Не сушите мне мозг...паровозом. Я такой х... э-э-э, ерунды напридумаю много.Эх, была идея по круче, когда 90-60-90 в Питер на паровозе ездили. Там Диаша целый сценарий расписала по обращению народа в лыжебордерскую веру )))

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 23 March 2012 - 20:27
Отправлено 23 March 2012 - 20:31
Это где внизу? Под горкой? Так это расточительство народного достояния! С вершины мы их сталкивать палками будем. Без всяких семачек внизу. А, штоб, не забаловались и не привыкли, ёпрст.ты забыл внизу семечек насыпать
Отправлено 23 March 2012 - 20:36
Праальна! Надо беречь семенной фонд!Без всяких семачек внизу. А, штоб, не забаловались и не привыкли, ёпрст.
Ну а Председателем или Генсеком кого?

Сообщение отредактировал starper: 23 March 2012 - 20:37
Отправлено 23 March 2012 - 20:44
Так это ж не серьезно, какую-то не настоящую партию рождаете. Мы же за консенсус романтики (то бишь идею) и прогматики (то бишь бюджет). А потом в ЛСБ секретарши - это не только секретарши, но необходимый инструмент опорачивания тех, кто тайно мечтает играть в воланчики.Не, так не пойдет, нас бюджеты и секретарши не интересуют. Мы за идею!!!
Отправлено 23 March 2012 - 20:51
А потом в ЛСБ секретарши - это не только секретарши, но необходимый инструмент опорачивания тех, кто тайно мечтает играть в воланчики.
Опиши процесс и технологию )))
Отправлено 23 March 2012 - 21:02
Не могу. У нас в ЛСБ это дело под грифом секретно. Перед прочтением - съесть.Опиши процесс и технологию )))
Отправлено 23 March 2012 - 21:06
Не могу. У нас в ЛСБ это дело под грифом секретно. Перед прочтением - съесть.
Как это у вас в ЛСБ??? У нас в ЛСБ!!! Посмотри списки партийцев, вопросы безопасности я курирую.
Отправлено 23 March 2012 - 21:22
Да вы чего? Секретарши в деле партии - самые незаменимые персонажи! Без них ни одного корпаратива, ни танцев на столе, ни секоса в подсобке! Они - термостат эмоций руководителей.Так это ж не серьезно, какую-то не настоящую партию рождаете. Мы же за консенсус романтики (то бишь идею) и прогматики (то бишь бюджет). А потом в ЛСБ секретарши - это не только секретарши, но необходимый инструмент опорачивания тех, кто тайно мечтает играть в воланчики.
Отправлено 23 March 2012 - 21:26
Так тем более надо знать, что курируем. Тайных агентов, а тем более секретарш, нельзя разоблачать. Даже перед партийной верхушкой и кураторами. Конспирация. А то все зохотят выписаться из руководство и вписаться в ЛСБ, где много секретарш. Занимайтесь уж идеями. А бюджет и секретарш оставьте в надежных руках.Как это у вас в ЛСБ??? У нас в ЛСБ!!! Посмотри списки партийцев, вопросы безопасности я курирую.
Да вы чего? Секретарши в деле партии - самые незаменимые персонажи! Без них ни одного корпаратива, ни танцев на столе, ни секоса в подсобке! Они - термостат эмоций руководителей.
Тогда на все руководящие посты мужиков, а всех деФченок в секретарши )))
Председатели и Генсеки - они в стене. В кремлёвской красной кирпичной стене. Сейчас им на смену пришли менеджары. И финансысты.Праальна! Надо беречь семенной фонд!
Ну а Председателем или Генсеком кого?Кому можно палец в рот полОжить?
Кто они, эти новые акулы бизнеса и проводники идей? Смотри список выше.))
Отправлено 23 March 2012 - 21:31
Можна и так. Но, думаю, что кашелёк партии нужно доверить мадаме. Ибо мужики распилят партийную кассу под пиво влёгкую.Тогда на все руководящие посты мужиков, а всех деФченок в секретарши )))
Хотя, есть огромная вероятность, что партийную кассу мадама растранжирит на булавки ещё более легко. Вот проблема, ё-маё.
Отправлено 23 March 2012 - 21:33
Пааапрашу! Совести на вас нет!Тогда на все руководящие посты мужиков, а всех деФченок в секретарши )))
Вообще чем флудить - может нам программу хоть навалять какую-никакую? А то несерьезно получается: исполком есть а программы нет. ТС, банкуй, чтоле?
Отправлено 23 March 2012 - 21:36
вот-вот. потому и поспешил отмежеваться от очередного едра ...Романтика закончилась, началась бюрократия

Отправлено 23 March 2012 - 21:37
Для тех, кто ленится прочесть предыдущие страницы: СОВЕСТЬ (это я) - уже и так отвечает за казну и за порядок в ней. В переводе на общегражданский - это типа счетной палаты.Можна и так. Но, думаю, что кашелёк партии нужно доверить мадаме. Ибо мужики распилят партийную кассу под пиво влёгкую.
Хотя, есть огромная вероятность, что партийную кассу мадама растранжирит на булавки ещё более легко. Вот проблема, ё-маё.
А вот место Чести так и не занял никто - а зря. Надо мораль блюсти, а то какие-то нездешние разговоры пошли про секретарш.. (нездешние - потому что их надо вести НЕ ЗДЕСЬ, а в 906090

АУ! Кто будет Честью?
Отправлено 23 March 2012 - 22:00
Про совесть я читал. Даже конспектировал местами. Но про счётную палату не просёк. Считать можно по-разному. Дважды-два=четыре, это всем известно в целом мире. Но бывает и не так.СОВЕСТЬ (это я) - уже и так отвечает за казну и за порядок в ней. В переводе на общегражданский - это типа счетной палаты.
... Надо мораль блюсти, а то какие-то нездешние разговоры пошли про секретарш.. (нездешние - потому что их надо вести НЕ ЗДЕСЬ, а в 906090
Про 90-60-90 вы шутите, мадмуазель? Там 900 с лишним страниц. Даже если каждую станицу читать 2 минуты - на то, чтобы вникнуть в процесс нужно потратить 1800 минут. 30 часов. Я пас.
Отправлено 23 March 2012 - 22:01
а про райдеры нужны,в рейс департменте?чтоб выступали на соревах и пиарили партию?+красивые фото,видео?Тюля! Тащщи Куста сррочно!))))
Хто на переговоры с Джулом пойдет тырнетплощадку просить под партийную работу и спонсорский взнос... выбивать?
Отправлено 23 March 2012 - 22:04
Считаем мы хорошо. И в уме, и столбиком.Про совесть я читал. Даже конспектировал местами. Но про счётную палату не просёк. Считать можно по-разному. Дважды-два=четыре, это всем известно в целом мире. Но бывает и не так.
Про 90-60-90 вы шутите, мадмуазель? Там 900 с лишним страниц. Даже если каждую станицу читать 2 минуты - на то, чтобы вникнуть в процесс нужно потратить 1800 минут. 30 часов. Я пас.
А 906090 читать не надо. Даже вредно без специальной подготовки-закалки-тренировки

Отправлено 23 March 2012 - 22:44
После такого и стихи в строфы не складываются.
Отправлено 23 March 2012 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных