X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#221 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:04

Сегодня варианты только песок...и
За окном в Строгино солнышко в облаках...дома сидеть не охота))

Ага.... :mrgreen: а все сидят на форуме.... :-D Давайте уже объявлять место и время встречи!
  • 0

#222 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:06

Место вроде хорошее.

Мы все же решили рискнуть и к 13.00 собираемся в Строгино у станции Аэрации. Если что звоните. моб. внизу сообщения и в профиле есть.

В м. Строгино последний вагон из центра..далее по схеме https://forum.ski.ru...t...t&p=1024132
Фото для ориентировки на местности https://forum.ski.ru...t...t&p=1024353

Сетку и мячик я беру.

Опередил :-D
  • 0

#223 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:22

Опередил :-D

Я на сегодня пас(
  • 0

#224 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:26

Ага.... :mrgreen: а все сидят на форуме.... :-D Давайте уже объявлять место и время встречи!

А мне на велеке ближе всех :) я через 15 минут на месте буду.

Sneginochka..тебя ждать?
  • 0

#225 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:59

А я в коралловых тапочках играю. Ну что в понедельник играем??
Сегодня холодно и голодно
  • 0

#226 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:13

Сегодня хорошо поиграли..площадка на удивление практически сухая ...народу правда много было, но наигрались))..когда уезжал..народ все пребывал.
Паш, уже сыгранность появляется :good: жаль ты рано уехал.
За одно поучавствовали в стихийном субботнике по строительству второй площадки в Строгино :)

Джек, если получится на Аэропорте
http://maps.mail.ru/...178,55.79583,,r
посмотреть площадку отпиши по возможности с фото.

Loving, а кораллы не коляются :-D

Что по прогнозам на вечер будни среда-четверг? Судя по прогнозу погоды начиная с четверга тепло идет и сухо.

"И ошибка у меня в ссылке на станцию Аэрации была вот это правильная ссылка спасибо Джеку..он первый обнаружил... .. что то тут не так :oops:
http://maps.mail.ru/...94,55.796643,,r

Сообщение отредактировал Plast: 13 May 2012 - 18:07

• 0

#227 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 00:36

Сегодня хорошо поиграли..площадка на удивление практически сухая ...народу правда много было, но наигрались))..когда уезжал..народ все пребывал.
Паш, уже сыгранность появляется :good: жаль ты рано уехал.
За одно поучавствовали в стихийном субботнике по строительству второй площадки в Строгино :)

Джек, если получится на Аэропорте
http://maps.mail.ru/...178,55.79583,,r
посмотреть площадку отпиши по возможности с фото.

Loving, а кораллы не коляются :-D

Что по прогнозам на вечер будни среда-четверг? Судя по прогнозу погоды начиная с четверга тепло идет и сухо.

"И ошибка у меня в ссылке на станцию Аэрации была вот это правильная ссылка спасибо Джеку..он первый обнаружил... .. что то тут не так :oops:
http://maps.mail.ru/...94,55.796643,,r

Серег, по Аэропорту сообщу, когда доеду.
Да сегодня игра лучше была, спасибо за подсказки. :)
еслиб еще лопата не полусломанная попалась, вообще хорошо было бы, ну да ладно, рука заживет, зато 2 площадки будет.
А с точкой встречи, я там иногда бываю, поэтому и сориентировался. ;)
  • 0

#228 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 08:45

Всем спасибо за вчерашнюю игру) субботник - это хорошо!
мне место понравилось больше, чем в царицино: более камерно, да и уровень игры более похож на наш, так что думаю будет интересно и дальше туда приезжать!

SkiJack - что с рукой? потом было продолжение субботника?
  • 0

#229 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:39

Субботник завершился сразу как мы завершили периметр:)

Джек, лечи руку. Советую чистотел..очень быстро зарубцовывается. Даже на старые и гнойные раны накладывают..либо сок..либо свежеперемолотые листья. и повезку сверху.
У свежесорванных стеблей выделяется обильно сок..помажь рану заживет очень быстро. Только внутрь применять нельзя..довольно сильное отравление может быть.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Plast: 14 May 2012 - 12:07

• 0

#230 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:43

Всем спасибо за вчерашнюю игру) субботник - это хорошо!
мне место понравилось больше, чем в царицино: более камерно, да и уровень игры более похож на наш, так что думаю будет интересно и дальше туда приезжать!

SkiJack - что с рукой? потом было продолжение субботника?

да ладонь ободрал, ерунда.
На счет продолжения не знаю, я ушел гдето минут через 30-40 после тебя.
  • 0

#231 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:46

Субботник завершился сразу как мы завершили периметр:)

Ждек, лечи руку. Советую чистотел..очень быстро зарубцовывается. Даже на старые и гнойные раны накладывают..либо сок..либо свежеперемолотые листья. и повезку сверху.
У свежесорванных стеблей выделяется обильно сок..помажь рану заживет очень быстро. Только внутрь применять нельзя..довольно сильное отравление может быть.
Изображение
Изображение
Изображение

спасибо Серег, буду знать. Пока пантенолом залил, уже почти нормально.
  • 0

#232 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:49

разведка площадки на Аэропорте откладывается, меня сегодня в командировку выпихнули. :(
Вернусь через неделю или две. :(
  • 0

#233 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:08

Упс..весь спортивный режим рушат((..придется тебе в командировку мячик с собой везти.
  • 0

#234 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:36

Поговорил с человеком, который уже незнамо сколько лет ездит играть в Раздоры , вот информация:
Площадок там много, несколько десятков, одна большая группа недалеко от станции, еще одна группа дальше в лесном массиве и некоторое количество отдельно стоящих.
У всех площадок есть хозяева - компании, которые там играют регулярно.
Одному/двоим можно походить и пристроиться в существующие команды.
Если ехать своей командой то там, где уже играют две команды, можно пристроиться третьей, но не везде.
Есть закрытые компании в две команды, которые и отдельных людей к себе не берут и третью команду на площадку не пускают.
Если приехать двумя командами и занять пустую площадку, то тебя могут потом с нее попереть хозяева, а потом и с другой :shock:
Электрички туда ходят с интервалом около часа, основной заезд проходит с 10 до 12.
На машинах тоже довольно много приезжают.
В субботу народу бывает меньше чем в воскресенье.
До обеда некоторые пожилые команды успевают наиграться и часов после 14-15 пустую площадку найти легче.

Так что получается, что если ехать большой группой, то лучше ехать в субботу часам к 15.
А если маленькой, то надо морально быть готовым хотить с печальным видом и проситься в чужую команду или третьей командой на чужую площадку.

Вот такая информация к размышлению.
  • 0

#235 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:02

Упс..весь спортивный режим рушат((..придется тебе в командировку мячик с собой везти.

да уж, режим просто перечеркнули, там будет сплошное нарушение режима )))))))))) после работы конечно.
  • 0

#236 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:05

чтото с Раздорами не здоровская перспектива, многим ехать далеко, а может получиться, что в пустую.
  • 0

#237 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:14

Чем не устраивает Серебрянный Бор? Может там первенство СКИРУ провести? Есть желающие?
  • 0

#238 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:27

чтото с Раздорами не здоровская перспектива, многим ехать далеко, а может получиться, что в пустую.

Ну не знаю, сколько раз там играли, проблем не было, правда крайний раз было позапрошлым летом, как сейчас не могу сказать, правда из меня игрок аховый :biggrin:, да и плечо после травмы ещё не восстановилось, поэтому пока не присоединяюсь к компании(
  • 0

#239 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:40

Что то вы про Раздоры прям, как про дедовщину рассказыли. Ездили туда года 2-3 назад площадку нашли сразу и никто нас не прогонял)))
  • 0

#240 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:43

Ну не знаю, сколько раз там играли, проблем не было, правда крайний раз было позапрошлым летом, как сейчас не могу сказать

В Строгино сс сторожилами беседовал..тоже говорили место нормальное, но в Строгино удобнее. В районе около семи бесплатных площадок. две из них в лесной зоне. И вода рядом..руки помыть хотя бы..купаться как то стремно в такой жидкости.

плечо после травмы ещё не восстановилось, поэтому пока не присоединяюсь к компании(

Еще один друг по несчастью, я сам только в феврале прооперировался...ключица с осколками собрана на пластине и 8 винтах..потихоньку разрабатываю. Плаваю 2 раза в неделю и волейбол без фанатизма...блок пока не могу ставить..а в остальном тихой сапой. Так что как доктор разрешит..милости просим в нашу группу здоровья :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных