Оживлю пожалуй дискуссию.. Ато скучно..Игоря вон отговорили...
Я чот не пойму - все ЭТО схавали и "сгорели" чтоль? Че ты там, Аркадий, особенного то углядел, чтоб всех поразить жоским искусством, кроме того что нормально едут люди по трассе? Как чел два раза по пухлой стене съехал, по которой из-за уклона босиком можно съехать и не утонуть? Это фрирайд чтоль? Или как два чела с камня свалились? Или пару раз по "бугрятнику" съехали, который и бугрятником то не назовеш, так, могул рукотворный...
А то что Макс запостил - ваще люди безголовые - достаточно посмотреть как они среди людей по трассе носяццо (че стоит "въезд" в оператора на 4-й минуте). Ну да, прыгают, даже какието вращения делают, но приземляют то ровно половину. А по целяку едут либо по неглубокому плотному, либо на таком уклоне, где не утонеш на скволе даже. И потом, это промовидео, многие так могут? Ты, например, можешь?
А что не так с этим роликом?? (Я сейчас про Installer, ибо на одноразовых райдеров из Хард Аттак вообще не вижу смысла обращать внимания..)
Парни действительно жгут! При этом показывают РЕАЛЬНЫЙ уровень, то к чему нужно стремиться. Уверен, что живьём это смотрится намного круче, камера много чего скрадывает..
Ну и к тому же развенчивают ВАШ, мягкобордерский миф, что жосткая доска, типа, не универсальный снаряд. (демонический смех в зале)
Собственно, главная цель моя, когда ролик выкладывал, была: показать, что жосткие ботинки и жосткая доска - это офигенски универсально! А в некторых случаях даже более гОдно, чем мягкое (карвинг и бугры).
Вот у тебя про пухляк и "такой уклон" прозвучало аж два раза.. Это меня, честно говоря, настораживает! А КАКОЙ уклон-то нужен, чтоб действительно выяснить пригодность доски для пухлячного фрирайда? Пологий что ли, типа как в Приисковом?? Вот эти вот такие вялые поворотики улыбающихся гламурных райдеров по полянкам с пушистым снежком, такие ля-ляя ля-ляя, да? (снова демонический смех в зале!)

Ты на что меня толкаешь?? По пухляку с уклоном менее 20 градусов вообще нет никакого смысла кататься, скукотища смертная!
Собственно, главная цель моя, когда ролик выкладывал, была: показать, что жосткие ботинки и жосткая доска - это офигенски универсально! А в некторых случаях даже более гОдно, чем мягкое (карвинг и бугры).
Вот! На всякий случай продублировал этот абзац, а то опять что-нибудь выдумаете и начнете мне приписывать того, чего я не говорил..