На одном из последних этапов она молилась перед критическим стартом очень искренне даже Андреев удивился.
![]()
это версия для наивной общественности.
"опиум для народа" для многих итальянцев гораздо важнее любого психолога
Отправлено 27 March 2012 - 21:38
На одном из последних этапов она молилась перед критическим стартом очень искренне даже Андреев удивился.
![]()
это версия для наивной общественности.
Отправлено 27 March 2012 - 22:04
"опиум для народа" для многих итальянцев гораздо важнее любого психолога
Отправлено 29 March 2012 - 14:48
Вроде как год назад в Канте висело объявление, что там работает психолог.
Кроме этого на такие грабли наступить в Москве - ну оооо-чень сложно. Практически на всех стартах стартовая калитка находится под контролем родителей - любое неадекватное поведение может быть тут же пресечено.
Отправлено 29 March 2012 - 19:32
Отправлено 30 March 2012 - 08:41
Мой сын пока стоял в очереди на подъемник(во время соревнований в Кировске),сцепился с местным пареньком.Схватка была недолгой.Треснули друг друга кулаком по шлему и довольные тем,что никто никому не уступил,успокоились.
Отправлено 30 March 2012 - 12:37
Отправлено 30 March 2012 - 12:55
Сообщение отредактировал mr_ashly: 30 March 2012 - 12:56
Отправлено 30 March 2012 - 13:34
Сообщение отредактировал КИС: 30 March 2012 - 13:35
Отправлено 30 March 2012 - 14:03
А кто именно это был?2 mr_ashly
моя дочь носит плащ,чёрного цвета....Халти...
хотя версия о подбадривании очень забавна,если учесть,что в повседневности девочки не общаются,совсем
Сообщение отредактировал eola: 30 March 2012 - 14:18
Отправлено 30 March 2012 - 15:55
мы и не жалуемсяА кто именно это был?
Я слышала, что и на Леру тоже жаловались
Вообще-то слушать все,что говорят на подъемнике,старте и внизу-неблагодарное занятие:соперники друг-друга накручивают,бывает кричат вслед и гадости."Черный плащ"-это просто здорово.Помните,как он летал в мультике?У нас Макса тоже прозвали Ветров за скорость и он не в обиде-только смеется.Известный Вам папаша накатил на меня за то,что из-за Юли его дочь оказалась сами знаете где.Мы стараемся переводить все в смешную сторону и смеяться над недалекими людьми.
Отправлено 30 March 2012 - 16:46
у каждого ребёнка своя метода воздействия на соперников.Не далее,как вчера у нас проходил завершающий этап кубка области среди учащихся.Гигант.Лера стоит в стартовой калитке
,сзади раздаётся :"Лера,Лера чёрный плащ"
![]()
с какой целью?ведь девочка произносившая эту фразу стартует в возрастной группе 97-98
-а Лера в группе 2000 г.р.
что скажете,уважаемые собеседники?![]()
рассказал мне об этом муж,выпускающий Леру и Матвея на каждом старте
Отправлено 30 March 2012 - 19:45
видимо каждому свои места в этом мире,кому в зрительном зале,а кому-то и тренерские перепадаютВставлять в лыжи спортсмена и запускать должен тренер, а не родители, родителям же самое место в зрительном зале, в данном случае на финише. Тогда и голова у вас будет занята чем то полезным, а не чёрными плащами
Отправлено 30 March 2012 - 20:11
вопрос возник между делом...а формулировка"представители команд"Вставлять в лыжи спортсмена и запускать должен тренер, а не родители
Отправлено 31 March 2012 - 23:23
На любых - или в большей степени на ски-кроссе?
Отправлено 31 March 2012 - 23:25
На любых - или в большей степени на ски-кроссе?
Отправлено 31 March 2012 - 23:31
А мой из тех, кто и подтянуться может и в нос двинуть не задумается, право. И это кстати, тоже повод зачастую идти к психологу, ттт мы уже в возрасте когда человек думает (многими усилиями и разговорами) прежде чем губу разбивать, как-то поумнел человек.К какому психологу и кого надо вести,если мальчик лет 10 -11 не может ни одного раза подтянутся?
Сообщение отредактировал lena_ru: 31 March 2012 - 23:31
Отправлено 01 April 2012 - 08:17
А мой из тех, кто и подтянуться может и в нос двинуть не задумается, право. И это кстати, тоже повод зачастую идти к психологу,
ттт мы уже в возрасте когда человек думает (многими усилиями и разговорами) прежде чем губу разбивать, как-то поумнел человек.
Отправлено 03 April 2012 - 12:53
Драчки в пацанами это одно, а самоличный мандраж - другое. Пацана треснул, проблема решена. Но на старте выступать надо, а не задирами отношения выяснять.
А за свой страх и неуверенность кого поколотить?
Отправлено 03 April 2012 - 13:02
1.соревнования где "привезут" тебеТакого рода страх и неуверенность лечатся правильно спланированными ..... и очень гибким подходом к участию в тех или иных соревнованиях.
Отправлено 04 April 2012 - 08:38
Ну, вот, стоило отъехать на несколько дней из Москвы, как мой банальный пост удостоился такого количества букв.Странно как то все это читать.
Можно для начала узнать, что это за мальчик, да еще 9 лет от роду? Не, если это один из тех, который "кровавый" и в "глазах", то тогда не надо, с диагнозом тут все понятно.Создается такое впечатление,что мальчик дожил до 9 лет и ни разу даже не выходил на улицу.
А это еще что за мальчик? Я так понимаю, уже другой, судя по возрасту?К какому психологу и кого надо вести,если мальчик лет 10 -11 не может ни одного раза подтянутся?
Вообще то, начали Вы со стартовой калитки, а перешли на проблемы у подъемника. Вам уже тут правильно указали, что это две большие разницы. Когда двое цепляются в попытках выяснить , "кто круче" - это как раз практически всегда нормально.Мой сын пока стоял в очереди на подъемник(во время соревнований в Кировске),сцепился с местным пареньком.Схватка была недолгой.Треснули друг друга кулаком по шлему и довольные тем,что никто никому не уступил,успокоились.
Прочтите внимательнее, плиз, мой пост. Я не замарачивался вопросом - какой психолог нужен мальчику или девочке. Это решать не нам с Вами, а родителям. Я просто написал, что вроде как видел в Канте объявление о работе психолога. Понятно, что там он более специализированный, чем в другом месте.Какой психолог нужен родителю мальчика,да и девочки тоже,чтобы осознать,что добро должно быть с кулаками.
Т.е. имеем - двое подрались. Обиженный, вместо того, чтобы дать сдачи или, если не в состоянии (видимо, с подтягиванием у него очень хреново), пойти на турник подкачать силенок, не нашел ничего лучшего, как по науськиванию тренеров собрать кодлу из 5 человек (вчетвером, видимо, справиться они были не в состоянии) и отмутузить обидчика.Однажды мы приехали в Шуколово(в то время ,когда там работал тренером С.Сергеев).Тренировка уже закончилась.Тренеры о чем то беседовали,а в это время чуть поодаль завязалась легкая драчка между парнишкой из Москвы и его сверстником из интерната.
Результат драки-одна разбитая губа.Ребята сами остановились.Тренеры даже не успели вмешаться,но позже высказали свое отношение к произошедшему,после чего на парня,нанесшего травму навалилось человек 5 и изваляли его в снегу.Все.
Сообщение отредактировал AndS: 04 April 2012 - 08:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных