против чего и есть возражения

До 95 года ездил на копейке

А у меня в 77 году был ЗАЗ-968 с ушами, но еще без брошки :biggrin:, 40 л.с, движок в интересном месте, в багажник как раз книжка (но толстая) влезала.
И я на нем ездила на юг. С кошкой. Сейчас думаю - мозги у меня тогда были???
  • 0

#239 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:11

А со временем уходят силы и желания,и если раньше хотелось красную феррари,то сейчас хочется неспешной спокойной езды,до сорочан... :biggrin:

+1-))

тока я прошол этот этап, и в 23 года погонял на порше, и многих прочих разных больших и мощщных машинах.
Таки сейчас одно у меня общее требование к авто : что оно не доставляло мне головняков.
Чтоб его не угоняли, чтоб оно не ломалось , чтоб если сломалось, то чинилось в течении дня. а не месяцами ждать запчасти.
Ну и невозможность парковатцца из-за крупных габаритов в центре города это тоже минус и головняк. Как впрочем и езда по пробкам на машинах типа Крузак 200 ;)
Може в Москве не так критично, но в Питере мне уже чуть поднадоело толкатцца на авто размером с Крузак 200-))
  • 0

#240 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:23

+1-))

тока я прошол этот этап, и в 23 года погонял на порше, и многих прочих разных больших и мощщных машинах.
Таки сейчас одно у меня общее требование к авто : что оно не доставляло мне головняков.
Чтоб его не угоняли, чтоб оно не ломалось , чтоб если сломалось, то чинилось в течении дня. а не месяцами ждать запчасти.
Ну и невозможность парковатцца из-за крупных габаритов в центре города это тоже минус и головняк. Как впрочем и езда по пробкам на машинах типа Крузак 200 ;)
Може в Москве не так критично, но в Питере мне уже чуть поднадоело толкатцца на авто размером с Крузак 200-))

Лом, нашел - Еразик - чинитса "на раз" прям из кабины (!), все запчасти чуть ли не вдоль дорог валяются, стоит только копнуть придорожную грязь, не угоняем, так как незаводим без умелых рук хозяина, ну а про крупные габариты - на Еразике можно влезть в любую дыру, надо только разогнаться в неё

Сообщение отредактировал ser4fim: 04 May 2012 - 09:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных