X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#221 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:12

Привет всем. Купил тур на 10-17 марта - гостиница GARNI CIRELLE - Альба ди Канацеи.
Возьму доску и ботинки лыжные (прокатом если что воспользуюсь) - катаюсь так себе - не мешая никому :)
Рад буду присоединится и познакомиться. Рацию конечно возьму, но возможно раньше увидимся, Кста кто во сколько вылетает - у меня если не ошибаюсь Шереметьево около 11 дня.

Сообщение отредактировал dazza: 22 February 2012 - 17:12

• 0

#222 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:53

Привет всем. Купил тур на 10-17 марта - гостиница GARNI CIRELLE - Альба ди Канацеи.
Возьму доску и ботинки лыжные (прокатом если что воспользуюсь) - катаюсь так себе - не мешая никому :)
Рад буду присоединится и познакомиться. Рацию конечно возьму, но возможно раньше увидимся, Кста кто во сколько вылетает - у меня если не ошибаюсь Шереметьево около 11 дня.

здорово! присоединяйся!
мы вылетаем из домодедово, время вылета будем знать дня за 2, тк летим чартером)
я тоже катаюсь так себе, но всем мешаю)
  • 0

#223 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:45

Оооо мужская часть команды тоже прибавляется...конешно присоединяйся к нам...будем рады...так ты и на доске и на лыжах будешь катать?...я могу взять наоборот лыжи и бордботы(мы могли бы меняться снарягой не пользуясь прокатом)....
  • 0

#224 Elena Novosib

Elena Novosib
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:50

Оооо мужская часть команды тоже прибавляется...конешно присоединяйся к нам...будем рады...так ты и на доске и на лыжах будешь катать?...я могу взять наоборот лыжи и бордботы(мы могли бы меняться снарягой не пользуясь прокатом)....

Ну Вы вообще крутые мужики ,на двух снарядах управляетесь.С праздником Вас и всех горноспускеров-мужчин!!!

Сообщение отредактировал Elena Novosib: 23 February 2012 - 14:58

• 0

#225 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:03

Привет, Дарек! далековато от нас ты живёшь...
На доске быстро катаешься? Я же теперь на борде :D/ , раньше на лыжах катала..
Кстати борд мне Ольга5.70 на время "подарила"...ну лыжные боты я тоже возьму...
Насчёт вылета я ещё пока не знаю, у нас тур от ВКО...
Заходи в гости к нам в апарт - он у нас большой - 7-ми местный, а нас всего шестеро :laugh: :)
  • 0

#226 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:23

Привет, Дарек! далековато от нас ты живёшь...
На доске быстро катаешься? Я же теперь на борде :D/ , раньше на лыжах катала..
Кстати борд мне Ольга5.70 на время "подарила"...ну лыжные боты я тоже возьму...
Насчёт вылета я ещё пока не знаю, у нас тур от ВКО...
Заходи в гости к нам в апарт - он у нас большой - 7-ми местный, а нас всего шестеро :laugh: :)

Оль - как далеко? По моим оценкам (карта Google) примерно 800 метров - это 7 минут пешком. Нормальное расстояние :))
На счет доски - я возьму две - одну более жесткую и длиннее, вторую как всегда короткую - поедем в парк - я там ничего не умею но есть большое желание попробовать :)) А лыжи? - это так - когда на доске надоест.
  • 0

#227 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:27

Оль - как далеко? По моим оценкам (карта Google) примерно 800 метров - это 7 минут пешком. Нормальное расстояние :))
На счет доски - я возьму две - одну более жесткую и длиннее, вторую как всегда короткую - поедем в парк - я там ничего не умею но есть большое желание попробовать :)) А лыжи? - это так - когда на доске надоест.

открываю схему, что осталась от прошлого...Канацей(1460м)...Альба(1527м)...по утру под горку пока силы есть всё ок, а к вечеру???ноги и так будут гудеть и ещё в горку тащиться...там скибасы ходят и как помнится по суперскипассу можно бесплатно ехать ...

Хочу посоветовать ресторан с хорошей кухней в Альба ди Канацеи (такси до ресторана бесплатное было в прошлом году) называется "LA Cantinetta". Рекламу наверняка увидите на улицах Канацеи и Кампителло.

.. всё разузнай про ресторан и все остальные развлечения...
  • 0

#228 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:59

...Канацей(1460м)...Альба(1527м)...

Это высота? Если так - то к Вам легко :) обратно не захочется идти - но все таки думаю справлюсь.
  • 0

#229 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 11:49

..Канацей(1460м)...Альба(1527м)...по утру под горку пока силы есть всё ок, а к вечеру???ноги и так будут гудеть и ещё в горку тащиться...там скибасы ходят и как помнится по суперскипассу можно бесплатно ехать ...

.. всё разузнай про ресторан и все остальные развлечения...

По дороге между поселками перепад высот практически не ощущается. Гулять можно и утром и вечером. А потом в ресторане La Cantinetta имеется такой сервис как бесплатный трансфер клиентов, и туда, и обратно. :)

Сообщение отредактировал Borisfo: 24 February 2012 - 12:02

• 0

#230 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 11:59

По дороге между поселками перепад высот практически не ощущается. Гулять можно и утром и вечером. :)

прогуляться на легке приятно...а в г/л ботиночках, да с лыжиками на перевес...
  • 0

#231 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 12:13

А про прогулки в г/л ботинках с лыжами на перевес разговор не шел. Там для этого скибусы ездят.:)
  • 0

#232 Galinafo

Galinafo
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 12:20

а в Майерхофене отдыхающие лыжники не парились, :whistle: оставляли лыжи прямо у входа в ресторан, :mrgreen: а по утру забирали
  • 0

#233 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:29

...Канацей(1460м)...Альба(1527м)...
Это высота? Если так - то к Вам легко :) обратно не захочется идти - но все таки думаю справлюсь.

конечно это высота...перепад всего то 67м...к примеру в Степаново перепад высот где то так же длина склона 800-1000м...и часто мы видим поднимающихся в гору пешочком...только в лютые морозы...

А про прогулки в г/л ботинках с лыжами на перевес разговор не шел. Там для этого скибусы ездят.:)

фсё правильно... dazza у нас в мягких ботиках и с досочкой... прогулочной походочкой с Альбы до Бельведера, а после каталки ...обратно...

Borisfo: Там для этого скибусы ездят.:)
по схеме маршруты скибусов обозначены синими и красными линиями, какие из них платные и безплатные?
  • 0

#234 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:01

фсё правильно... dazza у нас в мягких ботиках и с досочкой... прогулочной походочкой с Альбы до Бельведера, а после каталки ...обратно...

Я буду досочку у вас оставлять и боты переодевать :))
  • 0

#235 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:12

Borisfo: Там для этого скибусы ездят.:)[/b]
по схеме маршруты скибусов обозначены синими и красными линиями, какие из них платные и безплатные?

Да вроде все бесплатные, кроме междугородных, но в них не пускают в горнолыжного ботинках.
  • 0

#236 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 00:05

Я буду досочку у вас оставлять и боты переодевать :))

оставляй...всегда рады своим ...прогуляемся и в Альбу и в Кампителло ...у тебя то что за аппартаменты...расскажи про свои хоромы...сауна нам интересна...культур мультур там какойнить есть...??
  • 0

#237 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:01

оставляй...всегда рады своим ...прогуляемся и в Альбу и в Кампителло ...у тебя то что за аппартаменты...расскажи про свои хоромы...сауна нам интересна...культур мультур там какойнить есть...??

Не знаю на счет гостиницы - описание есть по ссылке
http://www.cirelle.it/
или тут
http://www.tophotels...7676/?_mode=137

Я один живу.
  • 0

#238 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:22

Не знаю на счет гостиницы - описание есть по ссылке
или тут

Я один живу.

...отл уютный отельчик и расположен удачно. ...И сауна есть при нём... Прям совсем не далеко от Канацей... там нет одноместного номера...что платишь за двоих?
это в основном аппартотель от 2-6 чел размещения
  • 0

#239 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:25

...отл уютный отельчик и расположен удачно. ...И сауна есть при нём... Прям совсем не далеко от Канацей... там нет одноместного номера...что платишь за двоих?
это в основном аппартотель от 2-6 чел размещения

Я плачу за одного и жить буду один. А сколько местный номер мне не важно :) Видимо не заполнили гостиницу :) Тем более - смогу гостей принимать.
  • 0

#240 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 13:23

Я плачу за одного и жить буду один. А сколько местный номер мне не важно :) Видимо не заполнили гостиницу :) Тем более - смогу гостей принимать.

Все кто ищет попутчика можете объедениться на аппарты......в известных турагенствах вы можете прямо указывать на этот отель...
или тут

нас уже

1. nikandrey ...........................средний
2. kolga
3. AppleSun
4.5. svetarus Девушки (30+ и 12 - уровень на любой вкус
6.7. Elena Novosib.... м+ ж уровень катания средний.
8.9.10. Alenaa.............. 3ж-уровень катания на любой вкус.
11. dazza

все желающие интересно провести время на склоне ...на горе или под горой.... присоединяемся не стесняемся...вписываемся в список...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных