Но если Ваш, внутримкадный менталитет - не позволяет Вам ездить на СК...., то это, пожалуй, уже Ваши, скорее, чем мои - проблемы.
Ну я не считаю это прблемой. Это здравый смысл. Как мы видим, проблемы случаются с теми, кто этим принебрегает и думает- "а вот со мной ничего не случится".
Мое неприятие кавказа, как места отдыха базируется на 2 вещах-
1. Там небезопасно. Идет какая-то гражданская война, все бегают с кинжалами и автоматами. Кто-то кого-то постоянно взрывает и убивает. Институтов власти там нет,все право сведено к каким-то феодальным или разбойничьим кодексам чести.
Кто как, а я считаю такое место опасным.
2. Культюр-мультюр. Меня кавказ, в широком смысле, затрахал в москвабаде, внутри ненавистного вам мкада. Ехать отдыхать в такое же место, с абреками , "ахалай-махалай" и всякими черкизонами с ларьками и "черными глазами" мне не хочется. Эта эстетика и культура мне не нравится, мне неприятно в таких местах,коробит. Я еду туда,где люди живут по другому, и там отдыхаю ото всего этого.
3. Про само катание говорить не стану - дело вкуса
Уверен, что романтических историй, подобных вашей прогулке, может написать каждый. У меня тоже много таких воспоминаний. Тока сути дела это не меняет.Мозг,интеллект, человеку как раз и дан, чтоб анализировать, а не следовать романтическим импринтингам.
Сообщение отредактировал sergB5: 13 January 2013 - 07:20