А почему Перельман с маленькой буквы? Не достоин?Над Циолковским смеялись, Галилей, Джордано Бруно - психи, перельман - вообще идиот.

Отправлено 17 February 2012 - 16:40
А почему Перельман с маленькой буквы? Не достоин?Над Циолковским смеялись, Галилей, Джордано Бруно - психи, перельман - вообще идиот.
Отправлено 17 February 2012 - 18:58
Ну это уже на след. год. Вот плечи в долину не надо...Он хочет спортивнуб технику освоить и по вешкам потом ходить...Парень молодой 32 года...физуха отличная..(защитник в хоккейной пятёрке)...так что инструкторскому повороту не хочет учится...Я понимаю, что один хрен он нужен...на крутяке нукуда без него...но вот хочет , блин, Боди стать))) Это хорошо...цель есть..высокая очень и недостижимая...поэтому мотивация огромная))))могу дать скидку на объём и будет 1080 евро.
плечи в долину делаю без проблем, это занимает 2-4 часа максиум -- это уже со вкатыванием в тело.
или могу за 200 весь день..
в зависимости от загружености могу продать зва 180 --> 5 часов, тут нужно договариваться на месте.
Например занятия могут тогда начинаться не в 9, а в 11, то есть поставлю другого ученика с 9 до 11.
Такова стандартная практика.
Сообщение отредактировал alfarm: 17 February 2012 - 18:58
Отправлено 17 February 2012 - 19:38
Отправлено 17 February 2012 - 20:37
Отправлено 17 February 2012 - 20:47
какие могут быть шутки, Рихард тут на "КРЕСТ"какие могут быть шутки, когда дрова еще не пилены?
Отправлено 17 February 2012 - 20:52
...Света, ты права, но это оттачивается годами, на уровне рефлексов, интуиции, мышечной памяти, а чел ставит "на крыло" за пару дней!!!...нужно ещё научить человека чувствовать своё тело, давать ему внутренние команды и координировать всё это вместе с рельефом, снегом, лыжами и внутренним психологическим настроем человека.
Отправлено 17 February 2012 - 21:20
...
Незабвенный Малахов, с его лечением гемороя несорванным огурцом в ж@пу, нервно курит рядом
Отправлено 17 February 2012 - 21:27
Ну если я права, значит будет обмен опытом....Света, ты права, но это оттачивается годами, на уровне рефлексов, интуиции, мышечной памяти, а чел ставит "на крыло" за пару дней!!!
Да и потом пишет таким косноязычным языком с кучей грамматических ошибок, что создается впечатление полной профонации.
Незабвенный Малахов, с его лечением гемороя несорванным огурцом в ж@пу, нервно курит рядом
Сообщение отредактировал skiinstructor: 17 February 2012 - 21:36
Отправлено 17 February 2012 - 21:31
Сообщение отредактировал северный странник: 17 February 2012 - 21:32
Отправлено 17 February 2012 - 21:31
...да пофиг кто! "За державу обидно!"(с)Ты почто уважаемого человека обидел?!
Не он это!
Он про чеснок вроде больше тёр. )))
Отправлено 17 February 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал aiskido: 17 February 2012 - 21:57
Отправлено 17 February 2012 - 22:11
Отправлено 17 February 2012 - 22:12
Отправлено 17 February 2012 - 22:17
Я только присел, 20 дней долбал на горе)))вставай с 5 й точки, пора уже
Отправлено 17 February 2012 - 22:25
Чему вы обучаете за 2 часа? Может закроем спортшколы и всех юниоров к вам, вы и их научите за два часа. Кому в этой теме пытаются морочить голову? Если вы профессиональные инстркторы, то о каких знаниях и навыках за два часа занятий вы говорите?Ну если я права, значит будет обмен опытом.
Я объясняю на русском, как умею, вроде все понимают, никто не жаловался, меня учат тонкой моторике восприятия и передаче внутреннего духа.
Кстати, я уже сама тут попробовала, получается,,, только "деньги рубить" не умею, и секреты хранить, учатся за 2 часа и довольные уезжают, дохода школе никакого и мне тоже не хватает все расходы окупить, не возвращаются ( дорого очень) , а только спасибо говорят. Но я в общем счастлива, фиг с ними с деньгами, будем лучше красивые следы на снегу рисовать.
Умные люди, сразу понимают, зачем инструктору платить, если он всё разжевал и показал, а остальное только в самом обучаемом заложено, никакой инструктор не поможет, если сам над этим не работаешь. Потому Рихард и берёт сразу плату большую, потому что учатся сразу, а это дорого стоит.
Отправлено 17 February 2012 - 22:36
Отправлено 17 February 2012 - 22:52
Я только присел, 20 дней долбал на горе)))
Сообщение отредактировал terminator: 17 February 2012 - 22:53
Отправлено 17 February 2012 - 22:56
Учу учиться самому, понимать своё тело, работу лыж и взаимодействие с рельефом, применяя традиционную методику. Дальше они сами решают, как распорядиться полученными знаниями и как их совершенствовать; с инструктором или без.Чему вы обучаете за 2 часа? Может закроем спортшколы и всех юниоров к вам, вы и их научите за два часа. Кому в этой теме пытаются морочить голову? Если вы профессиональные инстркторы, то о каких знаниях и навыках за два часа занятий вы говорите?
Отправлено 17 February 2012 - 22:59
Сложно тут у Вас всё))Как думаешь, хватит силы воли у Айскидо ходить с закрытым личиком или порадует нас маэстро своим видевом с идеальным ведением дуги, резанными поворотами на скорости 150 км/ч и прочими великими мастерствами доступными только ему и никому более))ващето я про сообщение 231 / 1
Отправлено 17 February 2012 - 23:00
Так молча можно читать, а не в споре усираться, извините.Я, уже в который раз, спрошу: "так а читать что?"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных