X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#221 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:40

Над Циолковским смеялись, Галилей, Джордано Бруно - психи, перельман - вообще идиот.

А почему Перельман с маленькой буквы? Не достоин? :(
  • 0

#222 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:58

могу дать скидку на объём и будет 1080 евро.
плечи в долину делаю без проблем, это занимает 2-4 часа максиум -- это уже со вкатыванием в тело.
или могу за 200 весь день..
в зависимости от загружености могу продать зва 180 --> 5 часов, тут нужно договариваться на месте.
Например занятия могут тогда начинаться не в 9, а в 11, то есть поставлю другого ученика с 9 до 11.
Такова стандартная практика.

Ну это уже на след. год. Вот плечи в долину не надо...Он хочет спортивнуб технику освоить и по вешкам потом ходить...Парень молодой 32 года...физуха отличная..(защитник в хоккейной пятёрке)...так что инструкторскому повороту не хочет учится...Я понимаю, что один хрен он нужен...на крутяке нукуда без него...но вот хочет , блин, Боди стать))) Это хорошо...цель есть..высокая очень и недостижимая...поэтому мотивация огромная))))

Сообщение отредактировал alfarm: 17 February 2012 - 18:58

• 0

#223 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:38

Галилей Джорданович! Умора. Мне понравилось, поддерживаю!Изображение
  • 0

#224 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:37

Многого пока не понимаю в методике Рихарда, но в процессе обучения людей горным лыжам, поняла, что важно не только объяснить и показать движения, нужно ещё научить человека чувствовать своё тело, давать ему внутренние команды и координировать всё это вместе с рельефом, снегом, лыжами и внутренним психологическим настроем человека. Просто показать и объяснить-этого очень мало. Так что, Рихард верно говорит, что например, показывая и объясняя стойку, нужно прежде всего, её собрать вместе с обучаемым в соответствии с его настроем, чувствами, командами и внутренним управлением человека. Чувство танца, чувство ритма, чувство полёта и приземления-этому научить трудно, но возможно.
Видео Рихарда, вам не даст ничего, потому что увидев движения, уверена, что правильные, нельзя почувствовать какие инструменты внутреннего состояния были использованы.
Так что в этом что-то есть, я бы поучилась с удовольствием. Может быть, на следующий сезон приеду в Австрию учиться у маэстро.
Не будьте столь категоричны, пока сами не попробуете.Не стоит никого осуждать, лучше учитесь понимать.
  • 0

#225 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:47

какие могут быть шутки, когда дрова еще не пилены? :biggrin:

какие могут быть шутки, Рихард тут на "КРЕСТ" :shok: претендует :biggrin:

... хотя, не..., тут "серебренники" ...
  • 0

#226 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:52

...нужно ещё научить человека чувствовать своё тело, давать ему внутренние команды и координировать всё это вместе с рельефом, снегом, лыжами и внутренним психологическим настроем человека.

...Света, ты права, но это оттачивается годами, на уровне рефлексов, интуиции, мышечной памяти, а чел ставит "на крыло" за пару дней!!!
Да и потом пишет таким косноязычным языком с кучей грамматических ошибок, что создается впечатление полной профонации.
Незабвенный Малахов, с его лечением гемороя несорванным огурцом в ж@пу, нервно курит рядом :)
  • 0

#227 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:20

...
Незабвенный Малахов, с его лечением гемороя несорванным огурцом в ж@пу, нервно курит рядом :)

Ты почто уважаемого человека обидел?! :mrgreen: Не он это!
Он про чеснок вроде больше тёр. )))
  • 0

#228 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:27

...Света, ты права, но это оттачивается годами, на уровне рефлексов, интуиции, мышечной памяти, а чел ставит "на крыло" за пару дней!!!
Да и потом пишет таким косноязычным языком с кучей грамматических ошибок, что создается впечатление полной профонации.

Ну если я права, значит будет обмен опытом.
Я объясняю на русском, как умею, вроде все понимают, никто не жаловался, меня учат тонкой моторике восприятия и передаче внутреннего духа.

Кстати, я уже сама тут попробовала, получается,,, только "деньги рубить" не умею, и секреты хранить, учатся за 2 часа и довольные уезжают, дохода школе никакого и мне тоже не хватает все расходы окупить, не возвращаются ( дорого очень) , а только спасибо говорят. Но я в общем счастлива, фиг с ними с деньгами, будем лучше красивые следы на снегу рисовать.
Умные люди, сразу понимают, зачем инструктору платить, если он всё разжевал и показал, а остальное только в самом обучаемом заложено, никакой инструктор не поможет, если сам над этим не работаешь. Потому Рихард и берёт сразу плату большую, потому что учатся сразу, а это дорого стоит.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 17 February 2012 - 21:36

• 0

#229 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:31

Ничего не понял)) Тыкал все ссылки Айскидо, но это не его каналы и не его катания, что за пурген?? кто то видел как он катает??? Кадочникова для чего то приплёл)) В каком регионе он работает, дайте направление для его поиска?? В этой теме есть чел, которого я вычислил только по его постам, неразу не видя фотографии, ничего страшного не случилось)) Привет :razz: Хоть какую нибудь инфу, если попаду в этот район, я его со стороны сниму, даже не узнает))

Сообщение отредактировал северный странник: 17 February 2012 - 21:32

• 0

#230 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:31

Ты почто уважаемого человека обидел?! :mrgreen: Не он это!
Он про чеснок вроде больше тёр. )))

...да пофиг кто! "За державу обидно!"(с)
  • 0

#231 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:55

Фотки из моего видео)))

тут https://forum.ski.ru...t=0#entry945355

Kaltenbach - фрирайд спуск в самый низ, в город, под подъёмником

Сообщение отредактировал aiskido: 17 February 2012 - 21:57

• 0

#232 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:11

Мне кажется я понял какую методику использует Айскидо)))) В разных районах нашей планеты, на вопрос?? как пройти туда то, можно получить разные ответы, от короткого, типа вам прямо и направо, до длинного монолога, дабы поговорить с приезжим, пообщаться)) Вот это и есть основной секрет и методика Айскидо, ничего нового он рассказать не может, так как не знает, вся техника давным давно разобранна и изученна, а Кадочников и пр навороты, это перенос внимания, дабы народ сильно не вникал и мозг одновременно работал в нескольких направлениях, пытаясь выяснить при чем тут Кадочников, разгадывая и расшифровывая неизвестные слова употребялемые Айскидо, которые по больщому счету не несут какого либо смысла и одновременно пытаясь дать команду конечностям, которые одеты в глыжные ботинки и лыжи,, Айскидо, я угадал или нет?? Сим Сим, откройся :clapping:
  • 0

#233 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:12

вставай с 5 й точки, пора уже :-D
  • 0

#234 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:17

вставай с 5 й точки, пора уже :-D

Я только присел, 20 дней долбал на горе)))
  • 0

#235 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:25

Ну если я права, значит будет обмен опытом.
Я объясняю на русском, как умею, вроде все понимают, никто не жаловался, меня учат тонкой моторике восприятия и передаче внутреннего духа.

Кстати, я уже сама тут попробовала, получается,,, только "деньги рубить" не умею, и секреты хранить, учатся за 2 часа и довольные уезжают, дохода школе никакого и мне тоже не хватает все расходы окупить, не возвращаются ( дорого очень) , а только спасибо говорят. Но я в общем счастлива, фиг с ними с деньгами, будем лучше красивые следы на снегу рисовать.
Умные люди, сразу понимают, зачем инструктору платить, если он всё разжевал и показал, а остальное только в самом обучаемом заложено, никакой инструктор не поможет, если сам над этим не работаешь. Потому Рихард и берёт сразу плату большую, потому что учатся сразу, а это дорого стоит.

Чему вы обучаете за 2 часа? Может закроем спортшколы и всех юниоров к вам, вы и их научите за два часа. Кому в этой теме пытаются морочить голову? Если вы профессиональные инстркторы, то о каких знаниях и навыках за два часа занятий вы говорите?
  • 0

#236 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:36

у меня есть скиперфектрум,разлива то ли 2006, то ли 2007 года. скачал (как знал),пока он ролики не поудалял.
хватит в Гюльчатай играть.тут выборы на носу и революция оранжевая.ну поговорят о твоем ролике полдня.
стыд не дым-глаза не выест.глядишь,кто-нибудь что и подскажет по технике.а может-все похвалят?
давай фильму, а то будет как с Рыжковым))
  • 0

#237 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:52

ващето я про сообщение 231 / 1 :biggrin:

Я только присел, 20 дней долбал на горе)))

Сообщение отредактировал terminator: 17 February 2012 - 22:53

• 0

#238 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:56

Чему вы обучаете за 2 часа? Может закроем спортшколы и всех юниоров к вам, вы и их научите за два часа. Кому в этой теме пытаются морочить голову? Если вы профессиональные инстркторы, то о каких знаниях и навыках за два часа занятий вы говорите?

Учу учиться самому, понимать своё тело, работу лыж и взаимодействие с рельефом, применяя традиционную методику. Дальше они сами решают, как распорядиться полученными знаниями и как их совершенствовать; с инструктором или без.
Про спортшколы не ко мне, это к тренерам, не к инструктору. Голову никому не морочу, высказываю своё мнение бесплатно, на свои занятия никого не приглашаю, кому надо-сами просят.
На данном этапе интересен обмен опытом, а не получение денег. Контакты в моей подписи, для друзей и знакомых, которых у меня здесь очень много и я рада со всеми общаться.
  • 0

#239 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:59

ващето я про сообщение 231 / 1 :biggrin:

Сложно тут у Вас всё))Как думаешь, хватит силы воли у Айскидо ходить с закрытым личиком или порадует нас маэстро своим видевом с идеальным ведением дуги, резанными поворотами на скорости 150 км/ч и прочими великими мастерствами доступными только ему и никому более))
  • 0

#240 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:00

Я, уже в который раз, спрошу: "так а читать что?" :-k

Так молча можно читать, а не в споре усираться, извините.
Тем более в споре с философом пусть и самобытным. И не носителем русского языка, кстати.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных