X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в марте в Зельден! Ищем попутчиков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#221 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:30

Друзья, если у кого-то есть студенческий, то можно сделать ISIC за 1 день.Подробности здесь http://www.isic.ru/
Если нет студенсческого и тебе до 29лет(вкл-но) можно сделать IYTC. Подробности здесь http://www.isic.ru/?r=iytc&p=iytc

По ним, думаешь по-любому тариф молодежь дадут?
  • 0

#222 annexia

annexia
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:32

to 3 апарты: хотела поднять тему питания.
Вы планируете готовить или кушать в кафе? Кстати,сколько стоит обед/ужин в кафе,не знаете?
Будете брать с собой кашки,печеньки на завтрак или планируете все покупать на месте?
  • 0

#223 annexia

annexia
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:36

По ним, думаешь по-любому тариф молодежь дадут?

лучше позвонить и уточнить. вообще должны
  • 0

#224 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:52

Паспорт требуется при оформлении ски-пасса. Врят ли наш студенческий прокатит :)

Ты просто нам завидоваешь, что мы еще смахиваем на студентов, а ты уже нет, старче )))))))))

Сообщение отредактировал Marchik: 11 March 2012 - 12:52

• 0

#225 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:00

лучше позвонить и уточнить. вообще должны

написала alexet в личку, он уже по идее должен быть там, чтобы уточнил на кассе! :)
  • 0

#226 annexia

annexia
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:58

Друзья,
Ищу соседку для бронирования апартов в Мюнхене на 1 ночь, с 24.03 по 25.03!! :clapping:
Кто хочет составить мне компанию в посещении славного города Мюнхен откликнетесь плиииз!
  • 0

#227 Sweta

Sweta
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:55

to 3 апарты: хотела поднять тему питания.
Вы планируете готовить или кушать в кафе? Кстати,сколько стоит обед/ужин в кафе,не знаете?
Будете брать с собой кашки,печеньки на завтрак или планируете все покупать на месте?

Мне всё равно где питаться. В принципе не плохо готовлю и у нас будет кухня так что можно и дома готовить, и чередовать, и вообще спонтанно решать каждый раз. Тут ещё всё зависит от того кто что ест. Не всегда можно готовить на всех если все едят разные продукты. Кстати, постящихся нет?

Сколько стоит в кафе не знаю, но думаю, что дороже чем если самим готовить.

По поводу завтраков - планирую взять кашу, если позволит место в чемодане. Думаю в принципе с продуктами для завтрака проблем не будет и в тамошних магазинах, но не хотелось бы в первый день переться в магазин за завтраком.
  • 0

#228 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 00:29

Товарисчи!!!!!!
Нам необходимо замутить каждому по студаку и изготовить одну печать на всех! Таким образом мы сможем, я надеюсь,:) сэкономить порядка 40 евро за каждого при покупке ски-пасса! Кидаю ссылку на файл, где указаны цены сезона 11-12. При наличии студака мы же попадает в раздел молодежь? Да или да???? :)
https://www.ski.ru/i...pass_Solden.pdf

Увы, но должен вас огорчить - не сэкономите, в раздел молодежь не попадаете.
При покупке ски-пасса детям и подросткам (перевод не совсем точный - Jugendliche - больше подростки, чем молодежь)
необходим документ,подтверждающий возраст, с фотографией. Если среди вас есть 1992-1996 г. рожд., они купят пасс со скидкой. Студенческий не поможет, если вы родились в 1991г. - уже взрослый.

http://www.soelden.c...AGBs/index.html
  • 0

#229 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:14

Увы, но должен вас огорчить - не сэкономите, в раздел молодежь не попадаете.
При покупке ски-пасса детям и подросткам (перевод не совсем точный - Jugendliche - больше подростки, чем молодежь)
необходим документ,подтверждающий возраст, с фотографией. Если среди вас есть 1992-1996 г. рожд., они купят пасс со скидкой. Студенческий не поможет, если вы родились в 1991г. - уже взрослый.

http://www.soelden.c...AGBs/index.html

Спасибо! А карточки isic у австрийцев действуют, или этим особо тоже заморачиваться не стоит?
  • 0

#230 Izo

Izo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:48

По-поводу еды в первый день, приедем поздно, магазы будут закрыты, возьму с собой чай с сахером и колбасен какой-нить для бутеров. После каталки можно будет посетить магаз, питаться собираюсь дома :)

Сообщение отредактировал Izo: 12 March 2012 - 11:48

• 0

#231 Sweta

Sweta
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:51

Спасибо! А карточки isic у австрийцев действуют, или этим особо тоже заморачиваться не стоит?

Я думаю, что лучше сделать. Стоит всего 400 р. Не сэкономит здесь сэкономит где-нть в другом месте.
  • 0

#232 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:05

По-поводу еды в первый день, приедем поздно, магазы будут закрыты, возьму с собой чай с сахером и колбасен какой-нить для бутеров. После каталки можно будет посетить магаз, питаться собираюсь дома :)

Похвально! А готовить умеешь?:) soup de jour?:)
  • 0

#233 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:24

Кидаю очередную ссылку на портал о Мюнхене- будет полезно тем, кто планирует там задержаться. http://rusmunich.ru
  • 0

#234 Izo

Izo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:38

Похвально! А готовить умеешь?:) soup de jour?:)

Научимся :)
  • 0

#235 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:05

Научимся :)

чОрт!!! +10!!! :)
  • 0

#236 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:15

написала alexet в личку, он уже по идее должен быть там, чтобы уточнил на кассе! :)

](*,) Skipass skidki tolko dlja junoschei detei istarikov .Drugich skidok net. :boohoo:
Gde i kogda vstrecha v Söldene? :-k
  • 0

#237 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:27

](*,) Skipass skidki tolko dlja junoschei detei istarikov .Drugich skidok net. :boohoo:
Gde i kogda vstrecha v Söldene? :-k

мы тебе позвоним как приедем, 18 числа
у тебя рация есть? :)
  • 0

#238 annexia

annexia
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:39

Мне всё равно где питаться. В принципе не плохо готовлю и у нас будет кухня так что можно и дома готовить, и чередовать, и вообще спонтанно решать каждый раз. Тут ещё всё зависит от того кто что ест. Не всегда можно готовить на всех если все едят разные продукты. Кстати, постящихся нет?

Сколько стоит в кафе не знаю, но думаю, что дороже чем если самим готовить.

По поводу завтраков - планирую взять кашу, если позволит место в чемодане. Думаю в принципе с продуктами для завтрака проблем не будет и в тамошних магазинах, но не хотелось бы в первый день переться в магазин за завтраком.

Я тож возьму на завтрак что-нибудь. урра! готовить будем вместе) Мясо не ем,поэтому готова менять свой кусок мяса на порцию гарнира :rolleyes:
  • 0

#239 fizik

fizik
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 01:33

Похоже, в Зёльдене скоро будет жарко))
причем и в прямом, и в переносном смысле)
  • 0

#240 fizik

fizik
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 02:13

по ценам:
пиво на горе 2-3 ойро, глинтвейн 3,5-4... более крепкие напитки тоже лучше брать внизу и заливать в мобильную тару... порции разной еды 2-3-4 ойро за штуку, горячее тирольское солнце бесценно )
Вечером в городе туда-сюда в ресторан сходить 15-20 ойро, за первый неположенный нам завтрак с нас хотели слупить тоже по 15 ойро, мы сказали: в другой раз, и пошли в ближайший Spar.
В-общем, Зёльден ждет вас с распростертыми объятиями :cool2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных