X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резаные повороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#221 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:51

Ну и не парься, значит. Или бабло вернут (а сейчас ты за него чего подороже хапнешь), или проси на размер меньше, раз у тебя в тех боты хлюпали.

Дык я и не парюсь, за эти же деньги, + незначительная доплата я могу взять и К2 и Raiden, вот только какие крепление из этих выбрать я в сомнениях, мне несчем сравнивать. я хрен знаю как их выбирать, Riden алюминивые, но у них под пяткой какая то подушка воздушная, на кой она там? а К2 пластиковые тоже непонятно как то :(

Сообщение отредактировал rosinovsky: 20 February 2012 - 21:53

• 0

#222 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:54

Алексей, она вайд?

Ога, вайд, и конструкция сэндвич-кэп. Я просто предлагаю попробывать катануть на другой длине, для эксперимента так сказать.
  • 0

#223 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:57

Ога, вайд, и конструкция сэндвич-кэп. Я просто предлагаю попробывать катануть на другой длине, для эксперимента так сказать.

Алексей, ноги то у меня махонькие, хотя почему бы и нет? )
  • 0

#224 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:04

Дык я и не парюсь, за эти же деньги, + незначительная доплата я могу взять и К2 и Raiden, вот только какие крепление из этих выбрать я в сомнениях, мне несчем сравнивать. я хрен знаю как их выбирать, Riden алюминивые, но у них под пяткой какая то подушка воздушная, на кой она там? а К2 пластиковые тоже непонятно как то

Ты извини, конечно, но тебе сейчас за глаза самые простые. Если есть желание, то ты и в самых простых ботах-крепах-доске в первый же сезон хоть во фронте, но ляжешь. На слово поверь.
Едет не снаряга, а райдер. Не становись технофетишистом.
  • 0

#225 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:09

Ты извини, конечно, но тебе сейчас за глаза самые простые. Если есть желание, то ты и в самых простых ботах-крепах-доске в первый же сезон хоть во фронте, но ляжешь. На слово поверь.
Едет не снаряга, а райдер. Не становись технофетишистом.

IgorGK, я и не становлюсь, понятно что самые простые, если есть выбор, почему бы им не воспользоваться?

я про доску особо, и тем более про боты ничего не говорил, ногам удобно, на доске канты есть :) ну и маска теперь есть в глаза не задувает :)

Сообщение отредактировал rosinovsky: 20 February 2012 - 22:11

• 0

#226 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:18

IgorGK, я и не становлюсь, понятно что самые простые, если есть выбор, почему бы им не воспользоваться?

я про доску особо, и тем более про боты ничего не говорил, ногам удобно, на доске канты есть :) ну и маска теперь есть в глаза не задувает :)

Formula K2 отличные крепы бери и радуйся.
  • 0

#227 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:21

Ага.. Мы с товарищем в позатом году в Ишгле в первый же день хлопнули по стакашке , он пачуствовал себя Дж.Джонсом и как сиганул с валуна...в другой (в жизни до этого никуда не сигал). Потом эвакуация со склона, скорая, госпиталь..остаток отпуска (9дней) катал в гипсе на перевязи..Че они в него мешают?

Зато в больничке в Цамсе лепота, одни единомышленики и часам к 5 ти 6 ти там аншлаг из Дж Джонсов.
Про чай скажу так, пусть мешают как есть, нормальный напиток!
  • 0

#228 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:09

Оживлю пожалуй дискуссию.. Ато скучно..Игоря вон отговорили...

Ну, вообще, я имел в виду поновее, вот это:

INSTALLER 11 trailer

Я чот не пойму - все ЭТО схавали и "сгорели" чтоль? Че ты там, Аркадий, особенного то углядел, чтоб всех поразить жоским искусством, кроме того что нормально едут люди по трассе? Как чел два раза по пухлой стене съехал, по которой из-за уклона босиком можно съехать и не утонуть? Это фрирайд чтоль? Или как два чела с камня свалились? Или пару раз по "бугрятнику" съехали, который и бугрятником то не назовеш, так, могул рукотворный...
А то что Макс запостил - ваще люди безголовые - достаточно посмотреть как они среди людей по трассе носяццо (че стоит "въезд" в оператора на 4-й минуте). Ну да, прыгают, даже какието вращения делают, но приземляют то ровно половину. А по целяку едут либо по неглубокому плотному, либо на таком уклоне, где не утонеш на скволе даже. И потом, это промовидео, многие так могут? Ты, например, можешь?
  • 0

#229 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:10

Алексей, ноги то у меня махонькие, хотя почему бы и нет? )

Я при тех же ТТХ начинал катать на 161 wide и ничего! ;)
  • 0

#230 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:13

Зато в больничке в Цамсе лепота, одни единомышленики и часам к 5 ти 6 ти там аншлаг из Дж Джонсов.
Про чай скажу так, пусть мешают как есть, нормальный напиток!

Да, больничка знатная... я правда запарился его там искать, да штраф мне какойто на машину прилепили, которую я на стоянке у цветочного магаза оставил... но все сделали быстро и аккуратно, счет потом прислали домой..
  • 0

#231 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:15

Я чот не пойму - все ЭТО схавали и "сгорели" чтоль? Че ты там, Аркадий, особенного то углядел, чтоб всех поразить жоским искусством, кроме того что нормально едут люди по трассе? Как чел два раза по пухлой стене съехал, по которой из-за уклона босиком можно съехать и не утонуть? Это фрирайд чтоль? Или как два чела с камня свалились? Или пару раз по "бугрятнику" съехали, который и бугрятником то не назовеш, так, могул рукотворный...
А то что Макс запостил - ваще люди безголовые - достаточно посмотреть как они среди людей по трассе носяццо (че стоит "въезд" в оператора на 4-й минуте). Ну да, прыгают, даже какието вращения делают, но приземляют то ровно половину. А по целяку едут либо по неглубокому плотному, либо на таком уклоне, где не утонеш на скволе даже. И потом, это промовидео, многие так могут? Ты, например, можешь?

Мне все эти завлекания очень напоминают одно видео:

• 0

#232 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:46

Не, ну я с Аркадием вообще не спорю больше после, .... после того как я ему приписал слова про "мягкий карвинг это миф".
дескать не миф, а понт корявый на самом деле.

по тому что невозможно - раз, люди итак все видят - два. ты же увидел)))))
ну не получается конструктивной беседы.

Сообщение отредактировал stpatrick: 20 February 2012 - 23:51

• 0

#233 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:46

На паркофку не попал, упершись в шлагбаум.. Дай бог и не попадать впредь, тьфу 3 раза...

Завлекалочка прикольная, улыбнуло.. Думаеш, заманивают ТС? Уже какието местные жоские его склеили, будет сперва с ними катать.. крепы сломались оччень вовремя...глядиш, и прикупит жестаф к след. сезону...
  • 0

#234 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 00:00

я и не становлюсь, понятно что самые простые, если есть выбор, почему бы им не воспользоваться?

Так пользуйся с умом. Ты ведь сейчас уже не полный чайник., ё-маё. Пришел в лабаз, попросил, встегнулся. Посмотрел, как лично твои боты там сидят (главное - чтобы плотно) Покачал их, заценил, как плотно крепы держат. Попросил другие... третьи... четвёртые.... Не тушуйся, у продаванов работа такая, им за это деньги платят.
Тебе нужно добиться того, чтобы ботинок в крепах не ёрзал. На советы наплюй сто раз. Бывает, что боты и крепы одного производителя не совмещаются (да, бывает такое - сам хайбеки с горелкой выжимал). Поэтому смотри пока только по своим ботинкам.
И не бойся сейчас купить что-нибудь простенькое, из мягкого пластика. Для карва оно тебе пойдёт. Точно говорю, потянет пока коленками и жопой склон шеркать не начнёшь. Там уже, конечно, придёт неудовольствие и поиск подходящего оборудования, который при здравом размышлении приведёт на жесть.
А на этом потом прыгать будешь. Ноги хоть не сломаешь на мягоньком.
А пока забей.
Просто купи самые дешевые крепы, в которые твои боты влезут. Размер просто смотри, чтобы на боты S крепы L не купить и наоборот. Если в размер попал - смотри, чтобы поперёк ботинок как можно меньше ёрзал. Потом наклоняй хайбек. Там уже у всех крепления по-разному, посмотри, чтобы на 2-3 щелчка хайбек плотно к ботинку прилегал, без зазоров больше, чем в палец (иначе, мля, больно будет типа карвить в беке - не советую ни разу). При этом пятка должна стоять строго на платформе крепов. Не стоит? Забей руками. Ботинок только в верхний край хайбека упирается? Это не твой креп. Между пяткой и платформой нет зазора, нога плотно стоит, но между пяткой и хайбеком влезает палец? Это не твои крепы.
Сложно? А что ты хотел? ;)
  • 0

#235 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 00:36

На паркофку не попал, упершись в шлагбаум.. Дай бог и не попадать впредь, тьфу 3 раза...

Завлекалочка прикольная, улыбнуло.. Думаеш, заманивают ТС? Уже какието местные жоские его склеили, будет сперва с ними катать.. крепы сломались оччень вовремя...глядиш, и прикупит жестаф к след. сезону...

Не ну серьезно) я уже не знаю, что и думать. Угрозами, лаской и видосики подтянули, ну заманивают жеж явно, а Зачем?! подозрительно все это)
Кстати о видео, пухляк не натуральный какой-то, че то не вставляет.
  • 0

#236 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 01:29

зачем, зачем..знамо дело - секта! :-)

пухляк ненатуральный, потому что несвежий..лежалый, уплотнился..
  • 0

#237 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 05:14

А что не так с этим роликом?? (Я сейчас про Installer, ибо на одноразовых райдеров из Хард Аттак вообще не вижу смысла обращать внимания..)
Парни действительно жгут! При этом показывают РЕАЛЬНЫЙ уровень, то к чему нужно стремиться. Уверен, что живьём это смотрится намного круче, камера много чего скрадывает..
Ну и к тому же развенчивают ВАШ, мягкобордерский миф, что жосткая доска, типа, не универсальный снаряд. (демонический смех в зале) :twisted:
Собственно, главная цель моя, когда ролик выкладывал, была: показать, что жосткие ботинки и жосткая доска - это офигенски универсально! А в некторых случаях даже более гОдно, чем мягкое (карвинг и бугры).

Вот у тебя про пухляк и "такой уклон" прозвучало аж два раза.. Это меня, честно говоря, настораживает! А КАКОЙ уклон-то нужен, чтоб действительно выяснить пригодность доски для пухлячного фрирайда? Пологий что ли, типа как в Приисковом?? Вот эти вот такие вялые поворотики улыбающихся гламурных райдеров по полянкам с пушистым снежком, такие ля-ляя ля-ляя, да? (снова демонический смех в зале!) :twisted: Ты на что меня толкаешь?? По пухляку с уклоном менее 20 градусов вообще нет никакого смысла кататься, скукотища смертная!

Собственно, главная цель моя, когда ролик выкладывал, была: показать, что жосткие ботинки и жосткая доска - это офигенски универсально! А в некторых случаях даже более гОдно, чем мягкое (карвинг и бугры).

Вот! На всякий случай продублировал этот абзац, а то опять что-нибудь выдумаете и начнете мне приписывать того, чего я не говорил..
  • 0

#238 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 05:27

Не, ну я с Аркадием вообще не спорю больше после, .... после того как я ему приписал слова про "мягкий карвинг это миф".
дескать не миф, а понт корявый на самом деле. по тому что невозможно - раз, люди итак все видят - два. ты же увидел))))) ну не получается конструктивной беседы.

Чтоб была конструктивная беседа - не надо искать скрытого смысла в словах собеседника. Я имею в виду ТОЛЬКО то, что говорю, и говорю ТОЛЬКО то, что имею в виду. А вы сразу - мифы, секта..

Дабы не вносить сумятицу и догадок могу повторить свою, так сказать, "генеральную линию":
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что если ты увлекся карвингом, то стоит переходить на жосткое, потому что это прикольнее, чем на мягком. Имеются также бонусы, в виде более долговечных ботинок и креплений..

А что, я не имею право так считать??
Хотите опровергнуть - опровергайте. Только, умоляю, без переходов на личности, приписывания, додумывания!
  • 0

#239 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 05:30

Не ну серьезно) я уже не знаю, что и думать. Угрозами, лаской и видосики подтянули, ну заманивают жеж явно, а Зачем?! подозрительно все это) Кстати о видео, пухляк не натуральный какой-то, че то не вставляет.

ДА! Однозначно.. :twisted:
А что, Гарик, может и ты на темную сторону силы, а?? (У нас есть печеньки!) :mrgreen:
  • 0

#240 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:19

А что не так с этим роликом?? (Я сейчас про Installer, ибо на одноразовых райдеров из Хард Аттак вообще не вижу смысла обращать внимания..)
Парни действительно жгут! При этом показывают РЕАЛЬНЫЙ уровень, то к чему нужно стремиться. Уверен, что живьём это смотрится намного круче, камера много чего скрадывает..
Ну и к тому же развенчивают ВАШ, мягкобордерский миф, что жосткая доска, типа, не универсальный снаряд. (демонический смех в зале) :twisted:

Вот у тебя про пухляк и "такой уклон" прозвучало аж два раза.. Это меня, честно говоря, настораживает! А КАКОЙ уклон-то нужен, чтоб действительно выяснить пригодность доски для пухлячного фрирайда? Пологий что ли, типа как в Приисковом?? Вот эти вот такие вялые поворотики улыбающихся гламурных райдеров по полянкам с пушистым снежком, такие ля-ляя ля-ляя, да? (снова демонический смех в зале!) :twisted: Ты на что меня толкаешь?? По пухляку с уклоном менее 20 градусов вообще нет никакого смысла кататься, скукотища смертная!

Вот! На всякий случай продублировал этот абзац, а то опять что-нибудь выдумаете и начнете мне приписывать того, чего я не говорил..

Аркаш, ты ваще мой пост внимательно читал? Хард Атак опустим, рад что ты видиш что это клоуны (хоть и едут местами совсем неплохо), я щас про ролик с японцами. Про карвинг ничего не скажу, никогда не считал и не считаю что на мяхком можно карвить так же как на жоском, останусь лишь пи мнении, что можно карвить. Точка.
Но где ты там увидел универсальность?
Бугры там не бугры а могул, чел тупо спрямляет между ними , где НОРМАЛЬНЫЕ бугры?
Про пухляг ваще смешно. Он не может быть постоянно крутым, есть пологие места и выкаты, полюбому. Если упираццо в пухляк не "менее 20 градусов" - то о какой офигенской универсальности речь?
Ладно, давай так - след. осенью на открывашке в Геше не сваливай как в этом году, покатаем вместе по буграм, по лесу (дай Бог чтоб снег был, этож скока выпить то надо, мама дорогая!), по трассе.... а там потом где-нить в Тереме или Финише и продолжим разговор. ОК?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных