я оценила ваш маршрут в 153 км. я пока планирую максимум 25-30 км после работы по району)

Мы уже поехали...
Отправлено 15 April 2013 - 16:08
Отправлено 15 April 2013 - 16:09
оказалось, чтобы купить цена-качество ещё побегать надо, вчера весь день бегала, не купила...
Оль, не отговорить тебя никак? Мож все таки передумаешь? А то опять компромисс получится... тяжелый, задумчивый, некошерный))). Мож все-таки не надо складной?....
Отправлено 15 April 2013 - 16:30
я оценила ваш маршрут в 153 км. я пока планирую максимум 25-30 км после работы по району)
Ну, мы не всегда таким лосизмом страдаем, бывает и существенно короче, в пределах 50-60 км (что за выходной даже для новичка вполне по силам). Треками могу поделиться, если интересно.
Отправлено 15 April 2013 - 16:32
да, интересно) программка тоже интересная она движение как то фиксирует, через телефон?
Отправлено 15 April 2013 - 16:44
Можно на телефоне, можно отдельное устройство (но это уже для длительных автономок актуально, когда розетки точно неделю-другую не предвидится).
Вот из коллекции:
http://www.gpsies.co...ylluejtsywitxrs (ехать от Щербинки до Гривно, остальное - мои "доставочные", чтоб с электричками не связываться, проезжаемо все без проблем)
http://www.gpsies.co...gpysarxrbringbm (тут есть пара мест, куда после дождя лучше не соваться, в районе кольцевой железки)
http://www.gpsies.co...yalaoweoigjjcxo
Гость_merri_*
Отправлено 15 April 2013 - 18:16
Всем привет!
Отличная тема!!!
С удовольствием присоединяюсь к вашей компании
Отправлено 15 April 2013 - 21:00
Оль, не отговорить тебя никак? Мож все таки передумаешь? А то опять компромисс получится... тяжелый, задумчивый, некошерный))). Мож все-таки не надо складной?....
таки -ДА!....хоть спорить с женщиной и гиблое занятие,и лучче ее, просто перевернуть .........
НО В ЭТОМ вопросе,тоже посоветовал бы Ольге подумать
вот о чем
Вел,все же нечто большее,чем просто средство передвижения.Это все же и твой друг,с которым ты открываешь дороги,кайф движения,который будет с тобой и днем и ночью, и под дождем и в летний зной....почти ,как муж вобщем
А раз так, то ДОЛЖЕН НРАВИЦЦА
меня вот, пленила в свое время мощь и точность шоссейника.Пусть сначала он может казаться и тонким и жестким и неудобным,но тут главное -распробовать! Прошлым летом я заточился под него,пробовал быть ему под стать. Скинул килограммы,стал лучше дышать... и мы с ним радостно гоняли.
Нынче весной,под сильный лобовой ветер в Лужниках, он мне сказал: Эй,приятель, да ты набрал вес,разучился дышать...гы-гы,ну да,ноги то вроде на месте,давай не ленись,сделай этого котлетного гонщика на Кольнаге
Так мы с ним и дружим: и просто и всерьез.
Вот и подумай: а сможет ли у тебя быть роман, вот с тем... складным парнем,которого ты хочешь прикупить
Если это не просто расчет,а еще и правда- симпатия...то может и стоит.
Но....подумай все же
Сообщение отредактировал Гент: 15 April 2013 - 21:00
Отправлено 15 April 2013 - 21:38
таки -ДА!....хоть спорить с женщиной и гиблое занятие,и лучче ее, просто перевернуть .........
НО В ЭТОМ вопросе,тоже посоветовал бы Ольге подумать
вот о чем
Вел,все же нечто большее,чем просто средство передвижения.Это все же и твой друг,с которым ты открываешь дороги,кайф движения,который будет с тобой и днем и ночью, и под дождем и в летний зной....почти ,как муж вобщем
А раз так, то ДОЛЖЕН НРАВИЦЦА
меня вот, пленила в свое время мощь и точность шоссейника.Пусть сначала он может казаться и тонким и жестким и неудобным,но тут главное -распробовать! Прошлым летом я заточился под него,пробовал быть ему под стать. Скинул килограммы,стал лучше дышать... и мы с ним радостно гоняли.
Нынче весной,под сильный лобовой ветер в Лужниках, он мне сказал: Эй,приятель, да ты набрал вес,разучился дышать...гы-гы,ну да,ноги то вроде на месте,давай не ленись,сделай этого котлетного гонщика на Кольнаге
![]()
Так мы с ним и дружим: и просто и всерьез.
Вот и подумай: а сможет ли у тебя быть роман, вот с тем... складным парнем,которого ты хочешь прикупить
Если это не просто расчет,а еще и правда- симпатия...то может и стоит.
Но....подумай все же
Илюх, вот что мне в тебе нравится, ты всегда с душой пишешь
Прям зачиталась
Согласна на все 100, что покупая вещь, мало того, чтобы было здравое соотношение назначение/цена/качество.
Она должна нравиться. Не шоколадку же покупаешь.
У меня мой монстрик вездеходный, весит не много, но и тяжелее, конечно шоссейника. Но верная надежная лошадка.
Складное отмела сразу. У меня ток вот колесо можно открутить и грузить куда нить.
Отправлено 15 April 2013 - 21:42
У меня мой монстрик вездеходный, весит не много, но и тяжелее, конечно шоссейника. Но верная надежная лошадка.
Складное отмела сразу. У меня ток вот колесо можно открутить и грузить куда нить.
Давай уже в воскресение,в Лужу,подгребай
увидишь наших мадонновских дядек. вживую
пажрем-сосиски-пасплетничаем
Отправлено 15 April 2013 - 21:43
я вот тоже хотела посоветовать, можно снять переднее колесо и сложить все в сумочку, и в метро...тащить конечно не очень то удобно, хотя мы так делали, в электричках в италии.....зато потом по горкам можно поездить спокойно...Мидори, а у тебя какой вел? мой вот тоже тяжелый, не погоняешь как-то на нем особо...
Отправлено 15 April 2013 - 21:44
Всем привет!
Отличная тема!!!
С удовольствием присоединяюсь к вашей компании
Марьям! Хелло!
Тебе в лужники,насколько помню, вообще 10минут пехом
Давай,в воскресение подтягивайся -будем рады
Отправлено 15 April 2013 - 21:49
Давай уже в воскресение,в Лужу,подгребай
увидишь наших мадонновских дядек. вживую
![]()
пажрем-сосиски-пасплетничаем
![]()
Предложение прям очень заманчивое. Особливо увидеть мадонновских дядек
Если будет выклевываться, абзательно приеду. Посплетничаем гы
Отправлено 15 April 2013 - 21:52
я вот тоже хотела посоветовать, можно снять переднее колесо и сложить все в сумочку, и в метро...тащить конечно не очень то удобно, хотя мы так делали, в электричках в италии.....зато потом по горкам можно поездить спокойно...Мидори, а у тебя какой вел? мой вот тоже тяжелый, не погоняешь как-то на нем особо...
У меня Gary Fisher, ему уже много лет, но эксплуатировался лайтово весьма
Пока его стойко обороняю от шумашедшей соседки, которой не нра, чойта он стоит на лестничной клетке И любовно смахиваю затяжными зимами пыль
Сообщение отредактировал Midory: 15 April 2013 - 21:56
Гость_merri_*
Отправлено 15 April 2013 - 22:26
Марьям! Хелло!
Тебе в лужники,насколько помню, вообще 10минут пехом
Давай,в воскресение подтягивайся -будем рады
Спасибки! ))) Конечно буду )))
Отправлено 15 April 2013 - 23:08
Отдал свою Scottинку старинную в профилактику, лапти поменять, подмазать да подкрутить.....в воскресенье почин поддержу! Да,.... и человек-пылесос грозится быть живьем))
Отправлено 15 April 2013 - 23:28
Но все луЧЧе ,чем на ВДНХ. Парни-шоссеры пишут на веломании,что круг ПОЧТИ просох...аХа
Зашел сегодня спецом ,оценить этот просох
Полная жопа. Мокро,грязно,толпы народ и машин -немеряно. Пока смотрел на мокрый асфальт два странных водятла (на фото) умудрились устроить аварию на ровном месте.
Через минуту разнимать их подъехала дама-Полиционер,с пистолетом,но почему-то сильно хромая!
...еще через минуту ,мимо них промчался Хенде,с пробитым колесом. Но водилу,это мало огорчало,он вполне уверенно катил на ободе,высекая искры из асфальта.
Вобщем со смешанными чувствами,покинул ,так любимый мной,для летних раскаток ВДНХ
Печально.. походу, про покатушки на ВДНХ с ребенком вообще придется забыть, кол-во машин удручает((
как подсохнет - можно в бот.саду покататься..
и вдоль яузы парк вроде как облагородили, велодорожек нарезали - не заезжал туда?
мы в воскресенье со стороны свиблово покатались, по району покрутились - ибо в субботу купили ребенку новый вел и он сразу же захотел опробовать)) где-то уже неплохо и сухо, где-то еще полно снего-грязи - вернулись мокрые и грязные, но деть был счастлив и доволен))) теперь кричит,что всюду будем ездить на велосипедах - и за хлебом, и в гости) только кто его такого "чистого" в гости пустит:
поеду на неделе крылья что ли ему куплю....))
Сообщение отредактировал LU_: 15 April 2013 - 23:39
Отправлено 16 April 2013 - 07:27
Вчера открыл велосезон)
Отправлено 16 April 2013 - 10:08
может не получится, так как даже со сложенными колёсами в метро обычный велик для взрослого запрещён правилами и бабуси это знают чётко и главное..денег не берут уже..видно лупят ихя вот тоже хотела посоветовать, можно снять переднее колесо и сложить все в сумочку, и в метро.
Люсь, на вднх вообще всех катальщиков собираются гнатьПечально.. походу, про покатушки на ВДНХ с ребенком вообще придется забыть, кол-во машин удручает((
как подсохнет - можно в бот.саду покататься..
что-то ребёнок знакомый

Отправлено 16 April 2013 - 11:24
пшлионисами с вднх. катались и бум катацо, и ниипет.
Сообщение отредактировал tulenius: 16 April 2013 - 11:27
Отправлено 16 April 2013 - 12:34
ну и я не сейчас! когда подсохнет там.
да надо мне тоже велик привезти сюда и в Битцевском лесу зажечь, покатать от души на велике в бамбинтон поиграть, шашлыко парти устроить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных